tereza84, более великолепных актрис, чем женщины, природа еще не придумалавначале знакомства все они лапочки, покладистые...... А потом начинаешь понимать, что некоторые под маской "хорошенькой" такое пытаются скрыть.....
Вот и создал тему для того, чтоб узнать, что же могут из себя такие женщины представлять.
Кое-какие штрихи уже увидел.
Чего только стоит оценка женщиной других женщин
Это тоже интересный показатель.
ПС. Таскание шпал и прочих тяжестей женщинами не интересует.
Сергей,но ведь точно также можно сказать и про мужчин,тоже сначала как герой нашего времени,а потом порой такое вылазит....что никогда бы не подумалось,и как говорят в страшном сне не приснилось.кто виноват?и что делать?)
Сергей, твое стремление к узнаванию человеческой натуры похвальноИ все же смею предположить, что среди нас - масса индивидуальностей, которые подлежат аналогичному изучению. И на любую актрису обязательно найдется человек с хорошей интуицией, чувствующий, кто перед ним. Всё тайное рано или поздно становится явным, и чем наблюдательней спутник, тем раньше.
А вообще - практика интересней и познавательней любой теории. За пару часов реальной встречи с реальной женщиной можно узнать гораздо больше, чем за недели копания в чужом грязном белье, чем и является эта тема. Опыт-то у каждого свой, видение ситуации - тоже.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
пампушечка, я ж не спорю. В той теме-исходнике сам от некоторых вещей в шоке от прочитанного. Но просто некоторые дамы таки считают, что только мужики бывают сволочами. А мне вот стало интересно, насколько сволочными могут быть женщины. Причем даже некоторые женщины себе не могут представить, насколько другие женщины могут быть сволочными. Поэтому тему и создал.
Не соглашусь.))) Если цель - познание человеческой натуры, так форум даже и предпочтительнее. Тут пусть не все - так хоть половина правду скажут. А в реале? На встрече с мужчиной? *Я - белая и пушистая*. Закрылась, как устрица, и ничего из нее не вытянуть, кроме того, что она сама захочет продемонстрировать.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Про сучек крашеных - это была ирония, а не оценка. Надо было взять в кавычки и написать что это цитата из фильма "Любовь и голуби", может тогда вопросов бы не возникло.
Серёжа, я тебе открою маленькую тайну: мнение о женщинах-актрисах очень преувеличено.
Мы искренне можем восхищаться мужчиной в которого влюблены. Со временем могут открыться некоторые стороны и черты, которые ранее очень тщательно скрывались или были просто незаметными и отношение очень сильно меняется.
Как можно назвать женщин актрисами, точно так же и мужчин притворщиками.
Но мы же знаем что это не так.
Чтобы судить о человеке, нужно его хорошо узнать и как следует себя показать.
Бывших - не бывает!!! Их не существует в моём мире, их нет нигде. Надо уметь расходиться так, чтобы ничего уже не связывало с ошибками прошлого и идти вперёд, уехать, сменить обстановку, окружение. А если каждый день "глаза мозолить", тут то и начинается надрыв старых чувств и зависть. Плохо это для мужчин, для женщин - обидно.
Социальные закладки