|
с мобильного 8-0949489739
девочки, всем спасибо, позвонила в витасан. УЗИ там стоит 80 грн. (незнаю с записью на диск или без, схожу расскажу) Ремеди действительно цены гнут не по детски
Девочки диск нужно свой приносить? может на флешку свою удобнее? на флешку у него есть возможность записывать?
Надежда умирает последней
про флешку не узнавала, мы диск не приносили, он свой записал - все это 30 грн. Где-то слышала, что если со своим диском, то 25![]()
диски у него свои...можно конечно со своим прийти диском чистым, новым.
на флешку он не скидывает, т.к. у него на компе стоит куча узишных прог и поэтому он не особо горит желанием запустить вирусы с чужих флешек...я его в этом поддерживаю полностью...
в конце ноября запись на его диск стоила 30грн.
на диск он пишет видео, прогу которой смотреть (скажу, что у меня на ноуте на висте она не пошла, а у мужа на ХР без проблем) и фоточки удачные пару штучек.![]()
спасибо,девочки!
я теперь спокойна "как танк".
Я тоже делала 1-ое узи у Мороза (12-13 недель), мне сказали, то на 11-ой может не все быть видно и потерпеть немножечко)) На второе (21 н) - записалась к Блонскому на чт, все равно рожать в 1 рд. Морозом осталась довольна, приятный врач, все записывает, фото скидывает. Масика тщательно рассматривал. Что главное - четко по времени и по записи (была на Таирова)
ЗАчем нервничать - идите к узисту и делайте себе спокойно узи - увидите мордочку масика и успокоетесь. НЕрвы, которые сейчас переживаются наносят намного больше вредя малышу, чем узи. Я сама первое узи сделала на 6-ой неделе и ничуть об этом не жалею - удостоверилась, что Б нормальная и спала спокойно...
А узи вагинально у грамотного специалиста ничего там не нарушит - у меня была угроза, и эту процедуру проделывала 3 раза до 1-го планого - и благодаря этому, видела, помогают препараты или нет...
По поводу узи - очень много мнений - поэтому это уже мамочке самой решать как часто она хочет туда загладывать))
Девочки, к Арбузовой сейчас записывают аж на март, я в шоке. Хотела переписаться пораньше (я на середину февраля)- естестно, не вышло(
Diamonds are a girl's best friends...
почти, в лаборатории при 5м
Diamonds are a girl's best friends...
привет всем!завтра иду на узи.
вот так...
и еще такое состояние...ужас.к вечеру так начинает выворачивать и трясти.кажется что температура выше нормы.
что скажете по этому поводу?
спасибо всем
У меня первый месяц точно была темпер. 37- 37,4. дальше не меряла- просто надоело
У меня до 10 недель держалась![]()
Социальные закладки