Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 795 из 1893 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 37859
  1. Вверх #15881
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Девочки, как насчет посидеть завтра в 11:30 утра в Фонтане? Кто может?)
    я за=) а то надоело дома сидеть...)))
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #15882
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Привет девочки!! У меня резко произошли изменения в организме...заметными темпами начал расти животик и появились сильные боли в пояснице (правда может это от того что я все выходные убирала квартиру и готовила) но я стала замечать что не могу спать на спине, поясница тянет. А на боку все ок. Но вот как привыкнуть спать на боку((((
    А из хорошего что, что я начала чувствовать шевелюхи!! И не просто мыльные пузыри или рыбки а конкретные такие пиночки и кувырочки))) Первый раз не смогла сдержать слез счастья)) Это так прикольно!!!
    А еще у нас с мужем завтра 2я годовщина свадьбы...а я вот ума не приложу что подарить...хотела что-то романтическое...но пока не приходит в голову что такого устроить...
    поздравляю с изменениями - с пиночками и животиками. Спина болит это конечно неприятно..
    У меня начала болеть только вот на днях. Причём, если неудобно стану - то прям простреливает. капец...
    У меня тоже вечная проблема - что подарить мужу.Может просто романтический ужин?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

3. Вверх #15883
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет!

мыша, с именинником!
    aegean1, с праздником!
    ВандерВумэн, я хочу! если мужу зарплату дадут сегодня, ыхыхы

и, девочки, я снова к вам пристану, уж простите)) кому-то еще нужны леггинсы? у нас 15 позиций, надо 20! сайт odevaysya.com
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #15884
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Девочки, подскажите пожалуйста, что за заказики у Гели? Она помогает получить товары с Картерса и Некста или я ошибаюсь?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

5. Вверх #15885
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    поздравляю с изменениями - с пиночками и животиками. Спина болит это конечно неприятно..
    У меня начала болеть только вот на днях. Причём, если неудобно стану - то прям простреливает. капец...
    У меня тоже вечная проблема - что подарить мужу.Может просто романтический ужин?
    у меня тоже иногда аж простреливает((((
    ужин не получится т.к. нас пригласили на ДР юбилей и мы не может отказать...поэтому ломаю голову((

6. Вверх #15886
    Частый гость Аватар для marymam
    Девули! Может кому надо запись на УЗИ к Блонскому на 01.10.13 на 10:30 могу отдать?!

7. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Whitney Поздравляю с пиночками!Это приятный счастливый момент!Будьте здоровенькие!
    Моя потише.Такое впечатление что спина у нее там где мой пупок,а стучит она в противоположную сторону.
    Мышка
    С днем Рождения сына!Пусть мечты сбываются!Все у него получается!
    Здоровья!Удачи!Верных друзей!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

8. Вверх #15888
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, такой вопрос.
    кто что слышал про коляски Adamex? я смотрела их в магазине, выглядят хорошо, вроде внушают доверие. да и цена у них довольно приятная. касательно колясок Chicco знакомая, которая родила где-то полгода назад и купила их коляску, говорит, что ужаснее коляски нет на свете)) что гремит, тяжелая, и т.д.
    называйте меня матерью-ехидной, но я не вижу смысла в коляске стоимостью выше 400 долларов.. так что собираю мнения!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

9. Вверх #15889
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это очень приятные хлопоты! Жены моряков - действительно героические женщнины!

И тебя с праздником! И всех Вер, Любовей и Надежд!
    У меня мама Надежда!

И меня с праздником! Моему сыну сегодня 14 лет!
    Просмотрела с утра его детские фотографии - уже не верится, что он когда-то таким был!))))
    2000 год, ему 7 месяцев:
    Вложение 6934935
    Ну а наши дни я уже показывала))) Но похвастаюсь еще разок:
    Вложение 6934939
    С именинником!А ты с годами только молодеешь и хорошеешь!

10. Вверх #15890
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос.
    кто что слышал про коляски Adamex? я смотрела их в магазине, выглядят хорошо, вроде внушают доверие. да и цена у них довольно приятная. касательно колясок Chicco знакомая, которая родила где-то полгода назад и купила их коляску, говорит, что ужаснее коляски нет на свете)) что гремит, тяжелая, и т.д.
    называйте меня матерью-ехидной, но я не вижу смысла в коляске стоимостью выше 400 долларов.. так что собираю мнения!
    У меня у знакомой адамекс нитро, очень расхваливает и очень довольна во всём абсолютно!! а я вот вчера уже несколько раз ещё смотрела на Коляску Geoby С3011 http://www.baby-one.com.ua/detskie-koljaski-2-v-1/6895/, новая модель, люлька там такая вместительная, по весу она легче чем Адамекс, в люльке там поднимается спинка, что можно сидеть. Не знаю как по качеству чесно говоря, но цену можно найти и подешевле чем Адамекс, вообщем тоже не знаю, раньше многие жаловались на Geoby.
    Мне тоже Чикоо не очень впечатлет, у нас тоже многие им не довольны остались!

