Тема: Требования бывших дам

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 120
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    RCrusoe, а как она узнала, что ты отдал?
    Я же сказал : Подарил этот магнитофон нашему общему друг. Друг то общий - то есть с ним общались и я и она.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Так и мужик нынче не тот, квиты.
    Интуиция, не прибедняйся - тебе не столько лет, чтобы ты помнила каков был мужик во временя Дюма
    Otmor domesticus vulgaris

3. Вверх #43
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Интуиция, не прибедняйся - тебе не столько лет, чтобы ты помнила каков был мужик во временя Дюма
    Дюма запротоколировал для потомков, чтоб читали и сравнивали.

Но я не жалуюсь, не..Вы не подумайте. У меня были очень хорошие мужчины, я ничего не требовала, у меня никто ничего не отбирал, хотя дарили много. Всё очень мило
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #44
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Очередные мужские стенания
    Ребята, не в обиду, просто жалобщиков - не люблю. Не подошли друг другу, разбежались, все претензии разрешаются по обоюдному согласию, особо непонимающих - в игнор.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

5. Вверх #45
    Посетитель
    Здесь речь скорее не о том, как женщины отбирали свои подарки, а как после расставания пытались сохранять свои права на финансы бывшего.
    Знакомая как-то возмущалась, что ее бывший муж с новой пассией ездит на отдых, машину новую купил, а ей фиг с маслом.
    Ее спрашивают при чем здесь она?! Ну как же, при совместной жизни ничего этого не было, а сейчас новой столько всего перепадает!
    Ребенку он помогает, но не имеет права ездить отдыхать, т.к. она себе такого позволить не может. Значит мог бы ей с ребенком давать больше.

6. Вверх #46
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    Здесь речь скорее не о том, как женщины отбирали свои подарки, а как после расставания пытались сохранять свои права на финансы бывшего.
    Ну какие права?)))
    Не завидуйте ни знакомой ни ее мужу с новой,любого можно понять и бывшего,ему машину купили и отдыхать возят и бывшую,раз новая машину покупает,значит может ребенку помогать с того что на новой сэкономил))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Прям ВСЕ дарят машины, шубы, брюлики.
    Гость, ну ты как новорожденный. Кто-то дарит, кто-то нет. Кто-то жлоб/жлобиха, а кто-то не такой.
    Все так. Только женщины таких подарков не делают никогда.))

8. Вверх #48
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Странно, правда?))) почему это женщины никогда не дарят мужчинам шубы и брюлики?)
    У меня подруга детства из той категории женщин, которые ради мужчины последнюю сорочку отдаст. Это было видно еще в детстве. Она в 12 лет влюбилась в мальчика, стала с ним встречаться и на 23 февраля купила ему подарок на все свои сбережения, еще и наодалживалась у всех. При том, что в феврале же был ДР ее мамы, так она даже открытку не купила, не то что подарок, а милому там бегала украшение с гравировкой заказывала и не могла спать неделю, боялась что не понравится)). 12 лет. Я была под впечатлением, помню...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #49
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не спорю Но тогда придется постоянно это повторять, ибо доходит далеко не всегда после первого нет Женщины - что с них взять
    Вот, в соседней теме именно это и обсуждается, не так ли?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #50
    Заморская волшебница
    Знакомая как-то возмущалась, что ее бывший муж с новой пассией ездит на отдых, машину новую купил, а ей фиг с маслом.
    Ее спрашивают при чем здесь она?! Ну как же, при совместной жизни ничего этого не было, а сейчас новой столько всего перепадает!
    Ребенку он помогает, но не имеет права ездить отдыхать, т.к. она себе такого позволить не может. Значит мог бы ей с ребенком давать больше.
    На "старой" сэкономил, поэтому и на подарки для "новой" хватает... Ну, а так, чтоб в тему... Не права Ваша знакомая. Не имеет она прав на финансы бывшего ПОСЛЕ развода. Т.е., на то, что заработано во время брака, частично претензии у нее могут быть, а потом – извините, но ОБЯЗАН он только общему ребенку, но никак не ей...

Вот у меня был случай с довольно близкой подругой. В первом браке оба были студентами, т.е. нищие, по сути... Разбежались – у него за душой ничего, это она еще была завидной невестой, потому что по наследству осталась дедушкина хата. И что ей было с него взять? После развода его дела резко поднялись в гору. Когда в Одессе открылась первая биржа, БМ стал одним из первых брокеров, теперь он – мультимиллионер. Дочери своей помогал все время, а бывшей супруге – с какой стати? Хотя было дело – подкидывал деньжат, т.к. второй муж особо зарабатывать так и не научился.
    Последний раз редактировалось Цирцея; 01.10.2013 в 20:09. Причина: Очепятки))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ну какие права?)))
    Не завидуйте ни знакомой ни ее мужу с новой,любого можно понять и бывшего,ему машину купили и отдыхать возят и бывшую,раз новая машину покупает,значит может ребенку помогать с того что на новой сэкономил))))
    Да вы что!?
    Какая бы она ни была моя знакомая, я не поддерживаю ее возмущения и искренне считаю, что каждый имеет право на новую личную жизнь.

12. Вверх #52
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу "никогда"?
    Скажи - "мне таких подарков не делали никогда".
    Другим-то? Откуда ты знаешь? Делают дорогие подарки и женщины мужчинам тоже. Просто это бывает реже, т.к. во-1 женщины вообще реже делают подарки, во-2 немногие женщины имеют такую возможность, и в-3, лишь некоторые из них имеют такое желание.
    Поэтому, в процентном соотношении, мужчин, дарящих и отнимающих больше, чем женщин.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #53
    Посетитель
    Дорогие подарки в основном дарят женщины альфонсам.
    Вроде как нормально, когда муж дарит жене автомобиль и как-то странновато, когда жена дарит мужу.
    Приведите хоть один пример, когда женщина регулярно делает мужу дорогие подарки в одностороннем порядке.

14. Вверх #54
    Пришла и говорю...
    Дорогие подарки в основном дарят женщины альфонсам.
    Вроде как нормально, когда муж дарит жене автомобиль и как-то странновато, когда жена дарит мужу.
    Приведите хоть один пример, когда женщина регулярно делает мужу дорогие подарки в одностороннем порядке.
    а почему для вас странновато,когда жена дарит мужу машину?
    такой пример в обществе считается плохой и неправильный,и таких мужчин которые получают подарки от женщин в одностороннем порядке называют альфонсами,хотя мне больше странно,вот что...когда мужчине женщина дарит дорогие подарки,за его любовь и нежность пусть и продажную, мужчина значит альфонс и гад...а вот если женщина принимает от мужчины дорогие подарки,она любящая женщина,хотя её любовь такая же продажная как и у альфонса.Тогда представительницы самой древней профессии считаются самые честные,искренние??они хотя бы не врут мужикам что любят их,заплатили- любят,не заплатили- не любят..Деньги-Товар-Деньги-.....и по кругу,как только в этой цепочке будет слово Деньги,то Товар найдётся всегда.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а почему для вас странновато,когда жена дарит мужу машину?
    такой пример в обществе считается плохой и неправильный,и таких мужчин которые получают подарки от женщин в одностороннем порядке называют альфонсами,хотя мне больше странно,вот что...когда мужчине женщина дарит дорогие подарки,за его любовь и нежность пусть и продажную, мужчина значит альфонс и гад...а вот если женщина принимает от мужчины дорогие подарки,она любящая женщина,хотя её любовь такая же продажная как и у альфонса.Тогда представительницы самой древней профессии считаются самые честные,искренние??они хотя бы не врут мужикам что любят их,заплатили- любят,не заплатили- не любят..Деньги-Товар-Деньги-.....и по кругу,как только в этой цепочке будет слово Деньги,то Товар найдётся всегда.
    Я понимаю, времена меняются и все понятия, традиции уже смешались.
    Вполне нормальным стало добиваться руки мужчины, а не наоборот, дарить подарки на равных, шпалы укладывать на равных.
    А потом удивляться почему такое отношение!?

16. Вверх #56
    User banned
    Вполне нормальным стало добиваться руки мужчины, а не наоборот, дарить подарки на равных, шпалы укладывать на равных.
    Так что ж, стремились к гендерному равенству? Тогда знак равенства - ко всему!

17. Вверх #57
    Пришла и говорю...
    так шпалы на равных укладывать давно начали)))
    вот я и удивляюсь,почему такое потребительское отношение к мужчинам??)"за дарить подарки на равных" а что вы имеете против?вы хотите только получать подарки?а если в жизни так произойдёт,что задаривать вас подарки мужчина не сможет,что тогда?тут в МиДе сразу таких мужчин посчитают неудачниками,и тупицами,еще и помидорами забросают...радует,что не все,но пугает что большинство.

18. Вверх #58
    Посетитель
    вот я и удивляюсь,почему такое потребительское отношение к мужчинам??)"за дарить подарки на равных" а что вы имеете против?вы хотите только получать подарки?а если в жизни так произойдёт,что задаривать вас подарки мужчина не сможет,что тогда?тут в МиДе сразу таких мужчин посчитают неудачниками,и тупицами,еще и помидорами забросают...радует,что не все,но пугает что большинство.
    Я разве где-то написала, что жду задаривания? Подарки для меня имеют очень второстепенную роль. О людях я сужу исключительно по поступкам.
    И если в жизни так произойдет, что у мужчины кардинально изменятся обстоятельства, то важность подарков будет занимать далеко не первые места.

19. Вверх #59
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Чтобы мужчины сразу же отсеивали потребительниц, им надо научиться мало-мальски разбираться в людях Отличать искренность от притворства, правду от вранья. И всем будет счастье.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #60
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Чтобы мужчины сразу же отсеивали потребительниц, им надо научиться мало-мальски разбираться в людях Отличать искренность от притворства, правду от вранья. И всем будет счастье.
    Терезочка,птица счастья МиДа))Согласна,что учить надо ещё с детства и самое главное любить)чтобы любовь потом не пришлось за деньги покупать)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права