| ||
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
всем привет!
мыша, с именинником!
aegean1, с праздником!
ВандерВумэн, я хочу! если мужу зарплату дадут сегодня, ыхыхы
и, девочки, я снова к вам пристану, уж простите)) кому-то еще нужны леггинсы? у нас 15 позиций, надо 20! сайт odevaysya.com
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Девочки, подскажите пожалуйста, что за заказики у Гели? Она помогает получить товары с Картерса и Некста или я ошибаюсь?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Девули! Может кому надо запись на УЗИ к Блонскому на 01.10.13 на 10:30 могу отдать?!
Whitney Поздравляю с пиночками!Это приятный счастливый момент!Будьте здоровенькие!
Моя потише.Такое впечатление что спина у нее там где мой пупок,а стучит она в противоположную сторону.
Мышка
С днем Рождения сына!Пусть мечты сбываются!Все у него получается!
Здоровья!Удачи!Верных друзей!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
девочки, такой вопрос.
кто что слышал про коляски Adamex? я смотрела их в магазине, выглядят хорошо, вроде внушают доверие. да и цена у них довольно приятная. касательно колясок Chicco знакомая, которая родила где-то полгода назад и купила их коляску, говорит, что ужаснее коляски нет на свете)) что гремит, тяжелая, и т.д.
называйте меня матерью-ехидной, но я не вижу смысла в коляске стоимостью выше 400 долларов.. так что собираю мнения!
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
У меня у знакомой адамекс нитро, очень расхваливает и очень довольна во всём абсолютно!! а я вот вчера уже несколько раз ещё смотрела на Коляску Geoby С3011 http://www.baby-one.com.ua/detskie-koljaski-2-v-1/6895/, новая модель, люлька там такая вместительная, по весу она легче чем Адамекс, в люльке там поднимается спинка, что можно сидеть. Не знаю как по качеству чесно говоря, но цену можно найти и подешевле чем Адамекс, вообщем тоже не знаю, раньше многие жаловались на Geoby.
Мне тоже Чикоо не очень впечатлет, у нас тоже многие им не довольны остались!
Всем добрый день! Очередная неделька началась!!!хорошо хоть не капает дождь!
Вот и я планируют на 7 км в среду, надо закупить порошка. Хочу зайти в ткани, посмотреть, что почем.
Я с удовольствием, но когда освобожусь после АД, не знаю.
Нет, не ошибаешься. Кроме Картерса и Некста, есть еще НМ и много чего интересного. Схема простая: выбрала, скинула ссылочку, после выставления счета (цена + %+ шип(иногда их не бывает)), проплатила через Приват деньги, когда посылка прийдет, оплачиваешь стоимость доставки (зависит от веса) и забираешь заказик. Я сегодня буду забирать свои первые два заказа![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Привет, добро пожаловать!
Я думаю похудеешь потом, главное желание
Кать, мне сказали на цитрамон нам сильно не налегать, есть какойто риск, лучше ношпа
Я с 5 ношу но не весь день а периодами
Нуууу, ты Маш, просто герой, я пока читала уже обалдела, среди ночи такие уборки устраивать)) побереги себя-еще успеешь потом набегаться и наубираться
ох, как я тебя понимаю, сама ж на днях только переживала готовилась, не могла уже дождаться))) желаю чтоб все успела, не устала и встретила как запланировала
поздравляю
поздравляю, это так здорово, сама прослезилась от первых пиночков, хотя никто мне не верил и говорили что рано.
А у нас завтра ровно 30неделек!!! Сутра идем опять по врачам поэтому насчет встречки не знаю хоть и хочеться очень...может на чуть позже устроить?
На 4 например?
А еще похвастаюсь--мне любимочка купил планшет, такая прикольная и удобная штука, плохо только то что к нему флешки не подключаються без специального адаптерп, который не так легко найти и еще и недешево....но плюсов все равно много....теперь я хоть читать всех успеваю даже если написать не всегда могу))))
Девочки с праздничком
С именинникомпусть будет здоров и успехов ему во всем!!
Поздравляю!!! А я вчера почувствовала явно первый раз, перестала пить персен и ребеночек , видимо, стал более активнымТолько вот девочки говорят , что похоже на рыбок или бабочек , а мне похоже на мышь, которая там кувыркается и при этом весьма прожорливая
![]()
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
А я слышала что персен беременным нельзя
делала я этот экперимент не один раз в жизни, так как принадлежу к категории людей, которым надо все проверить лично, а не верить кому-то. Так вот, расхваленный "персил" на 1-2 неделю дал гвоздям 4 степень корозии металла на гвозде (какая степень говорили люди, которые имеют с этим дело-металловеды наши знакомые), потом Тайд и Ариэль на 3-4 неделю- тоже самое, Гала - через месяц, но больше всего меня убили наповал детские порошки - Агу, Ушастик и Аленка - через 3-5 дней эта же стадия и цвет стал черным как нефть, там были еще Сано - безфосфатный, он дольше продержался, только Эмвеевские (там и несколько видов было в т.ч. детский) через 2-2,5 года прозрачные и чистые. Так что выводы сами делайте. Я не фанат, просто верю своим глазам. У меня эти баночки где-то до сих пор валяются в гараже, уже многие потерялись...
)))) лето всегда в душе))))).....
Девочки, всем привет!
Мышка, с именинником! Пусть будет здоров)![]()
aegean1, с Днем Ангела!![]()
У нас завтра тоже вторая годовщина свадьбы и я в недоумении что подарить мужу.
Виктория - красивое имя, только не поняла связи с морской тематикой? Тогда уже в тему скорее Надежда) Или папа военный моряк?
И я так считаю, хотя глаза разбегаются иногда) Просто почему-то кажется, что потом захочется побыстрее пересадить малышку в легкую коляску-тросточку, а большая цена за 2 в 1 не оправдает себя.
Насчет Адамекс, у приятельницы была такая коляска и она полностью осталась ею довольна. Кстати, у них почти все модельки симпатичные.
Чико, как сказал мой муж, сильно модерные, не всем по вкусу. Та, которая мне понравилась, стоит 10 тысяч. Обойдемся)))
Девочки, а какие автокресла лучше? Вот думаю поискать б/у автолюльку от 0 до 1. Посоветуйте что ли)![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки