Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 790 из 1893 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 37859
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем советую посмотреть фильм Иллюзия обмана ) Очень затягивающий.....
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

2. Вверх #15782
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Раньше сельдерей использовали чтобы сорвать нежеланную беременность, будь с ним осторожна ! Я к нему близко не подхожу, у меня так жена брата двоюродного съела салат с сельдереем и произошел выкидыш...
    звиздец(((( спасибо что сказала, а то я во всю его распиваю и думаю что оздоравливаюсь(((

3. Вверх #15783
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    АД - это инициалы доктора - Алла Дмитриевна у нас с Машей один врач, вот мы и пишем АД
    Насчет КТГ нашла следующее:
    КТГ – кардиотогография – совершенно безопасный метод отслеживания состояния будущего малыша. Без всякого дискомфорта для ребенка, можно получить необходимую информацию о его сердечном ритме и сокращениях матки мамы.
    КТГ обычно назначают после 26 недели беременности, так как до этого сложно однозначно расшифровать полученные данные. В обязательном порядке Вас направят на КТГ дважды в третьем триместре беременности. Если же врача что-нибудь насторожит – назначит повторное (или дополнительное) исследование КТГ.

Как происходит процедура КТГ:
    Процедура занимает достаточно продолжительное время – 40-60 минут. Маму укладывают на кушетку (иногда предлагают удобное кресло), на животе крепят датчик, который отправляет информацию о биении сердца и сокращениях матки в электронный блок. Все данные графически отображаются на кривой, которую затем изучает врач.

Как оценивают результаты: баллы КТГ
    После исследования врач изучает ленту с показаниями (кривыми) и пишет заключение.
    При КТГ оценивают:
    Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) – средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении).
    Вариабельность ритма – средняя высота отклонений от ЧСС. Норма: высота отклонений – 5-25 уд/мин.
    Акцелерации (акселерации) – ускорение ЧСС (на графике выглядят как высокие зубчики). Норма: 2 и более акселерации за 10 минут.
    Децелерации (деселерации) – замедление ЧСС (на графике выглядят как существенные впадины). Норма: отсутствуют или неглубокие и очень короткие.
    Токограмма – маточная активность. Норма: маточных сокращение не более 15% от БЧСС, длительность – от 30 сек.

Для расшифровки КТГ используют 10-бальную систему, где каждый из шести критериев (базальный ритм, вариабельность (амплитуда), вариабельность (количество), акцелерации, децелерации, шевеление плода) оценивается от 0 до 2 баллов.
    Оценка состояние плода по баллам:

от 9 до 12 баллов
    – состояние плода нормальное, рекомендуется дальнейшее наблюдение;
    от 6 до 8 баллов – кислородное голодание (гипоксия) без экстренный угроз, необходим повтор процедуры КТГ;
    5 баллов и менее – выраженное кислородного голодание, необходимо экстренное родоразрешение.
    Спасибо за ответ!

4. Вверх #15784
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки может кто то захочет поехать? Я с удовольствием, но мне одной скучно.

5 октября - с. Кулевча Свято-Николаевский храм, где находятся чудотворные иконы (мироточащие и кровоточащие). Стоимость 80 грн. выезд в 9.30, возвращение в 18.00.

Или вот за грибами можно съездить
    6 октября - в Саврань по грибы! Если Вы любите собирать грибы, дышать чистым лесным воздухом, то поехали с нами!
    Стоимость поездки 180 грн с чел.
    Выезд из Одессы в 7.00, возвращение 21.00
    Я бы с удовольствием по грибы , но как мы стобой весь день по лесу ходить будем , я конечно могу ,но с передышками и перекусами

5. Вверх #15785
    Цитата Сообщение от ПРИОРИТЕТ Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием по грибы , но как мы стобой весь день по лесу ходить будем , я конечно могу ,но с передышками и перекусами
    а у меня во дворе выросли такие красивые грибы но я не знаю можно ли их есть, а так хочется)))

6. Вверх #15786
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я вообще не рискую грибы есть. Мало ли... Только шампиньоны) Они уж точно безопасны)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #15787
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я вообще не рискую грибы есть. Мало ли... Только шампиньоны) Они уж точно безопасны)))
    но они не такие вкусные как лесные грибы((( я лично очень люблю белый гриб

8. Вверх #15788
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всем привет!

Были в пятницу на УЗИ , малыш уже весит 1900 грамм, обвития нету . Правда наш мальчик все УЗИ прикрывал личико руками, так что не очень удалось рассмотреть его.

А теперь пойду перечитаю вас за выходные

9. Вверх #15789
    Частый гость Аватар для Одри
    Девчонки привет, у меня бабушка приболела, второй день резкие боли в области желчного, ни встать, ни сесть не может. Бегала все утро вокруг нее, а сейчас легла так кости ломит и голова болит... Хоть бы еще не заболеть! Осталось еще 2 выходных у меня, дел куча и бабулю надо завтра к врачу повезти. Надеюсь что у нее все будет хорошо, она у меня и за маму и за папу)

10. Вверх #15790
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Раньше сельдерей использовали чтобы сорвать нежеланную беременность, будь с ним осторожна ! Я к нему близко не подхожу, у меня так жена брата двоюродного съела салат с сельдереем и произошел выкидыш...
    Мне тоже об этом моя бабушка говорила, но имеется ввиду - корень сельдерея, а листья и стебли можно использовать, но в умеренном количестве (сельдерей аллергенен)

11. Вверх #15791
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Сегодня была просто чудная погода) Уговорила мужа выгулять меня и малышку Очень хотела побывать на встрече с вами, но работала. А сегодня в качестве утешения впервые поехали мы в пиццерию Фонтан. Очень-очень-очень понравилась там пицца Надеюсь, в следующий раз побываю там с вами
    Мы тоже там были часиков 18.00.Зашли шумной детской компанией.Я была самая крупная пузатенькая мамочка!Много с детками были.даже с колясками заезжали!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #15792
    Цитата Сообщение от Lev'G Посмотреть сообщение
    Мне тоже об этом моя бабушка говорила, но имеется ввиду - корень сельдерея, а листья и стебли можно использовать, но в умеренном количестве (сельдерей аллергенен)
    я за два дня слопала пол кило стеблей сельдерея и корень я любила есть(((
    а я то думаю чего это мне хреново и у меня живот тянет......

13. Вверх #15793
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    ой не говори( я однажды так сильно траванулась шампиньонами, думала, умру(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #15794
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я за два дня слопала пол кило стеблей сельдерея и корень я любила есть(((
    а я то думаю чего это мне хреново и у меня живот тянет......
    Лучше в дальнейшем не увлекайся.

15. Вверх #15795
    Новичок Аватар для Dashylia
    Добрый вечер будующие беременюшки!!!!!Ходила-бродила я по форуму и нашла такой прекрасный раздел. Тут хоть можно пообщаться с такими же счастливицами как я. Если вы не против то буду задавать нектороые вопросы,которые интересуют и надеюсь буду получать ответы.

16. Вверх #15796
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер будующие беременюшки!!!!!Ходила-бродила я по форуму и нашла такой прекрасный раздел. Тут хоть можно пообщаться с такими же счастливицами как я. Если вы не против то буду задавать нектороые вопросы,которые интересуют и надеюсь буду получать ответы.
    А Вы не ошиблись темой? Мы вообще-то не "будущие", а как раз что не есть "нынешние"!!!!!!!!!!!

17. Вверх #15797
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Поправочка - Вообще то мы не будущие беременюшки, а настоящие))))Мы будущие мамочки))))
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

18. Вверх #15798
    Посетитель Аватар для lorea
    Всем приветик! каждый день читать не успеваю) Вы столько пишите за день, что с моими прпусками не прочитать просто)))) Почитала о прибавках в весе, вот я прибавила уже, у меня только 25я а я уже 9 кг набрала((( Сказать, что я очень много ем, вроде нет, сладкое позволяю да, но так чтоб столько((( А еще всьвес впереди( буду надеяться, что получиться также быстро сбросить как и с малыми))) Хотя меня многие пугают, что это не первые и не вторые роды и так быстро не получиться, а то и вообще не похудею, но думаю, что это предрассудки))))

19. Вверх #15799
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от iAleksandr Посмотреть сообщение
    Девулечки, здравствуйте! Меня зовут Лина, нам 28 неделек)) Родимся в декабре) Посоветуйте пожалуйста, стоит ли покупать тёплый конверт на выписку или вот я думаю может в одёжку какую-нибудь его приодеть ( у нас мальчишка ))) или что-нибудь зимнее что можно будет ещё одеть потом? вся зима впереди у нас будет, не знаю есть ли смысл покупать теплый конверт, возможно на овчине? или потом для прогулок пригодится? в конвертик завернулись и пошли воздухом дышать))) Что подскажете?))
    Привет Есть комбезы трансформеры,очень классная штука,сначала идет конверт,а потом переделывается в комбез,я такими торговала и их разберали в первую очередь,потому что очень удобно!Тоже себе буду такой брать

20. Вверх #15800
    Новичок Аватар для Dashylia
    Нет,темой я не ошиблась. Просто не правильно написала. Простите исправляюсь. Будущие МАМОЧКИ!!!!!

Закрытая тема
Страница 790 из 1893 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя