Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 798 из 1893 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,941 по 15,960 из 37859
  1. Вверх #15941
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, так что когда вторник или четверг?
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А что означает с базой и без нее? Зачем вообще база? Это такие люльки можно и как переноску, и как автокресло? Объясните чайничку плииииз))))
    С базой безопаснее, но есть модели которые можно устанавливать и без базы!
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Поздравляю с сынулей! У меня было такое же состояние, когда узнали что у нас 2 сынуля.... Но уже свыклась. Муж сказал, что в третий раз за доцей пойдем! Блин, а сейчас так раздражают все, кто спрашивает про пол, а потом сочувствует, что не дочка...Прям послать хочется!
    Вот странные, как можно сочувствовать, пусть себе посочувствуют, что у них мозгов и такта мало!

Девочки, хочу поделиться радость, мы купили коляску)))))))))) Психанула и взяла светлую, надеюсь стирка фосфатными порошками меня спасет и я не буду постоянно катать ребенка в грязной коляске)))
    Мечты сбываются)

2. Вверх #15942
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Олле Лукойе Посмотреть сообщение
    Девочки прибежала я с узи..наконец-то узнали пол нашего ребенка...У нас Мальчик
    И радостно и немного грустно..Хотели девочку .. Сын уже есть!!!
    Как я тебя понимаю))) Но все равно это не повод грустить! Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от boxter777 Посмотреть сообщение
    И кстати Долгушина на узи нам девочку разглядела, так что покрасьте нас в розовЭнькый )
    Поздравляю с девулькой!
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #15943
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Вот странные, как можно сочувствовать, пусть себе посочувствуют, что у них мозгов и такта мало!

Девочки, хочу поделиться радость, мы купили коляску)))))))))) Психанула и взяла светлую, надеюсь стирка фосфатными порошками меня спасет и я не буду постоянно катать ребенка в грязной коляске)))
    Оооо, Маша, с обновочкой вас! Колтсь, что за модель? Где покупали, Сколько стоит?

Если в четверг, то может и меня получится подъехать...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

4. Вверх #15944
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Оооо, Маша, с обновочкой вас! Колтсь, что за модель? Где покупали, Сколько стоит?

Если в четверг, то может и меня получится подъехать...
    Спасибо))Это Грако Симбио, они в нете по 6500 стоят, но я нашла в николаевском интернет-магазине и заказала ее пересылкой новой почты, вышло 5730 с доставкой наложным платежом) В живую можно в беби зоне их посмотреть. А на потом у нас есть Колюнина трость в идеальном состоянии пег пережка.
    Мечты сбываются)

5. Вверх #15945
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ура! Вот и вечер!
    Сначала хвастаюсь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 27
Размер:	167.6 Кб
ID:	6937395Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 27
Размер:	165.9 Кб
ID:	6937367Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 24
Размер:	119.0 Кб
ID:	6937377Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 19
Размер:	117.6 Кб
ID:	6937373Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 18
Размер:	144.0 Кб
ID:	6937384Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 17
Размер:	129.8 Кб
ID:	6937387
    Первый 'человечек' пришел для старшей! Радости, как говориться, полные штаны Анютка очень любит такие штучки, особенно, когда есть зимние поездки, одевать подобные штучки на пижамные вечеринки!! Конверт Lenne, картеровский спальничек (спасибо Геле!), человечек махровенький (купила в Очаровашках). Начало положено
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    приветик всем.)))) девочки у меня появилась возможность предложить Вам и себе)))) детские вещи из Америки, если получится могу на наших встречках, привозить что есть))) и под заказ также могу))) буду создавать темку на форуме и уже там все будет подробно описано. возраст деток от рождения и до.....)
    Очень интересно! Оглашай условия и что есть!!!
    Девочки, хочу поделиться радость, мы купили коляску)))))))))) Психанула и взяла светлую, надеюсь стирка фосфатными порошками меня спасет и я не буду постоянно катать ребенка в грязной коляске))) ]
    Машенька! Поздравляю с таким приобретением! Везде сегодня успела! И заказ забрать, и с Колей погулять, да ще и коляску купить! Молодец!!!! Интересная колясочка -название и цена?
    А встречу, может действительно,перенесем на четверг
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #15946
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а я думала просто купить понравившуюся ткань и пошить кучу пеленок...делов-то порезать на нужные размеры и обверлочить края
    Тоже с мамой думали купить ткань и нарезать пеленок правильного размера. В итоге, мама поехала на 7 км за тканью и купила уже готовые пеленки. По цене получились пеленки одинаково по стоимостью с тканью, но их же обрабатывать уже не надо!!. (а в ткани еще и обрезков-отходов больше, т.к. ширина ткани 1,4 м, а пеленки хотели делать 1,1*1,1 ). И расцветки мама выбрала очень симпотичные! - Мне все понравились

7. Вверх #15947
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

Пооздравляю с приобретением!!!Пусть вам в ней будет уютно и комфортно!
    А я вот не решаюсь,скорее всего выберу,а заберу уже после родов

8. Вверх #15948
    Частый гость Аватар для moddnica
    Поздравляю с сынулей! У меня было такое же состояние, когда узнали что у нас 2 сынуля.... Но уже свыклась. Муж сказал, что в третий раз за доцей пойдем! Блин, а сейчас так раздражают все, кто спрашивает про пол, а потом сочувствует, что не дочка...Прям послать хочется!
    Ха-ха, а у меня точно такая же ситуация, только с девочками))))

9. Вверх #15949
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    С важной обновкой тебя.Тоже засматриваюсь на эту модель.И цвет очень симпатичный)))
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Ура! Вот и вечер!
    Сначала хвастаюсь
    С обновочками вас)))Всё-таки люблю я розовое больше чем голубое,но буду привыкать))))
    счастлива в двойне!!!

10. Вверх #15950
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya

Маша поздравляю с покупкой! Очень красивая коляска!В первые вижу и она мне очень понравилась!
    Последний раз редактировалось Amorfeya; 30.09.2013 в 19:15.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

11. Вверх #15951
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    ООооо,столько у всех покупок ))) Поздравляю!!!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

12. Вверх #15952
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Ура! Вот и вечер!
    Сначала хвастаюсь
    Вложение 6937395Вложение 6937367Вложение 6937377Вложение 6937373Вложение 6937384Вложение 6937387
    Первый 'человечек' пришел для старшей! Радости, как говориться, полные штаны Анютка очень любит такие штучки, особенно, когда есть зимние поездки, одевать подобные штучки на пижамные вечеринки!! Конверт Lenne, картеровский спальничек (спасибо Геле!), человечек махровенький (купила в Очаровашках). Начало положено

Очень интересно! Оглашай условия и что есть!!!

Машенька! Поздравляю с таким приобретением! Везде сегодня успела! И заказ забрать, и с Колей погулять, да ще и коляску купить! Молодец!!!! Интересная колясочка -название и цена?
    А встречу, может действительно,перенесем на четверг
    Дочка копия прямо )))Очень хорошенькая!

И да ,давайте таки в четверг )))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

13. Вверх #15953
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Увидела картинку и улыбнулась)))))
    Изображения
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

14. Вверх #15954
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Очень красивая колясочка. И цена классная.

15. Вверх #15955
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Спасибо))Это Грако Симбио, они в нете по 6500 стоят, но я нашла в николаевском интернет-магазине и заказала ее пересылкой новой почты, вышло 5730 с доставкой наложным платежом) В живую можно в беби зоне их посмотреть. А на потом у нас есть Колюнина трость в идеальном состоянии пег пережка.
    Крутая колясочка, особенно прогулка впечатляет! Поздравляю с важной покупкой)

Конверт Lenne, картеровский спальничек
    Конвертик новый брала? У нас такой же, класснючий) И спальничек очень симпатичный, тоже своей малышке такой заказала. С обновочками) А на старшенькой так классно смотрится человечек)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #15956
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    блин, а я на завтра на встречу настроилась( ну ладно, четверг так четверг

Маша, крутая коляска!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

17. Вверх #15957
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    [QUOTE=WonderWoman;41992540]Девочки, так что когда вторник или четверг?

Очень красивая) Поздравляю!!!
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

18. Вверх #15958
    Частый гость
    Поздравляю с покупочкой тебя!Мне планшетка всегда нравилась.А вот пару лет назад я купила малой планшетку и решила с ней разобраться,даже мышку подключила пока он не упал и не разбился.[/QUOTE]
    Жалко, но может тебе любимый еще купит, нам ведь не откажешь)))
    Цитата Сообщение от Черешня";41987015]Всем большущий привет:) [B]Приймите и мои поздравушечки:))))[/B][COLOR="#8b0000
    Всех у кого детки именинники желаю Здоровья,счастья,хороших знаний и чтоб слушались маму и папу)))))[/COLOR] Тех у кого мужья приходят с рейса чтоб ночь провели в Любви и страти (Мой совет по-поводу подарочка-пойди купи агромный красный бант и вечером в обноженном виде завежись бантиком и скажи лучший мой или твой)) подарочек это буду Я т.е. вы)))) )))И конечно же всех с праздником Веры Надежды и Любви)))

Ну и я тоже хочу сказать что у меня тоже сегодня праздник Сегодня 7 лет как мы с мужем в официальном браке))))А так в общем ровно 10 лет))) и ещё у меня были бабушки Вера и Надежда))
    Поздравляю! Отличная дата, счастливое число.желаю быть вместе в любви исчастье до самой старости!

[QUOTE=Иришка Иришка;41988734]А у меня муж приехал неожиданно сегодня утром!! Я его ждала в среду-четверг, а он вчера вечером позвонил и уже в 9 утра был а Одессе. Я даже успела наготовить всего с утра, хотя в холодильнике почти ничего не было. Спасибо Маша за "фрикадельки" уже опробовали- мням, сварила борщ и перцы нафаршировала. Да, жены моряков такие, спасибо за стих Вика!
    Поздравляю с приездом любимого.умничка что наготовила, а прически маникюры---это такое,, хорошо, но им не главное, они ведь нас любят, а мы еще и карапузов носим

Не обращайте внимание на идиотов, это таже ситуация что Одессика рассказывала--только скажешь близнецы и все сочувствуют,,, дебилизм какойто.ребеночек это счастье, любого пола, а двое--двойное счастье!

Оч классная, поздравляю спокупочкой!

Ура! Вот и вечер!
    Сначала хвастаюсь
    Вложение 6937395Вложение 6937367Вложение 6937377Вложение 6937373Вложение 6937384Вложение 6937387
    Первый 'человечек' пришел для старшей! Радости, как говориться, полные штаны Анютка очень любит такие штучки, особенно, когда есть зимние поездки, одевать подобные штучки на пижамные вечеринки!! Конверт Lenne, картеровский спальничек (спасибо Геле!), человечек махровенький (купила в Очаровашках).)
    Здоровское все такое, поздравляю с покупочками!

19. Вверх #15959
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    и я за четверг ))))

20. Вверх #15960
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Поздравляю с покупкой!!!

Ура! Вот и вечер!
    Сначала хвастаюсь
    Такое все хорошенькое ))))

Закрытая тема
Страница 798 из 1893 ПерваяПервая ... 298 698 748 788 796 797 798 799 800 808 848 898 1298 1798 ... ПоследняяПоследняя