| ||
Тема: Детки осени 2012
Видео пришлось без звука смотреть, Вера угощает так смешно Илюшу)) А маме пожадничала?)
всем привет. только у меня контакт не загружается?
I'm sexy and I know it (c)
У меня тоже какие-то проблемы с интернетом-половина сайтов не грузится
девчат, а кто у нас занимается продажей колпаков, свечек, всяких штук для праздника? не могу найти ))))))![]()
Mimimi, only mimimi😋)))
всем приветики! нам сегодня уже тоже 11 месяцев исполнилось! самое главное достижение - мы начали ходить, правда еще ползает тоже, но ходит с каждым днем все больше и больше, также у нас вылезло за этот месяц 2 верхних зуба, итого их 6, научился залазить на машинку и слазить сам с нее, она у нас побольше детского толокара немножко, досталась от братика с Белоруссии, начал собирать пирамидку, что приводит его в восторг, т.к. родители очень хвалят))) весим мы 9800, рост не знаю, но мне кажется, что он вытянулся хорошо. растет очень подвижный шилопоп у меня!
Максимка 26.10.12 ♥
Девули, привет. А есть у нас девочки, которые в сквере Космонавтов гуляют???
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки подскажите как понять какой лучше размер взять по стельке на зиму. У нас сейчас 11.5 см. но ещё учитівая носок и я так думаю месяца 1.5-2 как мы начнём их носить.
Я смотрела на угги но они пишут самый маленький 13 см. Боюсь это много. И как вобще угги не рно ли? Мы судя по всему мерзлякиПапа вчера пришел с прогулки руки ледяные ноги тоже не тёплые. Хотя я вроди одела и колготки и гольфик сверху спортивный костюмчик куртку шапку вязанную кеды. Что уже одевать не знаю не уж-то зимнюю куртку.
[MOD]
Социальные закладки