| ||
Всем привет.
Я сегодня сделала подвиг и ведь день проторчала на поселке,обдирая обои. Правда, обдирала только на уровне роста своего.Весь низ и верх за мной подчищали))
Сейчас хочется принять душ и расслабиться наконец...
Всем добрый вечер! И спасибо за поздравления!
Наши гости разошлись, посудомойка работает вовсю, вот села вас читать
И сразу обрадовалась за сельдерейя сегодня с такими удовольствием налопалась салата корень сельдерея-яблочко-изюм-орешки со сметанкой. Не пугайте меня...
Конечно не знаешь, вот родишь и узнаешь! Главное, не бояться и пугаться! Сейчас масса источников информации
Маленькая, спасибо! Фото, обещаю завтра!
А еще завтра я заберу свои первые заказики у Гели
Покупать заранее не надо, в первый раз вообще обошлась без него. Сейчас посмотрим в ходе пляски ...
У меня тоже зев приоткрыт. АД успокоила, сказала, что 1,5 мм не страшно, тем более, что я уже рожала. Мне тоже во вторник на прием. Выздоравливай!!! кто первый, тот и занимает очередь на двоих![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, спасибо за идеи и советы по поводу яблок!) Не буду лениться и достану таки соковыжималку!
Держись там, не нервничай и не слушай дурацкие пугалки врачей. Вот тебе не врачи, а придурки какие-то попадаются.
Ой, спасибо)) бальзам для моего материнского сердца, я стараюсь))
Не накручивай себя! Просто больше не налегай на сельдерей.
Добро пожаловать и легкой беременности) рассказывай когда рожать, кого ждешь и кидай в личку данные для первой странички.
Я создала темки в нашей группе)
Девочки, болит живот в одном месте справа от пупка, ближе к бокам, как синяк. У кого-то такое бывало? Болит не сильно и больше при движении.
Мечты сбываются)
Это несомненно!
Для себя решила, что смогу прожить без грибов, чем рисковать хоть одним процентом вероятности.
Вот-вот... Я как-то передачу научную смотрела, что сейчас с грибами сложнее. Раньше были ядовитые и неядовитые грибы. А сейчас у грибов появилось свойство подражать. И можно не отличить ядовитый от неядовитого, т.к. они внешне абсолютно идентичны.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Дорога занимает 2,5 часа туда и 2,5 обратно, да и не сможем мы лазить там весь день, пару часиков погуляем и вернемся к автобусу, но есть одно Но, грибов там уже мало, местные все подмели,а далеко в глубь леса я в нашем положении зайти не рискну....
Моя свекровь живёт возле Умани, там грибов видимо невидимо... Но я скорее до конца жизни грибы есть не буду, чем добровольно туда поеду и буду портить свои нервы...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки, писала я, что незнаю что такое изжога.
Капец, теперь знаю, ходила в течении 2-х недель и говорила, что какой то комок в горле, который провоцирует аппетит.
Сегодня я поняла, что это изжога и что это такое вообще.
Раньше и незнала.
13/11)))
У меня часто бывает, спрашивала у врача. Она ответила, что многие беременные показывают на эту точку. Мол ничего страшногоСообщение от WonderWoman
Девочки, всем приветик! Ездили сегодня в сити центр, смотрела разные комбезики для малышки, в одном магазинчике видела какая то новая фирма идёт конверт на синтепоне+в некоторых местах овчинка, очень симпатичные, но размеры у них начаниются с 68, как по мне большеватые как то, поносить пару месяцев зимних!? Ещё приглянулись на холофайбере, сделанные по новой системе и плюс вкладочка -костюмчик на овчине(она вынимается), хотя непонятно зачем она там и так очень тёплый комбез(кстати он трансформер, но к сожалению у него тоже размер 68), да уж но на него такая большая цена 850 грн, хотя и красивенький очень! вообщем продолжаю пока поиски( по душе пока Ленне, думаю размер 56 возьму и норм будет до конца зимы).
3-й день мучаюсь от изжоги. Раньше молоко помогало. А сейчас ничего не помогает. Кошмар
Попробуй выпить ложку подсолнечного масла.Запить водой!Противно,но эффективно!Обволакивает слизистую!Мне очень помогает при сильном приступе.
народ советует заедать и запивать изжогу следующими продуктами и напитками: подсолнечные семена, корочка черствого хлеба, шоколад, молоко, Боржоми, чистая охлажденная вода, чистая теплая вода. Полезно принимать обволакивающие блюда и напитки. Это могут быть каши, кисели, травяные отвары (ромашка, ольха, зверобой)
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Ну думаю, что не большие, сын 45 см, а я родилась 47 см, а вЛенне ведь 56+6 вроде как идёт! Ну вообщем посмотрим ещё с размерчиком!
о..я тоже увидела что тттттто такого рода, за цену 390 грн, и оболдела, думаю за чтто тут такое платить!Цены действительно кошмарные!!! Я тоже на картерсе заказала, сначала думала, что зря, но тперь убедилась, что правильно сделала, что заказала!
![]()
Социальные закладки