Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1001 из 1446 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,001 по 20,020 из 28918
  1. Вверх #20001
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    У нас уже 37,5 сегодня. Что это было так и не поняла.
    А никто кромехорошего врача и не скажет!

2. Вверх #20002
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А никто кромехорошего врача и не скажет!
    у нас и врача дома не было )) Всю ночь не спала, следила за темпой, максимум до 39,3 поднялась. В 5 утра обтерла её и уже в 11 дала парацетамол
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #20003
    у нас и врача дома не было )) Всю ночь не спала, следила за темпой, максимум до 39,3 поднялась. В 5 утра обтерла её и уже в 11 дала парацетамол
    Ну как минимум горло посмотреть, послушать легкие нужно чтобы врач пришел! темпа-темпой,но есть же причины чего она поднялась..

4. Вверх #20004
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Мне тоже страшно! И всем страшно))) Ну а что ж сидеть дома и всего бояться? Если мы будем здоровые, то пойдем обязательно! И пусть "после нас - хоть потоп!"...... Сегодня,кстати, к нам приходила Алла, ничего у нас не вышло, т.к. малая абсолютно не хотела лежать и орала, зато она нам сказала, что все ок у нас!)))) Тебе и Михе привет от нее)))))

ПОЗДРАВЛЯЮ)))))) Опля, наши ноябрьские ходить все массово начинают))))))

Ира, желательно нарядными, все-таки Королевский бал. Многие одевают то же, что и на Годик брали)))))
    А мне как страшно! Капееец! И у нас же ДР свой через 2 дня, но я надеюсь на лучшее! Тоже нозафероном нос закапаю, подаю афлубин и/или лару фабиан.. А так же ж дитю платье заказала, аксессуары есть, за вечер уплатили, фотографы заказаны)))))

5. Вверх #20005
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну как минимум горло посмотреть, послушать легкие нужно чтобы врач пришел! темпа-темпой,но есть же причины чего она поднялась..
    педя сказал, если изменений не будет, то звонить. А раз нам уже лучше, то и отлично ) Склоняюсь к клыкам нашим противным

6. Вверх #20006
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    педя сказал, если изменений не будет, то звонить. А раз нам уже лучше, то и отлично ) Склоняюсь к клыкам нашим противным
    клыки???????? так рано?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #20007
    Мне тоже страшно! И всем страшно))) Ну а что ж сидеть дома и всего бояться? Если мы будем здоровые, то пойдем обязательно! И пусть "после нас - хоть потоп!"...... Сегодня,кстати, к нам приходила Алла, ничего у нас не вышло, т.к. малая абсолютно не хотела лежать и орала, зато она нам сказала, что все ок у нас!)))) Тебе и Михе привет от нее)))))

Ира, желательно нарядными, все-таки Королевский бал. Многие одевают то же, что и на Годик брали)))))
    Ну малая будет не в бальном, но красивом стильном платье))) я посмотрим, может даже джинсы одену, но каблуки и рубашку красивую тогда)) вобщем еще не решила, там видно будет...

8. Вверх #20008
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    клыки???????? так рано?
    не знаю точно, но там все напухшее (

9. Вверх #20009
    девочки, приветик....
    закончились у нас подгузники вчера и я пошла в местный супермаркет.... выбора никакого!!!!! нужной нам четверки ни памперсов, ни хаггисов, ни либеро, ни хэппи!!!!! лежали только какие-то "Вип бэби", пачки по 25 шт, цена 27 грн всего.... взяла попробовать.... как днем носить, то отличные подгузы, а ночь они конечно не выдерживают, учитывая, что Димасик выпивает за ночь 2 бутылки молока! немного протекли..... цена очень приятная.... взяла бы много с собой в Одессу, но у меня и так миллион сумок, двое детей и коляска)))))) эх, быстрее бы уже 6-е число.... хочу домой!!!!!

10. Вверх #20010
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а чего на молоке нельзя сварить?

