Девулички, всем спасибо за плюсики и комментарии в репке про мои обои, очень приятно![]()
| ||
Девулички, всем спасибо за плюсики и комментарии в репке про мои обои, очень приятно![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Всем добрый день! Была сегодня на пробежке по магазинам. Зашла в Малыш на пл. Глушко и детский в Наталке, в Мама Сити на Левитана (тут пощупала бодики crazy8, нормальное плотненькое качество) Цены не совсем радуют (Здравствуй, интернет!!!). Бутылочки, которые мы все здесь дружно заказывали, по 78-85 грн. Крошечные шапочки хб (очень миленькие) 45-55 грн. Для себя определила, что только ползуны буду брать здесь, тк американцы выдают только лосинки-леггинсы.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А я спекла с утреца шарлоточку с яблочками, сделала термос с черничным чайком и с малым, свекровью и сестричокй мужа пошли мы в Аркадию на 2,5 часа. Так хорошо погуляли)) Может если у кого-то есть желание на такие прогулки в будни, погуляем как-то?
Признавайтесь, кого я встретила в Аркадии?) Лицо знакомое со встречи по ГВ, но ник не помню!
Ура) Поздравляю с сыночком))) Плацента незначительно утолщена. А какая длина шейки?
Привет) Есть много списков в интернете, надо смотреть и корректировать под себя. Что одна мамочка считает крайне необходимой вещью, другая вообще не использует!
Меня тоже всегда волновал этот вопрос!)
Мечты сбываются)
Девочки, привет!
День не задался((
Во-первых,смотрела куртки,но пока безуспешно.В Пип завезли модели три пуховичков. Я в них жутко смотрюсьВ Mama city на Левитана были с мужем - у них особо ничего нет и не будет.
Во-вторых, я потеряла кошелек. И в теории дома. Я помню, что хотела его выложить, но выложила ли и куда - неизвестно.Перерыли уже все
В-третьих, приехала я на лекцию по ГВ в 16.50. Потому что меня переклинило,что она с пяти до семи, а не с 15 до 17.
Вот вернулась домой и думаю: что же такое с моей головой сегодня?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
А вроде понятно где все: кто-то с чайком в Аркадии, кто-то по магазинам бегает, а кто-то уборку в доме заканчивает, а...ещё ищут потерянный кошелек и доедает шарлотку с яблоками (обожаю). К вечеру подтянутся в темку-отдыхать...
Я уже приехала с загорода.Погодка супер!Зашла к свекрови.Взяла 5 литров козьего молока.Это нам на недельку.(каши,блинчики,оладушки).Козочки чистенькие у нее.Запаха никакого.
Завтра опять надо ехать.Договорилась с прорабом за штукатурку дома.Едем за материалами.Скорее бы закончился весь этот ремонтПланирую весной переехать с детками на чистый воздух.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Не расстраивайся, спиши это, например, на магнитные бури или Луну в козероге![]()
Все будет хорошо, главное - здоровье!
Девочки, у меня тоже день веселый. Завтра у мужа ДР и наша годовщина свадьбы. Вот сегодня с утра и пробежалась диким кабанчиком по магазинам-базарам (муж таки уехал к своим родителям колоть свинку), потом дома уборка (хотя знаю, что убирать надо после гостей), теперь готовка и предготовка, благо дело погода нормуль, поэтому будет мне проще - шашлык и много овощей. Теперь жду любимого со свежиной, и 'вперед в ночную смену' возиться с мяском (хорошо что морозилку летом купили, можно много чего туда запихнуть
)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Нашла Музыку для беременных слушаем и наслаждемся
Видеопоздравление никогда не передарят....
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки что же это такое с мужиками то происходит?! Я со своим уже просто каждый день ругаюсь, из-за мелочей, но бесит страшно
Мы больше Не разговариваем, чем разговариваем
Мне иногда прям так хочется избить его) и даже иногда представляю это))) но сдерживаюсь![]()
Девочки, я с этим кошельком думала, что реально сошла с ума. Посмотрела во всех шкафах, за диваном, на кухне, в холодильнике, на всей обувной полке...Перерыла все своим сумки...Хотя головой понимаю, что положить могла лишь в одной части нашей комнаты. И вот спустя пару часов поисков он нашелся...Мой ненаглядный муж сложил кошелек в подставки для цветочных горшков и заложил его всяким своим хламом... Кроме самого кошелька радует и тот факт, что я не окончательно сбрендила...)))А мужу по попе настреляла
Социальные закладки