| ||
там и сейчас скидка -50% есть.http://www.next.co.uk/clearance/?c=girls
Посредники выкупают в основном утром,т.к. сейл пополняется где-то в 6 утра
На украинском Нексте скидок нет,только если заказывать с Англии
Я лежала на 1 этаже,вела меня Наталья Васильевна Кузьмин(думаю рожать у неё),хотя там все врачи хорошие(в особенности Григорий Григорьевич,фамилию незнаю),так в целом мне понравилось,но сколько людей,столько и мнений(если читать отзывы о 5 роддоме,то мнения очень протеворечивые)!!! Могу сказать одно точно...в роддом нужно ехать рожать,и только,потому что тяжело лежать на сохранении (много всяких разных случаев как хороших,так и неочень и по психике бьет немного))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, всем привет!!! Что-то давно меня тут не было .... Последнюю недельку сидела на больничном с простудой. Ой..... Дома сидеть классно)))) не хочу на работу))))))) но уже выписалась(((
А вчера у нас экватор - 20 неделек)))
Сегодня была на УЗИ у Токарчука. Красьте нас в розовый))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
Честно, удивилась, так как настроились на мальчика, но где-то глубоко в душе все же хотелось девочка, бантики, косички и все такое)))) Уже над именем начала думать!
Велиса 23.02.2014
Ванесса 06.03.2015
Поздравляю, девочки, с узишками!!! Сегодня 1:1
Вот начиталась вчера про шоколадки, мороженное и нутеллу ... Теперь наворачиваю шоколад с перцем (мой люби-имый) и пахлаву![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Всем привет) Я сегодня "екесь зле стерво", при чем без причины, но к вечеру вроде подобрела))
Решила сегодня попробовать перестать жрать все подряд (плохое настроение не из-за этого))), хочу вытерпеть неделю, увидеть результат и решить стоит ли оно того))
У меня как по второй ссылке, только предыдущая модель, в -5 работала)
Я бы брала 6М.
Поздравляю) Список сейчас обновлю, а то во вторник забыла.
Ура) С выпиской тебя и возвращением! Береги себя)
Что врачи говорят?
Я так 2 платья и один костюмчик выловила на нексте бусинке, с обновками тебя)
С дочуркой тебя)) И не болей!
Я долго втыкала и думала что с перцем, это с тем который ты мариновала в меду летом)))
Мечты сбываются)
А меня замучила изжога,кошмар какой то))Ренни помогает на время)))
Зато сладкое люблююююю и ем!!хоть не зря печет))
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Паршиво( Судя по всему, на лекцию по ГВ я завтра опять не попаду. Ночью опять болело горло, хотя полосканиями до утра все сняло. Но вот к вечеру я шикарно засопливила. Была у терапевта - хрипов нет, горло чистое. Почему на фоне это гадского фарингита начался насморк - загадка.
Еще и настроение поганое. Муж сегодня два раз довел до слез. Мало того, что я уже третью неделю хрен знает сколько пропускала работу, ездила с ним по врачам. Сегодня больная уже поехала в этот туб. диспансер. А он...
можно рано утром проснуться в день выкупа(там где я заказываю девочки вылавливают в основном с 6 до 9 утра,т.е. можешь и в 8 скидывать заказ,только позиций доступных уже будет меньше,т.к. размеры улетают) или можно за день-два кинуть позиции,какие ты хочешь и девочки купят в день выкупа
вот на новорожденных девочек,что есть(утром гораздо больше) http://www.next.co.uk/clearance/?r=c...ize%26price%3D
и на мальчиков http://www.next.co.uk/clearance/?r=c...ize%26price%3D
на новорожденных выбирай размер в табличке first size
Социальные закладки