Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 984 из 1446 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,661 по 19,680 из 28918
  1. Вверх #19661
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Мы пьем Имупрет, и когда болеем и для профилактики и повышения имцнки сейчас, так как зубы все и сразу лезут и имунка оч ослаблена
    у многих он аллергию вызывает((

2. Вверх #19662
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем привет, а мы что- то совсем захондрили с этими зубами к нашим 8 (основным 4верх+4низ) уже прорезались моляры и сверху и снизу=итого 12 "торчунов" и походу будут клыки, т.к. ребзя просто НОЕТ и темпа 37,4, сопли то есть , то пройдут((( И у меня уже крыша едит, да плюс еще спина к вечеру подняться не могу без охов, муж мажет фастум гелем, так и спасаемся...

3. Вверх #19663
    Это НАТУРАЛИСТАМ на заметку))))))

Леденцы от кашля детям.

Делаем сами без консервантов и красителей!

Понадобится: мед - 250-300 г и молотый имбирь - 1 ч. ложка.

Приготовление.
    * Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
    * Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, капнутая на поверхность стола, не станет застывать.
    * Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом

Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками!

Полный список статей здесь:
    http://vk.com/page-43187100_44210543

4. Вверх #19664
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С днем рождения поздравляю девочек
    Валерию (мама Евгения Провизор*),
    Дашеньку (мама Настя - ~Flower~)!!!

присоединяемся!

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Еще и муж с больным горлом, прям говорить не может.. Ночью с работы пришел ((((( аааа...

Девочки, а кто что дает деткам для улучшения имунитета в целях профилактики (без сисптомов, а так на злобу дня)? А то с июня уже 3 раз темпа, оба раза предыдущие было горло красное, сейчас еще не знаю что врач скажет, ждем..
    грудь! даже форумная педя сказала что гв - лучшая профилактика т.к. молоко содержит иммуноглобулины

п.с. выздоравливайте все уже!

Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У них больше нет скидочных карт. У низ накопительная система теперь.
    как это нет? нам дали (точнее купили гривен за 30) - 5 %, правда купить нужно что-то в течении полугода

5. Вверх #19665
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    у многих он аллергию вызывает((
    Не знала, мы во время простуды постоянно пьем, и знакомые многие тоже, и аллергий не было....
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #19666
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Девочки добрый день, хочу купить мобиль (на батарейках) если кто то продает пишите в личку. Спасибо

7. Вверх #19667
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    как это нет? нам дали (точнее купили гривен за 30) - 5 %, правда купить нужно что-то в течении полугода
    Это не скидочная карта. Это 5% от суммы накапливается балами на неё. И эти деньги можно использовать при следующей покупке. Балы действительны 6 месяцев.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

8. Вверх #19668
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Это капец! Вроде выздоровили, все норм, малый начал опять кашлять, пошли к доктору, послушала все норм, дуги чуть красные, но это от старой болезни еще видимо, и соплей нет.... ща спит и так кашляет.... ааа, капец, да что ж это за кашель если все норм, но слюней много у нас сейчас, очень много...
    Отек от соплей/слюней, наша педиатр в таких случаях назначает антигестами или любой другой препарат имеющий противоотечный эффект и кашел пропадает за 1-2 дня. Или аллергия. У меня аллергия в виде сильнейшего кашля.

9. Вверх #19669
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Капец,Вера спит по часу- полтора в день
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #19670
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Мы уже давно таким страдаем. Спим только в дни бассена 2-3 часа.

11. Вверх #19671
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Отек от соплей/слюней, наша педиатр в таких случаях назначает антигестами или любой другой препарат имеющий противоотечный эффект и кашел пропадает за 1-2 дня. Или аллергия. У меня аллергия в виде сильнейшего кашля.
    Та пропили фенистил, только закочили... с понедельника будет моя педя, он более нормальнее этой и уже поговорю. И деллуфен только убрала.... после простуды

забыла написать, у нас еще и лимфоузлы за ушами воспалены отправили пока на анализ крови.. Пьем лимфомиозот пока..
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 27.09.2013 в 14:57.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #19672
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет. к нам в гости свекровь приехала, я уже третий день беснуюсь. ну не могу я жить с кем-то еще, не могу! мне прям в угол забиться хочется и рыдать от безысходности, потому что переселить ее некуда - подружка ее не может принять, квартиру снимать дорого. я уже успела услышать, что в год пора бы и на горшок проситься (вот ее младшая сестра в 3 месяца просила на горшок уже), что есть без соли и без сахара ребенку противно, что ноги кривые, у ее сыновей такого не было, что ребенок просит плов, дай ему плов и тд. а еще эта куча вопросов...только выхожу утром из спальни, малому кашу варить, сразу набрасывается с разговорами, я стою молчу, а она продолжает атаковать. короче пипец. в какой-то момент мне становится стыдно за такое свое поведение, но потом я думаю - какого черта! это был последний раз, когда у нас кто-то останавливается. мои родители ни разу так не напрягали, ни разу.

