Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 597 из 2756 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11921
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    думаю, не скоро(((
    А потому что люди будут считать, что им это не особо нужно и многие начнут уклоняться.У нас народ такой.У всех ли водителей застрахована ответственность?(осаго обязаловка?). Многим проще дать взятку при проверке.Наше общество не очень созрело для страхования и медицины в том числе
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #11922
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Виктор Федорович. Я к нему пошла после овули...мне день цикла на лапару В.В. сказал и я к нему шла с узи последним ( после овули) ...короче на 22 день цикла меня пролапарили....я к Швецу пошла за 5 дней до лапары ...пересказала ему все что мне говорил В.В. и карточку свою принесла.
    Ага, так это ж замечательно. Получается, что я спокойно успею и в Почаев съездить (как раз 18-20 день) и лапару после него в этом же цикле сделать.
    Главное, теперь мои планы с его графиком состыковать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #11923
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Ага, так это ж замечательно. Получается, что я спокойно успею и в Почаев съездить (как раз 18-20 день) и лапару после него в этом же цикле сделать.
    Главное, теперь мои планы с его графиком состыковать.
    Ты заранее с ним договорись....у меня еще была гистероскопия , может и поэтому нужно было делать л+ г после овули....Я не помню(((( беда с памятью
    17.07.17

5. Вверх #11924
    Ты заранее с ним договорись....у меня еще была гистероскопия , может и поэтому нужно было делать л+ г после овули....Я не помню(((( беда с памятью
    Я л+г делала тоже на день 20 цикла

6. Вверх #11925
    У меня тоже л+г, ну и, понятно, что звонить и общаться надо пораньше. Спасибо, девочки, за советы.
    17. 08.15

7. Вверх #11926
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я л+г делала тоже на день 20 цикла
    В.В. ж говорил на какой день цикла идти на л+ г????? правильно?
    17.07.17

8. Вверх #11927
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Мне ВВ говорил, что л+г лучше делать или до овули или уже после. Я тоже делала где-то на 20-25 ДЦ
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #11928
    мне, нет

10. Вверх #11929
    Мне Данилова свазала, что можно в любое время и решать это со Швецом.
    17. 08.15

11. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    мне, нет
    Швец сказал на какой день цикла делать???
    17.07.17

12. Вверх #11931
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мне Данилова свазала, что можно в любое время и решать это со Швецом.
    Понятно.
    Блин прошло 1.5 года после моей лапары , а у меня уже мысли путаются))))) помню , что на 22 день цикла она была,,, а почему именно и кто сказал -не помню)))))))
    17.07.17

13. Вверх #11932
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я не слышала о каких-то " правильных" формулировках, просто попроси своими словами. Могу только подсказать с практической точки зрения: Стену от записочек регулярно чистят, но она все равно просто забита ими. В каждой малюсенькой щелочке-трещинке торчат десятки бумажек. Поэтому записочку пиши на очень маленьком листочке, чтоб его можно было свернуть в тоненькую тугую трубочку и поместить в небольшую щель. Листик тетрадного формата там оставить точно негде))

Grethen, странно тогда, почему там можно встретить так много наших батюшек, совершающих паломничество? Да и зачем тогда групповые паломнические туры, которые предлагаются на православных сайтах?
    В Иерусалиме смешались 3 веры... Очень интересный город. Для нас, православных есть много "знаковых" мест. Там можно посетить Гефсиманский сад, где растут оливы, которые "помнят" беседу Христа с Павлом, там же есть храм Всех наций с камнем, на котором Христос просил отца о миновании чаши... Есть точка, где можно увидеть сразу 3 веры: христианский крест на церкви Петра, звезду синагоги и месяц мусульманский на минарете.
    Для тех, кто истинно верует, очень важно посетить Храм господен, где можно притронутся к камню, на котором лежал Господь после смерти; там же есть камень с Голгофы, который закрыт в саркофаге, и доступ к нему только на коленях к маленькой дырочке, через которую можно его потрогать. Там же есть камень, на котором умащали маслами тело Христа перед погребением, этот камень мироточит, там освящают люди вещи, просто прикладывая их к этому камню...
    А к Стене плача можно пойти просто на эксурсию, посмотреть, как иудеи рыдают у стены, бьются головами, от стены шагают назад спиной ( чтобы желание сбылось)...
    Мы были там с израильтянами, они с нами пошли в Храм Господен, а мы с ними к Стене.
    Кстати, у стены мужчинам обязательно одевать ермолку... И вход к стене через охрану с рамками и проверкой сумок. У всех охранников в Израиле боевое оружие, даже в магазинах и когда они идут домой, поэтому лучше вести себя спокойно, не шутить про бомбы и еще прочто-либо....( это яна всякий случай написала).
    Последний раз редактировалось Gamachka; 30.09.2013 в 09:27.

14. Вверх #11933
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Девочки, по-поводу Почаева. Я смотрела на сайте Укрзализныци, осталось 17 плацкартных мест, и несколько купешных, я вот что думаю, вагон к поезду прицепят еще один или шансов нет? Места свободные все в разброс, а хотелось бы как-то сгрупироваться...

15. Вверх #11934
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Девочки всех с праздником! Желаю всем Веры Надежды и Любви!!!!!!!!!!

16. Вверх #11935
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    кто то рассказывал тут из девочек, по-моему Pamarin, что в беременные циклы снится, что она летает) а мы тут про рыбу обсуждали еще) так вот мне снилось недавно, что я летала, вроде как с мужем вдвоем (точно с каким то мужчиной, вроде как с ним) и так высоко, прям как на аэроплане.... и я все боялась нарушить баланс, почему то муж немного мне мешал тем, что не за ту руку держал)) а в эту же ночь мужу моему снилось, что он рыбу покупал на базаре. правда семгу кусками))) Я особо не надеялась на этот цикл, но после сна стала немного надеяться)
    Хорошая

17. Вверх #11936
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Девочки, по-поводу Почаева. Я смотрела на сайте Укрзализныци, осталось 17 плацкартных мест, и несколько купешных, я вот что думаю, вагон к поезду прицепят еще один или шансов нет? Места свободные все в разброс, а хотелось бы как-то сгрупироваться...
    Я смотрела, там есть еще один поезд, но он отправляется в 18,28 и на 2 часа раньше прибыват, вроде в 4.
    Интересно он нам подходит? Там больше свободных мест.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

18. Вверх #11937
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от MoruvA Посмотреть сообщение
    Я смотрела, там есть еще один поезд, но он отправляется в 18,28 и на 2 часа раньше прибыват, вроде в 4.
    Интересно он нам подходит? Там больше свободных мест.
    Я боюсь, что могу на него не успеть. Работаю до 18, а у нас пробки, ремонты дорог, аварии случаются часто не вовремя Да и время прибытия его в 4 утра, не знаю подойдет ли..

19. Вверх #11938
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    привет на паустовского
    Я так понимаю,скорее всего это между Бочарова и Махачкалинской все-таки.Я никак не могла понять,что это за учреждение,думала,что дет.сад,но ни разу не видела ,чтоб на улице детки гуляли,и только совсем недавно узнала,что это дом малютки.
    Если ты туда собираешься-то я бы тоже сходила,по возможности,конечно.
    Ну или как минимум чего-то бы подкинула)Памперсы,салфетки,что там еще надо?

20. Вверх #11939
    Новичок
    Девочки, всем привет! Для меня эта тема актуальна уже очень давно, но к сожалению, пока результата нет(( Вот сейчас планирую предпринять попытку запрыгнуть в последний вагон уходящего (мне 42) поезда. У нас всё в куче - и МФ, и у меня далеко не всё гуд... На днях еду на первички к Котлику и Зинченко. Хочу разные мнения собрать. Недавно уже пообщалась с Капустиным - он настраивает на ДЯ, а мы не хотим. Но в целом впечатление от беседы сложилось положительное и очень подкупает возможность пройти весь протокол в Одессе. В связи с этим вопрос - а кто в Грандмарине эмбриолог? Кто-то местный или Фей своего человека из Киева возит? Не спросила у него, а теперь терзаюсь...

21. Вверх #11940
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, у меня тут не хочушный вопрос возник , выскочил у меня на руке фурункул, с какой то радости, первый раз в жизни. Сидит уже больше недели, надулся и внутри такая большая плотная шишка. Прикладывала ихтиоловую мазь - как мертвому припарка. Еше йодом красавица намазала и сожгла нафиг верхний слой этой каки. Корочка слезла и там такая розовая натянутая кожица.
    Короче болит так, что рукой больно пошевелить . Понятное дело прийдется к врачу идти, а куда и к какому? Хирург же резать скажет и небось антибиотики пить, а я ж их не переживу. Бооолит зараза сильно
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

Ответить в теме
Страница 597 из 2756 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 1097 1597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права