Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1262 из 1384 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,240 из 27671
  1. Вверх #25221
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Гы... Как показала практика жизни, оптимистов всё же больше. А Еврооптимистов - ещё больше.
    Вспомнился анекдот:

Показать скрытый текст
    ...

2. Вверх #25222
    User banned
    Ну твоя голубая (не в том смысле) партия пичкала тебя пустыми обещаниями, а ты, как телёнок ей верил. Повесили страшилку оранжевого национализма и ты прощал своей партии всё, без разбора. Я хорошо помню, как вы все кричали, что только голубые спасут вас от наци. И за это нужно терпеть всё остальное. Меня, кстати, никто и слушать не хотел.
    Вы, поклонники г. Каждый выбирает по-себе.
    Когда-то ты рвал за тигипку...
    Воистину,каждый выбирает по себе....

3. Вверх #25223
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    По сути это никакая не перемога. Это убеждение в перемоге. А это совсем разные вещи.
    Чего-то мне Ющенко с его "перемогами" вспомнился. Ведь в притчу уже вошли как его перемоги, так и он сам. А ведь тоже в Европу "крокував".
    Я ж говорю, бесполезно и глупо отрицать очевидное. А очевидным сегодня является тот факт, что у большинства людей европейский фактор развития является приоритетным на фоне продолжающейся негативной трансформации российского общества. Отрицательное отношение к Украине сегодня у большинства россиян. Даже просто к украинцам, без разбора. И это, соответственно, вызывает ответную реакцию со стороны украинцев.
    Так что перелом в сознании людей в сторону евроинтеграции - это таки перемога.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #25224
    Цитата Сообщение от arbolad Посмотреть сообщение
    Почему власти удалили доклад собственного Министерства экономики?
    Чем он их не устроил?
    Наверное, "это неправильные пчелы и они делают неправильный мед"©...
    Ну не понравился им доклад. Переделают - вывесят.
    Гы... Давай померяемся, чья власть больше информации из сети удаляет? Россия проиграет. Там сейчас Гугл объявили угрозой национальной безопасности. А вот почему? Неужели неправильные пчёлы говорят много неправильного?
    Так что "не пеняй на зеркало, когда рожа крива"(С) Это я российской власти.

5. Вверх #25225
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вспомнился анекдот:

Показать скрытый текст
    ...
    Мне больше про коньячок нравится.

6. Вверх #25226
    User banned
    Я ж говорю, бесполезно и глупо отрицать очевидное. А очевидным сегодня является тот факт, что у большинства людей европейский фактор развития является приоритетным на фоне продолжающейся негативной трансформации российского общества. Отрицательное отношение к Украине сегодня у большинства россиян. Даже просто к украинцам, без разбора. И это, соответственно, вызывает ответную реакцию со стороны украинцев.
    Так что перелом в сознании людей в сторону евроинтеграции - это таки перемога.
    Cознание людей, живущих на Украине разрушено безудержным воровством и коррупцией во всех сферах жизни....
    Действия государства и результаты его деятельности - отрицательные....

Очевмдно, что государство дискредитировано. И это произошло даже не вчера...
    Люди отрицательно относятся к деятельности государства...

7. Вверх #25227
    User banned
    Гы... Давай померяемся, чья власть больше информации из сети удаляет? Россия проиграет. Там сейчас Гугл объявили угрозой национальной безопасности. А вот почему? Неужели неправильные пчёлы говорят много неправильного?
    Так что "не пеняй на зеркало, когда рожа крива"(С) Это я российской власти.
    Какой именно информации, и с каких именно сайтов, я так понимаю, для тебя никакого значения не имеет?
    И откуль столь дивная информация по выделенному?

8. Вверх #25228
    User banned
    ... на фоне продолжающейся негативной трансформации российского общества. Отрицательное отношение к Украине сегодня у большинства россиян. ...
    Бредядина...

9. Вверх #25229
    Частый гость Аватар для arbolad
    Речь идет о другом. Доклад Совмин и Азаров получили, но не только его не опубликовали, а еще и поудаляли отовсюду.
    А это значит, что Азаров, Янукович и все их кодло нагло врет народу о преимуществах ассоциации с ЕС( зная, что будет на самом деле), хорошо зная!
    Недаром Азаров уже заявил, что Украина подпишет 70! соглашений по ТС.

Дополнение вдогонку. Укросми пробило на эту историю с Докладом Минэкономики Украины:

Засекреченный доклад минэкономики
    По данным Минэкономики Украина потеряет от соглашения об ассоциации с ЕС 20,685 млрд. долл, а также всё авиастроение.
    Докладная записка Минэкономики, подготовленная для правительства.
    здесь
    Подписав соглашение с ЕС, Украина потеряет минимум 20 миллиардов долларов. ДОКЛАД Минэкономики Украины Кабмину.
    здесь
    Доклад Минэкономики Украины: Подписав соглашение с ЕС, Украина потеряет минимум 20 млрд долл
    здесь
    Засекреченный доклад минэкономики (ФОТО)
    тут
    Последний раз редактировалось arbolad; 30.09.2013 в 11:40.
    К нам прилетит двуглавый наш оpел,
    Настанет день которого так ждали!

10. Вверх #25230
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    О! Подтверждение получено. Приношу свои искренние извинения за сомнения.
    Хотя мне тоже не совсем понятно, почему вполне прагматические действия России вызвали такие изменения в сознании..
    Я понимаю, что хотелось бы совсем другого. Но на каком, собственно, основании зиждились эти хотения?
    Если очень хотеть быть здоровым и богатым, то обязательно им станешь.
    Даже, если ничего для этого не делать...
    А это значит, что Азаров, Янукович и все их кодло нагло врет народу о преимуществах ассоциации с ЕС( зная, что будет на самом деле), хорошо зная!
    В этом и состоит профессионализм настоящего политика, о котором большинство мечтало при СССР!!!!!

11. Вверх #25231
    Речь идет о другом. Доклад Совмин и Азаров получили, но не только его не опубликовали, а еще и поудаляли отовсюду.
    Недаром Азаров уже заявил, что Украина подпишет 70! соглашений по ТС.
    На Азарове свет клином сошёлся? Или на Минфине? Неужели ты думаешь, что этот доклад сыграл бы какую-то роль в определении курса или предпочтении людей? Есть сотни других, более авторитетных источников информации, которые противоречат тому, что написано в этом докладе. Это кодло врало и будет врать. Вообще не понимаю, почему нужно было убирать этот доклад и делать из чьего-то мнения какую-то тайну. Зря, СМИ теперь точно раздуют слона из этой мушки.
    Я сторонник открытости любой информации, пусть и с противоположными оценками ситуации. Люди должны сами выбирать те источники, которым они верят.
    Гы... Я лично на на Азарова, ни на Янека не ориентируюсь, хотя и люблю подразнить некоторых горячих, цитируя их высказывания.

12. Вверх #25232
    User banned
    На Азарове свет клином сошёлся? Или на Минфине? Неужели ты думаешь, что этот доклад сыграл бы какую-то роль в определении курса или предпочтении людей?
    А людей на Украине очень мало - коломойский с боголюбовым, фирташ, пинчук, профессор с тигипкой, ....
    Конечно же их предпочтения - еврозона

13. Вверх #25233
    Не покидает форум Аватар для Natika
    На Азарове свет клином сошёлся? Или на Минфине? Неужели ты думаешь, что этот доклад сыграл бы какую-то роль в определении курса или предпочтении людей? Есть сотни других, более авторитетных источников информации, которые противоречат тому, что написано в этом докладе. Это кодло врало и будет врать.
    Как интересно. Это кодло будет врать, а другое ("более авторитетные источники") скажет правду, да.
    Вы всегда так поступаете с информацией? Объявляя правдивой и достоверной только ту, которая вам нравится?
    Очень удачный аргумент в спорах. И главное, совершенно непробиваемый.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #25234
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Как интересно. Это кодло будет врать, а другое ("более авторитетные источники") скажет правду, да.
    Вы всегда так поступаете с информацией? Объявляя правдивой и достоверной только ту, которая вам нравится?
    Очень удачный аргумент в спорах. И главное, совершенно непробиваемый.
    Господи! Да когда же вы уже поймёте?! Я не объявляю ничью информацию ни правдивой, ни лживой. Я высказываю СВОЁ личное мнение о той или иной информации. Чем и вы занимаетесь.
    У вас есть приоритетные источники, которым вы верите. И у меня.
    Более того. Я уже писал, что пишу тенденциозно, исходя из своих предпочтений. Ни на какую объективность с моей стороны не претендую.
    У меня нет такой цели - выглядеть объективным, это нереально. Любое мнение любого человека - чистый субъективизм.

15. Вверх #25235
    Продолжим наши игры.

