Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 784 из 1893 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 37859
  1. Вверх #15661
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Доброе утро,девочки хочу с мужем сделать фотосет,подскажите ссылки или координаты фотографов ,которые Вас фоткали и вам понравилось.Очень надо,пожалуйста.

2. Вверх #15662
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    всем доброго утра и приятно дня!
    девчата, кто делал фото на паспорт в центре, может посоветуете куда сходить? а то из меня сделали вампира белесого ))) хочется фото чуть ярче, что ли...
    О, хороший вопрос! Я долго искала контору, котрая нормально сфоткает и отредактирует. Нашла) Фуджи на Ришельевской угол Успенской. Очень довольна осталась!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Доброе утро!
    Проснулась сегодня с мыслью на кой я раньше покупала столько капель от насморка, которых мне хватало на 2-3 часа. В общем, девочки, может кто-то и полоскал при насморке, но все равно расскажу как от насморка избавиться вообще без капель. Есть уже готовые наборы аквамарис вроде. Но это не наши способы)
    На обычный чайничек для заварки (которые при союзе еще были, небольшие такие) чайная ложка без горки соли. Вода должна быть теплая. Соль можно и обычную поваренную, но лучше морскую. Наклоняем голову, чуть вбок ее поворачиваем. Рот нужно открыть и дышать только (!это важно) ртом. В одну ноздрю льем водичку, из другой она выливается. Если не выливается, голову недостаточно повернули вбок. Пол чайничка на одну сторону, пол на другую.
    Это абсолютно безболезненно. Главное, воду не забыть посолить. От пресной воды ощущение не очень. Я эту штуку знаю с детства - ходила на йогу и нас заставляли каждый день вот так нос промывать - насморка в детстве у меня не было. А потом как-то все забылось.
    Что по результатам. Я вчера промыла два раза. При том, что вечером сопливая ходила такая жутко - в носу все зудело, текло и т.д., ночь я проспала, дыша носом. Была заложенность с одной стороны, но все подсохло и не особо ощущалось. С 12 ночи до 9 утра, пока я не чихнула, насморк меня не беспокоил. Да и сегодня уже не так все зудит,как вчера.

4. Вверх #15664
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Проснулась сегодня с мыслью на кой я раньше покупала столько капель от насморка, которых мне хватало на 2-3 часа. В общем, девочки, может кто-то и полоскал при насморке, но все равно расскажу как от насморка избавиться вообще без капель. Есть уже готовые наборы аквамарис вроде. Но это не наши способы)
    На обычный чайничек для заварки (которые при союзе еще были, небольшие такие) чайная ложка без горки соли. Вода должна быть теплая. Соль можно и обычную поваренную, но лучше морскую. Наклоняем голову, чуть вбок ее поворачиваем. Рот нужно открыть и дышать только (!это важно) ртом. В одну ноздрю льем водичку, из другой она выливается. Если не выливается, голову недостаточно повернули вбок. Пол чайничка на одну сторону, пол на другую.
    Это абсолютно безболезненно. Главное, воду не забыть посолить. От пресной воды ощущение не очень. Я эту штуку знаю с детства - ходила на йогу и нас заставляли каждый день вот так нос промывать - насморка в детстве у меня не было. А потом как-то все забылось.
    Что по результатам. Я вчера промыла два раза. При том, что вечером сопливая ходила такая жутко - в носу все зудело, текло и т.д., ночь я проспала, дыша носом. Была заложенность с одной стороны, но все подсохло и не особо ощущалось. С 12 ночи до 9 утра, пока я не чихнула, насморк меня не беспокоил. Да и сегодня уже не так все зудит,как вчера.
    а я маленькой клизмочкой промываю, себе и дочке.
    .

5. Вверх #15665
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    В смысле спринцовкой? Я когда-то пыталась - так и не приноровилась)) Не чувствую как вода льется

6. Вверх #15666
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Доброе утро)))
    Мечты сбываются)

7. Вверх #15667
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

8. Вверх #15668
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем доброе утро и хороших выходных!
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    а я вот всегда шприцем промываю-мне очень удобно)) действительно способ отличный!! так день-два попромываешь и все проходит!

9. Вверх #15669
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Всем доброе утричко! Вот и еще один беременный день !)
    На улице потеплело))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

10. Вверх #15670
    Новичок
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки хочу с мужем сделать фотосет,подскажите ссылки или координаты фотографов ,которые Вас фоткали и вам понравилось.Очень надо,пожалуйста.
    У меня друзья (супруги) фотографы. Беременных фотографируют очень классно- в смысле художественно. И в своей студии и на дому у клиента и на лоне природы...Если ещё актуально www.studiof64.od.ua Сама я на 29 недельке с доцей, но фоткаться стесняюсь ))

11. Вверх #15671
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Мне от изжоги помогает ну очень хорошо Поляна Квасова, вот последний месяц всегда есть под рукой.
    Мне от изжоги помогает ложка подсолнечного масла,запить водой!Очень мучалась.Мне помогает.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #15672
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Мне от изжоги помогает ложка подсолнечного масла,запить водой!Очень мучалась.Мне помогает.
    Огоооо,надо попробовать)))Доброе утро,девочки!!!
    Каким прекрасным бывает утро,когда ты дома!!! Я балдею просто!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #15673
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    всем привет! сходила вчера на вводное занятие в Крошку Ру, очень понравилось. отличная атмосфера, куча доступной информации, все просто и понятно, с юмором и без ужасов.. преподаватель - психолог с докторской степенью и 15ю годами стажа которая ведет работу по обучению докторов в роддомах психологической составляющей родов. У нее 3е детей, и еще 4й на подходе) так что человек знает, о чем говорит. делали всякие релаксационные практики (для меня это очень актуально), помимо теории.
    в общем, я в абсолютном восторге, обязательно пойду на весь курс.
    в конце дали еще подарочков каких-то, кремчики и еще что-то от Мустеллы.

кстати, девочки, заказ с леггинсами и прочим мы так еще и не отправили! нам нужно еще 7 позиций!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

14. Вверх #15674
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    всем привет! сходила вчера на вводное занятие в Крошку Ру, очень понравилось. отличная атмосфера, куча доступной информации, все просто и понятно, с юмором и без ужасов.. преподаватель - психолог с докторской степенью и 15ю годами стажа которая ведет работу по обучению докторов в роддомах психологической составляющей родов. У нее 3е детей, и еще 4й на подходе) так что человек знает, о чем говорит. делали всякие релаксационные практики (для меня это очень актуально), помимо теории.

кстати, девочки, заказ с леггинсами и прочим мы так еще и не отправили! нам нужно еще 7 позиций!
    а где находится курсы?? и что за леггенсы? я б заказала, мне как раз нужны...

15. Вверх #15675
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Огоооо,надо попробовать)))Доброе утро,девочки!!!
    Каким прекрасным бывает утро,когда ты дома!!! Я балдею просто!!
    и не говори! я проснулась 5 часов назад, до сих пор валяюсь, с перерывами на чай и туалет. почему так мало выходных

16. Вверх #15676
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение

а когда их начало? и сколько будут стоить? может есть ссылочка? жаль не получилось попасть

17. Вверх #15677
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ду девулечки!я опять до 4 не могла уснуть,а в 7 сосед решил начать делать ремонт..сна нет(всем хорошего дня и настроения.сегодня вроде бы погодка хорошая,я б мужа к морю потянула,но нам сегодня опять на д.р

18. Вверх #15678
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Всем приветики) Погода прекрасная)Настроение хорошее,потому что выспалась,только теперь надо идти в магазин за прекрасными круасанчиками которые на фото))))

19. Вверх #15679
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Злая ты )))))))))))))
    ))))))сама то ели влазю)))))

20. Вверх #15680
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а где находится курсы?? и что за леггенсы? я б заказала, мне как раз нужны...
    курсы находятся в Воронцовском переулке, первое занятие было вчера, следующее в понедельник в 4 часа. у них есть еще где-то курсы, но мне удобнее всего ходить в Воронцовский.
    а леггинсы - я писала уже пару раз о том, что мы собираем совместную покупку с сайта odevaysya.com
    нам для выкупа надо 20 позиций, т.к. сайт оптовый, у нас есть 13.

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    а когда их начало? и сколько будут стоить? может есть ссылочка? жаль не получилось попасть
    следующее занятие в понедельник в 4 часа стоят они 450 грн, оплата когда тебе удобно. 5 занятий по 3 часа.
    ссылочка есть, но чего-то щас не грузится..
    вот описание курса, они мне на почту скинули:

Занятие 1
    Психология беременности, психоэмоциональные особенности беременности и родов.
    Закладывание основ детско-родительских отношений в период беременности женщины.
    Период «закручивания помидор»– 1, 5 часа
    Элементы телесно-ориентированных, дыхательных, релаксационных техник подготовки к родам. – 1 час
    Вопросы, подведение итогов – 30 мин.

Занятие 2
    Психофизиологическая подготовка к родам. Робота с болевой симптоматикой, как помочь и как «помешать» себе в родах
    Психология внутриутробного развития ребенка. Зачатие и беременность, как этап формирования семейных отношений. Особенности перинатального развития детей, его влияние на раннее развитие личности ребенка.
    Период «пяти пальчиков» - 1,5 часа
    Элементы телесно-ориентированных, дыхательных, релаксационных техник подготовки к родам. – 1 час

Занятие 3
    Психологические аспекты семейных отношений в период ожидания ребенка.
    Возможности влияния на развитие личности ребенка до его рождения. Динамика психоэмоциональных изменений женщины в период родов.
    Взаимоотношения женщины и ребенка во время родов.
    Завершающий период родов. - 1,5 часа

Занятие 4
    Подготовка к грудному вскармливанию. Что приобрести необходимого и как обойтись без лишнего.
    Установление первого эмоционального контакта. Особенности медикаментозного вмешательства.
    Профилактика послеродовых расстройств. - 1,5 часа

Занятие 5
    Что такое роды, для всех действующих лиц. Как это бывает «на самом деле».
    Послеродовая адаптация в диаде.
    Установление первого постнатального контакта матери и ребенка и его влияние на дальнейшие детско-родительские отношения. Партнерские роды. За и против.– 1, 5 часа
    Последний раз редактировалось _иволга; 28.09.2013 в 12:03.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

Закрытая тема
Страница 784 из 1893 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя