| ||
всем приветик! я уже с этими покупками списками совсем заморочилась, вот думаю брать ли молокоотсос мнения расходятся по нему, но он вроде как даже в списках есть в роддом, по отзывам хороший авент, но цена, а томи тайп Англиский в 2 раза дешевле, отзывы тоже вроде нормальные, какие мнения на этот счет? может кстати у Майи кто то задавал вопрос по молокоотсосам? спасибки
Мне молокоотсос был нужен, НО не сразу после родов. Он был мне нужен когда Колюсику исполнилось больше 2ух месяцев и мы могли его оставить моей маме и уйти с мужем на 5 часов. Например, в кино, на день рождение. Я сцеживала молочко, и мама кормила его в наше отсуствие. Сейчас молокоотсосы продаются везде (аптеки, антошка), если тебе понадобиться резко кто-то из родных купит. Мне нравятся только механические, больше всего Медела.
Мечты сбываются)
Вот тут медела 530 грн, так что заказывать имеет смысл!
Я сегодня легла на часик подремать днем и проспала 3,5 часа 0_0 Зато потом с новыми силами приготовила фрикадельки в горчично-медовом соусе, такие вкусные))
Девочки, мне передали с села 3кг яблок, что с ними делать? У меня уже творческий кризис. Может у кого-то есть хорошие рецепты с яблоками?
Это вагинально меряли или через пузик? А АД что тебе сказала?
Мечты сбываются)
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Не переживай, думаю АД назначит тебе мониторить шейку на УЗИ. У меня прошлую Б был зев открыт со второго узи. Выздоравливай поскорее!
В смысле в соковыжималке? Кстати можно))
Я на самом деле так сказала 3 кг, не подумав) Их штук 30-35. Наверно это больше чем 3кг. Мы яблоки не очень хорошо едим, компот варю в основном для Колюни, ему же запекаю яблоки и кидаю в кашу.
Мечты сбываются)
One apple a day keeps the doctor away - старая английская поговорка)))
Ну, тогда жми сок - так яблоки быстрее уйдут.
У меня кстати похожая проблема - пол-ящика винограда никак не можем одолеть. Попрообую сейчас отжать сок - будет вкусно, весь пойдет на сок.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки, мне передали с села 3кг яблок, что с ними делать? У меня уже творческий кризис. Может у кого-то есть хорошие рецепты с яблоками?
Я из яблок делаю шарлотку, рецепт просто:
1стакан сахара+3яйца+пакетик ванильного сахара+щепотка соды+щепотка соли.
все взбить блэндэром, добавить стакан муки и снова взбить блэндэром. Засыпать мелко нарезанные яблоки в формочке ) выпекаю 40 минут)
Кстати, доносится запах моей шарлотки из кухни ))))))
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Одессика здесьЧитает вас в режиме "на лету"
) Я на встречу даже собраться успела, но тут нежданно-негаданно домой приехал разболевшийся муж и оставил меня дома своим несчастным видом, жалко его стало, а потом я на него за это обиделась, потому как очень сильно хотела на встречу...Глупо конечно, но обидно стало. И вообще депрессняк меня накрыл после очередного общения с врачами, опять меня беспричинно напугали с дикой силой (рассказали обо всех рисках так сказать, вот только зачем понять не могу, есть же великая поговорка "меньше знаешь-крепче спишь") и оставили жить в страхе до очередного УЗИ в 28 недель. 28 недель ждать не буду, 3-го октября схожу на допплер и на узи, и буду делать узи каждые 2 недели, потому что иначе сойду с ума. Потому я даже пока не отписываюсь, не хочу никому настроение портить. Как-то так
) Очень за вами скучаю, но пока я в "домике"
)))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Всем привет! Сегодня была чудесная погодка, свежий воздух. Жаль, до моря не добрались. Зато обожрались у бабушки)))
Маша, мне кажется лучшее, что можно сделать с данного количества - фрэш. И лучше еще морковку добавить. Мы тоже плохо яблоки едим, а сок нормально. Только ненавижу соковыжималку мыть потом)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Как мне хотелось винограда в начале беременности. Я покупала в магазинах непонятный привозной виноград и мне казалось, что вкуснее ничего не придумаешь. А когда появился наш - вкусный и ароматный, так меня от винограда сильно пучить начало и пришлось отказаться. Хотя мама все равно привозила наш домашний, я не выдерживала и съедала его, а потом ночами мучилась.
[QUOTE=WonderWoman;41947505]А я спекла с утреца шарлоточку с яблочками, сделала термос с черничным чайком и с малым, свекровью и сестричокй мужа пошли мы в Аркадию на 2,5 часа. Так хорошо погуляли)) Может если у кого-то есть желание на такие прогулки в будни, погуляем как-то?
Признавайтесь, кого я встретила в Аркадии?) Лицо знакомое со встречи по ГВ, но ник не помню!
Привет !
Это была я !
Я сразу Николая заприметила, оч стильный парень !
Девчонки я только что посмотрела фильм с Дженифер Лопез, называется "План Б"
Очень прикольный, смеялись с мужем на пару))) Про таких беременных как мы)) Советую кто не смотрел-посмотрите))))
П.С. Особенно сцена с подушкой для беременных)))
Последний раз редактировалось Djyliya; 29.09.2013 в 18:53.
я люблю делать сок из яблок и стебля сельдерея , но это при условии что яблоки сладкие)))
если яблоки кислые то добавляю морковь или тыкву или и то и другое)))
раньше мне тоже лень было мыть соковыжималку , а теперь как то все равно .....минутное дело , зато сока напьюсь вдоволь))) обычно меньше литра сока не делаю.
Сегодня была просто чудная погода) Уговорила мужа выгулять меня и малышкуОчень хотела побывать на встрече с вами, но работала. А сегодня в качестве утешения впервые поехали мы в пиццерию Фонтан. Очень-очень-очень понравилась там пицца
Надеюсь, в следующий раз побываю там с вами
![]()
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Социальные закладки