Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 792 из 1893 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,821 по 15,840 из 37859
  1. Вверх #15821
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Может лучше 62 размерчик взять? Ты же не знаешь какой малыш родится.

Я сегодня в Вузовском увидела спальный мешочек тоненький флисовый непонятной фирмы. 380 грн. А я такого плана взяла картерс за 9 долларов. Капец цены
    Меня эти цены в Одессе держат)))) из чего они складываются? Сегодня лазила по детским магазинам в районе Южного и фигела от цен.... Все закажу из Америки и Англии на Рождественских сейлах, даже пеленки на Нексте есть по 9 фунтов 5 штук, так они хоть красивые, а не эти уродские с вылинявшими слониками по 40 грн. за штуку.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #15822
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    А тебе сейчас можно таким заниматься? Смотри там не шали)) Прими душ и быстро в кроватку под одеялко, а еще лучше пусть муж сделает массажик)) Я своему сегодня например не дам спать пока не сделает массаж)))
    Особо нельзя,но это не очень тяжело,просто утомительно. Муж массажик ног сделал,это у нас программа обязательная почти каждый вечер.
    Укол поставил и пошел с другом практиковаться в вождении. А я слопала тройную Баунти сразу после ужина и балдею лежа)))
    Райское наслаждение.
    Девчоночки, всем спокойной ночи и добрых снов!

3. Вверх #15823
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Попробуй выпить ложку подсолнечного масла.Запить водой!Противно,но эффективно!Обволакивает слизистую!Мне очень помогает при сильном приступе.
    народ советует заедать и запивать изжогу следующими продуктами и напитками: подсолнечные семена, корочка черствого хлеба, шоколад, молоко, Боржоми, чистая охлажденная вода, чистая теплая вода. Полезно принимать обволакивающие блюда и напитки. Это могут быть каши, кисели, травяные отвары (ромашка, ольха, зверобой)
    с растительными маслами надо быть осторожной...если есть проблемы с печенью, желчным, поджеудочной то лучше маслами не баловаться...большая нагрузка на эти органы....я от изжоги спасаюсь ренни...беременным можно

4. Вверх #15824
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Девченки, всем приветик! Опять голова трещит, ну очень сильно! а цитрамон в доме закончился....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #15825
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    с растительными маслами надо быть осторожной...если есть проблемы с печенью, желчным, поджеудочной то лучше маслами не баловаться...большая нагрузка на эти органы....я от изжоги спасаюсь ренни...беременным можно
    Да вроде Тьфу!ТьфуНе жалуюсь.еще одну проблему в начале беременности решала с помощью масла.Запоры(простите за откровение)Ничего не помогало.А утром на тощах ложку масла и проблемы нет.Но это я про себя!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #15826
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    У меня часто бывает, спрашивала у врача. Она ответила, что многие беременные показывают на эту точку. Мол ничего страшного
    Спасибо) Успокоила!
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Ездили сегодня в сити центр, смотрела разные комбезики для малышки, в одном магазинчике видела какая то новая фирма идёт конверт на синтепоне+в некоторых местах овчинка, очень симпатичные, но размеры у них начаниются с 68, как по мне большеватые как то, поносить пару месяцев зимних!? Ещё приглянулись на холофайбере, сделанные по новой системе и плюс вкладочка -костюмчик на овчине(она вынимается), хотя непонятно зачем она там и так очень тёплый комбез(кстати он трансформер, но к сожалению у него тоже размер 68), да уж но на него такая большая цена 850 грн, хотя и красивенький очень! вообщем продолжаю пока поиски( по душе пока Ленне, думаю размер 56 возьму и норм будет до конца зимы).
    68 не туда и не сюда. Для первой зимы он огрмоный, а если брать большой, но терпеть неудобство дабы сэкономить и поносить его вторую зиму, надо брать 74.
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Вузовском увела спальный мешочек тоненький флисовый непонятной фирмы. 380 грн. А я такого плана взяла картерс за 9 долларов. Капец цены
    Интернет шоппинг рулит! Для детей точно.
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Меня эти цены в Одессе держат)))) из чего они складываются? Сегодня лазила по детским магазинам в районе Южного и фигела от цен.... Все закажу из Америки и Англии на Рождественских сейлах, даже пеленки на Нексте есть по 9 фунтов 5 штук, так они хоть красивые, а не эти уродские с вылинявшими слониками по 40 грн. за штуку.
    Те что со слониками идут совсем другого размера, чем те что на нексте, в них пеленать можно. И цена другие на пеленки, ориентировочно байка 22, ситец 15, трикотаж 25.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #15827
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, всем приветик! Опять голова трещит, ну очень сильно! а цитрамон в доме закончился....
    Мне от головной боли разрешила гинеколог только парацитамол в капсулах, 325 мг.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

8. Вверх #15828
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Ой девчушки,не догадаетесь никогда что я только что нямала))))две недели он лежал в гордом одиночестве пока муж не решил поднять на него руку и нарезать его)))Это вкуснейший АРБУЗИК))))

9. Вверх #15829
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Те что со слониками идут совсем другого размера, чем те что на нексте, в них пеленать можно. И цена другие на пеленки, ориентировочно байка 22, ситец 15, трикотаж 25.
    Ну все равно мне эти слоники жутко не нравятся, и на Южном они стоят 40 грн.!!! Может на 7км есть расцветки поприличней или просто однотонные.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

10. Вверх #15830
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Ну все равно мне эти слоники жутко не нравятся, и на Южном они стоят 40 грн.!!! Может на 7км есть расцветки поприличней или просто однотонные.
    а я думала просто купить понравившуюся ткань и пошить кучу пеленок...делов-то порезать на нужные размеры и обверлочить края

11. Вверх #15831
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Ой девчушки,не догадаетесь никогда что я только что нямала))))две недели он лежал в гордом одиночестве пока муж не решил поднять на него руку и нарезать его)))Это вкуснейший АРБУЗИК))))
    Ну ты экстрималка) Я в этом году арбуз почти не кушала-боялась. Они еще такие поздние, на днях видела грузовик на рынок привез кучуууу абрузиков.
    Честно мне тоже не нравятся, расцветок приличных мало, но чучуть есть. Цены на южном всегда как 7км*2)
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а я думала просто купить понравившуюся ткань и пошить кучу пеленок...делов-то порезать на нужные размеры и обверлочить края
    Девочки, в беременных темах пробовали, писали что разница по цене в 2-3 грн на пеленке получается. Но мне кажется они же не просто порезанные, а еще оверлоченные по краю идут, что бы нитки не лезли. Если нет дома оверлока. то еще дороже выйдет чем так покупать. Я решила для дома пойдут, тем более пеленать планирую только на сон.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #15832
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    По поводу пелёнок-видела недавно в Антошке с Микки Маусами,для девочек довольно симпатичные.
    А из какой ткани и почем?)
    Мечты сбываются)

13. Вверх #15833
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    По поводу пелёнок-видела недавно в Антошке с Микки Маусами,для девочек довольно симпатичные.
    счастлива в двойне!!!

14. Вверх #15834
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    Девули доброй ночи))) подскажите носите вы бандаж и с какого месяца?

15. Вверх #15835
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    Девули доброй ночи))) подскажите носите вы бандаж и с какого месяца?
    Я ношу. Мне врач моя сказала одевать на 22 неделе, после того, как выяснилось, что шейка коротковата.

16. Вверх #15836
    Пошла на кухню загрузить посудомойку, не влезло буквально пару тарелок, решила из помыть, что бы день начинать с чистой кухни. Заодно столешницу помыла и плиту, пока мыло это все наляпала воды на пол. Решила подмести и помыть пол. Пошла мыть тряпку, поставила стиралку что бы утром развесить, по ходу помыла умывальник, убрала в ящичке с расческами и на полочках в ванной. Тут и стиралка достирала, развесила и на утро поставила новую порцию. Теперь вот лежу никакая и думаю оно все мне надо было в 12 часов ночи?)) Мне на кухню в позднее время заходить нельзя, я или все съедаю или что-то убираю)))
    Мечты сбываются)

17. Вверх #15837
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Я работала в магазине Карапузики он находится на Степовой 27 и второй магазин на Пантелеймоновской 126 номер точно не помню(напротив трамвайной остановки,на углу Ломбард) там есть отдел новых вещей и есть отдел комиссионки вот у нас в комиссионки их и разбирали)
    Спасибочки!!! Записала, обязательно подъеду, может что-то и приглянется.))
    Девочки, подскажите пожалуйста какими интернет-магазинами пользуетесь, где цены доступные, с доставкой всё ОК и т.д.? Можно Америка, Англия или наши)))

18. Вверх #15838
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Спасибочки!!! Записала, обязательно подъеду, может что-то и приглянется.))
    Девочки, подскажите пожалуйста какими интернет-магазинами пользуетесь, где цены доступные, с доставкой всё ОК и т.д.? Можно Америка, Англия или наши)))
    Всем доброго и теплого утра! Свои закладки скинула в телепузиках, вконтакте
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

19. Вверх #15839
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро и приятного всем дня!
    День обещает быть трудным.Уборка,стирка,готовка ,маникюр педикюр.Завтра Любимый возвращается.Волнуюсь очень.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #15840
    Новичок Аватар для Pokanevich Irina
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Я ношу. Мне врач моя сказала одевать на 22 неделе, после того, как выяснилось, что шейка коротковата.
    Спасибо) я уже тогда у врача спрошу нужен он мне или нет . Вчера была в здравнице - их там много. Как их вообще выбирать ?

Закрытая тема
Страница 792 из 1893 ПерваяПервая ... 292 692 742 782 790 791 792 793 794 802 842 892 1292 1792 ... ПоследняяПоследняя