| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем привет, а мы что- то совсем захондрили с этими зубами к нашим 8 (основным 4верх+4низ) уже прорезались моляры и сверху и снизу=итого 12 "торчунов" и походу будут клыки, т.к. ребзя просто НОЕТ и темпа 37,4, сопли то есть , то пройдут((( И у меня уже крыша едит, да плюс еще спина к вечеру подняться не могу без охов, муж мажет фастум гелем, так и спасаемся...
Это НАТУРАЛИСТАМ на заметку))))))
Леденцы от кашля детям.
Делаем сами без консервантов и красителей!
Понадобится: мед - 250-300 г и молотый имбирь - 1 ч. ложка.
Приготовление.
* Смешиваем мед и имбирь, ставим на очень маленький огонь и варим 1,5-2 часа.
* Чтобы мед "не убежал", постоянно его мешайте. Варить до тех пор, пока капля, капнутая на поверхность стола, не станет застывать.
* Массу остудить, вылив на ровную поверхность, а потом наколоть на кусочки, или сразу разлить по силиконовым формочкам для конфет или льда. Чтобы конфетки легко доставались, смазать формы растительным маслом
Можно добавить в массу 1/2 ч. ложки лимонного сока или отвар из корня солодки. Можете сделать леденцы на палочке. 3-4 леденчика в день - и вы не заметите как ребенок поправится. Тем более, что сделано все мамиными руками!
Полный список статей здесь:
http://vk.com/page-43187100_44210543
всем привет!
присоединяемся!
грудь!даже форумная педя сказала что гв - лучшая профилактика т.к. молоко содержит иммуноглобулины
п.с. выздоравливайте все уже!
как это нет? нам дали (точнее купили гривен за 30) - 5 %, правда купить нужно что-то в течении полугода
Девочки добрый день, хочу купить мобиль (на батарейках) если кто то продает пишите в личку. Спасибо
Капец,Вера спит по часу- полтора в день
Верочка, 14.10.12
Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 27.09.2013 в 14:57.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Как про мою свекруху пишешь!! Она приезжает где-то раз в 2 месяца. ПРО сахар, соль, вместо плова - борщ предлагала, одеваю недостаточно тепло, кормлю не манкой, а кукурузной кашей /УЖАС в её понимании/ и т.д, и т.п..
Да, и моя тоже нам неплохо помогает /всё старается, готовит, везёт --- а я не благодарная/
А ещё я терпеть не могу, когда она курит на балконе, где у меня вещи весят --- потом от вещей как буд-то на них пепельницу высыпали..........
Последний раз редактировалось Irisska; 27.09.2013 в 15:05.
10 27
Всем приветик!!)) Девочек с днюшками!!)) Здоровья, счастья!!)) В разговорах про свекрух, самое обидное, что мамы мальчиков тоже такими будут и будем с советами своими мы уже лезть))
Да, именно так сказала мне свекровь на мое очередное заявление, что САМА решу как воспитывать СВОЕГО ребенка!!!!
Просто мне по этому поводу уж очень нравится реакция Комарика, что бабушки все в "сад".... Да я тоже чувствовала, что перегибала палку, но это - природа!!!! Когда "чужая самка лезет к твоему детенышу..." ну блин это нормально, мое ИМХО... плюс гормоны и все такое!!!!
Да я стараюсь не обращать внимание, но сил моих уже нет(( и еще ж надо успокаивать после истерик, сама она у меня не успокаивается! а я к тому моменту, когда надо успокаивать, сама уже как заведенная, где б терпения взять побольше))?
Девочки, спасибо всем большое за коммнты в репку!
аналогично((
Моя свекруня меня напрягает по всем своим проблемам...я так была рада,когда в июне она уехала жить в Николаев,но она и оттуда меня достает.У ее мл.сына(25лет)скоро свадьба,он с невестой нифига не чешутся,а она мне постоянно звонит,чтоб я посоветовала,позвонила,договорилась,организовала, свадьбу В ДЕРЕВНЕ под Николаевом...я вообще фигею с этого.Муж уже ругается с ней,так она звонит мнк,когда он на работе...вроде как отказать открвто неудобно...но напрягает катострофически...и еще они на годик Маши хотят приехать к нам пожить((( при том,что только к др Маши мы собираемся переехать в нашу отремонтированную квартиру,после года житья с моими родиьелями(((
девочки ,сос
мы ходили 1 неделю назад в больницу с соплями как из ведра----нам сказали что сопли слюни -это зубы
всю неделю температура 38,8 сегодня уже нет вроде 36,6 кашель мокрый ничего не ест- нос заложен сопли не текут-
даёш еду ,прячется в подушку,накрывается одеялом ---запихиваеш силой-начинается позывы -рвотные (а так вроде голодная---а играется как сытая---
Социальные закладки