Никто никому ничего после расставания не должен! Хотя нет, должен... но не бывшим женам и подругам, а совместным детям, если таковые имеются. И все потому что дети в 99 случаях из 100 остаются с матерью, и они не должны страдать ни морально, ни финансово от того, что папаша с ними больше не живет. Все остальные "долги" межу бывшими распределяются по общей договоренности. Главное – без скандала и выяснения отношений (см: "Утопия").
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
все мы разные)чаще всего можно договориться полюбовно)но бывают такие дамы,что я хоть и против рукоприкладства,но сама бы дала в бубен уже разок чтоб на землю спустилась)))
Надо мной никто не глумился, но странности были. Например был у нас магнитофон стационарный на шесть колонок ( мне подарили его на работе, так как конторе он по какой-то акции достался). Лежал этот магнитофон в кладовке и пылился. И я, разбирая кладовку в очередной раз наткнувшись на него - решил избавиться. Подарил этот магнитофон нашему общему другу ( на тот момент жена уже где-то пол года была бывшей), потому как он ему нужен был для каких-то там целей (ХЗ каких). В итоге получил кучу претензий "как ты смел раздаривать наше общее имущество без согласования со мной!".
Мелочность подобная была, мягко говоря удивительна, тем более общий друг - не дядя с улицы...
Otmor domesticus vulgaris
RCrusoe, а как она узнала, что ты отдал?
ну смотрю не полилось тут реками....рассказов особо нет про делёж батареек из пультов и отбирания бритв и носков подаренных)))))
короче, девчонки лучче,по любому![]()
Судьбу не обманешь!!)
Девочки просто дарят меньше и дешевле, поэтому требовать нечегоНоски и дезики ж не отберешь.
![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
о, вспомнила)))
знакомая одна рассказывала. поставили мужу зубы, куча денег ушла(лечение, то чего осталось, какие-то траблы с челюстью, опять же ее лечение). а ссорятся они часто, типа "итальяцы")
так она ему говорит : ок, иди, тока зубы вынул и на стол положил)))))))))) у него аж дыхание остановилось)))
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
Социальные закладки