"КИЇВ. 30 вересня. УНН. Обсяг видобутку газу в Україні в серпні 2013 року збільшився на 75,6 млн куб. м або на 4,5% порівняно з аналогічним періодом минулого року, до 1 млрд 763,9 млн куб. м. Про це свідчать фактичні дані статистики Міністерства енергетики та вугільної промисловості України, передає УНН.
    В тому числі, підприємства НАК «Нафтогаз України» в серпні цього року наростили видобуток газу на 2,9% (на 43,2 млн куб. м), до 1 млрд 555,5 млн куб. м.
    Загалом, за підсумками січня-серпня 2013 року в Україні було видобуто 13 млрд 888,8 млн куб. м газу, що на 2,7% (на 361,3 млн куб. м) більше обсягів видобутку за 8 місяців минулого року.
    При цьому, обсяг видобутку газу підприємствами «Нафтогазу» з початку року збільшився на 2,5% (на 300,4 млн куб. м) і становив 12 млрд 418,5 млн куб. м.
    Як повідомляло агентство, обсяг видобутку газу в Україні в січні 2013 року збільшився на 1,1% порівняно з січнем 2012 року, до 1,77 млрд куб. м, в лютому – зменшився на 2,9%, до 1,587 млрд куб. м, в березні – зріс на 1,8%, до 1,783 млрд куб. м, в квітні – на 4,1%, до 1,74 млрд куб. м, в травні – на 4,4%, до 1,787 млрд куб. м, в червні – на 5%, до 1,721 млрд куб. м, в липні – на 2,8%, до 1,742 млрд куб. м."

16. Вверх #25236
    Украина увеличила транзит нефти в Европу на 8,5%
    Транзит нефти по территории Украины в страны Европы в январе-августе 2013 года увеличился на 8,5% (на 806,2 тыс. т) по сравнению с аналогичным периодом 2012 года – до 10 млн 268,6 тыс. т.
    По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, в августе транзит нефти возрос на 3,5% (на 45,9 тыс. т) по сравнению с августом прошлого года – до 1 млн 352,9 тыс. т.

17. Вверх #25237
    "Украина за январь-август сократила импорт нефти в пять раз
    Украина за восемь месяцев 2013-го сократила импорт нефти в пять раз - до 234,9 тыс. тонн по сравнению с 1 млн 194,4 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года, сообщает Минэнергоугля."

18. Вверх #25238
    User banned
    Господи! Да когда же вы уже поймёте?! Я не объявляю ничью информацию ни правдивой, ни лживой. Я высказываю СВОЁ личное мнение о той или иной информации. Чем и вы занимаетесь.
    У вас есть приоритетные источники, которым вы верите. И у меня.
    Более того. Я уже писал, что пишу тенденциозно, исходя из своих предпочтений. Ни на какую объективность с моей стороны не претендую.
    У меня нет такой цели - выглядеть объективным, это нереально. Любое мнение любого человека - чистый субъективизм.
    ну вы всетаки ваши посты с реальностью немного согласовывайте, а то они иногда так печально смотрятся ...

19. Вверх #25239
    "За январь-август 2013 года Украина сократила импорт газа на 28,7%, до 15,3 млрд. кубометров, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в августе (к августу прошлого года) импорт вырос на 4,6% и составил 2,85 млрд. кубов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
    По данным Минэнерго, объем добычи газа за восемь месяцев текущего года увеличились на 2,7%, до 13,88 млрд. кубометров. Объем добычи в августе вырос на 4,6%, до 1,76 млрд. кубометров.
    Сокращение потребления газа в январе-августе по сравнению с аналогичным периодом 2012 года составило 7,7%, до 32,35 млрд. кубометров."

20. Вверх #25240
    Не покидает форум Аватар для Natika
    "За январь-август 2013 года Украина сократила импорт газа на 28,7%, до 15,3 млрд. кубометров, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в августе (к августу прошлого года) импорт вырос на 4,6% и составил 2,85 млрд. кубов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
    По данным Минэнерго, объем добычи газа за восемь месяцев текущего года увеличились на 2,7%, до 13,88 млрд. кубометров. Объем добычи в августе вырос на 4,6%, до 1,76 млрд. кубометров.
    Сокращение потребления газа в январе-августе по сравнению с аналогичным периодом 2012 года составило 7,7%, до 32,35 млрд. кубометров."
    В начале года сократили. В конце повысят. Отопительный сезон начинается раньше на 2 недели.. Погода...
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 1262 из 1384 ПерваяПервая ... 262 762 1162 1212 1252 1260 1261 1262 1263 1264 1272 1312 1362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права