11. Вверх #15891
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день! Очередная неделька началась!!! хорошо хоть не капает дождь!
    а я думала просто купить понравившуюся ткань и пошить кучу пеленок...делов-то порезать на нужные размеры и обверлочить края
    Вот и я планируют на 7 км в среду, надо закупить порошка. Хочу зайти в ткани, посмотреть, что почем.
    Я с удовольствием, но когда освобожусь после АД, не знаю.
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, что за заказики у Гели? Она помогает получить товары с Картерса и Некста или я ошибаюсь?
    Нет, не ошибаешься. Кроме Картерса и Некста, есть еще НМ и много чего интересного. Схема простая: выбрала, скинула ссылочку, после выставления счета (цена + %+ шип(иногда их не бывает)), проплатила через Приват деньги, когда посылка прийдет, оплачиваешь стоимость доставки (зависит от веса) и забираешь заказик. Я сегодня буду забирать свои первые два заказа
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #15892
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер будующие беременюшки!!!!!Ходила-бродила я по форуму и нашла такой прекрасный раздел. Тут хоть можно пообщаться с такими же счастливицами как я. Если вы не против то буду задавать нектороые вопросы,которые интересуют и надеюсь буду получать ответы.
    Привет, добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Всем приветик! каждый день читать не успеваю) Вы столько пишите за день, что с моими прпусками не прочитать просто)))) Почитала о прибавках в весе, вот я прибавила уже, у меня только 25я а я уже 9 кг набрала((( Сказать, что я очень много ем, вроде нет, сладкое позволяю да, но так чтоб столько((( А еще всьвес впереди( буду надеяться, что получиться также быстро сбросить как и с малыми))) Хотя меня многие пугают, что это не первые и не вторые роды и так быстро не получиться, а то и вообще не похудею, но думаю, что это предрассудки))))
    Я думаю похудеешь потом, главное желание
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Девченки, всем приветик! Опять голова трещит, ну очень сильно! а цитрамон в доме закончился....
    Кать, мне сказали на цитрамон нам сильно не налегать, есть какойто риск, лучше ношпа
    Цитата Сообщение от Pokanevich Irina Посмотреть сообщение
    Девули доброй ночи))) подскажите носите вы бандаж и с какого месяца?
    Я с 5 ношу но не весь день а периодами
    Пошла на кухню загрузить посудомойку, не влезло буквально пару тарелок, решила из помыть, что бы день начинать с чистой кухни. Заодно столешницу помыла и плиту, пока мыло это все наляпала воды на пол. Решила подмести и помыть пол. Пошла мыть тряпку, поставила стиралку что бы утром развесить, по ходу помыла умывальник, убрала в ящичке с расческами и на полочках в ванной. Тут и стиралка достирала, развесила и на утро поставила новую порцию. Теперь вот лежу никакая и думаю оно все мне надо было в 12 часов ночи?)) Мне на кухню в позднее время заходить нельзя, я или все съедаю или что-то убираю)))
    Нуууу, ты Маш, просто герой, я пока читала уже обалдела, среди ночи такие уборки устраивать)) побереги себя-еще успеешь потом набегаться и наубираться
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Доброе утро и приятного всем дня!
    День обещает быть трудным.Уборка,стирка,готовка ,маникюр педикюр.Завтра Любимый возвращается.Волнуюсь очень.
    ох, как я тебя понимаю, сама ж на днях только переживала готовилась, не могла уже дождаться))) желаю чтоб все успела, не устала и встретила как запланировала

Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот сегодня праздник, и уменя тоже).. Сегодня день ангела у Веры, Надежды и Любви, и Софии!) С праздничком!) А вчера День ангела у Людмилы было! Всем огромного счастья, веры, надежды ну и любви, чтобы ангел хранитель всегда оберегал!
    поздравляю

Привет девочки!! У меня резко произошли изменения в организме...заметными темпами начал расти животик и появились сильные боли в пояснице (правда может это от того что я все выходные убирала квартиру и готовила) но я стала замечать что не могу спать на спине, поясница тянет. А на боку все ок. Но вот как привыкнуть спать на боку((((
    А из хорошего что, что я начала чувствовать шевелюхи!! И не просто мыльные пузыри или рыбки а конкретные такие пиночки и кувырочки))) Первый раз не смогла сдержать слез счастья)) Это так прикольно!!!
    А еще у нас с мужем завтра 2я годовщина свадьбы...а я вот ума не приложу что подарить...хотела что-то романтическое...но пока не приходит в голову что такого устроить...
    поздравляю, это так здорово, сама прослезилась от первых пиночков, хотя никто мне не верил и говорили что рано.

