Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 791 из 1893 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 37859
  1. Вверх #15801
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать и легкой беременности) Скидывай данные для первой странички в личку.
    Я планирую на выписку из РД одеть на ребеночка человечка+зимний теплый конверт+носки+шапка. В этом же конверте гулять будем весь остаток зимы. По конвертам мне овчина не очень по душе, т.к. она аллергена и сильно теплая для нашего климата (хотя синоптики пугают супер холодной зимой). Мне нравятся конверты с ручками с искусственным наполнителем Ленне (новые около 700грн в Антошке, бу 250-300 на сландо, кулмбе и этом форуме) или бенеттоновсике на пуху (порядок цен такой же).

Девочки, я тут подумала, а давайте в нашей группе в ВК создадим темку с нашими мобильными телефонами и тему с полезными контактами?
    Очень даже ЗА!)

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер будующие беременюшки!!!!!Ходила-бродила я по форуму и нашла такой прекрасный раздел. Тут хоть можно пообщаться с такими же счастливицами как я. Если вы не против то буду задавать нектороые вопросы,которые интересуют и надеюсь буду получать ответы.
    Добро пожаловать!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

3. Вверх #15803
    Новичок Аватар для iAleksandr
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Привет Есть комбезы трансформеры,очень классная штука,сначала идет конверт,а потом переделывается в комбез,я такими торговала и их разберали в первую очередь,потому что очень удобно!Тоже себе буду такой брать
    Здорово! Впервые слышу о такой прекрасной вещичке))) Спасибо за совет! А где можно приобрести?

4. Вверх #15804
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Всем привет.
    Я сегодня сделала подвиг и ведь день проторчала на поселке,обдирая обои. Правда, обдирала только на уровне роста своего.Весь низ и верх за мной подчищали))
    Сейчас хочется принять душ и расслабиться наконец...

5. Вверх #15805
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки что же это такое с мужиками то происходит?! Я со своим уже просто каждый день ругаюсь, из-за мелочей, но бесит страшно
    Мы больше Не разговариваем, чем разговариваем
    Мне иногда прям так хочется избить его) и даже иногда представляю это))) но сдерживаюсь
    Ой у меня тоже самое)))когда его рядом нет,скучаю,хочется сказать какие-то теплые слова,но когда он приходит домой и начинаем о чем-то говорить......ррррр.начинается ......а потом сижу и думаю и чего я завелась?))))

6. Вверх #15806
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я сегодня сделала подвиг и ведь день проторчала на поселке,обдирая обои. Правда, обдирала только на уровне роста своего.Весь низ и верх за мной подчищали))
    Сейчас хочется принять душ и расслабиться наконец...
    А тебе сейчас можно таким заниматься? Смотри там не шали)) Прими душ и быстро в кроватку под одеялко, а еще лучше пусть муж сделает массажик)) Я своему сегодня например не дам спать пока не сделает массаж)))

7. Вверх #15807
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер! И спасибо за поздравления!
    Наши гости разошлись, посудомойка работает вовсю, вот села вас читать
    И сразу обрадовалась за сельдерей я сегодня с такими удовольствием налопалась салата корень сельдерея-яблочко-изюм-орешки со сметанкой. Не пугайте меня...
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Была сегодня на лекции у Майи))) Страхов добавилось(( всё кажется таким сложным и непредсказуемым!
    Такое ощущение,что чем больше узнаешь,тем больше понимаешь,что совершенно ничего не знаешь))))Ужость!
    Конечно не знаешь, вот родишь и узнаешь! Главное, не бояться и пугаться! Сейчас масса источников информации
    Всем доброе утро)
    Аленочка, поздравляю твоего мужа с днем рождения! Пусть будет здоровенький, всегда в хорошем настроении и радует своих принцесс)
    И с годовщиной свадьбы))) Любви вам и полного взаимопонимания! Ну и по традиции, даешь свадебное фото в студию)
    Маленькая, спасибо! Фото, обещаю завтра!
    А еще завтра я заберу свои первые заказики у Гели
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    всем приветик! я уже с этими покупками списками совсем заморочилась, вот думаю брать ли молокоотсос
    Покупать заранее не надо, в первый раз вообще обошлась без него. Сейчас посмотрим в ходе пляски ...
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    длина шейки 31, толщина 24 мм ( на 20 неделе), и внутренний зев на 1,5 мм, за него я и переживаю(((
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Нет обычное УЗИ у Блонского. к АД во вторник, если выздоровлю и не булет температуры.
    У меня тоже зев приоткрыт. АД успокоила, сказала, что 1,5 мм не страшно, тем более, что я уже рожала. Мне тоже во вторник на прием. Выздоравливай!!! кто первый, тот и занимает очередь на двоих
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #15808
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Здорово! Впервые слышу о такой прекрасной вещичке))) Спасибо за совет! А где можно приобрести?
    Я работала в магазине Карапузики он находится на Степовой 27 и второй магазин на Пантелеймоновской 126 номер точно не помню(напротив трамвайной остановки,на углу Ломбард) там есть отдел новых вещей и есть отдел комиссионки вот у нас в комиссионки их и разбирали)

9. Вверх #15809
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо за идеи и советы по поводу яблок!) Не буду лениться и достану таки соковыжималку!
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Одессика здесь Читает вас в режиме "на лету" ) Я на встречу даже собраться успела, но тут нежданно-негаданно домой приехал разболевшийся муж и оставил меня дома своим несчастным видом, жалко его стало, а потом я на него за это обиделась, потому как очень сильно хотела на встречу...Глупо конечно, но обидно стало. И вообще депрессняк меня накрыл после очередного общения с врачами, опять меня беспричинно напугали с дикой силой (рассказали обо всех рисках так сказать, вот только зачем понять не могу, есть же великая поговорка "меньше знаешь-крепче спишь") и оставили жить в страхе до очередного УЗИ в 28 недель. 28 недель ждать не буду, 3-го октября схожу на допплер и на узи, и буду делать узи каждые 2 недели, потому что иначе сойду с ума. Потому я даже пока не отписываюсь, не хочу никому настроение портить. Как-то так ) Очень за вами скучаю, но пока я в "домике" )))
    Держись там, не нервничай и не слушай дурацкие пугалки врачей. Вот тебе не врачи, а придурки какие-то попадаются.

Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Привет !
    Это была я !
    Я сразу Николая заприметила, оч стильный парень !
    Ой, спасибо)) бальзам для моего материнского сердца, я стараюсь))
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я за два дня слопала пол кило стеблей сельдерея и корень я любила есть(((
    а я то думаю чего это мне хреново и у меня живот тянет......
    Не накручивай себя! Просто больше не налегай на сельдерей.
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер будующие беременюшки!!!!!Ходила-бродила я по форуму и нашла такой прекрасный раздел. Тут хоть можно пообщаться с такими же счастливицами как я. Если вы не против то буду задавать нектороые вопросы,которые интересуют и надеюсь буду получать ответы.
    Добро пожаловать и легкой беременности) рассказывай когда рожать, кого ждешь и кидай в личку данные для первой странички.
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    Очень даже ЗА!)
    Я создала темки в нашей группе)

Девочки, болит живот в одном месте справа от пупка, ближе к бокам, как синяк. У кого-то такое бывало? Болит не сильно и больше при движении.
    Мечты сбываются)

10. Вверх #15810
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    но они не такие вкусные как лесные грибы((( я лично очень люблю белый гриб
    Это несомненно!
    Для себя решила, что смогу прожить без грибов, чем рисковать хоть одним процентом вероятности.

Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ой не говори( я однажды так сильно траванулась шампиньонами, думала, умру(
    Вот-вот... Я как-то передачу научную смотрела, что сейчас с грибами сложнее. Раньше были ядовитые и неядовитые грибы. А сейчас у грибов появилось свойство подражать. И можно не отличить ядовитый от неядовитого, т.к. они внешне абсолютно идентичны.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #15811

Девочки, болит живот в одном месте справа от пупка, ближе к бокам, как синяк. У кого-то такое бывало? Болит не сильно и больше при движении.
    У меня такое бывает,тоже не пойму что это,буду идти к врачу на след неделе,спрошу)

12. Вверх #15812
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием по грибы , но как мы стобой весь день по лесу ходить будем , я конечно могу ,но с передышками и перекусами
    Дорога занимает 2,5 часа туда и 2,5 обратно, да и не сможем мы лазить там весь день, пару часиков погуляем и вернемся к автобусу, но есть одно Но, грибов там уже мало, местные все подмели,а далеко в глубь леса я в нашем положении зайти не рискну....
    Моя свекровь живёт возле Умани, там грибов видимо невидимо... Но я скорее до конца жизни грибы есть не буду, чем добровольно туда поеду и буду портить свои нервы...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #15813
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, писала я, что незнаю что такое изжога.
    Капец, теперь знаю, ходила в течении 2-х недель и говорила, что какой то комок в горле, который провоцирует аппетит.
    Сегодня я поняла, что это изжога и что это такое вообще.
    Раньше и незнала.
    13/11)))

14. Вверх #15814
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Маленькая, спасибо! Фото, обещаю завтра!
    А еще завтра я заберу свои первые заказики у Гели
    А мне только Колюнины обновки пока пришли.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, писала я, что незнаю что такое изжога.
    Капец, теперь знаю, ходила в течении 2-х недель и говорила, что какой то комок в горле, который провоцирует аппетит.
    Сегодня я поняла, что это изжога и что это такое вообще.
    Раньше и незнала.
    Эээээ, изжога это когда в груди внутри очень аппетит)
    Мечты сбываются)

15. Вверх #15815
    Посетитель Аватар для АннаМария
    Цитата Сообщение от WonderWoman
    У меня часто бывает, спрашивала у врача. Она ответила, что многие беременные показывают на эту точку. Мол ничего страшного

16. Вверх #15816
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Девочки, всем приветик! Ездили сегодня в сити центр, смотрела разные комбезики для малышки, в одном магазинчике видела какая то новая фирма идёт конверт на синтепоне+в некоторых местах овчинка, очень симпатичные, но размеры у них начаниются с 68, как по мне большеватые как то, поносить пару месяцев зимних!? Ещё приглянулись на холофайбере, сделанные по новой системе и плюс вкладочка -костюмчик на овчине(она вынимается), хотя непонятно зачем она там и так очень тёплый комбез(кстати он трансформер, но к сожалению у него тоже размер 68), да уж но на него такая большая цена 850 грн, хотя и красивенький очень! вообщем продолжаю пока поиски( по душе пока Ленне, думаю размер 56 возьму и норм будет до конца зимы).

17. Вверх #15817
    Посетитель Аватар для АннаМария
    3-й день мучаюсь от изжоги. Раньше молоко помогало. А сейчас ничего не помогает. Кошмар

18. Вверх #15818
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Ездили сегодня в сити центр, смотрела разные комбезики для малышки, в одном магазинчике видела какая то новая фирма идёт конверт на синтепоне+в некоторых местах овчинка, очень симпатичные, но размеры у них начаниются с 68, как по мне большеватые как то, поносить пару месяцев зимних!? Ещё приглянулись на холофайбере, сделанные по новой системе и плюс вкладочка -костюмчик на овчине(она вынимается), хотя непонятно зачем она там и так очень тёплый комбез(кстати он трансформер, но к сожалению у него тоже размер 68), да уж но на него такая большая цена 850 грн, хотя и красивенький очень! вообщем продолжаю пока поиски( по душе пока Ленне, думаю размер 56 возьму и норм будет до конца зимы).
    Может лучше 62 размерчик взять? Ты же не знаешь какой малыш родится.

Я сегодня в Вузовском увидела спальный мешочек тоненький флисовый непонятной фирмы. 380 грн. А я такого плана взяла картерс за 9 долларов. Капец цены
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #15819
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Попробуй выпить ложку подсолнечного масла.Запить водой!Противно,но эффективно!Обволакивает слизистую!Мне очень помогает при сильном приступе.
    народ советует заедать и запивать изжогу следующими продуктами и напитками: подсолнечные семена, корочка черствого хлеба, шоколад, молоко, Боржоми, чистая охлажденная вода, чистая теплая вода. Полезно принимать обволакивающие блюда и напитки. Это могут быть каши, кисели, травяные отвары (ромашка, ольха, зверобой)
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #15820
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Может лучше 62 размерчик взять? Ты же не знаешь какой малыш родится.

Я сегодня в Вузовском увидела спальный мешочек тоненький флисовый непонятной фирмы. 380 грн. А я такого плана взяла картерс за 9 долларов. Капец цены
    Ну думаю, что не большие, сын 45 см, а я родилась 47 см, а вЛенне ведь 56+6 вроде как идёт! Ну вообщем посмотрим ещё с размерчиком!
    о..я тоже увидела что тттттто такого рода, за цену 390 грн, и оболдела, думаю за чтто тут такое платить! Цены действительно кошмарные!!! Я тоже на картерсе заказала, сначала думала, что зря, но тперь убедилась, что правильно сделала, что заказала!

Закрытая тема
Страница 791 из 1893 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 1791 ... ПоследняяПоследняя