по поводу зубов, мне анальдим советовали купить, они и температуру сбивает и боль убирает. только я не купила еще, даю дентокинд и панадол, если нужно
    Как про мою свекруху пишешь!! Она приезжает где-то раз в 2 месяца. ПРО сахар, соль, вместо плова - борщ предлагала, одеваю недостаточно тепло, кормлю не манкой, а кукурузной кашей /УЖАС в её понимании/ и т.д, и т.п..
    Да, и моя тоже нам неплохо помогает /всё старается, готовит, везёт --- а я не благодарная/
    А ещё я терпеть не могу, когда она курит на балконе, где у меня вещи весят --- потом от вещей как буд-то на них пепельницу высыпали..........
    Последний раз редактировалось Irisska; 27.09.2013 в 15:05.
    10 27

13. Вверх #19673
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Всем привет! Деток с днями рождения !! Болеющим - срочно выздоравливать !
    Пошли мы прогулялись по району- ну и ветрища)) я аж в щеки замерзла, а в спину вспотела) а в Москве сегодня утром минусовая температура )
    Мы созрели наконец то на рисовую кашу, но у меня образовалась дырка в голове по- поводу ее ввода. Я рис просто подучатся с ложечки начинаю вводить , и после этой ложечки порцию полноценную нашей привычной каши?
    я так делала - ложечку нового, потом порцию полноценной каши привычной!!
    10 27

14. Вверх #19674
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Всем приветик!!)) Девочек с днюшками!!)) Здоровья, счастья!!)) В разговорах про свекрух, самое обидное, что мамы мальчиков тоже такими будут и будем с советами своими мы уже лезть))

15. Вверх #19675
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!)) Девочек с днюшками!!)) Здоровья, счастья!!)) В разговорах про свекрух, самое обидное, что мамы мальчиков тоже такими будут и будем с советами своими мы уже лезть))
    я скорее всего да) хотя может мне повезет с невесткой (или ей со мной))) и мы бум похожи)))

16. Вверх #19676
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Да, именно так сказала мне свекровь на мое очередное заявление, что САМА решу как воспитывать СВОЕГО ребенка!!!!

Просто мне по этому поводу уж очень нравится реакция Комарика, что бабушки все в "сад".... Да я тоже чувствовала, что перегибала палку, но это - природа!!!! Когда "чужая самка лезет к твоему детенышу..." ну блин это нормально, мое ИМХО... плюс гормоны и все такое!!!!

17. Вверх #19677
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Доброго утра всем!!
    ПРисоединяюсь)))

С днем рождения поздравляю девочек
    Валерию (мама Евгения Провизор*),
    Дашеньку (мама Настя - ~Flower~)!!!

у нас так тоже..это в принципе норма.. я сцепляю зубы и делаю, что мне надо..потом они смиряются..главное эмоции не показать, а то будут продолжать истерики
    Да я стараюсь не обращать внимание, но сил моих уже нет(( и еще ж надо успокаивать после истерик, сама она у меня не успокаивается! а я к тому моменту, когда надо успокаивать, сама уже как заведенная, где б терпения взять побольше))?

Девочки, спасибо всем большое за коммнты в репку!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    аналогично((

18. Вверх #19678
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я не могу поверить в то, что я такая злая и неблагодарная )) вроде она и покупает нам все и доброжелательна, но меня все равно вскрывает. я привыкла к определенному распорядку дня, а сейчас все нарушено и я не могу с этим смириться! да и малый с ней не хочет находиться, плачет все время, так что помощи получается ноль. короче, никогда я еще так не ждала, чтобы неделя закончилась.

ну комменты я пропускаю, это так...вам жалуюсь. я даже в дискуссию с ней не вступаю. меня раздражает то, что я не могу жить как жила до ее приезда, не могу полениться и еще что-то. вот прям встала сегодня утром и сразу меня уборкой нагрузить хотели, а типа муж с малым погуляет. в итоге я сказала,что убирать я не буду и пошла с ребенком спать ))) ну как-то так, как малолетка себя веду, но мне трудно себя сдержать. дух противоречия во мне проснулся.
    Моя свекруня меня напрягает по всем своим проблемам...я так была рада,когда в июне она уехала жить в Николаев,но она и оттуда меня достает.У ее мл.сына(25лет)скоро свадьба,он с невестой нифига не чешутся,а она мне постоянно звонит,чтоб я посоветовала,позвонила,договорилась,организовала, свадьбу В ДЕРЕВНЕ под Николаевом...я вообще фигею с этого.Муж уже ругается с ней,так она звонит мнк,когда он на работе...вроде как отказать открвто неудобно...но напрягает катострофически...и еще они на годик Маши хотят приехать к нам пожить((( при том,что только к др Маши мы собираемся переехать в нашу отремонтированную квартиру,после года житья с моими родиьелями(((

19. Вверх #19679
    Посетитель
    девочки ,сос
    мы ходили 1 неделю назад в больницу с соплями как из ведра----нам сказали что сопли слюни -это зубы
    всю неделю температура 38,8 сегодня уже нет вроде 36,6 кашель мокрый ничего не ест- нос заложен сопли не текут-
    даёш еду ,прячется в подушку,накрывается одеялом ---запихиваеш силой-начинается позывы -рвотные (а так вроде голодная---а играется как сытая---

20. Вверх #19680
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    я скорее всего да) хотя может мне повезет с невесткой (или ей со мной))) и мы бум похожи)))
    Договоримся
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 984 из 1446 ПерваяПервая ... 484 884 934 974 982 983 984 985 986 994 1034 1084 ... ПоследняяПоследняя