Тема: Газ: быть или не быть?

Ответить в теме
Страница 1260 из 1384 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,181 по 25,200 из 27671
  1. Вверх #25181
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    .

«Вы потеряете крупнейшего покупателя газа, а мы потерям деньги и время, которые мы могли бы использовать на решение более насущных для нас сегодня задач, более важных для наших людей», — резюмировал премьер-министр Украины.
    "Пошёл в жопу Европу, Иуда хренов" - отвечали Азарову российские партнёры - "Когда тебя и таких как ты будут на вилах выносить с Банковской, мы плюнем тебе в след"
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 28.09.2013 в 02:22.

2. Вверх #25182
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Как говорится - не прошло и дня.

Украина вправе потребовать от Европы многомиллиардную помощь

Киев, Сентябрь 27 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Украина в случае подписания договора об ассоциации с Европой вправе просить у Брюсселя многомиллиардную помощь для поддержки экономики.
    Об этом на круглом столе в Киеве заявил политолог Михаил Погребинский.

Я думаю, что Украина в таком положении, что могла бы ставить условия ЕС – проект такой-то в том числе, по оборонке, откуда русские уходят. Если они дадут миллиард – это смешно. Нам нужно как минимум 15-20 млрд, и сразу.

http://www.nr2.ru/kiev/462291.html

"И можно без хлеба" (с) Винни-Пух
    Берегись Европа. Теперь в тот непродолжительній период пока укрогосударство ешё будет существовать тебе придется слушать стройный хор непуганых незалежных идиотов, которые считают что им все должны.

Правда идиотам придется по обыкновению сосать лапу и приобретать губозакаточную машинку: вшивый миллиардик-другой да и то в долг им ещё может и подкинут, но не более.
    Как приятно звучит; Украина вправе потребовать. Вот только на счёт требовать! Сомневаюсь, жалобно скулить и махать хвостом!

3. Вверх #25183
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Как приятно звучит; Украина вправе потребовать. Вот только на счёт требовать! Сомневаюсь, жалобно скулить и махать хвостом!
    Это как Россия сейчас скыглэ по поводу отказа Украины от вступления в ТС? Действительно, жалкое зрелище.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #25184
    "Пошёл в жопу Европу, Иуда хренов" - отвечали Азарову российские партнёры - "Когда тебя и таких как ты будут на вилах выносить с Банковской, мы плюнем тебе в след"
    Азаров кАнешнА похуже иуды, но... Россияне сами много раз акцентировали внимание на здоровом прагматизме, который должен присутствовать в отношениях между странами. С этим не вяжется чё-то.

5. Вверх #25185
    User banned
    Это как Россия сейчас скыглэ по поводу отказа Украины от вступления в ТС? Действительно, жалкое зрелище.
    Украина несколько лет назад отказалась! И что Россия всё скулит?

6. Вверх #25186
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я понимаю. Цифр просят не приводить. В связи с... ну, не будем о грустном.
    Но вашу цитату о вшей "лояльности" привести можно? Чтобы мы хотя бы поняли, что вы имеете в виду. А то я что-то тоже не припомню....
    МЫ - это КТО?
    Если не лень (мне лень), полистай за те годы, которые я лакмус написал. Или у Alexey_C спроси, он точно помнит. Есть даже те, кто меня уже успел упрекнуть.

7. Вверх #25187
    Украина несколько лет назад отказалась! И что Россия всё скулит?
    Я бы сказал, воет от злости. И пророчествами разными занимается. На самых высоких уровнях. ВВ прям осунулся.

8. Вверх #25188
    User banned
    Я бы сказал, воет от злости. И пророчествами разными занимается. На самых высоких уровнях. ВВ прям осунулся.
    Да ладно! Зайди в тему про Украину! там всё точно так же происходит как у нас в 90г! Так что вам просто рассказывают что будет! Это даже не пророчество!

9. Вверх #25189
    Да ладно! Зайди в тему про Украину! там всё точно так же происходит как у нас в 90г! Так что вам просто рассказывают что будет! Это даже не пророчество!
    Да ладно! Почитай опусы Глазьева, Медведева и прочих "экспертов". Один ВВ держит удар, хотя и осунулся немного. Работа нервная.
    Что посеяли за последние годы - то и пожинаете.

10. Вверх #25190
    Не покидает форум Аватар для Natika
    МЫ - это КТО?
    Если не лень (мне лень), полистай за те годы, которые я лакмус написал. Или у Alexey_C спроси, он точно помнит. Есть даже те, кто меня уже успел упрекнуть.
    Ну, если вам лень подтвердить свои слова, то неужели вы думаете, что кто-то будет этим заниматься
    Но спрошу.
    Alexey_C, ты помнишь вышеупомянутый факт? О лояльности Drakonus'а к России? В 2011 году или ранее.
    А то что-то меня терзают смутные сомненья....
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #25191
    User banned
    Да ладно! Почитай опусы Глазьева, Медведева и прочих "экспертов". Один ВВ держит удар, хотя и осунулся немного. Работа нервная.
    Что посеяли за последние годы - то и пожинаете.
    И? Ты так и не говоришь что такое для России Украина? Только безлозунгов! Кстати судя по всему дляРоссии Сирия и то важнее Украины! За неё даже со штатами схлеснулись! А Украина? Так она некому не нужна! Побегает и опять вернётся, под крылышко соседа! Поэтому тут и не сильно переживают!

12. Вверх #25192
    И? Ты так и не говоришь что такое для России Украина?
    Так ты у меня и не спрашивал. Или как?
    Мне абсолютно без разницы, ЧТО такое для России Украина. Это пусть тебе кто захочет, тот и расскажет.
    Для меня непонятна остро-нервная реакция России на то, что озвучил Янек.
    Исключительно по реакции России на намерение подписать Соглашение с ЕС, то бишь, на курс на Евроинтеграцию, я понял, что для России Украина таки значит бОльше, чем все остальные страны ТС.
    И чтобы и кто не рассказывал на эту тему, это только слова. Поступки значат гораздо больше.

13. Вверх #25193
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот и Болгария отворачивается от Россиюшки.

Болгария намерена сократить закупки российского газа на 50%.

Единственный геополитический инструмент России сдувается как мыльный пузырь

Болгария нашла замену российскому газу

В течение ближайших пяти лет доля импорта российского газа в Болгарию сократится до 50%.

Об этом заявил президент страны Росен Плевнелиев, передает Bloomberg.

«Через пять лет мы хотели бы видеть как минимум 50% поступающего в Болгарию газа из других, диверсифицированных источников», — сказал он.

Вот если бы президент сказал не "Через пять лет мы хотели бы видеть...", а "Мы видим..." - тогда можно было бы сказать, что Болгария нашла замену российскому газу.

А пока это очередная шкура неубитого медведя...

14. Вверх #25194
    User banned
    Так ты у меня и не спрашивал. Или как?
    Мне абсолютно без разницы, ЧТО такое для России Украина. Это пусть тебе кто захочет, тот и расскажет.
    Для меня непонятна остро-нервная реакция России на то, что озвучил Янек.
    Исключительно по реакции России на намерение подписать Соглашение с ЕС, то бишь, на курс на Евроинтеграцию, я понял, что для России Украина таки значит бОльше, чем все остальные страны ТС.
    И чтобы и кто не рассказывал на эту тему, это только слова. Поступки значат гораздо больше.
    Так ответ будет? Или так и будешь демагогией заниматься? Ты понял что для России значет больше! А почему не понял я так понимаю?

15. Вверх #25195
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нет, это Ваша импровизация!!
    Они так не могли сказать...
    Да и Азаров для Вас не Иуда. Вы же его послушались, когда Костусева избирали?!
    Он Вам наставник, а не Иуда!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #25196
    Ты понял что для России значет больше! А почему не понял я так понимаю?
    Ты понял сам, что написал?

17. Вверх #25197
    User banned
    Но спрошу.
    Alexey_C, ты помнишь вышеупомянутый факт? О лояльности Drakonus'а к России? В 2011 году или ранее.
    А то что-то меня терзают смутные сомненья....
    Лояльность и активная гражданская позиция была в темах про Новороссию. Темы про Россию я тогда не читал - времени не было.

PS Тем неприятнее видеть перерождение сейчас. Когда человек, который выступал патриотом своего края, защищает интересы оккупанта-недогосударства, которое этот край губит.

18. Вверх #25198
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Лояльность и активная гражданская позиция была в темах про Новороссию. Темы про Россию я тогда не читал - времени не было.

PS Тем неприятнее видеть перерождение сейчас. Когда человек, который выступал патриотом своего края, защищает интересы оккупанта-недогосударства, которое этот край губит.
    Вряд ли оранжевые смогли бы так быстро перевербовать кучу народа. А путинг со своими апостолами ррраз... и готово. От рашки бегут уже даже ее бывшие почитатели. Вот что слово животворящее вашего фюрера делает.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #25199
    Не покидает форум Аватар для Natika

О! Подтверждение получено. Приношу свои искренние извинения за сомнения.
    Хотя мне тоже не совсем понятно, почему вполне прагматические действия России вызвали такие изменения в сознании..
    Я понимаю, что хотелось бы совсем другого. Но на каком, собственно, основании зиждились эти хотения?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #25200
    User banned
    О! Подтверждение получено. Приношу свои искренние извинения за сомнения.
    Хотя мне тоже не совсем понятно, почему вполне прагматические действия России вызвали такие изменения в сознании..
    Я понимаю, что хотелось бы совсем другого. Но на каком, собственно, основании зиждились эти хотения?
    Да эти изменения походу вызвали не действия России а что то связанное с работой в России, где то обидели, и понеслось ...
    Покрайней мере я так понял из общения с Драконусом.

Ответить в теме
Страница 1260 из 1384 ПерваяПервая ... 260 760 1160 1210 1250 1258 1259 1260 1261 1262 1270 1310 1360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права