ого!
|
ого!
Девочки, заранее прошу прощения если это уже обсуждалось.
Подскажите пожалуйста, у меня через неделю первое плановое УЗИ (11 нед). Позвонила в Ремеди, чтоб записаться к Морозу, они конечно записали, но сказали что в 11 нед. посмотреть воротниковую зону обычно ходят к Арбатскому, а к Морозу уже на 2 и 3 плановое. И тут я начала сомневаться, Арбатский смотрит же только вагинально. Как специалист он мне нравится, я ходила к нему ещё до беременности несколько раз, про Мороза знаю только понаслышке. Посоветуйте, к кому лучше идти. Кто делал УЗИ, на таком сроке, вагинально? Заранее спасибо!
Надежда умирает последней
да,это неприятно!но согласна с Tanyshka, что внутри растет маленькое чудо!!!!
4февраля записалась к Паненко.
надеюсь услышать биение нашего сердечка!!
молюсь
я ходила к Морозу на 5нед., 12 нед., и 22нед. пошла бы и на 3-е плановое, но просто он доплер не делает.
в 12 недель он посмотрел мне воротниковую зону. все он смотрит. про Арбатского не слышала.
Я к Морозу ходила на таирово (вроде название центра Витасан).
все узи обычные, не вагинальные. только в 5нед. еще на полный мочевой, а на первое планвоое уже и так все видно. и соглашусь полностью с тем, что нечего эти вагинальные узи делать ...нечего туды лазить...
нам Мороз еще масявку на видео записал...так классно. только лишь на первом плановом видно всего человечка..так здорово...![]()
Последний раз редактировалось yulia_odessa; 30.01.2009 в 12:40.
сколько стоит узи у него? и как он принимает?по записи?
спасибо!
записалась к паненко,но думаю может переписаться?
skipper, да расслабься ты, уже решила, записалась и все. Жди, а то так прыгать- ни к чему не приведет! Однозначного ответа, что тот хороший, а этот плохой никто тебе не даст. Послушала, опредлилась и жди!
А про Ремеди- последний раз у Арбатского 120 или 125 стоило, неужели так цены поднялись или это просто у Мороза дороже?
Diamonds are a girl's best friends...
Дорогая skipper_05!
Пожалуйста, остановитесь!Не нужно так нервничать. Все у вас будет хорошо!
Наоборот, лучше покайфуйте - у вас - самое интересное для любой женщины положение.
Порадуйтесь ему.
Понимаю, что погода не располагает к прогулкам - ну, может книжку классную почитать, фильмчик посмотреть - сама была в этом сроке дюже сентиментальная - смотрела фильмы про маленьких деток и плакала.
Вкусненьким себя побалуйте, мужу покапризничайте, ну, пусть надует сто воздушных шариков, например.
В общем - НА-СЛАЖ-ДАЙ-ТЕСЬ!!! Успеете вы еще к этим врачам и узистам. Надоест еще за 9 месяцев.
![]()
цены читаю тут такие пишут на Мороза...
может до НГ было все по другому и поэтому теперешние цены меня ошаломляют...а может это просто потому что Ремеди так цены гнет...
я у витасане 12 неделек назад делала узи у мороза за 70грн.+30грн запись на диск видео...он ещзе пару фоточек туда забрасывает. сами можете распечатать..а можете у него..помоему было по 10грн.
Да, в Витасане у Мороза УЗИ стоит 70 грн+30 запись на диск, я делала в 11 недель, все очень понравилось))) Это в Ремеди дороже, не вижу смысла платить больше)
нееее...вот этого нету...
3Д в 1-рд у Паненко
Социальные закладки