Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 999 из 1446 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 28918
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки скажите мне как выглядит ваш суп? Он у вас суп или пюре из овощей?
    У нас суп, овощи и мясо рублю мелкими кусочками.
    13/09/2012 Елизавета

2. Вверх #19962
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, а годовасикам шарики гелиевые интересно - они их не лопают, а то думаю брать на день рождения или нет?
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #19963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Я бывает афлубин даю, ну так для подстраховки 2 капли в день утром и вечером и все))
    А вообще я своего закаляю) С лета начала) Сейчас уже просто холодной водой обливаю после приема душа перед сном) Он визжит и глаза по рублю, но ему это вроде даже нравится)))) но мы ттт после летней кишечной инфекции ничем не болели слава богу! И сопли у нас были нос забитый и ушки один раз, а так с божьей помощью.. Закалять нужно начинать когда организм здоров полностью! И прекращать если вдруг (мало ли) заболели.. Постепенно с теплой доводить до ледяной, я даже зимой прекращать не буду. Не планирую по крайней мере)
    я тоже как только вижу, что пришел кто-то больной или кашляет в бутылку с чаем капаю малой афлубин от 5-10 капель и она его в течении некоторого времени пьет...отдельно из ложки пить не хочет, а так с удовольствием))

4. Вверх #19964
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Сашка, дай сайт с заказом билетов!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #19965
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! всех наших масявоек с датками!!! Уже минидаток вроде не будет или есть еще? Класс... Год промчался как один день!

А я вчера масло таки перетопила) на рассекатель поставила и вперед))
    Как это нет??? а ноябрьские)? всем привет! именинников с днюшками)!!!

6. Вверх #19966
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Мирославчика (мама Флора flose) поздравляю с Днем рождения!!!
    С годиком!!!

Поздравляю этого замечательного мальчишку, красавчика с днем рождения! пусть растет здоровенький и радует вас!!!

Веруньчика (мама Саша Ge_ra) и Сонечку (мама Катя Катёнок)
    с Днем Ангела!!!

Зоечку и Свету _Svetik_ с последней минидаткой!!!растите здоровенькие!
    Присоединяюсь к поздравлениям, замечательных деток!
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

7. Вверх #19967
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Зоечку и Свету _Svetik_ с последней минидаткой!!!растите здоровенькие!
    спасибо девочки! очень приятно что не забыли нас. Мы вас читаем, но вот времени, катастрофа не хватает как, писать
    мы мысленно всегда с вами
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

8. Вверх #19968
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девуси, кто шарит, подскажите по сапожкам - какие стоит или не стоит брать:

Сапожки термо Columbia. Сохраняют тепло до -32 С. Размер евро 24, 13-14 см. Уникальный состав, технология Omni-Grip и Light Tech
    Вложение 6933731

Зимние дутики на овчине Demar

Вложение 6933732

Зимние ботинки DA-Kаrona - верх- натуральная кожа+замша, подкладка и стелька- отличная цигейка, застежка- липучки+змейка сбоку

Вложение 6933733
    по первым скажу очень жаркие, подойдут для хороших морозов как и демары
    демары плохо ножку фиксируют, но теплые , зимой не замерзнете
    а третий вариант не знаю но вот форма у них мне нравиться, ногу будут фиксировать хорошо

ну у нас демары остались от братика (они на снег будут) и буду докупать суперфиты (внешне как третий вариант) так чтоб была и фиксация хорошая
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

9. Вверх #19969
    Частый гость Аватар для alegur
    С годиком!!!

Присоединяемся, с годовасием!!!!!!

10. Вверх #19970
    Постоялец форума
    С годиком!!!

И мы присоединяемся!будьте здоровы и растите большие и крепкие!!

11. Вверх #19971
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Капец ( и мы в списки заболевших (( резко вчера вечером поднялась темпа до 39 и не падает. Всю ночь следила, чтоб выше не пошла. Звоню педе, а он трубку не берёт. Малая не дает мерять, но за минуту набегает 38. Вот не знаю, что делать ( Так прикол в том, что Ника ведет себя как обычно. И кроме темпы, больше ничего
    Вот и у нас так начиналось!

12. Вверх #19972
    У меня капец!!! Сестра замуж выходить собралась очень резко!!! Не она планировала конечно, но сообщили вчера что у них надо быть в субботу! афигеть! Билеты ура купили! Сайт виснул и глюкал, то проплату не взял, то билеты блин расхватали вдруг, но о чудо разглючило сайт и билеты как раз 2! появились) ура ура!! Свекровь придется завернуть с пол пути!)) Приедет позже) Вчера сказали что в субботу свадьба.. очень нормально! Ехать в другой город! Успели купить! Я аж мандражирую как мы будем ехать)) Я так не волновалась когда мы в Москву ехали)))

13. Вверх #19973
    У меня капец!!! Сестра замуж выходить собралась очень резко!!! Не она планировала конечно, но сообщили вчера что у них надо быть в субботу! афигеть! Билеты ура купили! Сайт виснул и глюкал, то проплату не взял, то билеты блин расхватали вдруг, но о чудо разглючило сайт и билеты как раз 2! появились) ура ура!! Свекровь придется завернуть с пол пути!)) Приедет позже) Вчера сказали что в субботу свадьба.. очень нормально! Ехать в другой город! Успели купить! Я аж мандражирую как мы будем ехать)) Я так не волновалась когда мы в Москву ехали)))
    Проблема была с обратными билетами, а муж пока щас купит туда, то блин билеты закончатся))))) Я как на распродажу попала) Успеем не успеем!)))))))) Такое странное чувство когда хочется схватить именно эту вещь!))))))))

14. Вверх #19974
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так начиналось!
    так в 38, 5 они еще ведут себя как обычно, а потом к 39 уже просто прижался ко мне и засыпал..(( как вспомню этот кошмар(( Бедненькие малышастики! выздоравливайте! Берегите своих киндерят! лучше не погулять лишний раз!(

15. Вверх #19975
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вобщем, скорая к нам уже приезжала ((( темпа зашкаливала чуть ли не под 40, но и я виновата, перегрела дите.. Как все было в подробностях писать не буду, только отошла от этого ужаса, что я пережила пока темпа от анальдима падать не начала и пока ее потрогал посмотрел врач... Итак, легкие СЛАВА БОГУ чистые, горло еле красное, но без налетов, ранок, гнойников и тп, соплей нет.. Вот только темпа сбивается, но быстро поднимается опять ((((( это и сводит меня с ума.. Оставили пока нас дома, сказали сбивать темпу, рассказали как и чем и как правильно обтирать..
    У мужа фарингит, говорят скорее всего вирус у малой.. Но блин, у них же с мужем разные симптомы!
    Такие дела...

И еще очень ржачно вышло, что я же педю все ждала пока скорую не вызвала, а у нее приемы с 2 до 5, так она до меня аж к пол 4 доковыляла, чтоб знала вызвала бы скорую еще в 12 дня...
    Капец! Не укутывай! но ты уже знаешь.. я тоже укутала, хорошо что потрогала через пару минут! обтирать надо но осторожно! темпа уходит шикарно! лучше всяких лекарств.. протерла и сразу аж чувствуется что ребенок стал прохладнее.. ножки ручки спинку и больше ничего не обтирай.. ножки до колен руки до локтя, а лицо еще обтирала ооочень аккуратно чтоб в глаз не капнуть лоб только..

16. Вверх #19976
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Вобщем, девочки, у нас Слава Богу с 5 вечера вчераншнего дня без жаропонижающих (давала в 5 последний раз анальгин с водичкой орально и перед этим ношпа орально с водичкой), а сегодня вообще днем наладилось 36,6, а до этого вот почти сутки прыгала, но максимум 37,7 была, а ночью даже пониженная.. А сегодня мы поехали в детсвую областную больницу, у меня там подруга диссер пишет и работает, провела нас к зав грудного отделения, так что нас осмотрели хорошенько и назначили адекватное лечение! Выявили небольшую сыпьку на теле, такую бледненькую и мелкую.. Вобщем у нас какой-то энтеро-вирус, будем с ним бороться, вроде как темпа через пару дней может опят подняться, но тк у нас лечение правильное с сегодняшнего дня и диета на 3 дня, то будем надеяться, что нас эта напасть уже пронесет..
    Ну а так со вчерашнего вечера малая активая, улыбчивая, ржем, идем на поправку))))
    И еще для худых как мы, нам назначали креон на месяц и откармливаться молочными кашами срочно

17. Вверх #19977
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У Миры тоже 8ой лезет. Весь вечер возле нее.
    У меня зубы мудрости только в 25 лезть начали))) Мудрею))
    у папы 4-й зуб мудрости вылез то ли в 40 с чем-то , то ли в 50 с чем-то!))) а у меня ток 2 верхних (1 уже успела удалить), а как полезут нижние, страшно подумать - у меня и тем что есть мало места(((

Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Я хоть и не спец еще в этом,но из того,что мы меряли нас подошли только демары.Читала о них разные отзывы,но я легко их смогла одеть и Маша в них прошлась без проблем.Для меня это было решающим фактором+качество мне понравилось+ ну и цена конечно))). В магазе не купила-заказала через интернет-на гривен 70-100 дешевле выходит)))
    ну вот и девочка, которая продает пишет что с высоким подъемом только их хорошо одевали

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Саш либо первые либо третие,дамары классная обувь,но продавец в магазине мне сказал что не на первые шаги,там высокая подошва и поэтому неустойчивая,на 2 года супер будут,а сейчас низя,я сама на них смотрела,сказала когда ребенок уже хорошо ходит то можно,а так нет
    а если сидит в коляске?)))

Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    по первым скажу очень жаркие, подойдут для хороших морозов как и демары
    демары плохо ножку фиксируют, но теплые , зимой не замерзнете
    а третий вариант не знаю но вот форма у них мне нравиться, ногу будут фиксировать хорошо

ну у нас демары остались от братика (они на снег будут) и буду докупать суперфиты (внешне как третий вариант) так чтоб была и фиксация хорошая
    спасибо! наверно тоже так сделаем - демары возьмем на сильные холода и на посидеть в коляске/в санках, а что-то лучше сидящее на потопать

18. Вверх #19978
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Я бывает афлубин даю, ну так для подстраховки 2 капли в день утром и вечером и все))
    А вообще я своего закаляю) С лета начала) Сейчас уже просто холодной водой обливаю после приема душа перед сном) Он визжит и глаза по рублю, но ему это вроде даже нравится)))) но мы ттт после летней кишечной инфекции ничем не болели слава богу! И сопли у нас были нос забитый и ушки один раз, а так с божьей помощью.. Закалять нужно начинать когда организм здоров полностью! И прекращать если вдруг (мало ли) заболели.. Постепенно с теплой доводить до ледяной, я даже зимой прекращать не буду. Не планирую по крайней мере)
    Мы тоже стараемся закалять! после вечернего купания обливаем холодной водой. И каждую неделю температуру этой холодной воды понижаем на 1 градус. Я бы хотела почитать основы правильного закаливания. может хорошую литературу кто-то посоветует?
    Ягодка, а когда ребёнок приболеет немного /не дай Бог/ надо прекратить закаливание на период болезни?
    10 27

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот и девочка, которая продает пишет что с высоким подъемом только их хорошо одевали
    Я купила Демары и будут ещё одни кожаные. Демары шикарно одеваются и ребенок в них бегает отлично. НО они снежная обувь или сухой мороз. Т.е. в мокрую погоду они промокнуть насквозь. Поэтому для мокрой погоды я буду брать кожаные (geox наверное).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

20. Вверх #19980
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    приветик) поздравляю наших деток с днюшками и именинами!!! а всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
    наши сопли наконец-то сходят на нет, как же хочется забыть о них НАВСЕГДА!!!! меня ребенок уже ненавидит, когда я кладу его нос чистить(
    Максимка 26.10.12 ♥

Закрытая тема
Страница 999 из 1446 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя