Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 771 из 1893 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 37859
  1. Вверх #15401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    А ты у кого? Да так как-то получилось Врачи менялись поэтому некому было проконтролировать ставала на учет к одному врачу Глобе,он уволился,меня передали Мизинец она мне дала кучу других направлений,потом приняли на работу другого врача и передали меня к ней вот она уже и взялась конкретно! Да и вообще я считаю что если ты себя чувствуешь хорошо и анализов не надо сдавать!!!
    Я у Селюковой Т. М.

2. Вверх #15402
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Шла к вам с мыслями написать, что хочу посидеть на диете чуток, не диете в смысле морить себя голодом, а диете перестать жрать пицы, булки, чипсы, шоколад. Хотела спросить кто как питается))Вижу как и я))
    Мечты сбываются)

3. Вверх #15403
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Хм,хочу сказать по поводу Узи что разница между роддомом и Гаметой по цене в 100грн а по качеству сказать ничего не могу,я делала в роддоме у женщины фамилию не помню,если кому надо смогу посмотреть потом по бумажкам!

4. Вверх #15404
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    я тоже у вас хотела спросить по поводу питания и веса.У нас +3 кг за 24 недели, как у вас дела ??ношу бандаж, т.к. живот для меня уже большой, часто болит спина.Стараюсь кушать домашнюю еду, но я так вообще очень слабо набираю, шоколадки, круасаны хоть вес держится тогда.Стараюсь кушать еще фруткы - яблоки, персики, киви.

5. Вверх #15405
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Шла к вам с мыслями написать, что хочу посидеть на диете чуток, не диете в смысле морить себя голодом, а диете перестать жрать пицы, булки, чипсы, шоколад. Хотела спросить кто как питается))Вижу как и я))
    ))))Только хотела поднять эту тему,я вообще если честно ем як то кажуть шо в хате есть))) но хотела спросить кто на каком сроке и кто сколько набрал в весе?
    у меня 23 недели но я уже набрала 10 кг при том что плод мой весит уже где то 560 грамм

6. Вверх #15406
    я тоже у вас хотела спросить по поводу питания и веса.У нас +3 кг за 24 недели, как у вас дела ??ношу бандаж, т.к. живот для меня уже большой, часто болит спина.Стараюсь кушать домашнюю еду, но я так вообще очень слабо набираю,ем еще конфеты, круасаны хоть вес держится тогда.Стараюсь кушать еще фруткы - яблоки, персики, киви.

7. Вверх #15407
    А когда мы ещё пожрём?)))после родов в любом случае будем сидеть на диете)))) то нельзя это нельзя)))да и так для поддержания фигуры бум себя сдерживать))))
    А я вообще незнаю как можно рожать в такие праздники Новый год,Рождество,старый новый год, а вечерники???? ааа как это будет тяжело

8. Вверх #15408
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    я тоже у вас хотела спросить по поводу питания и веса.У нас +3 кг за 24 недели, как у вас дела ??ношу бандаж, т.к. живот для меня уже большой, часто болит спина.Стараюсь кушать домашнюю еду, но я так вообще очень слабо набираю,ем еще конфеты, круасаны хоть вес держится тогда.Стараюсь кушать еще фруткы - яблоки, персики, киви.
    По поводу фрукты я конечно её наелась как никогда,да и цены на них в этом году можно было всего мишками есть))))

9. Вверх #15409
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У меня 23я неделя и пока +2 кг. Но для меня это супер, надеюсь еще набрать не более 6 кг до родов. Больше нельзя, а то венки на ногах будут беспокоить и вообще я тяжело сбрасываю.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #15410
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    По поводу фрукты я конечно её наелась как никогда,да и цены на них в этом году можно было всего мишками есть))))
    У меня скоро начнется сезон гранат, я их просто абажаю, пока по яблокам))))

11. Вверх #15411
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    всем спокойной ночи,поправляйтесь-кто болеет.
    Спокойной ночи!Поправляйся!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #15412
    Я тоже тяжело сбрасываю,я с первым набрала где-то до хрена ой простите много я весила 80 кг а превратилась в 120 и за год скинула до 74 кг т.е. скинула около 50-ти кгЭто страшно,растяжки и все такое,дипрессия,фоток практически не было не могла смотреть на себя в зеркало,слезы но а как по другому,тогда у меня интернета не было это 6 лет назад,и некому было подсказать как сохранить тело от растяжек

13. Вверх #15413
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вроде 200-300 грн, находится в Кирхе на Новосельского. Я вот ищу отзывы, пока не нашла ничего.
    Гермедтех находится за пересепью ул.Чернлморского казачества именно там лаборатория они ранее занимались только аллергопробами сейчас должны аттестоваться по ИСО 17025 лично я там им оборудовпние устанавливала))) директор наш немец Александр зав лаборатории Тамара Григорьевна в основнлм весь персонал молодые ученые приборы новые они развиваются и у них есть будущее подробнлсти об этом анализе узнаю лично позже отпишусь что и как
    Последний раз редактировалось valmil; 26.09.2013 в 23:17.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

14. Вверх #15414
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Гермедтех находится за пересепью ул.Чернлморского казачества именно там лаборатория они ранее занимались только аллергопробами сейчас должны аттестоваться по ИСО 27025 лично я там им оборудовпние устанавливала))) директор наш немец Александр зав лаборатории Тамара Григорьевна в основнлм весь персонал молодые ученые приборы новые они развиваются и у них есть будущее подробнлсти об этом анализе узнаю лично позже отпишусь что и как
    Буду очень благодарна за информацию, потому что не знаю стоит ли делать этот тест и доверять результатам. Все-таки тема резус-фактора очень важна.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #15415
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    вроде полегче стало,сваливаю я на шоколадные конфеты и много чипсов. кишечник уже не болит, теперь у меня изжога))))муж сказал будет теперь следить за моим питанием,чтобы полезное только ела)))

16. Вверх #15416
    Фуууу снова дождь

17. Вверх #15417
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всмысле вакцинацию? Если ты про этот анализ, то там просто берут кровь. Или ты про что-то другое? Расскажешь потом что твй воач сказал. А то я пока в замешательстве, если честно.
    Я имею ввиду укол иммуноглобулина. С анализом знаю, что только кровь из вены берту. Если за выходные вылечусь, поеду во вторник-среду к врачу тогда уже расскажу, что она по этому поводу думает.

Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    приятного))) а я мороженко в постельке))) айайай)))
    Я тоже мороженка захотела. Но у меня мясной бульон и вместо мороженка, и вместо пироженка(

Я не ем ни булки, ни чипсы (это вообще под строжайшим запретом), шоколад редко и в малых количествах. У меня в основном мясо, овощи-фрукты, по возможности молочка. Из сладкого могу манник испечь с фруктами. Иногда печеньку какую-то с чаем. Пицу, кроме как сегодня, последний раз ела наверное еще в июне.

18. Вверх #15418
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а я занимаюсь ужасно преступным действием !! Ем ложкой "Нутеллу" прямо с банки))))))Омомомом))))
    ))я вчера ночью ела вареную сгущенку))приятного! )

19. Вверх #15419
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    У меня скоро начнется сезон гранат, я их просто абажаю, пока по яблокам))))
    Я уже гранаты ем вовсю.Но сегодня кисловатые купила((( Прошлой зимой покупала по 5 кг - нам с мужем дня на три максимум.Любим мы это дело))
    Всем спокойной ночи.

20. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а где делась наша девочка которая с нами была в олио, на уже большом сроке?? Ник Мазур или что то такое, не помню честно говоря как зовут.

Закрытая тема
Страница 771 из 1893 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя