| ||
на сайте odevaysya.com все написано
кстати, кто не хочет ждать, можно в розницу заказать, написав на эту почту: [email protected]
я уже близка к тому, чтоб не ждать, а то мы так еще месяц собирать будем + пока нам заказ соберут и отправят, это тоже время.
Последний раз редактировалось _иволга; 28.09.2013 в 12:14.
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
просмотрела сайтик,я б себе тоже взяла,но боюсь прогадать с р-ром(может вечером померяюсь рулеткой и созрею еще,цена подкупает))
Вконтакте группа Фотограф Ксения Марущак_Одесса. Я у нее и сама фоткаюсь, и малую. Дешево- от 100 грн фотосессия, но качество и задумки! Мммм! Советую! Там же ее мобильный. Всегда, как настроение падает- звоню ей, договариваюсь. И через несколько дней, просматривая работы, повышаю свое либидо на заоблачный уровень!
Последний раз редактировалось Ewa; 28.09.2013 в 12:58. Причина: опечатка
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Девули!! Вернулись мы с УЗИ , сыночек у нас ) такой хорошенький, сосал пальчик )
Слава Богу все хорошо ) все в норме и соответствует. Единственное толщина плаценты на срок 20 нед -24 мм , это значительно??
И что значит внутренний зев открыт на 1,5 мм?
Машуля, крась нас в синий)
Я беру сразу много.Штук 6.С шоколадом!Очень вкусно!Сегодня проснулась от сильного голода.Да такого,что сырники не в состоянии приготовить! Пришлось скушать последний круасан Ульянкин!Пусть дочка меня простит,я второй отдала(в пузике).
Сейчас приехала на дачу.(Сухой Лиман)Сижу на улице.Пью чай с малинкой и загрызаю сухариками!Читаю наш форум!
Приятного всем дня!Погодка шикарная!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Поздравляю с мальчишечкой!!!! У меня на 20 нед. плацента 26-28 и внутренний зев открыт на 1,5 мм. Блонский сказал, что это незначительно и ничего страшного в этом нет, просто нужно перед 3 плановым узи, прийти на внеплановое в недель 27 и посмотреть что с шейкой, зевом и плацентой.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Вернулась я с Малины довольная, как слон))) Купила нашему сыночку в детскую обои, такие, как заказывал наш папа)))) Красивые слов нет!
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
С сыном пользовалась памперс (причем обычными, не заморачивалась особо,но они толстые), потом перешли на хаггис трусики. С дочкой мне муж в роддом купил Pampers Premium Care (они тоненькие), хотя просила купить обычные, Premium дороже...но с тех пор отдаю предпочтение только им...был у нас период что у Pampers Premium Care 4 на нас была мала, а 5 большая...купила хаггис 4+ из новой серии для девочек, так они тоже оказались достаточно тонкими, мне понравились, цена ниже, в пачке больше памперсов, но на них у нас дерматит (( так что вернулись снова к Pampers Premium Care
Да, кстати с сыном попали как то на партию Pampers, на которую нас здорово обсыпало, так как я всегда памперсы покупаю только в Антошке, поинтересовалась тогда у их консультанта по этому поводу, сказали мне что я не одна такая, многие жаловались, партия такая попалась(
Сестра моя с обоими детками пользуется только хаггис и очень довольна...
А кто то пользовался Libero? Слышала отзывы неплохие, но как то не рискнула пока купить, вдруг нам не подойдут.
UOTE=Sun is shining;4199481]Всем доброея уде две недели под дом арестом , дочку лечу и у самой сонливость какае то ) не привыкла к таким ощущениям ( апатия ко всему происходящему, даже на депресняк похоже ((( ну и муж " помогает" усилить состояние )) надо заставить себя выйти развеяться с подружками , может хоть это поможет .. А то что то приуныла совсем[/QUOTE]
Не унывать, оденьтесь потеплее и сходите за пироженками с малой или с подругами
вот одна из девочек Катя
http://vk.com/happiness_kate
и вторая Женя
http://vk.com/jenya_kovalchuk
Они мне очень понравились
Поздравляю с пацаном!!!
Добрые день, всем будущим мамам!!!! Я видеооператор, зовут меня, Лиля. Хочу предложить Вам свои услуги, на выписку из роддома. Могу приехать в любой роддом, в любое время. Сниму и смонтирую видео за 200грн. http://vk.com/id222524572
Привет будующим мамочкам!
Девчонки поделитесь может кто то уже знает что надо купить из вещей и принадлежностей для ребеночка на первое время!
Не хочу потом в попыхах после родов покупать что попало...
Роды в феврале...
Социальные закладки