А у нас завтра ровно 30неделек!!! Сутра идем опять по врачам поэтому насчет встречки не знаю хоть и хочеться очень...может на чуть позже устроить?
    На 4 например?
    А еще похвастаюсь--мне любимочка купил планшет, такая прикольная и удобная штука, плохо только то что к нему флешки не подключаються без специального адаптерп, который не так легко найти и еще и недешево....но плюсов все равно много....теперь я хоть читать всех успеваю даже если написать не всегда могу))))

13. Вверх #15893
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот сегодня праздник, и уменя тоже).. Сегодня день ангела у Веры, Надежды и Любви, и Софии!) С праздничком!) А вчера День ангела у Людмилы было! Всем огромного счастья, веры, надежды ну и любви, чтобы ангел хранитель всегда оберегал!
    Девочки с праздничком
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Это очень приятные хлопоты! Жены моряков - действительно героические женщнины!

И тебя с праздником! И всех Вер, Любовей и Надежд!
    У меня мама Надежда!

И меня с праздником! Моему сыну сегодня 14 лет!
    Просмотрела с утра его детские фотографии - уже не верится, что он когда-то таким был!))))
    2000 год, ему 7 месяцев:
    Вложение 6934935
    Ну а наши дни я уже показывала))) Но похвастаюсь еще разок:
    Вложение 6934939
    С именинником пусть будет здоров и успехов ему во всем!!
    Поздравляю!!! А я вчера почувствовала явно первый раз, перестала пить персен и ребеночек , видимо, стал более активным Только вот девочки говорят , что похоже на рыбок или бабочек , а мне похоже на мышь, которая там кувыркается и при этом весьма прожорливая
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

14. Вверх #15894
    Посетитель
    А я слышала что персен беременным нельзя

15. Вверх #15895
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я скорее всего могу))))

16. Вверх #15896
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    10000000% и с порошками опыты проводили, плюнула на это гиблое дело купила персил и довольная, а кашемировые и шерстяные вещи стираю перволем и честное слово ни с чем не сравнить. А про памперсы вообще вопрос странный, ведь манюне в первый месяц в день до 10 штук уходит, посмотрим насколько мамочку с подгузниками хватит.......
    делала я этот экперимент не один раз в жизни, так как принадлежу к категории людей, которым надо все проверить лично, а не верить кому-то. Так вот, расхваленный "персил" на 1-2 неделю дал гвоздям 4 степень корозии металла на гвозде (какая степень говорили люди, которые имеют с этим дело-металловеды наши знакомые), потом Тайд и Ариэль на 3-4 неделю- тоже самое, Гала - через месяц, но больше всего меня убили наповал детские порошки - Агу, Ушастик и Аленка - через 3-5 дней эта же стадия и цвет стал черным как нефть, там были еще Сано - безфосфатный, он дольше продержался, только Эмвеевские (там и несколько видов было в т.ч. детский) через 2-2,5 года прозрачные и чистые. Так что выводы сами делайте. Я не фанат, просто верю своим глазам. У меня эти баночки где-то до сих пор валяются в гараже, уже многие потерялись...
    )))) лето всегда в душе))))).....

17. Вверх #15897
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, всем привет!

Мышка, с именинником! Пусть будет здоров)
    aegean1, с Днем Ангела!

У нас завтра тоже вторая годовщина свадьбы и я в недоумении что подарить мужу.

Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Меня кстати с моим днём рождения завтрашним тоже должны были назвать одним из этих имён)))Но папа-моряк, решил что будет Виктория и никто его не мог переубедить)))
    Виктория - красивое имя, только не поняла связи с морской тематикой? Тогда уже в тему скорее Надежда) Или папа военный моряк?

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос.
    И я так считаю, хотя глаза разбегаются иногда) Просто почему-то кажется, что потом захочется побыстрее пересадить малышку в легкую коляску-тросточку, а большая цена за 2 в 1 не оправдает себя.
    Насчет Адамекс, у приятельницы была такая коляска и она полностью осталась ею довольна. Кстати, у них почти все модельки симпатичные.
    Чико, как сказал мой муж, сильно модерные, не всем по вкусу. Та, которая мне понравилась, стоит 10 тысяч. Обойдемся)))

Девочки, а какие автокресла лучше? Вот думаю поискать б/у автолюльку от 0 до 1. Посоветуйте что ли)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

18. Вверх #15898
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, всем

19. Вверх #15899
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Виктория - красивое имя, только не поняла связи с морской тематикой? Тогда уже в тему скорее Надежда) Или папа военный моряк?
    Ага, военный))) Типа Виктория - победа))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

20. Вверх #15900
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Очередная неделька началась!!! хорошо хоть не капает дождь!

Нет, не ошибаешься. Кроме Картерса и Некста, есть еще НМ и много чего интересного. Схема простая: выбрала, скинула ссылочку, после выставления счета (цена + %+ шип(иногда их не бывает)), проплатила через Приват деньги, когда посылка прийдет, оплачиваешь стоимость доставки (зависит от веса) и забираешь заказик. Я сегодня буду забирать свои первые два заказа
    Подскажите мне пожалуйста координаты этой Гели Заранее спасибо)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

Закрытая тема
Страница 795 из 1893 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя