Доброе утро, девчата. Пойду вас перечитаю.
| ||
Доброе утро, девчата. Пойду вас перечитаю.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Приветик всем)))) погодка...жуть жуткая(((детей жаль было в школу и к бабушке отправлять))) да и самим на работу..я сегодня экстремалка поехала на работу без прав...сложнее потому, что заметила их отсутствие еще дома))))) если бы не заметила наверняка было бы проще)))
Вопрос на засыпку, кто то открывал темку на форуме?..а то написала письмо с заявкой,а мне ни ответа не привета, как это все происходит?
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем доброе утро! Девочки, спасибо большое за поздравления и комплименты коляске, я бы так рано не решилась покупать, это все мой муженька-волевым решением настоял на покупке.
Помните, я говорила что хочу на диете посидеть?) Вчера завозила коляску родителям, потому что у нас держать негде, мама угостила меня печеночной колбаской, купленной в проверенном месте у знакомой, то ли 4 ломтика было много, то ли с ней что-то не то, но буквально через пол часа мне скрутило живот. Вечером полтора часа просидела на белом друге тупо без остановки, бусинка бедная буянила ужасно. Ночь прошла спокойно, сейчас опять все тоже самое. Позвонила уже врачу, получила за колбасу и назначения по лечению. Вот и посижу я на диете неделю, уже никуда не денусь!
А теперь о хорошем) Встреча состоится в четверг в пиццерии фонтан (Фонтанская дорога) в 11:30 утра! Отзовитесь кто будет, что бы я знала на сколько человек бронировать стол. Я буду, если закончиться это веселье!
Сегодня первый день октября, пробегут 1,5-2 месяца и в нашей темке начнут появляться первые снежинки и снеговички)))
![]()
Последний раз редактировалось WonderWoman; 01.10.2013 в 11:39.
Мечты сбываются)
Маша ты экстремалка!!! Какая колбаса? Береги себя и лечись! Хотя я тоже хороша советы давать, сама в воскресенье наелась маслят жареных, так дурно было!
Завтра среда, разве не в четверг встреча? Я буду по любому, хоть завтра, хоть послезавтра, а то скучно мне дома)))
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
я однажды кровянкой отравилась, с тех пор ее не ем (лет 14 уже))). береги себя, будь аккуратнее!
в кафе буду завтра в 11.30
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, подскажите пожалуйста, ваши мужья уже посдавали донорскую кровь? я своего мужа никак затащить не могу... Уже думаю, может легче дать 200 грн. врачу ?!
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
поздравляю!!! а у нас 19 сегодня ровно, еще неделька и тоже экватор
время действительно быстро летит!
а у нас шевелюшки вроде как уже несколько недель, или это мои глюки, слабенькие они
на улице холодно и такой ветер, гайки! сдувает местами конкретно! )))) достала уже куртку потеплее![]()
Девочки, всем доброе утро! Это жжж капец какой на улице, машину страшно ставить где-либо, везде деревья наклоняются почти до земли.
Сегодня годовщина свадьбы, пойдем есть суши)
Думаю, можешь смело включать! Очень холодно, я достаю уже демисезонные угги, потому что ноги утром в носках и балетках превратились в лед.
А ночью у нас котел задуло ветром. К вечеру вроде погода обещает ухудшится, ветер до 24 м/с, а на четверг обещают на ночь заморозки. Это я только что по нескольким радиостанциям слушала. Кошмаааар!
Поздравляю с экватором и шевелюхами) Сейчас время полетит еще сильнее)))
Береги себя! Кстати, не факт, что с колбасой что-то было не так. Просто твоему беременному желудку она не понравилась. Я как-то за ужином съела 2 шпротины, ужааас что со мной потом было. А вчера закрыла глаза и сожрала пол кило квашеной капусты. Вроде т-т-т нормально))))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, спасибо. Я до конца Б больше стремного кушать не буду, просто так печеночную колбасу люблю, вот и увлеклась!
Простите, я торможу встреча в четверг!!! В сообщении исправила! Кто будет еще раз?)
Рокфорчик, с годовщиной вас! Даешь свадебное фото)))
Мечты сбываются)
Сдал , как полагается. Ещё при постановке на учёт. Он у меня молодец!
Если на четверг , тогда меня записывай )
rockfor С Годовщиной Вас!![]()
Спасибо, девочки!
Даю пару фоток) Как было жарко в этот день два года назад...![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки ду!я не могу никак вылезть из под одеяла,в квартире дубарь.сегодня еще сон такой плохой снился,муж говорит,что я плакала во сне,и малыш мой так мало шевелится эти дни(вообщем настроение,как погода.а еще как подумаю,что нам ремонт нужно в комнате делать мне дурно становится(
Ну заходишь в тему, а тут такой цвтеник)))) Сразу тепло и радостно на душе, какие красивые и нежные пары ждут у нас деток!)
Иренка, не кисни! Встань, начни что-то делать и сразу радостнее делать. Включи отопление или дуйку или масляный радиатор, купи себе новую плюшевую пижаму и жизнь станет лучше)) А ремонт лучше не затягивай и срок растет и зима идет.
Мечты сбываются)
Ремонт - страшный зверь. Сами в процессе. Вроде хотели косметику, т.к. финансово мы сейчас не в лучшем положении, а куда там
Но прорвемся
Девулечки, поздравляю вас с годовщинами! Любви вам и взаимопонимания!
Социальные закладки