| ||
Тема: Детки осени 2012
я здесь пару раз заказывала https://forumodua.com/showthread.php?t=1420479, а сейчас у них еще и фарш появился, что мега удобно
15.10.2012 - сынуля Датушка
Нам сегодня наконец-то 11мес!!!!Из достижений особо ничего и не поменялось-ходим за ручки-стеночки,немного стоим сами,8 зубов и обильное слюноотделение)))не взвешивались-мерились,но думаю вес уже наверное 10кг, а рост72-73см.Говорим много звуков и слогов,но уже с разными интонациями,жестикуляцией и мимикой.Любимые слова мама и ма(что означает Маша).Из еды продолжает игнорироватся все,кроме каши,творога и фруктов.Кстати,попробовали белорусские консервы мясные (говядина)-грамм 20 с хлебом сьедено(знаю не лучшее сочетание,но по-другому никак)-для нас уже праздник!!!все овощи,супчики уходят собаке...не ест ни в какую!!!
Вчера впервые рассчесывала куклу (правда секунд 5,но все же).Везде по дому лазим,пытаемся достать-дотянутся до всего!!!Вот так))
Ирисску с сыночком тоже с последней минидаткой!!
Привет девченки, у нас прорезался зубик, не знаю когда именно, но думаю во второй половине дея тк я же мажу десна дентолом и толтко вечером почувствовала его! Мы по прежнему температурим, после нурофена упала до 37,2 и достаточно быстро поднялась опять до 38, поставила свечку парацитамола и на темпе 37,2 я уснула уже, а то до этого не давала сеье спать, лобик трогала и темпу меряла.. Утром проснулись опять с темпой высокой, дала нурофен, так проспали еще минут 40 и до сраки, 38,4 те стала еще больше (((( опять поставила парацитамол и вот пока 37,4 ((((
Хотелось бы верить, что это на зубы, но обычно мои надежди такого плана с предыдущими болячками не оправдывались (((((
Правда шо-то еще пукаеи с самого утра дофига.. Надеюсь, что от свечки..
Вобщем на что думать не знаю, ждем врача (((
Девочки, а мы наоборот кушаем индюшку, перепелок и кролика, рыбку ввела, а говядину еще нет.. Вы где мясо красное берете? А то боязно мне ее брать.. Правда есть у нас на базаре тетя одна вроде у нее хорошее мясо, но все равно побаиваюсь...
Верочка, 14.10.12
Девочки, у кого-то есть скидочная карта в Интертоп???? поделитесь плиз!!!
Верочка, 14.10.12
Всем доброе утро! С датками сегодняшних именинников!
Девочки, у меня вопрос по поводу воспитания)): в последнее время что-то очень часто мой ребенок начал выгибать спину и устраивать истерики, когда ей что-то не нравится, например, когда одеваемся, садимся в коляску... С этим что-то нужно делать или терпеть и ждать, когда пройдет? У кого-то еще такое есть?
Из наших новостей - после затяжного расстройства на зубик снова стало хуже с животиком, пошла вчера сделала копрограмму, недостаточное желчеотделение, врач наша в отпуске, начала сама давать ей хофитол, т.к. у нас такое уже было, ночь ттт прошла получше
Доброго утра всем!!
ПРисоединяюсь)))
С днем рождения поздравляю девочек
Валерию (мама Евгения Провизор*),
Дашеньку (мама Настя - ~Flower~)!!! у нас так тоже..это в принципе норма.. я сцепляю зубы и делаю, что мне надо..потом они смиряются..главное эмоции не показать, а то будут продолжать истерики
Социальные закладки