| ||
Тема: Газ: быть или не быть?
Я ж говорю, бесполезно и глупо отрицать очевидное. А очевидным сегодня является тот факт, что у большинства людей европейский фактор развития является приоритетным на фоне продолжающейся негативной трансформации российского общества. Отрицательное отношение к Украине сегодня у большинства россиян. Даже просто к украинцам, без разбора. И это, соответственно, вызывает ответную реакцию со стороны украинцев.
Так что перелом в сознании людей в сторону евроинтеграции - это таки перемога.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Ну не понравился им доклад. Переделают - вывесят.
Гы... Давай померяемся, чья власть больше информации из сети удаляет? Россия проиграет. Там сейчас Гугл объявили угрозой национальной безопасности. А вот почему? Неужели неправильные пчёлы говорят много неправильного?
Так что "не пеняй на зеркало, когда рожа крива"(С) Это я российской власти.
Cознание людей, живущих на Украине разрушено безудержным воровством и коррупцией во всех сферах жизни....
Действия государства и результаты его деятельности - отрицательные....
Очевмдно, что государство дискредитировано. И это произошло даже не вчера...
Люди отрицательно относятся к деятельности государства...
Речь идет о другом. Доклад Совмин и Азаров получили, но не только его не опубликовали, а еще и поудаляли отовсюду.
А это значит, что Азаров, Янукович и все их кодло нагло врет народу о преимуществах ассоциации с ЕС( зная, что будет на самом деле), хорошо зная!
Недаром Азаров уже заявил, что Украина подпишет 70! соглашений по ТС.
Дополнение вдогонку. Укросми пробило на эту историю с Докладом Минэкономики Украины:
Засекреченный доклад минэкономики
По данным Минэкономики Украина потеряет от соглашения об ассоциации с ЕС 20,685 млрд. долл, а также всё авиастроение.
Докладная записка Минэкономики, подготовленная для правительства.
здесьПодписав соглашение с ЕС, Украина потеряет минимум 20 миллиардов долларов. ДОКЛАД Минэкономики Украины Кабмину.
здесьДоклад Минэкономики Украины: Подписав соглашение с ЕС, Украина потеряет минимум 20 млрд долл
здесьЗасекреченный доклад минэкономики (ФОТО)
тут
Последний раз редактировалось arbolad; 30.09.2013 в 11:40.
К нам прилетит двуглавый наш оpел,
Настанет день которого так ждали!
На Азарове свет клином сошёлся? Или на Минфине? Неужели ты думаешь, что этот доклад сыграл бы какую-то роль в определении курса или предпочтении людей? Есть сотни других, более авторитетных источников информации, которые противоречат тому, что написано в этом докладе. Это кодло врало и будет врать. Вообще не понимаю, почему нужно было убирать этот доклад и делать из чьего-то мнения какую-то тайну. Зря, СМИ теперь точно раздуют слона из этой мушки.
Я сторонник открытости любой информации, пусть и с противоположными оценками ситуации. Люди должны сами выбирать те источники, которым они верят.
Гы... Я лично на на Азарова, ни на Янека не ориентируюсь, хотя и люблю подразнить некоторых горячих, цитируя их высказывания.
/* мерзко хихикает */
Господи! Да когда же вы уже поймёте?! Я не объявляю ничью информацию ни правдивой, ни лживой. Я высказываю СВОЁ личное мнение о той или иной информации. Чем и вы занимаетесь.
У вас есть приоритетные источники, которым вы верите. И у меня.
Более того. Я уже писал, что пишу тенденциозно, исходя из своих предпочтений. Ни на какую объективность с моей стороны не претендую.
У меня нет такой цели - выглядеть объективным, это нереально. Любое мнение любого человека - чистый субъективизм.
Продолжим наши игры.
"КИЇВ. 30 вересня. УНН. Обсяг видобутку газу в Україні в серпні 2013 року збільшився на 75,6 млн куб. м або на 4,5% порівняно з аналогічним періодом минулого року, до 1 млрд 763,9 млн куб. м. Про це свідчать фактичні дані статистики Міністерства енергетики та вугільної промисловості України, передає УНН.
В тому числі, підприємства НАК «Нафтогаз України» в серпні цього року наростили видобуток газу на 2,9% (на 43,2 млн куб. м), до 1 млрд 555,5 млн куб. м.
Загалом, за підсумками січня-серпня 2013 року в Україні було видобуто 13 млрд 888,8 млн куб. м газу, що на 2,7% (на 361,3 млн куб. м) більше обсягів видобутку за 8 місяців минулого року.
При цьому, обсяг видобутку газу підприємствами «Нафтогазу» з початку року збільшився на 2,5% (на 300,4 млн куб. м) і становив 12 млрд 418,5 млн куб. м.
Як повідомляло агентство, обсяг видобутку газу в Україні в січні 2013 року збільшився на 1,1% порівняно з січнем 2012 року, до 1,77 млрд куб. м, в лютому – зменшився на 2,9%, до 1,587 млрд куб. м, в березні – зріс на 1,8%, до 1,783 млрд куб. м, в квітні – на 4,1%, до 1,74 млрд куб. м, в травні – на 4,4%, до 1,787 млрд куб. м, в червні – на 5%, до 1,721 млрд куб. м, в липні – на 2,8%, до 1,742 млрд куб. м."
Украина увеличила транзит нефти в Европу на 8,5%
Транзит нефти по территории Украины в страны Европы в январе-августе 2013 года увеличился на 8,5% (на 806,2 тыс. т) по сравнению с аналогичным периодом 2012 года – до 10 млн 268,6 тыс. т.
По данным Министерства энергетики и угольной промышленности, в августе транзит нефти возрос на 3,5% (на 45,9 тыс. т) по сравнению с августом прошлого года – до 1 млн 352,9 тыс. т.
"Украина за январь-август сократила импорт нефти в пять раз
Украина за восемь месяцев 2013-го сократила импорт нефти в пять раз - до 234,9 тыс. тонн по сравнению с 1 млн 194,4 тыс. тонн за аналогичный период прошлого года, сообщает Минэнергоугля."
"За январь-август 2013 года Украина сократила импорт газа на 28,7%, до 15,3 млрд. кубометров, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, в августе (к августу прошлого года) импорт вырос на 4,6% и составил 2,85 млрд. кубов. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
По данным Минэнерго, объем добычи газа за восемь месяцев текущего года увеличились на 2,7%, до 13,88 млрд. кубометров. Объем добычи в августе вырос на 4,6%, до 1,76 млрд. кубометров.
Сокращение потребления газа в январе-августе по сравнению с аналогичным периодом 2012 года составило 7,7%, до 32,35 млрд. кубометров."
Социальные закладки