|
девочки, приветик....
закончились у нас подгузники вчера и я пошла в местный супермаркет.... выбора никакого!!!!! нужной нам четверки ни памперсов, ни хаггисов, ни либеро, ни хэппи!!!!! лежали только какие-то "Вип бэби", пачки по 25 шт, цена 27 грн всего.... взяла попробовать.... как днем носить, то отличные подгузы, а ночь они конечно не выдерживают, учитывая, что Димасик выпивает за ночь 2 бутылки молока! немного протекли..... цена очень приятная.... взяла бы много с собой в Одессу, но у меня и так миллион сумок, двое детей и коляска)))))) эх, быстрее бы уже 6-е число.... хочу домой!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
ну мы молоко полностью ещё не ввели, поэтому только разбавленное водой
делай так как ТЫ считаешь нужным. главное чтобы муж тебя поддерживал. это всего лишь его родители) ты им ничего не должна. а обижаться они будут даже если ты будешь идеальной невесткой, она всё равно найдёт к чему придраться. так зачем напрягаться?))))
I'm sexy and I know it (c)
а я зато от свекруни уже наслушалась!!!!! и дети у меня хрюши неаккуратные (едят и пачкаются, на улице все подбирают и в лужи лезут), и Милаша слишком импульсивная, и шумит много, и в детском саду ей туго придется - слишком непослушная, и говорить не умеет..... короче, наслушалась я уже..... а когда я ее спрашиваю какими ваши детки были в неполные три года и один год, то постоянно получаю ответ: "не помню, он у меня в год уже в сад ходили, а до года в основном с бабушкой росли"..... и еще говорит, что точно помнит, что с кормежкой так не заморачивалась как я..... короче не угодила я))))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Да, мытоже не угодили. А по поводу шума, когда наши малые встречаются у бабушки (племяшка 5 лет и Ясик 3,5), то тоже крышу сносит и они бегают. Так свекр их на мульты подсаживает, чтоб только не бегали. Они уже большие и все пересказывают, что им говорят. Как-то они бегали и дед им сказал "Але, уходите отсюда", а Яся мне потом передал (его это але рассмешило и он запомнил).
Часто вспоминаем сериал Воронины. Это точно про нашу семью! Особенно свекры.
ну вот и я ж пришла к такому мнению. теперь нужно вторые еще выбрать. девочки, опять хэлп:
Minimen (Турция)
все те же Зимние ботинки DA-Kаrona - верх- натуральная кожа+замша, подкладка и стелька- отличная цигейка, застежка- липучки+змейка сбоку
зимние сапоги Baby Tofino Club (натуральная кожа, цигейка)
1-е и 3-е б/у в хорошем состоянии, 2-е новые, по цене расположены в порядке убывания
я вот тоже думаю что стремненько это, но если будем здоровы, все равно пойдем! и думаю что больного ребенка никто не приведет (хотя конечно может быть какая-то зараза что еще не успела проявиться, но тогда ваще из дому нужно не выходить)
100%! мы когда искали квартиру, были варианты недалеко от свекров, но муж сразу сказал что он не хочет даже смотреть так близко к ним! и получается что с каждым обменом мы от них все дальше и дальше!
та не, просто нарядными по своему усмотрениюсмокинга у нас тоже нет
ага!) правда нам потом в ближайшее время еще на одно ДР + свое собственное, так что надеюсь что наш иммунитет стойко перенесет все компашные события))
Саша, не факт, что то, что понравится внешне или даже по описанию и качеству, подойдет вашей ножке. Мы на выходных малому купили ботиночки кожаные зимние на натур. меху (не помню, цигейка? или что там), тепленькие, мягенькие и достаточно легкие (по крайней мере, по сравнению с другими, которые я трогала), но я выбирала со змейкой, причем у нас ботинки со змейкой с двух сторон, так вот, очень удобно обувать малыша. Со всякими там липучками мне даже кросовки не всегда удается обуть, так как ножка пухленькая и достаточно высокий подъем.
Мое счастье навсегда со мной!
Девочки, я тоже в поисках теплой букви малому, вот нашла такие сапожки, что скажете? Не тяжелые они?
http://www.6pm.com/kamik-kids-pearson-jr-toddler-little-kid-big-kid-black
у нас ночка просто кошмарная была. на утро результат, сверху остренькое ощущается. ох уж эти зубы... так понимаю 3й лезет, а может сразу и с 4м
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Социальные закладки