|
Девочки, а годовасикам шарики гелиевые интересно - они их не лопают, а то думаю брать на день рождения или нет?
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Сашка, дай сайт с заказом билетов!
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
по первым скажу очень жаркие, подойдут для хороших морозов как и демары
демары плохо ножку фиксируют, но теплые , зимой не замерзнете
а третий вариант не знаюно вот форма у них мне нравиться, ногу будут фиксировать хорошо
ну у нас демары остались от братика (они на снег будут) и буду докупать суперфиты (внешне как третий вариант) так чтоб была и фиксация хорошая
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
У меня капец!!! Сестра замуж выходить собралась очень резко!!! Не она планировала конечно, но сообщили вчера что у них надо быть в субботу! афигеть! Билеты ура купили! Сайт виснул и глюкал, то проплату не взял, то билеты блин расхватали вдруг, но о чудо разглючило сайт и билеты как раз 2! появились) ура ура!! Свекровь придется завернуть с пол пути!)) Приедет позже) Вчера сказали что в субботу свадьба.. очень нормально! Ехать в другой город! Успели купить! Я аж мандражирую как мы будем ехать)) Я так не волновалась когда мы в Москву ехали)))
Капец! Не укутывай! но ты уже знаешь.. я тоже укутала, хорошо что потрогала через пару минут! обтирать надо но осторожно! темпа уходит шикарно! лучше всяких лекарств.. протерла и сразу аж чувствуется что ребенок стал прохладнее.. ножки ручки спинку и больше ничего не обтирай.. ножки до колен руки до локтя, а лицо еще обтирала ооочень аккуратно чтоб в глаз не капнуть лоб только..
Вобщем, девочки, у нас Слава Богу с 5 вечера вчераншнего дня без жаропонижающих (давала в 5 последний раз анальгин с водичкой орально и перед этим ношпа орально с водичкой), а сегодня вообще днем наладилось 36,6, а до этого вот почти сутки прыгала, но максимум 37,7 была, а ночью даже пониженная.. А сегодня мы поехали в детсвую областную больницу, у меня там подруга диссер пишет и работает, провела нас к зав грудного отделения, так что нас осмотрели хорошенько и назначили адекватное лечение! Выявили небольшую сыпьку на теле, такую бледненькую и мелкую.. Вобщем у нас какой-то энтеро-вирус, будем с ним бороться, вроде как темпа через пару дней может опят подняться, но тк у нас лечение правильное с сегодняшнего дня и диета на 3 дня, то будем надеяться, что нас эта напасть уже пронесет..
Ну а так со вчерашнего вечера малая активая, улыбчивая, ржем, идем на поправку))))
И еще для худых как мы, нам назначали креон на месяц и откармливаться молочными кашами срочно
всем привет!
у папы 4-й зуб мудрости вылез то ли в 40 с чем-то , то ли в 50 с чем-то!))) а у меня ток 2 верхних (1 уже успела удалить), а как полезут нижние, страшно подумать - у меня и тем что есть мало места(((
ну вот и девочка, которая продает пишет что с высоким подъемом только их хорошо одевали
а если сидит в коляске?)))
спасибо! наверно тоже так сделаем - демары возьмем на сильные холода и на посидеть в коляске/в санках, а что-то лучше сидящее на потопать![]()
Мы тоже стараемся закалять! после вечернего купания обливаем холодной водой. И каждую неделю температуру этой холодной воды понижаем на 1 градус. Я бы хотела почитать основы правильного закаливания. может хорошую литературу кто-то посоветует?
Ягодка, а когда ребёнок приболеет немного /не дай Бог/ надо прекратить закаливание на период болезни?
10 27
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
приветик) поздравляю наших деток с днюшками и именинами!!! а всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
наши сопли наконец-то сходят на нет, как же хочется забыть о них НАВСЕГДА!!!! меня ребенок уже ненавидит, когда я кладу его нос чистить(
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки