Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 789 из 1893 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 37859
  1. Вверх #15761
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Кто там спрашивал про наборы посуды?! была в Метро, там есть набор за 1000 грн на 16 предметов (http://spok.ua/krauff-26-189-001/p54592/). Решила его брать....
    Я спрашивала. Спасибо! Заеду посмотрю!
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #15762
    Частый гость Аватар для Светочек07
    всем приветик! я уже с этими покупками списками совсем заморочилась, вот думаю брать ли молокоотсос мнения расходятся по нему, но он вроде как даже в списках есть в роддом, по отзывам хороший авент, но цена, а томи тайп Англиский в 2 раза дешевле, отзывы тоже вроде нормальные, какие мнения на этот счет? может кстати у Майи кто то задавал вопрос по молокоотсосам? спасибки

3. Вверх #15763
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    всем приветик! я уже с этими покупками списками совсем заморочилась, вот думаю брать ли молокоотсос мнения расходятся по нему, но он вроде как даже в списках есть в роддом, по отзывам хороший авент, но цена, а томи тайп Англиский в 2 раза дешевле, отзывы тоже вроде нормальные, какие мнения на этот счет? может кстати у Майи кто то задавал вопрос по молокоотсосам? спасибки
    Мне молокоотсос был нужен, НО не сразу после родов. Он был мне нужен когда Колюсику исполнилось больше 2ух месяцев и мы могли его оставить моей маме и уйти с мужем на 5 часов. Например, в кино, на день рождение. Я сцеживала молочко, и мама кормила его в наше отсуствие. Сейчас молокоотсосы продаются везде (аптеки, антошка), если тебе понадобиться резко кто-то из родных купит. Мне нравятся только механические, больше всего Медела.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #15764
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    на Амазоне Медела, которую Маша рекомендует стоит 30 долларов, Авент 40 долларов.
    А сколько они у нас?
    1999♂ 2014♂ 2016♂

5. Вверх #15765
    Частый гость Аватар для marymam
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

Ура) Поздравляю с сыночком))) Плацента незначительно утолщена. А какая длина шейки?

Меня тоже всегда волновал этот вопрос!)

длина шейки 31, толщина 24 мм ( на 20 неделе), и внутренний зев на 1,5 мм, за него я и переживаю(((

6. Вверх #15766
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    на Амазоне Медела, которую Маша рекомендует стоит 30 долларов, Авент 40 долларов.
    А сколько они у нас?
    Вот тут медела 530 грн, так что заказывать имеет смысл!
    Я сегодня легла на часик подремать днем и проспала 3,5 часа 0_0 Зато потом с новыми силами приготовила фрикадельки в горчично-медовом соусе, такие вкусные))
    Девочки, мне передали с села 3кг яблок, что с ними делать? У меня уже творческий кризис. Может у кого-то есть хорошие рецепты с яблоками?

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    длина шейки 31, толщина 24 мм ( на 20 неделе), и внутренний зев на 1,5 мм, за него я и переживаю(((
    Это вагинально меряли или через пузик? А АД что тебе сказала?
    Мечты сбываются)

7. Вверх #15767
    Частый гость Аватар для marymam
    Нет обычное УЗИ у Блонского. к АД во вторник, если выздоровлю и не булет температуры.

8. Вверх #15768
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Вот тут медела 530 грн, так что заказывать имеет смысл!
    Я сегодня легла на часик подремать днем и проспала 3,5 часа 0_0 Зато потом с новыми силами приготовила фрикадельки в горчично-медовом соусе, такие вкусные))
    Девочки, мне передали с села 3кг яблок, что с ними делать? У меня уже творческий кризис. Может у кого-то есть хорошие рецепты с яблоками?

сделай сок из яблок ))))

9. Вверх #15769
    Маш, а съесть 3 кг яблок это проблема?))))))))))))))))
    У нас потребление 2 кг в день при их наличии)) Невкусные яблоки идут на шарлотку или просто тушатся с сахаром, а потом съедаются с творогом или просто так.
    А если еще штуки 4-5 останется - в компот!
    1999♂ 2014♂ 2016♂

10. Вверх #15770
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Нет обычное УЗИ у Блонского. к АД во вторник, если выздоровлю и не булет температуры.
    Не переживай, думаю АД назначит тебе мониторить шейку на УЗИ. У меня прошлую Б был зев открыт со второго узи. Выздоравливай поскорее!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    сделай сок из яблок ))))
    В смысле в соковыжималке? Кстати можно))
    Маш, а съесть 3 кг яблок это проблема?))))))))))))))))
    У нас потребление 2 кг в день при их наличии)) Невкусные яблоки идут на шарлотку или просто тушатся с сахаром, а потом съедаются с творогом или просто так.
    А если еще штуки 4-5 останется - в компот!
    Я на самом деле так сказала 3 кг, не подумав) Их штук 30-35. Наверно это больше чем 3кг. Мы яблоки не очень хорошо едим, компот варю в основном для Колюни, ему же запекаю яблоки и кидаю в кашу.
    Мечты сбываются)

11. Вверх #15771
    One apple a day keeps the doctor away - старая английская поговорка)))
    Ну, тогда жми сок - так яблоки быстрее уйдут.
    У меня кстати похожая проблема - пол-ящика винограда никак не можем одолеть. Попрообую сейчас отжать сок - будет вкусно, весь пойдет на сок.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

12. Вверх #15772
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly

Я из яблок делаю шарлотку, рецепт просто:
    1стакан сахара+3яйца+пакетик ванильного сахара+щепотка соды+щепотка соли.
    все взбить блэндэром, добавить стакан муки и снова взбить блэндэром. Засыпать мелко нарезанные яблоки в формочке ) выпекаю 40 минут)

Кстати, доносится запах моей шарлотки из кухни ))))))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

13. Вверх #15773
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Самое ужасное когда детки болеют, пусть Андрюша поскорее выздоравливает!

Девочки, а куда пропала наша Одессика? Она вроде на встречку с нами собиралась в четверг, не пришла и с тех пор не писала. Или я что-то не так поняла? Настюша, ау!
    Одессика здесь Читает вас в режиме "на лету" ) Я на встречу даже собраться успела, но тут нежданно-негаданно домой приехал разболевшийся муж и оставил меня дома своим несчастным видом, жалко его стало, а потом я на него за это обиделась, потому как очень сильно хотела на встречу...Глупо конечно, но обидно стало. И вообще депрессняк меня накрыл после очередного общения с врачами, опять меня беспричинно напугали с дикой силой (рассказали обо всех рисках так сказать, вот только зачем понять не могу, есть же великая поговорка "меньше знаешь-крепче спишь") и оставили жить в страхе до очередного УЗИ в 28 недель. 28 недель ждать не буду, 3-го октября схожу на допплер и на узи, и буду делать узи каждые 2 недели, потому что иначе сойду с ума. Потому я даже пока не отписываюсь, не хочу никому настроение портить. Как-то так ) Очень за вами скучаю, но пока я в "домике" )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #15774
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Сегодня была чудесная погодка, свежий воздух. Жаль, до моря не добрались. Зато обожрались у бабушки)))

Маша, мне кажется лучшее, что можно сделать с данного количества - фрэш. И лучше еще морковку добавить. Мы тоже плохо яблоки едим, а сок нормально. Только ненавижу соковыжималку мыть потом)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #15775
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня кстати похожая проблема - пол-ящика винограда никак не можем одолеть. Попрообую сейчас отжать сок - будет вкусно, весь пойдет на сок.
    Как мне хотелось винограда в начале беременности. Я покупала в магазинах непонятный привозной виноград и мне казалось, что вкуснее ничего не придумаешь. А когда появился наш - вкусный и ароматный, так меня от винограда сильно пучить начало и пришлось отказаться. Хотя мама все равно привозила наш домашний, я не выдерживала и съедала его, а потом ночами мучилась.

16. Вверх #15776
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    [QUOTE=WonderWoman;41947505]А я спекла с утреца шарлоточку с яблочками, сделала термос с черничным чайком и с малым, свекровью и сестричокй мужа пошли мы в Аркадию на 2,5 часа. Так хорошо погуляли)) Может если у кого-то есть желание на такие прогулки в будни, погуляем как-то?
    Признавайтесь, кого я встретила в Аркадии?) Лицо знакомое со встречи по ГВ, но ник не помню!
    Привет !
    Это была я !
    Я сразу Николая заприметила, оч стильный парень !

17. Вверх #15777
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки я только что посмотрела фильм с Дженифер Лопез, называется "План Б"

Очень прикольный, смеялись с мужем на пару))) Про таких беременных как мы)) Советую кто не смотрел-посмотрите))))

П.С. Особенно сцена с подушкой для беременных)))
    Последний раз редактировалось Djyliya; 29.09.2013 в 18:53.

18. Вверх #15778
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    я люблю делать сок из яблок и стебля сельдерея , но это при условии что яблоки сладкие)))
    если яблоки кислые то добавляю морковь или тыкву или и то и другое)))
    раньше мне тоже лень было мыть соковыжималку , а теперь как то все равно .....минутное дело , зато сока напьюсь вдоволь))) обычно меньше литра сока не делаю.

19. Вверх #15779
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    я люблю делать сок из яблок и стебля сельдерея , но это при условии что яблоки сладкие)))
    если яблоки кислые то добавляю морковь или тыкву или и то и другое)))
    раньше мне тоже лень было мыть соковыжималку , а теперь как то все равно .....минутное дело , зато сока напьюсь вдоволь))) обычно меньше литра сока не делаю.
    Раньше сельдерей использовали чтобы сорвать нежеланную беременность, будь с ним осторожна ! Я к нему близко не подхожу, у меня так жена брата двоюродного съела салат с сельдереем и произошел выкидыш...

20. Вверх #15780
    Сегодня была просто чудная погода) Уговорила мужа выгулять меня и малышку Очень хотела побывать на встрече с вами, но работала. А сегодня в качестве утешения впервые поехали мы в пиццерию Фонтан. Очень-очень-очень понравилась там пицца Надеюсь, в следующий раз побываю там с вами

Закрытая тема
Страница 789 из 1893 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 1289 1789 ... ПоследняяПоследняя