Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 599 из 2756 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11961
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Я как всегда опоздала) Аня, я спаслась мазью Вишневского. в 18 лет был жуткий фурункулез, первый фурункул был примерно 1,5 моих ладони, до сих пор шрам 2 см на ноге остался. болел ужас. потом еще 6 или 7. на последний не выдержала, пошла к хирургу- тот сказал только резать и придти завтра. хорошо, ночью прорвал и резать уже не надо было. после этого все прошло.
    пару раз загоняла инфекцию на лице, небольшие по размеру были, помогал левомеколь (левомицетин)
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

3. Вверх #11962
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут не хочушный вопрос возник , выскочил у меня на руке фурункул, с какой то радости, первый раз в жизни. Сидит уже больше недели, надулся и внутри такая большая плотная шишка. Прикладывала ихтиоловую мазь - как мертвому припарка. Еше йодом красавица намазала и сожгла нафиг верхний слой этой каки. Корочка слезла и там такая розовая натянутая кожица.
    Короче болит так, что рукой больно пошевелить . Понятное дело прийдется к врачу идти, а куда и к какому? Хирург же резать скажет и небось антибиотики пить, а я ж их не переживу. Бооолит зараза сильно
    у меня в детстве были частенько фурункулы. обходилась без хирурга, но постоянно прикладывала мазь вишневского, помню еще синей лампой грела))) но есть разные фурункулы, бывает лучше все таки оперировать, быстро сойдет все и шрам поменьше останется..
    Хорошая

4. Вверх #11963
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Лепешку ставят тогда когда еще фурункул не лопнул..лепешка помогает фурункулу взорваться..а когда лопает лепешка не нужна...
    я страдала лет 10 назад ...еще когда на руке и на ноге было терпимо- а вот когда подмышкой ..жесть
    А вот когда меня укусила оса возле глаза - не одно народное средство не помогло ...я была похожа на ханыжку с подналивайки.(у меня заплыли оба глаза ..лицо синее и перекошенное)....две недели сидела дома взаперти)))) я встречала мужа с работы у двери и говорила- ну шо самагона принес!! он на пароге валялся со смеху))))
    под мышкой это гидраденит (сучье вымя в простонародье). возбудитель стаффилококк, потовая железа закупоривается и вот ПРИВЕТ такой вырастает, бывает даже несколько, торчит поэтому выменем называют, а сучьим потому что только у женщин бывает.... ужас. у меня был один такой как то, ужасно дискомфортно... к хирургу пошла, укололи, вскрыли, и забыла. с лейкопластырем походила 2 дней и все. с этим не шутят.
    Хорошая

5. Вверх #11964
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Девочки иду в четверг,еще добавилось-нужны мокрые дрожжи палочки киевские или львовские ну типа того.,белые бантики с резиночкои -как в первыи класс идти,колготки белые от 3 до 5 лет и все что писала до этого,на счет батареек -пальчиковые и мини пальчиковые для игрушек.у кого есть знакомы на 7-м мылке даваите спишемся,там можно оптом и дешевле.Да девочки это между Бочарова и Махачкалинскои.Только девули, кто идет договариваемся не плакать
    ИМХО: Там не возможно не плакать. Особенно таким дамам как мы )))

6. Вверх #11965
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    под мышкой это гидраденит (сучье вымя в простонародье). возбудитель стаффилококк, потовая железа закупоривается и вот ПРИВЕТ такой вырастает, бывает даже несколько, торчит поэтому выменем называют, а сучьим потому что только у женщин бывает.... ужас. у меня был один такой как то, ужасно дискомфортно... к хирургу пошла, укололи, вскрыли, и забыла. с лейкопластырем походила 2 дней и все. с этим не шутят.
    Знаю, ....у меня из-за шариковых дезиков вот такой ПРИВЕТ вырос....
    у моего мужа что-то похожее было, но не до такой степени....
    17.07.17

7. Вверх #11966
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Знаю, ....у меня из-за шариковых дезиков вот такой ПРИВЕТ вырос....
    у моего мужа что-то похожее было, но не до такой степени....
    Девы вы такие страсти рассказываете...бррр

8. Вверх #11967
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Олюшка, завтра 1 число, пора список на октябрь формировать
    Я участвую
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

9. Вверх #11968
    Обнаженное недоразумение
    видимо есть еще подвид фурункула у кабелей потому что у моего мужа именно был под мышкой, и он ходил с оттопыренной рукой.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #11969
    Обнаженное недоразумение
    кстати и у подруги был, хирург сразу у нее спросил, каким дезиком пользуется, ответила сухим...он запретил его вообще в руки брать, сказал максимум жидкий или спрей. При постоянных фурункулах на всем теле (то ноги, то подмышки и т.д) назначают переливание крови. Подруге только оно и помогло...вот такая ерунда, малята)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

11. Вверх #11970
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Я участвую
    Всем привет! Я вернулась в Одессу, отпуск не закончился, но сегодня целый день на работе. И хочу с вами на октябрь!
    Because I'm happy...

12. Вверх #11971
    Я участвую
    Оль, а я и забыла)))))) Девы - жду в репку, личку имена

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вернулась в Одессу, отпуск не закончился, но сегодня целый день на работе. И хочу с вами на октябрь!
    Марина, я рада, что ты вновь с нами
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #11972
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    кстати и у подруги был, хирург сразу у нее спросил, каким дезиком пользуется, ответила сухим...он запретил его вообще в руки брать, сказал максимум жидкий или спрей. При постоянных фурункулах на всем теле (то ноги, то подмышки и т.д) назначают переливание крови. Подруге только оно и помогло...вот такая ерунда, малята)
    вот и у меня на сухой дез.был ...я теперь только спрей и оч.мало...боюся
    17.07.17

14. Вверх #11973
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    При постоянных фурункулах на всем теле (то ноги, то подмышки и т.д) назначают переливание крови. Подруге только оно и помогло...вот такая ерунда, малята)
    У мамы моей как раз какая-то проблема с кровью была, фурункулы вылазали один за одним, так вот ей помогли пивные дрожжи.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

15. Вверх #11974
    Не покидает форум Аватар для olinn
    вот и у меня на сухой дез.был ...я теперь только спрей и оч.мало...боюся
    а никто не пользуется дорогими но долгоЭФФЕКТивными дезиками. Например DRYDRY. Не потеешь минимум 5 дней!
    я пользовалась и была довольна. но через какое то время возникает аллергия (зуд и покраснение). поэтому пользуюсь не часто((

16. Вверх #11975
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    а никто не пользуется дорогими но долгоЭФФЕКТивными дезиками. Например DRYDRY. Не потеешь минимум 5 дней!
    я пользовалась и была довольна. но через какое то время возникает аллергия (зуд и покраснение). поэтому пользуюсь не часто((
    Муж пользуется, все нормально
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #11976
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    я в прошлом году купила на пробу, но мне не пошел, у меня сразу после нанесения был дискомфорт и жжение
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

18. Вверх #11977
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    я в прошлом году купила на пробу, но мне не пошел, у меня сразу после нанесения был дискомфорт и жжение
    Жжение может из-за того, что на влажную кожу наносила.Должна быть совершенно сухая
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

19. Вверх #11978
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, привет)
    Обзвонила "Ладу", Ремеди, Тенистую промониторила цены на СГ и тест на совместимость, которые я хочу с мужем сдать!

Тенистая
    СГ - 170 грн.
    тест - 470 грн., перед тестом обязательно контроль узи у них, чтоб определить оптимальный день для взятия материала

"Лада"
    СГ - 240 грн.
    Тест - 260 грн., спросила об узи перед тестом - девочка ответила, что желательно перед тестом сходить на консультациию к их врачу, узи у них только по пн. и ср. после 17.00!!!!! (страно, что в репрод. клинике такой странный график узи)

"Ремеди"
    СГ- 165 грн.
    Тест - 195 грн., сказали без записи приходите и сдавайте

для сравнения в "Адонисе" у Арбатского
    Сг-160 грн.
    тест - 160 грн., ну и естественно перед тестом узи 130 грн., чтоб арбат сказал, когда лучше тест сделать
    но у Арбатского что-то не хочется сдавать, сдесь мне советовали - лучше в клиниках

Что ж это получается дешевле всего в "Ремеди" (ну кроме Адониса) а на Тенистой вообще заоблачная цена на тест, он что там какой-то особенный, кто сдавал?
    теперь не знаю куда идти сдаваться, была настроенна на Тенистую, но что-то тест у них дорогой(((((
    Последний раз редактировалось Яна123; 30.09.2013 в 15:09.

20. Вверх #11979
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет)
    Обзвонила "Ладу", Ремеди, Тенистую промониторила цены на СГ и тест на совместимость, которые я хочу с мужем сдать!

Тенистая
    СГ - 170 грн.
    тест - 470 грн., перед тестом обязательно контроль узи у них, чтоб определить оптимальный день для взятия материала

"Лада"
    СГ - 240 грн.
    Тест - 260 грн., спросила об узи перед тестом - девочка ответила, что желательно перед тестом сходить на консультациию к их врачу, узи у них только по пн. и ср. после 17.00!!!!! (страно, что в репрод. клинике такой странный график узи)

"Ремеди"
    СГ- 165 грн.
    Тест - 195 грн., сказали без записи приходите и сдавайте

для сравнения в "Адонисе" у Арбатского
    Сг-160 грн.
    тест - 160 грн., ну и естественно перед тестом узи 130 грн., чтоб арбат сказал, когда лучше тест сделать
    но у Арбатского что-то не хочется сдавать, сдесь мне советовали - лучше в клиниках

Что ж это получается дешевле всего в "Ремеди"
    а на Тенистой вообще заоблачная цена на тест, он что там какой-то особенный, кто сдавал?
    теперь не знаю куда идти сдаваться, была настроенна на Тенистую, но что-то тест у них дорогой(((((
    Особенно будет информативен тест в Ремеди - ну блин как же так, мы то знаем, прошедшие всю кухню, что тест нужно делать очень близко к овуле - а овулю определить можно только по УЗИ. Вот за это я бы уже настреляла по башке товарищам девушкам на ресепшене - ну не знаешь, позови доктора!!!

ПС: Яночка тесты бывают двух видов - забей в поиске по форуму ПКТ и почитай - есть куча инфы здесь.
    Последний раз редактировалось Льолик; 30.09.2013 в 15:13.

21. Вверх #11980
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Какая вы молодец, а мы привыкли в Ладе сдавать СГ, вот муж и пошел, сдал, а ему как зарядили цену, больше туда не пойдем, раньше была одинаковая цена с ремеди, сумма выросла, а выписка по анализу такая же как и раньше!

Ответить в теме
Страница 599 из 2756 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 1099 1599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права