В противовес теме Мужчины, которые отнимают подарки при расставании хочется узнать мужское мнение о том, какими бывают бывшие жены, девушки и т. д. и какие от них поступают требования после расставания.
В противовес теме Мужчины, которые отнимают подарки при расставании хочется узнать мужское мнение о том, какими бывают бывшие жены, девушки и т. д. и какие от них поступают требования после расставания.
Как можно заставить человека мыслить и действовать по-другому?
Если не подходит поведение, направленное на тебя, нужно искать методы это прекратить, а не ждать пока неадекват изменится.
Я не знаю какие проблемы у ТС, но сама суть, что бывшая достает и он не знает как быть. Что тут посоветовать? Может ему в милицию обратиться, чтобы она отстала, если сам не может решить этот вопрос?
Хорошая тема, подпишусь![]()
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
Бабьи жалобы я как-то спокойно воспринимаю. Пожаловаться на судьбину, перемыть кости мужикам- это типично женское развлечение, отношусь к нему снисходительно. Но когда мужчины начинают ныть, что их обидели, надругались и не оценили, мне аж как-то неловко... Не знаешь, толи сиську дать, шоб не плакал, то ли по жопе ременякой...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так я и не за то,чтоб заставлять мыслить и действовать иначе)))я как раз про то,что если женщина ведёт себя неадекватно и усложняет жизнь то тут какие методы не ищи,не поможет))))это уже не от мужчины зависит,а от женщины))вот и я про то же:какие тут методы могут быть со стороны мужчины?если общий ребёнок-должны оба находить золотую середину,если ребёнка нет,то делить нечего и просто игнор должен быть) а сама тема создана,я так поняла,для того,чтоб мужчины писали свои собственные истории и поведение их бывших после расставания)я видела такие примеры например лично)когда можно именно мужчине посочувствовать)
Ага, посидели, поговорили, на жизнь и на баб пожаловались, пустили скупую мужскую слезу...
Если бывшая просит по делу, он это понимает и хочет помочь, то он это делает.
Если именно достала и требования ее безосновательны, мужики просто говорят "иди ты в ...опу!".
А тут как бы не понятно это благородство или отсутствие силы воли?
Кому нужно подобное сочувствие?
Дельфийка, лично у меня это дела минувших дней. Все уже перегорело. А натолкнуло на тему 2 вещи:
1. Насколько некоторые женщины не знают других женщин и таки да - женщины намного стреннее мужчин могут быть
2. Пост сегодня рано поутру
Ощущение, что если женщина встречается с мужчиной, то она ему одолжение делает.
Вот поэтому и стало интересно. У кого что было.
Незванный гость, напиши, что можешь. А то на ОФ некоторые себя считают минимум принцессами, которым все должны.
Социальные закладки