| ||
Как в действии не знаю, по картинке классная)
Колыбельки мне тоже нравятся, но мне кажется лучше уже брать шезлонг-качалку, она гораздо практичнее.
Маленький животик это вообще не медицинская фраза, что значит маленький животик, у каждого свое строение. А вот то что не высрола матка за 3 недели вообще, не хорошо. Либо измерили нерпавильно в прошлый раз, либо есть проблема. Я бы шла на УЗИ уже и смотрела что с ребенком, плацентой, водами. Пусть все будет хорошо!
Это оно))
Старайся, будем ждать!
Мечты сбываются)
Недавно слышала, как кто-то из наших звезд рассказывал про роды в дорогущей американской клинике. Так вот там медсестра заходила каждые полчаса к маме с ребенком и следила за тем, чтобы температура воздуха в комнате была 18 градусов.
Поэтому лично я больше переживаю из-за отопления - чтобы влажность в комнате с ребенком была необходимой.
Врачу твои деньги ни к чему - им бумажка нужна. Мне моя сказала, если муж не может или не хочет сдавать, то надо ехать на станцию переливания и договариваться там со сдающими.
Прочитала и сама улыбнулась))) Врачу, конечно, наши деньги тоже нужны, но еще нужна и бумажка о сдаче крови))))
У меня сегодня утром свет выключили и я решила воспользоваться случаем, чтобы пройти по близлежащим детским магазинам - Пепилотта и Бэбиван.
Главная мысль, которая давно крутилась у меня в голове, но оформилась сегодня благодаря хозяину Пепилотты - пофиг, сколько весит коляска.
Да, да! Я вот раньше читала описания колясок, где производители борются между собой за 1-2 кг и преподносят нам как манну небесную вес в 10 кг против 15 - и что-то меня в этом не устраивало... честно - не могла понять. А сегодня дядька с большим опытом говорит: ты что 15 кг не потянешь на 5-й этаж, что 10!
Семен Семеныч! А ведь он прав!
Короче, коляска должна шагать по ступенькам и оставаться после этого живой! Т.е. мне нужен жЫп!
Это теперь один из главных критериев отбора для меня.
В вышеуказанных магазинах мне понравились Espiro Enzo Evo, Navington'ы, X-Lander'ы. Но там выбор не очень большой. Буду смотреть дальше.
Моя мне тоже говорила, что маленький живот. Хорошо, что у меня буквально через неделю было плановое УЗИ. Ребенок абсолютно соответствовал нормам.
Так что это ничего не значит - не переживай. Можешь сходить на внеплановое УЗИ - покой стоит дороже 120 грн. А отсутствие разницы в замерах в моем случае объяснялось тем, что предыдущий раз я пришла позавтракав и с полным мочевым, а в тот раз - голодная и "пустая", т.к. сдавала кровь и мочу.
Последний раз редактировалось _mouse_; 01.10.2013 в 15:44.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Еще хочу написать - может кому-то пригодиться - в Бэбиване на Космонавтов коляска Чико S3 3в1 (люлька, прогулка, автокресло) продается за 3750 грн. Цвет - красный.
Лично мне не понравилась ткань, но может у кого-то другие критерии.
Главное украшение набора - бирки Чико по всей поверхности))))
Вложение 6942804
Последний раз редактировалось _mouse_; 01.10.2013 в 15:57.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
У меня вообще приколы с этими замерами живота: на 18 неделе 86 см, потом уже 80 см!!!!, дальше лучше 88см (это она вообще от фонаря записала), потом 84 см и в последний раз 85 смвот так у нас в ЖК меряют живот ))) я даже уже не обращаю внимание, главное что по УЗИ все хорошо у нас.
Так что присоеденяюсь к советам девочек, сходи на УЗИ.
Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.10.2013 в 16:18.
Мечты сбываются)
Немного юмора:
Пришли с мужем на УЗИ он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, он не выдерживает и нервно вопрошает: «Когда уже мне сообщат пол моего сына?». УЗИст строго смотрит на него и сдержанно отвечает: «Пол вашего сына —девочка».
Девочки, не успеваю вас перечитывать( Мои малыши заболели хором(
В воскресенье не было света и мой муж дал дочке телефон музыку послушать...теперь нет у меня тел.((( требую новый)
Была сегодня у Токарчука...Машунь, крась нас в РОЗОВЫЙ!!!))) Папа конечно расстроен, до последнего надеялся что будет у него 2 сына) Токарчук сказал, что нам 19 неделек ( все таки рано меня гиня на узи отправила) и весим мы 260 гр.)
Мы можем тебя записать со знаком вопроса)) давай приходи, побьем прошлый рекорд по количеству))
Я уже представляю выражение лица официанток когда я опять буду звонить и заказывать столик)))
Ура)))) Поздравляю с дочуркой!)))) Девочки догоняют!
Пусть детки выздоравливают!
Мечты сбываются)
Социальные закладки