| ||
Тема: Детки осени 2012
Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.
звоню этой бабке (участковый врач) ---говорю малая уже почти неделю с температурой не збиваемой 37-38 --сопли рекой слюни кашель мокрый придите послушайте её может там что то серьёзное---она да надо послушать приходите вы комне
я говорю ---как же я приду малая вся горит ,я там деток позаражаю я вас хочу вызвать на дом
ой ты знаеш Танечка я ведь сей час в отпуске нахожусь---вызывай лутьше скорую пускай послушают они
утром проснулась думаю--дай ка я в поликлинику позвоню типа врача закажу на дом
звоню туда ,медсестра говорит --ваш врач в отпуске был в августе -теперь она работает -сможет подойти только вечером
вот так вот а есле б у нас -----нидай бог ----было что то серьёзное?короче ну её в баню эту бабку (ЛАРИСА МЕФОДЬЕВНА)
врач со скорой говорит --что 5 поликлиника детская -ТАМ ВООБШЕ НУЖНО ВСЕ СТЕНЫ ВМЕСТЕ С ПЕРСОНАЛО ВЫЖЕЧ ОГНЕМЁТОМ И ТОГДА БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО
вчера дала на ноч антибиотик
утром девочка проснулась без температуры без соплей кушает сильно хорошо
тарулку гречки с говядиной
мисочку яблочного пюре с фруктозой
120грм козиного молочка---всё это быстро села за раз --ещё б наверно ела но я боялась что перекармлю может вырвать
она у меня всё время рот открывает![]()
модница мамина )
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
уже не первый раз-----как только к ней прихожу---она малую посмотрела ---ничем вы не болеете это всё зубки
то отравилась она летом
то ротовирус потцепила
то простуда вирусная инфекция
то ещё что то ----у мефодьевны всё на зубы спирает
ничем не лечите -это всё зубки надо терпеть
Девочки спасибо всем большое за пожеления и поддержку! Ответить лично сил нет(( почти не спала, жуткая кровать , дети орут и боялась чтобы она опять не начала рвать ((
Мы уже дома! Рвота после капельницы сразу остановилась, ночью давала ей только воду и только где то в 6 утра грудь уже. Ну тк все хорошо и она улыбалась и лазила по кровати я написала расписку, что уезжаем под свою ответственность и мы получили назначения и уехали. Мы были в платной одноместной палате и я там жутко замезла((( хорошо что все хорошо кончается, а что это было они не знают. Анализы крови и посев будут только в среду , а кал чтобы сдать предлагали до понедельника лежать! Спасибо мы лучше дома в тепле
а че молчать?если человек не выполняет свои обязанности?она ж не на базаре торгует, а за деток отвечает. когда у нас была участковая педя я писала не стесняясь что про нее думаю!!!!!!
мы ее уже поменяли, и щас я могу написать что очень люблю Наталью Петровну, нашу нынешнюю)))))она и днем и ночью на связи, с ангиной весной, отравлением недавно дома были, под ее наблюдением, она говорила и ночью если какое ухудшение звонить, а только потом в скорую. говорила что нельзя с таким маленьким ребенком в больницу, а тем более инфекционку.
а когда она уезжала в Россию, мне надо было узи сделать, так я пошла не к участковой дуре, а к главврачу, первый его вопрос был- что участковая вам не подходит?(к нему естественно не с улицы приходила). я сказала что люблю нашу врачиху просто она в отъезде щас, он спросил к кому мы ходим, сказал что да, она очень хороший врач.
А разве никто не знает, что вирусная инфекция запросто может переходить в вирусно-бактериальную, и вот тогда прописывают антибиотики.
Так что здесь на форуме нечего советоваться и слушать всех, мол,КАКОЙ УЖАС, антибиотики.
Да если ребенок плохо себя чувствует, как может какая-то мама на форуме сказать, нужно ли принимать то или иное лекарство, или критиковать что-то. Ведь объективно может врач назначить после осмотра и анализов, если они нужны.
А мама, которая неопытная или не разбирается в этом, послушает здесь на форуме всякие восклицания, и примет неправильное решение.
нам после антибиотиков намного лутьше
уже папа наш купил нам симбитер .очень ей нравится его пить,она ещё просит его так мало в одной дозе
мы ей покупаем йогурт симбитер он такой классный как активиа
Социальные закладки