Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 983 из 1446 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 28918
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    мы тожэе температурим(((
    Еще и муж с больным горлом, прям говорить не может.. Ночью с работы пришел ((((( аааа...

Девочки, а кто что дает деткам для улучшения имунитета в целях профилактики (без сисптомов, а так на злобу дня)? А то с июня уже 3 раз темпа, оба раза предыдущие было горло красное, сейчас еще не знаю что врач скажет, ждем..

2. Вверх #19642
    Постоялец форума Аватар для flose
    всем привет. к нам в гости свекровь приехала, я уже третий день беснуюсь. ну не могу я жить с кем-то еще, не могу! мне прям в угол забиться хочется и рыдать от безысходности, потому что переселить ее некуда - подружка ее не может принять, квартиру снимать дорого. я уже успела услышать, что в год пора бы и на горшок проситься (вот ее младшая сестра в 3 месяца просила на горшок уже), что есть без соли и без сахара ребенку противно, что ноги кривые, у ее сыновей такого не было, что ребенок просит плов, дай ему плов и тд. а еще эта куча вопросов...только выхожу утром из спальни, малому кашу варить, сразу набрасывается с разговорами, я стою молчу, а она продолжает атаковать. короче пипец. в какой-то момент мне становится стыдно за такое свое поведение, но потом я думаю - какого черта! это был последний раз, когда у нас кто-то останавливается. мои родители ни разу так не напрягали, ни разу.

по поводу зубов, мне анальдим советовали купить, они и температуру сбивает и боль убирает. только я не купила еще, даю дентокинд и панадол, если нужно

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что дает деткам для улучшения имунитета в целях профилактики (без сисптомов, а так на злобу дня)? А то с июня уже 3 раз темпа, оба раза предыдущие было горло красное, сейчас еще не знаю что врач скажет, ждем..
    мы Афлубин даем для профилактики
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

4. Вверх #19644
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    всем привет. к нам в гости свекровь приехала...
    а я живу со свекровью )
    но она ни разу не сказала, что что-то не так. Наоборот без моего согласия Нике ничего не даёт. Все время спрашивает как и что
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

5. Вверх #19645
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а я живу со свекровью )
    но она ни разу не сказала, что что-то не так. Наоборот без моего согласия Нике ничего не даёт. Все время спрашивает как и что
    ну моя тоже без моего согласия не осмелится, но она так вскользь все время роняет слова, которые меня просто выбешивают )) я все списываю на то, что я действительно не могу, когда на моей территории кто-то находится.

6. Вверх #19646
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть скидочная карта в Интертоп???? поделитесь плиз!!!
    У них больше нет скидочных карт. У низ накопительная система теперь.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #19647
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Еще и муж с больным горлом, прям говорить не может.. Ночью с работы пришел ((((( аааа...

выздоравливайте скорей!!! я могу поставить лаферабион или капать назоферон.
    у меня муж тоже приболел( уже 3 ночи спит в другой комнате(

Флора, свечи анальдим - это жаропонижающее, мне ни один врач не говорил, что они боль снимают от зубов, в том числе и скорая, когда приезжала к нам. так что я даже не знаю... ты держись там! но я б уже сама мозгами поехала(((( а еще с моим характером ужасным, я б уже сказала, куда б ей пойти со своими советами))) мне когда свекровь пытается что-то сказать, то я ей отвечаю, что сама знаю, что лучше для МОЕГО ребенка. вопросы отпадают сразу же. хотя она СБ в наглой форме никогда не лезет со своими советами.
    Максимка 26.10.12 ♥

8. Вверх #19648
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С днем рождения поздравляю девочек
    Валерию (мама Евгения Провизор*),
    Дашеньку (мама Настя - ~Flower~)!!!

Поздравляю маленьких принцесс!!! крепкого здоровья и большого счастья!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

9. Вверх #19649
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    ну моя тоже без моего согласия не осмелится, но она так вскользь все время роняет слова, которые меня просто выбешивают )) я все списываю на то, что я действительно не могу, когда на моей территории кто-то находится.
    Нет, Флорочка, тты ошибаешься))) Я со свекрухой прожила 5 лет. Она бесила до чертиков и я это терпела. А сейчас мы живем отдельно, хотелось бы вздохнуть спокойно, но мне хватает того, что она раз в неделю на часик заходит в гости и несколько раз в неделю звонит. За это время она мне так невзначай столько "умного" успевает наговорить, что я потом как бык после красной тряпки. так что это не территория причина))

10. Вверх #19650
    Постоялец форума Аватар для Марна

я ангинхель даю и енгистол...
    дочка постарше даю амизончик в сиропе.

и если горло красноватое орасептом прыскаю и лисобакт даю сосать (себе такой же набор если першит в горле)

11. Вверх #19651
    всем привет. к нам в гости свекровь приехала, я уже третий день беснуюсь. ну не могу я жить с кем-то еще, не могу! мне прям в угол забиться хочется и рыдать от безысходности, потому что переселить ее некуда - подружка ее не может принять, квартиру снимать дорого. я уже успела услышать, что в год пора бы и на горшок проситься (вот ее младшая сестра в 3 месяца просила на горшок уже), что есть без соли и без сахара ребенку противно, что ноги кривые, у ее сыновей такого не было, что ребенок просит плов, дай ему плов и тд. а еще эта куча вопросов...только выхожу утром из спальни, малому кашу варить, сразу набрасывается с разговорами, я стою молчу, а она продолжает атаковать. короче пипец. в какой-то момент мне становится стыдно за такое свое поведение, но потом я думаю - какого черта! это был последний раз, когда у нас кто-то останавливается. мои родители ни разу так не напрягали, ни разу.

по поводу зубов, мне анальдим советовали купить, они и температуру сбивает и боль убирает. только я не купила еще, даю дентокинд и панадол, если нужно
    ))))) терпения и понимания тебе)))
    я жила со свекровью.. хорошо, что хоть до рождения ребенка притерлись и обозначились с границами дозволенного
    а вообще пропускай мимо ушей не зацикливайся.. и все будет проще
    я только с 2-м ребенком поняла как ей трудно удержаться от комментов))))

это как если б у самой близкой подруги, ребенок ожидался, и она задумала покупку самой неудачной и хлипкой модели коляски.. и ты ж уже знающая хочешь ее предупредить. мол плохое не покупай))) а она злится что ей советуют и указывают

12. Вверх #19652
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Я смотрела на угги но они пишут самый маленький 13 см. Боюсь это много. И как вобще угги не рно ли? Мы судя по всему мерзляки Папа вчера пришел с прогулки руки ледяные ноги тоже не тёплые. Хотя я вроди одела и колготки и гольфик сверху спортивный костюмчик куртку шапку вязанную кеды. Что уже одевать не знаю не уж-то зимнюю куртку.
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Обувка зимняя берется на 1-2 см больше, чем нога. т.е. вам надо 13 - 13,5см брать. Мы ходим в кросовках сейчас, кожаных, ecco. А угги таким малышам я б не брала, они анатомически безнадежная обувь.
    как мне объяснила массажистка наша, можно купить ортопедическую стельку
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Хи-хи, а у нас по-моему, инженер-конструктор растет. Специально бьет об пол мой телефон, пульты от телека, чтобы отвалилась крышечка где батарея, а потом сидит и засовывает ее назад. Когда не получается ужасно психует. И так со всем, я уже не говорю о том, что он с 8-ми месяцев собирает пирамидку, закручивает/раскручивает бутылки, правильно закрывает коробки от обуви, всякие пластмассовые судочки для еды и т.д. Его интересуют только такие игрушки/вещи, которые можно открыть/закрыть, сложить что-то там, в общем, с логикой.
    ух ты, а мой ничего такого не хочет, я уже мечтаю когда он будет более усидчив..(
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте. Больше всего переживаю когда у ре поднимается темпа. Я уже научилась "наощупь" определять примерно насколько она высокая)
    да уж, я так же, печальный опыт((для меня хуже всего это сопли..
    ну анальдим это на случай "пожара" чтоб скорую не вызывать, все равно они аналгин с димедролом вколят если что, у нас когда выше 39 было тогда я ставила, а так нурофен в свечах ставлю
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    мы Афлубин даем для профилактики
    и мы даем его для профилактики
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #19653
    http://video.yandex.ua/search?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0%B8&where=all&fil mId=q2_FAZS4s3M
    а я вот сижу и смотрю) фильм дети называется.. про детей разных континентов) документальный

14. Вверх #19654
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    удобно то удобно,но что крутят в тот фарш и где гарантия что туда курицу не подмешивают
    не знаю)))) я не большой спец в этих делах, ну и от курицы ниче не будет) будем верить что все по чесному, сказала что зарезала кроля 1300 и из него вышло 850 фарша, у меня из такого кроля грамм 400-500 получается, остальное на костях

почему на баночное перешла?

нас скорее всего таки на глютен сыпет( дала сегодня на завтрак овсянку, ушла по делам, прихожу а лицо посыпало ужасно(
    15.10.2012 - сынуля Датушка

15. Вверх #19655
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Всем привет! Деток с днями рождения !! Болеющим - срочно выздоравливать !
    Пошли мы прогулялись по району- ну и ветрища)) я аж в щеки замерзла, а в спину вспотела) а в Москве сегодня утром минусовая температура )
    Мы созрели наконец то на рисовую кашу, но у меня образовалась дырка в голове по- поводу ее ввода. Я рис просто подучатся с ложечки начинаю вводить , и после этой ложечки порцию полноценную нашей привычной каши?

16. Вверх #19656
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Нет, Флорочка, тты ошибаешься))) Я со свекрухой прожила 5 лет. Она бесила до чертиков и я это терпела. А сейчас мы живем отдельно, хотелось бы вздохнуть спокойно, но мне хватает того, что она раз в неделю на часик заходит в гости и несколько раз в неделю звонит. За это время она мне так невзначай столько "умного" успевает наговорить, что я потом как бык после красной тряпки. так что это не территория причина))
    я не могу поверить в то, что я такая злая и неблагодарная )) вроде она и покупает нам все и доброжелательна, но меня все равно вскрывает. я привыкла к определенному распорядку дня, а сейчас все нарушено и я не могу с этим смириться! да и малый с ней не хочет находиться, плачет все время, так что помощи получается ноль. короче, никогда я еще так не ждала, чтобы неделя закончилась.
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    ))))) терпения и понимания тебе)))
    я жила со свекровью.. хорошо, что хоть до рождения ребенка притерлись и обозначились с границами дозволенного
    а вообще пропускай мимо ушей не зацикливайся.. и все будет проще
    я только с 2-м ребенком поняла как ей трудно удержаться от комментов))))

это как если б у самой близкой подруги, ребенок ожидался, и она задумала покупку самой неудачной и хлипкой модели коляски.. и ты ж уже знающая хочешь ее предупредить. мол плохое не покупай))) а она злится что ей советуют и указывают
    ну комменты я пропускаю, это так...вам жалуюсь. я даже в дискуссию с ней не вступаю. меня раздражает то, что я не могу жить как жила до ее приезда, не могу полениться и еще что-то. вот прям встала сегодня утром и сразу меня уборкой нагрузить хотели, а типа муж с малым погуляет. в итоге я сказала,что убирать я не буду и пошла с ребенком спать ))) ну как-то так, как малолетка себя веду, но мне трудно себя сдержать. дух противоречия во мне проснулся.

17. Вверх #19657
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С днем рождения поздравляю девочек
    Валерию (мама Евгения Провизор*),
    Дашеньку (мама Настя - ~Flower~)!!!

Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни. ПУХ.
    а вообще желаю сейчас побольше здоровица вам!!
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 27.09.2013 в 13:01.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    как мне объяснила массажистка наша, можно купить ортопедическую стельку

ух ты, а мой ничего такого не хочет, я уже мечтаю когда он будет более усидчив..(

да уж, я так же, печальный опыт((для меня хуже всего это сопли..

ну анальдим это на случай "пожара" чтоб скорую не вызывать, все равно они аналгин с димедролом вколят если что, у нас когда выше 39 было тогда я ставила, а так нурофен в свечах ставлю

и мы даем его для профилактики
    не знаю, мне старшая моя подруга говорила, что их он очень спасал ) видимо совсем жестко зубы лезли

19. Вверх #19659

Мы пьем Имупрет, и когда болеем и для профилактики и повышения имцнки сейчас, так как зубы все и сразу лезут и имунка оч ослаблена

20. Вверх #19660
    Это капец! Вроде выздоровили, все норм, малый начал опять кашлять, пошли к доктору, послушала все норм, дуги чуть красные, но это от старой болезни еще видимо, и соплей нет.... ща спит и так кашляет.... ааа, капец, да что ж это за кашель если все норм, но слюней много у нас сейчас, очень много...

Закрытая тема
Страница 983 из 1446 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя