Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 982 из 1446 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 28918
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Да,меня это тоже расстраивает.Мы уже 2 недели без кролика.Пока не нашла у кого купить (((
    Всем привет.Именинникам - поздравления !!!
    а что случилось с кроликами?? Я тоже у него брала -ща пока перерыв сделала - малому говядинку готовила. Тема если заглохла, то телефон же остался - можно ему позвонить!!??
    10 27

2. Вверх #19622
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то темпа с кроликами заглохла, может у кого-то ещё , кроме Алекс, можно купить нормальное мясо.
    я здесь пару раз заказывала https://forumodua.com/showthread.php?t=1420479, а сейчас у них еще и фарш появился, что мега удобно
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #19623
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    у меня похожая ситуация, но она головой бьется об кроватку или стенку. если упадет на попу и спиной об кроватку обопрется потом еще несколько раз может головой назад удариться специально. не сильно, но все равно меня это иной раз беспокоит. или с той стороны где кроватка у стенки, она встает и легонько головой о стенку стукается. муж говорит может не понимает еще до конца что там стенка и нельзя облокотится на кроватку как с другой стороны, но мне все равно это не нравится. а еще у нас она очень любит вверх ногами висеть. прям до немогу. только берешь ее на руки а она выгибается назад и хочет чтобы ее вниз головой опустили. она б наверное так целый день висела.
    да-да, и так бывает. Об стенку, кровать, пол ... Буду надеяться, что перерастет
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #19624
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    а что случилось с кроликами?? Я тоже у него брала -ща пока перерыв сделала - малому говядинку готовила. Тема если заглохла, то телефон же остался - можно ему позвонить!!??
    Сначала забыл нам привезти,потом перенес доставку на через неделю,а теперь вот тема пропала (((
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

5. Вверх #19625
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Сначала забыл нам привезти,потом перенес доставку на через неделю,а теперь вот тема пропала (((
    да наверно опять просто не оплатил)

6. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Алексей, кажется, говорил, что тему больше оплачивать не будет.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #19627
    Постоялец форума
    Нам сегодня наконец-то 11мес!!!!Из достижений особо ничего и не поменялось-ходим за ручки-стеночки,немного стоим сами,8 зубов и обильное слюноотделение)))не взвешивались-мерились,но думаю вес уже наверное 10кг, а рост72-73см.Говорим много звуков и слогов,но уже с разными интонациями,жестикуляцией и мимикой.Любимые слова мама и ма(что означает Маша).Из еды продолжает игнорироватся все,кроме каши,творога и фруктов.Кстати,попробовали белорусские консервы мясные (говядина)-грамм 20 с хлебом сьедено(знаю не лучшее сочетание,но по-другому никак)-для нас уже праздник!!!все овощи,супчики уходят собаке...не ест ни в какую!!!
    Вчера впервые рассчесывала куклу (правда секунд 5,но все же).Везде по дому лазим,пытаемся достать-дотянутся до всего!!!Вот так))
    Ирисску с сыночком тоже с последней минидаткой!!

8. Вверх #19628
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    И мне обидно до слез! Первый раз у него заказала, да еще и подружку подбила у него тоже взять ..... и вот НОЛЬ! Малая пока говядинку кушает, скоро замычит уже))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

9. Вверх #19629
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Привет девченки, у нас прорезался зубик, не знаю когда именно, но думаю во второй половине дея тк я же мажу десна дентолом и толтко вечером почувствовала его! Мы по прежнему температурим, после нурофена упала до 37,2 и достаточно быстро поднялась опять до 38, поставила свечку парацитамола и на темпе 37,2 я уснула уже, а то до этого не давала сеье спать, лобик трогала и темпу меряла.. Утром проснулись опять с темпой высокой, дала нурофен, так проспали еще минут 40 и до сраки, 38,4 те стала еще больше (((( опять поставила парацитамол и вот пока 37,4 ((((
    Хотелось бы верить, что это на зубы, но обычно мои надежди такого плана с предыдущими болячками не оправдывались (((((
    Правда шо-то еще пукаеи с самого утра дофига.. Надеюсь, что от свечки..
    Вобщем на что думать не знаю, ждем врача (((

10. Вверх #19630
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Девочки, а мы наоборот кушаем индюшку, перепелок и кролика, рыбку ввела, а говядину еще нет.. Вы где мясо красное берете? А то боязно мне ее брать.. Правда есть у нас на базаре тетя одна вроде у нее хорошее мясо, но все равно побаиваюсь...

11. Вверх #19631
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Да,меня это тоже расстраивает.Мы уже 2 недели без кролика.Пока не нашла у кого купить (((
    так на привозе бери

[
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    я здесь пару раз заказывала https://forumodua.com/showthread.php?t=1420479, а сейчас у них еще и фарш появился, что мега удобно
    удобно то удобно,но что крутят в тот фарш и где гарантия что туда курицу не подмешивают

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы наоборот кушаем индюшку, перепелок и кролика, рыбку ввела, а говядину еще нет.. Вы где мясо красное берете? А то боязно мне ее брать.. Правда есть у нас на базаре тетя одна вроде у нее хорошее мясо, но все равно побаиваюсь...
    выздоравливайте,сейчас вирусяк много. А какую рыбку ввела? Мы индюка с баночки,сейчас хочу курицу с баночки вводить и говядину
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #19632
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, у кого-то есть скидочная карта в Интертоп???? поделитесь плиз!!!

13. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    так на привозе бери

[
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    удобно то удобно,но что крутят в тот фарш и где гарантия что туда курицу не подмешивают

выздоравливайте,сейчас вирусяк много. А какую рыбку ввела? Мы индюка с баночки,сейчас хочу курицу с баночки вводить и говядину
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #19634
    User banned
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Вот блин, почитала и волосы дыбом стали. И как не беспокоиться?
    особенно вспоминая прошлый, который летом был. вот сижу и думаю что с малой гулять ни к морю ни в санаторий не пойду, страшно очень. 7 дней без света. хорошо хоть я тогда с малой дома уже была а не возле моря. тогда кстати тоже предупреждали о штормовом предупреждении

15. Вверх #19635
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем доброе утро! С датками сегодняшних именинников!

Девочки, у меня вопрос по поводу воспитания)): в последнее время что-то очень часто мой ребенок начал выгибать спину и устраивать истерики, когда ей что-то не нравится, например, когда одеваемся, садимся в коляску... С этим что-то нужно делать или терпеть и ждать, когда пройдет? У кого-то еще такое есть?
    Из наших новостей - после затяжного расстройства на зубик снова стало хуже с животиком, пошла вчера сделала копрограмму, недостаточное желчеотделение, врач наша в отпуске, начала сама давать ей хофитол, т.к. у нас такое уже было, ночь ттт прошла получше

16. Вверх #19636
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    С днем рождения поздравляю девочек
    Валерию (мама Евгения Провизор*),
    Дашеньку (мама Настя - ~Flower~)!!!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #19637
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    Нам сегодня наконец-то 11мес!!!!Из достижений особо ничего и не поменялось-ходим за ручки-стеночки,немного стоим сами,8 зубов и обильное слюноотделение)))не взвешивались-мерились,но думаю вес уже наверное 10кг, а рост72-73см.Говорим много звуков и слогов,но уже с разными интонациями,жестикуляцией и мимикой.Любимые слова мама и ма(что означает Маша).Из еды продолжает игнорироватся все,кроме каши,творога и фруктов.Кстати,попробовали белорусские консервы мясные (говядина)-грамм 20 с хлебом сьедено(знаю не лучшее сочетание,но по-другому никак)-для нас уже праздник!!!все овощи,супчики уходят собаке...не ест ни в какую!!!
    Вчера впервые рассчесывала куклу (правда секунд 5,но все же).Везде по дому лазим,пытаемся достать-дотянутся до всего!!!Вот так))
    Ирисску с сыночком тоже с последней минидаткой!!
    и Вероничку и Лену ch_lenochka поздравляю.
    растите здоровенькими!

IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #19638
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Что- то и у Ларисы проблема с перепёлками, доставка будет аж в середине октября, может ещё у кого-то есть перепёлки, дайте ссылочку.
    19.10.2012 Максик

19. Вверх #19639
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Доброго утра всем!!
    ПРисоединяюсь)))

С днем рождения поздравляю девочек
    Валерию (мама Евгения Провизор*),
    Дашеньку (мама Настя - ~Flower~)!!!
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! С датками сегодняшних именинников!

Девочки, у меня вопрос по поводу воспитания)): в последнее время что-то очень часто мой ребенок начал выгибать спину и устраивать истерики, когда ей что-то не нравится, например, когда одеваемся, садимся в коляску... С этим что-то нужно делать или терпеть и ждать, когда пройдет? У кого-то еще такое есть?
    Из наших новостей - после затяжного расстройства на зубик снова стало хуже с животиком, пошла вчера сделала копрограмму, недостаточное желчеотделение, врач наша в отпуске, начала сама давать ей хофитол, т.к. у нас такое уже было, ночь ттт прошла получше
    у нас так тоже..это в принципе норма.. я сцепляю зубы и делаю, что мне надо..потом они смиряются..главное эмоции не показать, а то будут продолжать истерики

20. Вверх #19640
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Привет девченки, у нас прорезался зубик, не знаю когда именно, но думаю во второй половине дея тк я же мажу десна дентолом и толтко вечером почувствовала его! Мы по прежнему температурим, после нурофена упала до 37,2 и достаточно быстро поднялась опять до 38, поставила свечку парацитамола и на темпе 37,2 я уснула уже, а то до этого не давала сеье спать, лобик трогала и темпу меряла.. Утром проснулись опять с темпой высокой, дала нурофен, так проспали еще минут 40 и до сраки, 38,4 те стала еще больше (((( опять поставила парацитамол и вот пока 37,4 ((((
    Хотелось бы верить, что это на зубы, но обычно мои надежди такого плана с предыдущими болячками не оправдывались (((((
    Правда шо-то еще пукаеи с самого утра дофига.. Надеюсь, что от свечки..
    Вобщем на что думать не знаю, ждем врача (((
    мы тожэе температурим(((

Закрытая тема
Страница 982 из 1446 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя