Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 786 из 1893 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,701 по 15,720 из 37859
  1. Вверх #15701
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девулички, всем спасибо за плюсики и комментарии в репке про мои обои, очень приятно
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #15702
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    ХаХа!!!!
    А я нашего папу уговаривала на морячка, а ждем девочку (морячку)
    Сейчас женщин судоводителей очень много.
    А мне за месяц до беременности морячек приснился, хоть и хотела дочку я сначала, но потом поняла, что сон в руку был)))

3. Вверх #15703
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    на сайте odevaysya.com все написано

кстати, кто не хочет ждать, можно в розницу заказать, написав на эту почту: [email protected]
    я уже близка к тому, чтоб не ждать, а то мы так еще месяц собирать будем + пока нам заказ соберут и отправят, это тоже время.
    а чья это почта? можно заказать по цене сайта хоть 1шт или, если розница, то цена выше?
    .

4. Вверх #15704
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый день! Была сегодня на пробежке по магазинам. Зашла в Малыш на пл. Глушко и детский в Наталке, в Мама Сити на Левитана (тут пощупала бодики crazy8, нормальное плотненькое качество) Цены не совсем радуют (Здравствуй, интернет!!!). Бутылочки, которые мы все здесь дружно заказывали, по 78-85 грн. Крошечные шапочки хб (очень миленькие) 45-55 грн. Для себя определила, что только ползуны буду брать здесь, тк американцы выдают только лосинки-леггинсы.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

5. Вверх #15705
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
    Я очень довольна вот этим фотографом http://vk.com/hikari_photography#/shimchik_photography
    вот несколько фото после наших с ней встреч
    Вложение 6926329 Вложение 6926330Вложение 6926331 Вложение 6926336Вложение 6926343 Вложение 6926341Вложение 6926340 Вложение 6926342Вложение 6926345 Вложение 6926344

вот дождусь пока подрастет животик и снова к ней на фотосет
    Какие детки-чудо! а как спящего манюника удалось так положить? ждали пока заснет, а потом положили позировать?))
    .

6. Вверх #15706
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я спекла с утреца шарлоточку с яблочками, сделала термос с черничным чайком и с малым, свекровью и сестричокй мужа пошли мы в Аркадию на 2,5 часа. Так хорошо погуляли)) Может если у кого-то есть желание на такие прогулки в будни, погуляем как-то?
    Признавайтесь, кого я встретила в Аркадии?) Лицо знакомое со встречи по ГВ, но ник не помню!
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девули!! Вернулись мы с УЗИ , сыночек у нас ) такой хорошенький, сосал пальчик )
    Слава Богу все хорошо ) все в норме и соответствует. Единственное толщина плаценты на срок 20 нед -24 мм , это значительно??
    И что значит внутренний зев открыт на 1,5 мм?
    Машуля, крась нас в синий)
    Ура) Поздравляю с сыночком))) Плацента незначительно утолщена. А какая длина шейки?
    Цитата Сообщение от от А(да) до (ра)Я Посмотреть сообщение
    Привет будующим мамочкам!
    Девчонки поделитесь может кто то уже знает что надо купить из вещей и принадлежностей для ребеночка на первое время!
    Не хочу потом в попыхах после родов покупать что попало...
    Роды в феврале...
    Привет) Есть много списков в интернете, надо смотреть и корректировать под себя. Что одна мамочка считает крайне необходимой вещью, другая вообще не использует!
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Какие детки-чудо! а как спящего манюника удалось так положить? ждали пока заснет, а потом положили позировать?))
    Меня тоже всегда волновал этот вопрос!)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #15707
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, привет!
    День не задался((
    Во-первых,смотрела куртки,но пока безуспешно.В Пип завезли модели три пуховичков. Я в них жутко смотрюсь В Mama city на Левитана были с мужем - у них особо ничего нет и не будет.
    Во-вторых, я потеряла кошелек. И в теории дома. Я помню, что хотела его выложить, но выложила ли и куда - неизвестно.Перерыли уже все
    В-третьих, приехала я на лекцию по ГВ в 16.50. Потому что меня переклинило,что она с пяти до семи, а не с 15 до 17.
    Вот вернулась домой и думаю: что же такое с моей головой сегодня?

8. Вверх #15708
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    или я совсем не помню, но кажется такие манюнечки только и делают, что спят))) если хорошо себя чувствуют, конечно...
    по-крайней мере, мой сынуля так и делал - ел и спал...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

9. Вверх #15709
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от ВсёОК Посмотреть сообщение
    я тоже, как сонная муха, а уборку закончила (как и начала) моя энергичная свекровь))
    Мне мама помогала убирать, но она тоже сегодня как сонная муха) Я только закончила уборку. Кошмар! Весь день на это потратила.
    А сейчас прошлась несколько кварталов в магазин и замерзла сильно. Вроде такая погода хорошая, а пробирает!
    Что-то в темке сегодня затишье, где все?)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #15710
    Новичок
    А вроде понятно где все: кто-то с чайком в Аркадии, кто-то по магазинам бегает, а кто-то уборку в доме заканчивает, а...ещё ищут потерянный кошелек и доедает шарлотку с яблоками (обожаю). К вечеру подтянутся в темку-отдыхать...

11. Вверх #15711
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я уже приехала с загорода.Погодка супер!Зашла к свекрови.Взяла 5 литров козьего молока.Это нам на недельку.(каши,блинчики,оладушки).Козочки чистенькие у нее.Запаха никакого.
    Завтра опять надо ехать.Договорилась с прорабом за штукатурку дома.Едем за материалами.Скорее бы закончился весь этот ремонтПланирую весной переехать с детками на чистый воздух.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #15712
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    День не задался((?
    Не расстраивайся, спиши это, например, на магнитные бури или Луну в козероге
    Все будет хорошо, главное - здоровье!
    Девочки, у меня тоже день веселый. Завтра у мужа ДР и наша годовщина свадьбы. Вот сегодня с утра и пробежалась диким кабанчиком по магазинам-базарам (муж таки уехал к своим родителям колоть свинку), потом дома уборка (хотя знаю, что убирать надо после гостей), теперь готовка и предготовка, благо дело погода нормуль, поэтому будет мне проще - шашлык и много овощей . Теперь жду любимого со свежиной, и 'вперед в ночную смену' возиться с мяском (хорошо что морозилку летом купили, можно много чего туда запихнуть )
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

13. Вверх #15713
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Я уже приехала с загорода.Погодка супер!Зашла к свекрови.Взяла 5 литров козьего молока.Это нам на недельку.(каши,блинчики,оладушки).Козочки чистенькие у нее.Запаха никакого.
    Завтра опять надо ехать.Договорилась с прорабом за штукатурку дома.Едем за материалами.Скорее бы закончился весь этот ремонтПланирую весной переехать с детками на чистый воздух.
    А в каком районе?

Я вот в центре живу и мне не нравится, хочу на свежий воздух.
    13/11)))

14. Вверх #15714
    Частый гость Аватар для Rafaella

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    или я совсем не помню, но кажется такие манюнечки только и делают, что спят))) если хорошо себя чувствуют, конечно...
    по-крайней мере, мой сынуля так и делал - ел и спал...

Да да Малый мой до 3 месяцев ел и спал.. легко было фотать.. пока они совсем манюсенькие
    Видеопоздравление никогда не передарят....

15. Вверх #15715
    Частый гость Аватар для Rafaella
    Нашла Музыку для беременных слушаем и наслаждемся
    Видеопоздравление никогда не передарят....

16. Вверх #15716
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А в каком районе?

Я вот в центре живу и мне не нравится, хочу на свежий воздух.
    На Сухом Лимане.12 км он моей кв.на фонтане.25-30 минут езды на авто.Зато там такая красота.Читстый воздух.Свой двор с деревьями и кустами.Я хочу детскую площадку поставить.Со временем басеин.Но это в планах.Пока заканчиваем отделку дома.Фасад.Внутринее работы.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #15717
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    На Сухом Лимане.12 км он моей кв.на фонтане.25-30 минут езды на авто.Зато там такая красота.Читстый воздух.Свой двор с деревьями и кустами.Я хочу детскую площадку поставить.Со временем басеин.Но это в планах.Пока заканчиваем отделку дома.Фасад.Внутринее работы.
    Хороший район, я знаю где это)
    Вы так много уже сделали)))
    13/11)))

18. Вверх #15718
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки что же это такое с мужиками то происходит?! Я со своим уже просто каждый день ругаюсь, из-за мелочей, но бесит страшно
    Мы больше Не разговариваем, чем разговариваем
    Мне иногда прям так хочется избить его) и даже иногда представляю это))) но сдерживаюсь

19. Вверх #15719
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Девочки, я с этим кошельком думала, что реально сошла с ума. Посмотрела во всех шкафах, за диваном, на кухне, в холодильнике, на всей обувной полке...Перерыла все своим сумки...Хотя головой понимаю, что положить могла лишь в одной части нашей комнаты. И вот спустя пару часов поисков он нашелся...Мой ненаглядный муж сложил кошелек в подставки для цветочных горшков и заложил его всяким своим хламом... Кроме самого кошелька радует и тот факт, что я не окончательно сбрендила...)))А мужу по попе настреляла

20. Вверх #15720
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, я с этим кошельком думала, что реально сошла с ума. Посмотрела во всех шкафах, за диваном, на кухне, в холодильнике, на всей обувной полке...Перерыла все своим сумки...Хотя головой понимаю, что положить могла лишь в одной части нашей комнаты. И вот спустя пару часов поисков он нашелся...Мой ненаглядный муж сложил кошелек в подставки для цветочных горшков и заложил его всяким своим хламом... Кроме самого кошелька радует и тот факт, что я не окончательно сбрендила...)))А мужу по попе настреляла
    Ахахах) Ну вот, если бы не муж, чем бы ты целый день занималась?! А тут прям квест))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 786 из 1893 ПерваяПервая ... 286 686 736 776 784 785 786 787 788 796 836 886 1286 1786 ... ПоследняяПоследняя