Тема: Требования бывших дам

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 120
  1. Вверх #1
    User banned

По умолчанию Требования бывших дам

В противовес теме Мужчины, которые отнимают подарки при расставании хочется узнать мужское мнение о том, какими бывают бывшие жены, девушки и т. д. и какие от них поступают требования после расставания.

2. Вверх #2
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    В противовес теме Мужчины, которые отнимают подарки при расставании хочется узнать мужское мнение о том, какими бывают бывшие жены, девушки и т. д. и какие от них поступают требования после расставания.

Бывшие могут быть какими угодно требовательными. Главное как мужчина себя поведет.
    Обычно мужчина находит методы выяснить отношения, чтобы никто не донимал излишней требовательностью и назойливостью.
    Если не смог, это его проблемы.

3. Вверх #3
    User banned
    Цитата Сообщение от kak_leto Посмотреть сообщение
    Вы конечно молодец с такими требованиями.

Прям как моя бывшая - сделала все, чтоб я ушел и как только ушел, сразу стала искать возможность - как бы с меня еще алименты просто так выбить.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Вы конечно молодец с такими требованиями.

Прям как моя бывшая - сделала все, чтоб я ушел и как только ушел, сразу стала искать возможность - как бы с меня еще алименты просто так выбить.
    Что значит просто так?

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    ничего себе))может проще женщине адекватно мыслить,а не мужчине искать методы,чтоб женщина адекватно мыслила)))женщина это как бы полноценный человек и тоже способна выбирать методы выяснения отношений)
    Бывшие могут быть какими угодно требовательными. Главное как мужчина себя поведет.
    Обычно мужчина находит методы выяснить отношения, чтобы никто не донимал излишней требовательностью и назойливостью.

6. Вверх #6
    Посетитель
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ничего себе))может проще женщине адекватно мыслить,а не мужчине искать методы,чтоб женщина адекватно мыслила)))женщина это как бы полноценный человек и тоже способна выбирать методы выяснения отношений)
    Как можно заставить человека мыслить и действовать по-другому?
    Если не подходит поведение, направленное на тебя, нужно искать методы это прекратить, а не ждать пока неадекват изменится.

Я не знаю какие проблемы у ТС, но сама суть, что бывшая достает и он не знает как быть. Что тут посоветовать? Может ему в милицию обратиться, чтобы она отстала, если сам не может решить этот вопрос?

7. Вверх #7
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Хорошая тема, подпишусь
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

8. Вверх #8
    Модератор

Бабьи жалобы я как-то спокойно воспринимаю. Пожаловаться на судьбину, перемыть кости мужикам- это типично женское развлечение, отношусь к нему снисходительно. Но когда мужчины начинают ныть, что их обидели, надругались и не оценили, мне аж как-то неловко... Не знаешь, толи сиську дать, шоб не плакал, то ли по жопе ременякой...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #9
    так я и не за то,чтоб заставлять мыслить и действовать иначе)))я как раз про то,что если женщина ведёт себя неадекватно и усложняет жизнь то тут какие методы не ищи,не поможет))))это уже не от мужчины зависит,а от женщины))вот и я про то же:какие тут методы могут быть со стороны мужчины?если общий ребёнок-должны оба находить золотую середину,если ребёнка нет,то делить нечего и просто игнор должен быть) а сама тема создана,я так поняла,для того,чтоб мужчины писали свои собственные истории и поведение их бывших после расставания)я видела такие примеры например лично)когда можно именно мужчине посочувствовать)
    Как можно заставить человека мыслить и действовать по-другому?
    Если не подходит поведение, направленное на тебя, нужно искать методы это прекратить, а не ждать пока неадекват изменится.

Я не знаю какие проблемы у ТС, но сама суть, что бывшая достает и он не знает как быть. Что тут посоветовать? Может ему в милицию обратиться, чтобы она отстала, если сам не может решить этот вопрос?

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бабьи жалобы я как-то спокойно воспринимаю. Пожаловаться на судьбину, перемыть кости мужикам- это типично женское развлечение, отношусь к нему снисходительно. Но когда мужчины начинают ныть, что их обидели, надругались и не оценили, мне аж как-то неловко... Не знаешь, толи сиську дать, шоб не плакал, то ли по жопе ременякой...
    мож я не поняла,но подумала,что тут жалобы планируют писать,а просто истории,которые реально были))таких ведь хватает))а иногда кстати совет нужен даже,но лучше юриста)

11. Вверх #11
    Посетитель
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    так я и не за то,чтоб заставлять мыслить и действовать иначе)))я как раз про то,что если женщина ведёт себя неадекватно и усложняет жизнь то тут какие методы не ищи,не поможет))))это уже не от мужчины зависит,а от женщины))вот и я про то же:какие тут методы могут быть со стороны мужчины?если общий ребёнок-должны оба находить золотую середину,если ребёнка нет,то делить нечего и просто игнор должен быть) а сама тема создана,я так поняла,для того,чтоб мужчины писали свои собственные истории и поведение их бывших после расставания)я видела такие примеры например лично)когда можно именно мужчине посочувствовать)
    Ага, посидели, поговорили, на жизнь и на баб пожаловались, пустили скупую мужскую слезу...
    Если бывшая просит по делу, он это понимает и хочет помочь, то он это делает.
    Если именно достала и требования ее безосновательны, мужики просто говорят "иди ты в ...опу!".
    А тут как бы не понятно это благородство или отсутствие силы воли?
    Кому нужно подобное сочувствие?

12. Вверх #12
    User banned
    Но когда мужчины начинают ныть, что их обидели, надругались и не оценили, мне аж как-то неловко....
    Дельфийка, лично у меня это дела минувших дней. Все уже перегорело. А натолкнуло на тему 2 вещи:

1. Насколько некоторые женщины не знают других женщин и таки да - женщины намного стреннее мужчин могут быть
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я фигею, дорогая редакция! Сергей, Стас, поделитесь, где вы таких маньячек находите? И что в вас такого особенного есть, чтоб эти бедолаги так атаковали?
    Этож какое желание должно быть захомутать, или заняться не чем, или одиночество заело?
    Ну, если б дело до интима дошло, я еще могу понять, что там офигенный любовник для изголодавшейся женщины, но Сергей пишет, что до этого даже не дошло!!!
    Или у вас сильно самомнение зашкаливает, или принимаете желаемое за действительное, или просто ... сказочники.
    2. Пост сегодня рано поутру
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Мне даже трудно представить, что есть мужчины способные на такое...
    Если бы я в такую ситуацию попала, наверное... (хотела написать - *отдала бы все, что подарил, и послала к черту*, да призадумалась.)
    Послала бы - однозначно, а вот отдавать...нет, отдавать ничего не стала бы. Я ж тоже могу *счет выставить* - а кто мне вернет потраченное время?
    Так что, хотел - дарил, никто не заставлял.
    Ощущение, что если женщина встречается с мужчиной, то она ему одолжение делает.

Вот поэтому и стало интересно. У кого что было.

13. Вверх #13
    Новичок
    Не знаешь, толи сиську дать, шоб не плакал, то ли по жопе ременякой...
    лууушчее сиииииськуу))))))))))

14. Вверх #14
    Посетитель
    Дельфийка, лично у меня это дела минувших дней. Все уже перегорело. А натолкнуло на тему 2 вещи:
    1. Насколько некоторые женщины не знают других женщин и таки да - женщины намного стреннее мужчин могут быть
    2. Пост сегодня рано поутру
    Ощущение, что если женщина встречается с мужчиной, то она ему одолжение делает.

Вот поэтому и стало интересно. У кого что было.
    Да, интересно будет почитать.
    А ну мужики, выкладывайте как ваши бывшие, сучки крашены над вами глумились!!

15. Вверх #15
    User banned
    Да, интересно будет почитать.
    А ну мужики, выкладывайте как ваши бывшие, сучки крашены над вами глумились!!
    О-о-о! Лучше спросите, как не глумились.

16. Вверх #16
    User banned
    Незванный гость, напиши, что можешь. А то на ОФ некоторые себя считают минимум принцессами, которым все должны.

17. Вверх #17
    Посетитель
    Незванный гость, напиши, что можешь. А то на ОФ некоторые себя считают минимум принцессами, которым все должны.
    Почему все?
    Ты мне точно ничего не должен, не переживай.))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #18
    User banned
    Мы все здесь создаем собственный образ заново. Мы все здесь не такие, как в реальной жизни. Сублимация. Почему без конкретики, я написал тебе в репу.
    Приятно, черт возьми, побыть, пусть в вертуальном мире, лучше: добрее, честнее и т.д.

19. Вверх #19
    User banned
    Почему все?
    Что ж вы так сразу отказываетесь? Может быть, у него есть то, что вам очень необходимо?!)))

20. Вверх #20
    User banned
    Почему все?
    Так речь не за тебя шла. Так что не переживай.

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Мы все здесь не такие, как в реальной жизни.
    Я стараюсь везде быть одним и тем же. Мне так проще.

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права