| ||
Тема: Детки осени 2012
Блин приехали(( у Евангелины температура 37.3! Похоже таки ротовирус или кишечная инфекция!(( аааа((( назад не поеду!(( девочки до скольки ждать не давать жаропонижающе ? 38? И больше скольки дней температура не должна держаться?
Да выписали от кишечной инфекции нифуроксазид и для нормализации флоры кишечника беби норм . Весь день хорошо вела, под вечер начала спать прикладываться, я думала из за того, что ночью плохо спала, а тут температура
Рвоты и поноса нет . Сейчас только температура
Спасибо !
всем привет!
попали мы наконец-то в бассейн- я вся в расстройстве - малый опять почти все время верещал((( даже ушли раньше(( попробую еще раз сама с ним поплавать (сегодня муж был), если будет та же фигня - не буду мучить...
а я в детстве почти не чистила - как-то не следил никто и тоже первая пломба в 13 или 14 лет!))) а сейчас утром почистить для меня святое, а вот вечером никак себя не приучу (хотя знаю что это для здоровья важнее), ток время от времени чищу, типа если вот прям перед сном чет поела
красапет!я своего на домашние так сажу ток не вдоль а поперек, так он вечно наклоняется чтоб посмотреть/потрогать кнопочки)))
как показывает практика это смотря какие врачи...(
ну МОЖЕТ и ПЕРЕШЛА - это ведь не одно и то же! а по своему опыту могу сказать что назначают "шоб було"! ясен пень что не все врачи, но к сожалению таких много((( сестра говорит что у них (в израиле) таким маленьким деткам антибиотики назначают только когда без них нельзя, а у нас сплошь и рядом "для профилактики", а точнее для перестраховки(((
и правильно делаешь! понятно что ситуации бывают разные, но если назначают без всяких анализов, а состояние ребенка вполне удовлетворительное (как было у нас), то не стоит беспрекословно слушать такого врача, а как минимум проконсультироваться еще с кем-то! ИМХО!
а я когда ходила на курсы беременюшек, у ВСЕХ были мальчики!))
угу, это я так сегодня встретила бывших сотрудниц, так оказалось что они еще и в нашей парадной живут! ток мы на 5-м, они на 9-м)))))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки привет!
Спасибо всем большое за сопереживания и тплые слова в репку и лс! Особенно втакие стресовые моменты приятно чувствовать, что вам не все равно!
Вобщем эпопея наша стемпой продолжается ((( с 6 вечера сегодня мне пришлось ей дать 3 (!!) разных жаропонижающих и обтереть несколько раз водкой и прохладной водой прежде чем она наконец-то снизилась...
Я уже просто с ума схожу (((( И вроде думала бы на вирус, орви, да что угодно, но ее же слушали вчера и смотрели, никаких явных симптомов кроме темпы нет.. Правда она сегодня днем тааак плакала после обеда, кроме тог что еле сьели и она спать хотела ее качать, глаза соловьиные и орет, дентол ровно на секунду ее успокоил, так и уложились, но ненадолго, вместо обычных 2 часов.. И еще обычно она когда кушать ховорит амамам, а тут амамам но не всегда кушать хочет.. я вот думаю, может ее беспокоят таки зубы в ротике и она амкает поэтому... Другой вопрос, могут ли зубы так долго держать..?(((
у нас 4 дня ж была темпа высокая, все эти кошмарные 4 дня были только на жаропонижающих(((( я вызвала из синево девочку на дом, вечером уже были результаты ОАК и ОАМ, по анализам все было отлично. на 4-й день наконец лопнула десна и показался зубик, темпа сразу пропала и больше не поднималась, только жуткие сопли начались((( но мы их уже практически побороли! скорей бы у вас это уже закончилось!!! малышку и тебя жалко очень, ведь когда деткам плохо, мамам хуже втройне!!!
Максимка 26.10.12 ♥
Социальные закладки