Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 598 из 2756 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,941 по 11,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #11941
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут не хочушный вопрос возник , выскочил у меня на руке фурункул, с какой то радости, первый раз в жизни. Сидит уже больше недели, надулся и внутри такая большая плотная шишка. Прикладывала ихтиоловую мазь - как мертвому припарка. Еше йодом красавица намазала и сожгла нафиг верхний слой этой каки. Корочка слезла и там такая розовая натянутая кожица.
    Короче болит так, что рукой больно пошевелить . Понятное дело прийдется к врачу идти, а куда и к какому? Хирург же резать скажет и небось антибиотики пить, а я ж их не переживу. Бооолит зараза сильно
    ИМХО: я бы пошла к хирургу, как только почистят - вся боль уйдет. Ну и вариант № 2 - прикладывать вишневского и ждать когда его вырвет)))

3. Вверх #11942
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Для меня эта тема актуальна уже очень давно, но к сожалению, пока результата нет(( Вот сейчас планирую предпринять попытку запрыгнуть в последний вагон уходящего (мне 42) поезда. У нас всё в куче - и МФ, и у меня далеко не всё гуд... На днях еду на первички к Котлику и Зинченко. Хочу разные мнения собрать. Недавно уже пообщалась с Капустиным - он настраивает на ДЯ, а мы не хотим. Но в целом впечатление от беседы сложилось положительное и очень подкупает возможность пройти весь протокол в Одессе. В связи с этим вопрос - а кто в Грандмарине эмбриолог? Кто-то местный или Фей своего человека из Киева возит? Не спросила у него, а теперь терзаюсь...
    C собой привозит эмбриолога. Ну это он так говорит по крайней мере
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #11943
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Девочки, всем привет! Для меня эта тема актуальна уже очень давно, но к сожалению, пока результата нет(( Вот сейчас планирую предпринять попытку запрыгнуть в последний вагон уходящего (мне 42) поезда. У нас всё в куче - и МФ, и у меня далеко не всё гуд... На днях еду на первички к Котлику и Зинченко. Хочу разные мнения собрать. Недавно уже пообщалась с Капустиным - он настраивает на ДЯ, а мы не хотим. Но в целом впечатление от беседы сложилось положительное и очень подкупает возможность пройти весь протокол в Одессе. В связи с этим вопрос - а кто в Грандмарине эмбриолог? Кто-то местный или Фей своего человека из Киева возит? Не спросила у него, а теперь терзаюсь...
    Из Киева приезжает с ним

5. Вверх #11944
    Новичок Аватар для Тюлька:)
    Привет всем )
    Я вот тут планировала сходить на первый прием и в Ремеди и в Ладу...Но судя по последним страничкам-как-то Ремеди все меньше прельщает(((
    Хотя мне сон недавно снился-что побывала в обоих клиниках и выбрала Ремеди.А вот гинеколог, у которой я наблюдалась ,советовала только Ладу...
    В растерянности теперь я(((

6. Вверх #11945
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    ИМХО: я бы пошла к хирургу, как только почистят - вся боль уйдет. Ну и вариант № 2 - прикладывать вишневского и ждать когда его вырвет)))
    +1 вишневского. Вытянул такой фурункул (не у меня, слава Богу, у мужа ), что вам и не снилось...такой громадный был, жуть. А вообще лучше самолечением не заниматься, не бойтесь хирурга, зато вытащат из вас эту дрянь, а ее там уже походу очень много...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #11946
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Тюлька:) Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,скорее всего это между Бочарова и Махачкалинской все-таки.Я никак не могла понять,что это за учреждение,думала,что дет.сад,но ни разу не видела ,чтоб на улице детки гуляли,и только совсем недавно узнала,что это дом малютки.
    Если ты туда собираешься-то я бы тоже сходила,по возможности,конечно.
    Ну или как минимум чего-то бы подкинула)Памперсы,салфетки,что там еще надо?
    Девочки иду в четверг,еще добавилось-нужны мокрые дрожжи палочки киевские или львовские ну типа того.,белые бантики с резиночкои -как в первыи класс идти,колготки белые от 3 до 5 лет и все что писала до этого,на счет батареек -пальчиковые и мини пальчиковые для игрушек.у кого есть знакомы на 7-м мылке даваите спишемся,там можно оптом и дешевле.Да девочки это между Бочарова и Махачкалинскои.Только девули, кто идет договариваемся не плакать
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #11947
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Девочки, у меня тут не хочушный вопрос возник , выскочил у меня на руке фурункул, с какой то радости, первый раз в жизни. Сидит уже больше недели, надулся и внутри такая большая плотная шишка. Прикладывала ихтиоловую мазь - как мертвому припарка. Еше йодом красавица намазала и сожгла нафиг верхний слой этой каки. Корочка слезла и там такая розовая натянутая кожица.
    Короче болит так, что рукой больно пошевелить . Понятное дело прийдется к врачу идти, а куда и к какому? Хирург же резать скажет и небось антибиотики пить, а я ж их не переживу. Бооолит зараза сильно
    Ань, положи руку в соляной раствор и подержи 15 мин, потом наложи мазь вишневского, таких процедур нужно сделать 3-4 в сутки.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #11948
    Новичок
    А если эмбриолог столичный, то как он успевает и здесь и там работать? Ведь за клеточками нужно периодически приглядывать, среды менять... И сколькидневочек у нас здесь подсаживают? ЭВ говорил, что сам здесь проводит и пункцию и подсадку. При этом приезжает вроде только на выходные. Чё-то у меня картинка не складывается...(( Может кто в курсе и может это в двух словах обрисовать...

10. Вверх #11949
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Ань, положи руку в соляной раствор и подержи 15 мин, потом наложи мазь вишневского, таких процедур нужно сделать 3-4 в сутки.
    А мне еще лепешку из печеного лука с хоз.мылом (на терке) ставили...взрывало быстро....а потом мазь вишневского..
    И соляной раствор тоже помню делала...
    Последний раз редактировалось lenusa; 30.09.2013 в 11:39.
    17.07.17

11. Вверх #11950
    Постоялец форума
    У меня в детстве фурункулы очень часто выскакивали,я тоже помню,что мазь Вишневского прикладывала и ещё очень помогал,печённый лук,даже лучше мази...Луковицу целиком запечь,а потомм как она остынет,приложить к фурункулу и примотать бинтиком на ночь,а уже кагда прорвёт его,продолжать пару дней мазь вишневского и после вроде как стрептацидовую или сентамециновую....точно не могу вспомнить,так как лет 20 прошло с того времени.

12. Вверх #11951
    Не покидает форум Аватар для olinn
    не поленись сходи к травнице, о которой я писала. через три дня у тебя все пройдет ))) если все же не захочешь, купи мумие расплавь его и привяжи надолго

13. Вверх #11952
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А если эмбриолог столичный, то как он успевает и здесь и там работать? Ведь за клеточками нужно периодически приглядывать, среды менять... И сколькидневочек у нас здесь подсаживают? ЭВ говорил, что сам здесь проводит и пункцию и подсадку. При этом приезжает вроде только на выходные. Чё-то у меня картинка не складывается...(( Может кто в курсе и может это в двух словах обрисовать...
    Вам колят Диферелин и он отключат все функции яичников.Действует по-моему 28 дней,в эти 28 дней Капустин всё подстраивает под свой график приезда.
    А эмбриологов там же не один.Кто-то приезжает,кто-то присматривает. Сколько дневок подсаживать,это уже решает врач
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #11953
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    А мне еще лепешку из печенного лука с хоз.мылом (на терке) ставили...взрывало быстро....а потом мазь вишневского..
    И соляной раствор тоже помню делала...
    часто абсцессы на руках были)) Благо кума хирургическая мс, все быстро вытягивало. А с овощами я б в гнойную рану не лезла))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

15. Вверх #11954
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    часто абсцессы на руках были)) Благо кума хирургическая мс, все быстро вытягивало. А с овощами я б в гнойную рану не лезла))
    Лепешку ставят тогда когда еще фурункул не лопнул..лепешка помогает фурункулу взорваться..а когда лопает лепешка не нужна...
    я страдала лет 10 назад ...еще когда на руке и на ноге было терпимо- а вот когда подмышкой ..жесть
    А вот когда меня укусила оса возле глаза - не одно народное средство не помогло ...я была похожа на ханыжку с подналивайки.(у меня заплыли оба глаза ..лицо синее и перекошенное)....две недели сидела дома взаперти)))) я встречала мужа с работы у двери и говорила- ну шо самагона принес!! он на пароге валялся со смеху))))
    Последний раз редактировалось lenusa; 30.09.2013 в 11:57.
    17.07.17

16. Вверх #11955
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    У мамы моей была эта зараза, с фурункулами. Так наш сосед (хирург) сам сказал лук запекать и мыло хозяйственное топить. Насчет мази не помню, но вот запах этого вонючего горячего мыла помню до сих пор.

17. Вверх #11956
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Девочки, спасибо всем за советы - я так и не освоила мультицитирование, отплюсую в репку. Я думаю, что хирургу все таки покажусь, потому что мне кажется, что температура присоединилась, но попрошу чтоб без антибиотиков.
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

18. Вверх #11957
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Пару дней назад у меня было такое, парила в содовом растворе и на ночь ихтиоловой мазью мазюкала.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 30.09.2013 в 19:19.

19. Вверх #11958
    Девочки, спасибо всем за советы - я так и не освоила мультицитирование, отплюсую в репку. Я думаю, что хирургу все таки покажусь, потому что мне кажется, что температура присоединилась, но попрошу чтоб без антибиотиков.
    Правильно , сходи к врачу лучше...А температура поднимается при фурункуле...гной там
    17.07.17

20. Вверх #11959
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вам колят Диферелин и он отключат все функции яичников.Действует по-моему 28 дней,в эти 28 дней Капустин всё подстраивает под свой график приезда.
    А эмбриологов там же не один.Кто-то приезжает,кто-то присматривает. Сколько дневок подсаживать,это уже решает врач
    И еще хочу добавить, если что-то сбивается с графика, то он может пригласить в Киев.

21. Вверх #11960
    Юбочка, привет))) я твоя ровесница и МФ у меня нет))))) но и3 3а во3раста я выбрала Киев.....
    Я была на первичке у Капустина, 3инченко и Котлика))))) вбей в поиск фамилию Котлика и найдёшь мои описания ..... я е3дила в Киев 16 сентября. https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946&p=41645488&viewfull=1#post41645488
    Про Капустина: он отличный спец и просто супер репродуктолог. В Одессе он внимателен и приветлив))))) но, в твоём во3расте наверняка лучше делать короткий протокол.... ИМХО!!!!! А Капустин работает только с длинными...... Решать тебе. Эмбриолог находится в Совиньоне столько, сколько нужно..... по Капустина нужно искать инфу в соседней темке - проблемы с 3ачатием....

Цитата Сообщение от Тюлька:) Посмотреть сообщение
    Привет всем )
    Я вот тут планировала сходить на первый прием и в Ремеди и в Ладу...Но судя по последним страничкам-как-то Ремеди все меньше прельщает(((
    Хотя мне сон недавно снился-что побывала в обоих клиниках и выбрала Ремеди.А вот гинеколог, у которой я наблюдалась ,советовала только Ладу...
    В растерянности теперь я(((
    Дорогая, про ВСЕХ врачей в Одессе есть как плюсы так и минусы.... все мы так же ра3ные)))) поэтому лучше, чем ты САМА никто тебе врача не выберет))))) иди ко всем и решай у кого останешься......
    Он то прие3жает, но может и тебя в Киев вы3вать)))))

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    И еще хочу добавить, если что-то сбивается с графика, то он может пригласить в Киев.
    вот вот - и это совсем не плохо)))) и только со стороны кажется сложным))))) на самом же дела - вжик и в Киеве))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.09.2013 в 12:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 598 из 2756 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 1098 1598 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права