бедный Максик((выздоравливайте уже скорей!когда в гости приедете?
    ну мы молоко полностью ещё не ввели, поэтому только разбавленное водой
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы тут свекровей обсуждали. Мне муж сразу говорил, что любовь к родственникам измеряется километрами, когда мы ещё квартиру выбирали. Так нет же, угораздило купить в одном с ними доме( Хоть парадные разные. Всё вроде бы ничего, ну обсуждают-осуждают они нас, мне никогда кривого слова не говорят, всё мужу передают. Это стало так напрягать, в лицо улыбаются, а за глаза уууух. У них два брата, так они брата семье на нас жалуются, а нам на них. Короче, мы все плохие, сыновья мямли, за юбки держатся, невестки криворукие и ленивые, внуки толстые, худые, слишком низкие, слишком высокие и пр. Короче, не угодишь(( Так ещё они считают, что все должны жить, как они (вот они живут правильно, а все остальные не так). Папа у них бывший военный, так его со всеми праздниками нужно поздравлять, чуть с чем не поздравишь - обида навека (со всеми днями Николая в том числе, день ВМФ, день таможенника, ещё какие-то праздники, о которых я даже и не знала), свекр может потом не разговаривать неделями со своими сыновьями. Всё бы ничего, но эта видимая доброжелательность достала (на самом деле лицемерие чистой воды). Вот не знаю, как поступить, с одной стороны, это же мужа родители, бабушки-дедушки моих детей, но с другой стороны никакого желания общаться. Я на свой ДР не хотела делать ДР, хотелось сменить обстановку и куда-то поехать, а не торчать целый день на кухне (я и так целыми днями убираю-готовлю, ну вы сами такие). Так что они наговорили мужу, кучу "приятностей". Почему мои родители не вмешиваются, не считают, что я всем должна?... Но в конце концов я сама могу решить как праздновать СВОЙ день рождения, не спрашивая их совета. Короче, свекр обиделся и даже не позвонил, а свекровь в полдевятого вечера зашла, как ни в чём не бывало, всунула деньги трубочкой мне в карман, поговорила о каких-то левых людях и пошла домой. Вот знаете, нет никакого желания видеть их. Извините, накипело.
    делай так как ТЫ считаешь нужным. главное чтобы муж тебя поддерживал. это всего лишь его родители) ты им ничего не должна. а обижаться они будут даже если ты будешь идеальной невесткой, она всё равно найдёт к чему придраться. так зачем напрягаться?))))
    I'm sexy and I know it (c)

11. Вверх #20011
    а я зато от свекруни уже наслушалась!!!!! и дети у меня хрюши неаккуратные (едят и пачкаются, на улице все подбирают и в лужи лезут), и Милаша слишком импульсивная, и шумит много, и в детском саду ей туго придется - слишком непослушная, и говорить не умеет..... короче, наслушалась я уже..... а когда я ее спрашиваю какими ваши детки были в неполные три года и один год, то постоянно получаю ответ: "не помню, он у меня в год уже в сад ходили, а до года в основном с бабушкой росли"..... и еще говорит, что точно помнит, что с кормежкой так не заморачивалась как я..... короче не угодила я))))))))))

12. Вверх #20012
    Частый гость Аватар для nata449kom
    всем привет)))))))))

а я зато от свекруни уже наслушалась!!!!! и дети у меня хрюши неаккуратные (едят и пачкаются, на улице все подбирают и в лужи лезут), и Милаша слишком импульсивная, и шумит много, и в детском саду ей туго придется - слишком непослушная, и говорить не умеет..... короче, наслушалась я уже..... а когда я ее спрашиваю какими ваши детки были в неполные три года и один год, то постоянно получаю ответ: "не помню, он у меня в год уже в сад ходили, а до года в основном с бабушкой росли"..... и еще говорит, что точно помнит, что с кормежкой так не заморачивалась как я..... короче не угодила я))))))))))
    не расстраивайся, а как она ожидала что дети сядут и будут тихонько сидеть, не летать, а во время еды так вообще меня убило(((((
    крепись!!!!!!!! еще немного осталось))))))))

13. Вверх #20013
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Да, мытоже не угодили. А по поводу шума, когда наши малые встречаются у бабушки (племяшка 5 лет и Ясик 3,5), то тоже крышу сносит и они бегают. Так свекр их на мульты подсаживает, чтоб только не бегали. Они уже большие и все пересказывают, что им говорят. Как-то они бегали и дед им сказал "Але, уходите отсюда", а Яся мне потом передал (его это але рассмешило и он запомнил).
    Часто вспоминаем сериал Воронины. Это точно про нашу семью! Особенно свекры.

14. Вверх #20014
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я купила Демары и будут ещё одни кожаные. Демары шикарно одеваются и ребенок в них бегает отлично. НО они снежная обувь или сухой мороз. Т.е. в мокрую погоду они промокнуть насквозь. Поэтому для мокрой погоды я буду брать кожаные (geox наверное).
    ну вот и я ж пришла к такому мнению. теперь нужно вторые еще выбрать. девочки, опять хэлп:

Minimen (Турция)Нажмите на изображение для увеличения
Название: m_20130930-be4y-35kb.jpg
Просмотров: 13
Размер:	20.1 Кб
ID:	6939219Нажмите на изображение для увеличения
Название: m_20130930-be4y-35kb.jpg
Просмотров: 13
Размер:	20.1 Кб
ID:	6939219

все те же Зимние ботинки DA-Kаrona - верх- натуральная кожа+замша, подкладка и стелька- отличная цигейка, застежка- липучки+змейка сбокуНажмите на изображение для увеличения
Название: 20130930-lvk3-21kb.jpg
Просмотров: 10
Размер:	21.2 Кб
ID:	6939207
    зимние сапоги Baby Tofino Club (натуральная кожа, цигейка)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130930-tion-7kb.jpg
Просмотров: 14
Размер:	7.6 Кб
ID:	6939229Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130930-tion-7kb.jpg
Просмотров: 14
Размер:	7.6 Кб
ID:	6939229

1-е и 3-е б/у в хорошем состоянии, 2-е новые, по цене расположены в порядке убывания

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Девочки, мне страшно на бал идти.(( Мы начали идти на поправку после целого месяца болезней, и мне страшно представить, что мы снова заболеем с нашим ослабленным иммунитетом..
    И че делать то?
    я вот тоже думаю что стремненько это, но если будем здоровы, все равно пойдем! и думаю что больного ребенка никто не приведет (хотя конечно может быть какая-то зараза что еще не успела проявиться, но тогда ваще из дому нужно не выходить)

Девочки, вот вы тут свекровей обсуждали. Мне муж сразу говорил, что любовь к родственникам измеряется километрами, когда мы ещё квартиру выбирали. Так нет же, угораздило купить в одном с ними доме( Хоть парадные разные. Всё вроде бы ничего, ну обсуждают-осуждают они нас, мне никогда кривого слова не говорят, всё мужу передают. Это стало так напрягать, в лицо улыбаются, а за глаза уууух. У них два брата, так они брата семье на нас жалуются, а нам на них. Короче, мы все плохие, сыновья мямли, за юбки держатся, невестки криворукие и ленивые, внуки толстые, худые, слишком низкие, слишком высокие и пр. Короче, не угодишь(( Так ещё они считают, что все должны жить, как они (вот они живут правильно, а все остальные не так). Папа у них бывший военный, так его со всеми праздниками нужно поздравлять, чуть с чем не поздравишь - обида навека (со всеми днями Николая в том числе, день ВМФ, день таможенника, ещё какие-то праздники, о которых я даже и не знала), свекр может потом не разговаривать неделями со своими сыновьями. Всё бы ничего, но эта видимая доброжелательность достала (на самом деле лицемерие чистой воды). Вот не знаю, как поступить, с одной стороны, это же мужа родители, бабушки-дедушки моих детей, но с другой стороны никакого желания общаться. Я на свой ДР не хотела делать ДР, хотелось сменить обстановку и куда-то поехать, а не торчать целый день на кухне (я и так целыми днями убираю-готовлю, ну вы сами такие). Так что они наговорили мужу, кучу "приятностей". Почему мои родители не вмешиваются, не считают, что я всем должна?... Но в конце концов я сама могу решить как праздновать СВОЙ день рождения, не спрашивая их совета. Короче, свекр обиделся и даже не позвонил, а свекровь в полдевятого вечера зашла, как ни в чём не бывало, всунула деньги трубочкой мне в карман, поговорила о каких-то левых людях и пошла домой. Вот знаете, нет никакого желания видеть их. Извините, накипело.
    100%! мы когда искали квартиру, были варианты недалеко от свекров, но муж сразу сказал что он не хочет даже смотреть так близко к ним! и получается что с каждым обменом мы от них все дальше и дальше!

Девочки, а на бал какой дресс-код для взрослых и для детей? Прям бал-бал? Наверное, уже обсуждалось, но я не успеваю всё читать.
    та не, просто нарядными по своему усмотрению смокинга у нас тоже нет

ага!) правда нам потом в ближайшее время еще на одно ДР + свое собственное, так что надеюсь что наш иммунитет стойко перенесет все компашные события))

15. Вверх #20015
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот и я ж пришла к такому мнению. теперь нужно вторые еще выбрать. девочки, опять хэлп:
    Саша, не факт, что то, что понравится внешне или даже по описанию и качеству, подойдет вашей ножке. Мы на выходных малому купили ботиночки кожаные зимние на натур. меху (не помню, цигейка? или что там), тепленькие, мягенькие и достаточно легкие (по крайней мере, по сравнению с другими, которые я трогала), но я выбирала со змейкой, причем у нас ботинки со змейкой с двух сторон, так вот, очень удобно обувать малыша. Со всякими там липучками мне даже кросовки не всегда удается обуть, так как ножка пухленькая и достаточно высокий подъем.
    Мое счастье навсегда со мной!

16. Вверх #20016
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Саша, не факт, что то, что понравится внешне или даже по описанию и качеству, подойдет вашей ножке. Мы на выходных малому купили ботиночки кожаные зимние на натур. меху (не помню, цигейка? или что там), тепленькие, мягенькие и достаточно легкие (по крайней мере, по сравнению с другими, которые я трогала), но я выбирала со змейкой, причем у нас ботинки со змейкой с двух сторон, так вот, очень удобно обувать малыша. Со всякими там липучками мне даже кросовки не всегда удается обуть, так как ножка пухленькая и достаточно высокий подъем.
    та понятно что нужно мерить, но нужно с каких-то начать) ну туфли на липучке мы одеваем нормально, правда он ее все время расстегивает, но это уже такое) а со змейкой здесь ток вторые

17. Вверх #20017
    Постоялец форума
    Девочки, я тоже в поисках теплой букви малому, вот нашла такие сапожки, что скажете? Не тяжелые они?

http://www.6pm.com/kamik-kids-pearson-jr-toddler-little-kid-big-kid-black

18. Вверх #20018
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже в поисках теплой букви малому, вот нашла такие сапожки, что скажете? Не тяжелые они?

мы этой фирмы заказали свекрам. ждем к дню рождения. самой интересно =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

19. Вверх #20019
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    у нас ночка просто кошмарная была. на утро результат, сверху остренькое ощущается. ох уж эти зубы... так понимаю 3й лезет, а может сразу и с 4м
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #20020
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение

Всем ДУ!

Я Камик старшему взяла, могу сказать, что качество отличное! У нас др. модель - термо, 1 ботинок весит 300 грамм)))) А вообще вес должен быть указан, спроси и у посредника.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

Закрытая тема
Страница 1001 из 1446 ПерваяПервая ... 501 901 951 991 999 1000 1001 1002 1003 1011 1051 1101 ... ПоследняяПоследняя