Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 772 из 1893 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 37859
  1. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    А я сегодня вспомнила про Kolobok. Может знает кто как она там, она же на сохранении была.
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #15422
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Я уже гранаты ем вовсю.Но сегодня кисловатые купила((( Прошлой зимой покупала по 5 кг - нам с мужем дня на три максимум.Любим мы это дело))
    Всем спокойной ночи.
    Надо тоже купить) Обожаю гранаты, только они крепят, зато гемоглобин поднимают!
    Я в 23 недели набрала 6кг((( Все решила ну нафиг эти вкусняшки, начинаю с завтрашнего дня кушать, а НЕ жрать!
    Мечты сбываются)

3. Вверх #15423
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, всем доброй ночи!
    какие же вы молодцы-опять встретились! еще и в таком количестве-получается, что большинству удобнее в первой половине дня)) а я все никак не могу добраться до Вас: то на работе, то дела какие-то домашние... надо с этим мне что-то делать!
    присоединившимся к нам-легкой беременности, кто узнал пол своего чуда-поздравления!
    пробежала мельком вашу переписку, т.к. пока времени на более внимательное чтение не было. из того, что успела прочесть:
    насчет порошков-кто как относится к "ушастому няню" детскому?
    насчет резуса: у меня тоже отрицательный резус, и у сестренки "-" (она родила в прошлом ноябре), так вот насколько я знаю иммуноглобулин обязаны вколоть в течении суток после родов только если резус ребенка будет "+" (чтоб заранее кололи его-первый раз слышу, т.к. неизвестно же заранее какой резус у манюньки будет)
    насчет кг: у нас сейчас 26-я заканчивается, набрали 6 кг (особо себя в еде не ограничиваю)
    завтра будет немного времени на работе свободного-почитаю Вас))
    всем спокойной ночи!

4. Вверх #15424
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Фото на телефон вещь спицифическая, особенно учитывая, что вы все шевелились))
    В следующий раз обязуюсь взять фотоаппарат. Итак, слева направо, заранее извиняюсь если кого напутала.
    Ритка - Iren01 - кусочек лица marfyndel - Amorfeya - ИришкаИришка - Уточка - кусочек лица Шизы - ПриколКа(во главе стола) - Саша82 - Olusia 5 - Мышка - Аленаслай - Жона - Tea - затылок с красивой косой Валмил. За кадром остались я (c Колей, маленькая кучерявая), Асклепия (рыженькая с челкой в черном гольфике с дочкой Настенькой) и vi44a (красивая блондинка в розовой куртке, приехавшая к нам прямо с УЗИ).

В следующий раз фотографируемся стоя!)
    Ого-го , как вас много! Все красотки! Надеюсь, в следующий раз получится подъехать...Может уже в декрет выйду и СВОБОДА!!!
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

5. Вверх #15425
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Привет Юляля!У меня тоже уже никого нет !Я да дочь!Муж часто в морях!Я уже привыкла к такому образу жизни!Да очень трудно.,но что поделать.У меня 13 октября 35 лет.А я праздновать не хочу.Хочу побыть с любимым мужем и ребенком.Это главное в моей жизни.Все остальное Суета!
    И у меня 13 октября ДР....
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #15426
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброй ночи!
    насчет порошков-кто как относится к "ушастому няню" детскому?
    всем спокойной ночи!
    Я лет 8 стираю белье себе и многие вещи дочке "Ушастиком"', довольна очень, так как кожа у меня капризная. Очень нравится и их кондиционер. Из 10 баллов дам 9-10))) Амвей мне не подходит.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #15427
    User banned
    Спокойной ночки!!! и Вам и малышатком (если они спят...в это время)))))

8. Вверх #15428
    Частый гость Аватар для Lev'G
    Наконец-то и я добралась на форум!!! Какие ВЫ молодцы, что встретились, мне конечно жаль, что не попала, но не последний раз виделись. А у меня везде просто аврал - на работе 2 больших новых проекта + начался сезон, дома тоже караул - у старшего школа и секции каждый день, малого записала в бассейн посмотрим , что получиться, а муж мой в Киеве. О весе у меня 27 неделек я набрала уже 5 кг, чисто психологически тяжело смотреть на цифру на весах (60 кг), но зная свой организм все сброшу. Были мы на промежуточном узи - смотрели плаценту, все у нас хорошо ттт, девулечка наша весит 885 грамм, такая умничка позировала.

9. Вверх #15429
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Здрасте, девочки!
    Класс, собрались-встретились, молодцы! Жаль что я только сейчас узнала.
    Я всё в бегах была, предсвадебная суматоха и сама свадьба. Наконец-то расписались и отгуляли с мужем Теперь можно думать только о беременности))
    8 октября на второе УЗИ, надеюсь дитёнок покажет свой пол) А то так до сих пор и не знаем с мужем кто же у меня там сидит))) Толкается вовсю! Поначалу так интересно было эти шевелюшки, сейчас уже практически не обращаю внимания))
    Кстати вопрос. Так получилось, что второй скрининг я сделала в 19 недель эмбриональных. Как думаете, сильно повлияет на результат? И вообще, я сколько начиталась про эти скрининги, очень многие пишут что они не достоверны. У кого как было, поделитесь. Спасибо

10. Вверх #15430
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем доброго утра! Так вчера пиццы налопалась, теперь надолго хватит!!!
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Девчонки,а бандаж до родовой и после родовой,это одно и тоже или они разные?)
    У меня было два разных, но есть и модели 2 в 1, перевернул и носи после. Не знаю как у кого, но мой пузень после выписки напоминал 5-ти месячный, муж смеялся- может там еще кто-то есть?
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

11. Вверх #15431
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Муж ушел на работу и меня с ним подкинуло в 7 утра. Вот сижу теперь глаза пучу, т.к. спать все равно хочется. Малая даже еще дрыхнет. Наверное надо идти маленькому колокольчику готовить завтрак.

Иду сегодня на очередной осмотр к гинекологу. Она должна направить на кольпоскопию, Что-то у вас тут не встречала про нее, никому не делали?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

12. Вверх #15432
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Брррр)
    Доброе утро! За окном прям ноябрь!
    Одевайтесь тепло! Всем хорошего дня)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #15433
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Доброе утро! На улице мерзко Ездила в Синево сдавать анализы , замерзла чуток.
    Вчера мне сказали,что вроде бабье лето ожидают в октябре...Подождем...Может на мой ДР будет тепленько...

Всем хорошего дня!

14. Вверх #15434
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девулечки, доброе утро и удачного всем дня!!!

У меня сегодняшняя ночь просто КОШМАР... Соседи с верху гуляли ДР до 5:30 утра, всю ночь пили, танцевали под громкую музыку, они конечно меня предупредили, что будут отмечать ДР, чтоб я милицию не вызвала)))) но мне от этого не легче... Поспала всего 3 часа.

Сегодня Православная Церковь празднует ДВУНАДЕСЯТЫЙ ПРАЗДНИК Воздвижения Честного и Животворящего Креста Господня. Хочу ближе к обеду съездить в монастырь.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

15. Вверх #15435
    Посетитель Аватар для АннаМария
    доброе утро) нашла в шкафу кеды, которые смогла обуть))) как мало нужно для счастья))) но сегодня все равно по магазинам на поиски обуви...
    была в консультации. снова толлерантность к глюкозе и антитела. оказывается беременные тоже бывают разные, попадаются и противные. какая-то дама пыталась на меня наехать... но настроение не испортила)
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Наконец-то расписались и отгуляли с мужем Теперь можно думать только о беременности))
    поздравляю со свадьбой))) пусть ваша семейная жизнь будет очень счастливой))

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Иду сегодня на очередной осмотр к гинекологу. Она должна направить на кольпоскопию, Что-то у вас тут не встречала про нее, никому не делали?
    мне делали в самом начале, на недельке 8, наверно. делают только тем, у кого есть какие-то показания, если я не ошибаюсь

16. Вверх #15436
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И у меня 13 октября ДР....
    Ура я не одна!Весы хороший знак!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

17. Вверх #15437
    Частый гость
    всем ДУ))
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а где делась наша девочка которая с нами была в олио, на уже большом сроке?? Ник Мазур или что то такое, не помню честно говоря как зовут.
    гона пока вроде в больничке на сохранении,но ничего особо страшного))ее Алла зовут)

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Надо тоже купить) Обожаю гранаты, только они крепят, зато гемоглобин поднимают!
    Я в 23 недели набрала 6кг((( Все решила ну нафиг эти вкусняшки, начинаю с завтрашнего дня кушать, а НЕ жрать!
    тоже гранатки обожаю,хотя нам говорят много нельзя.
    я сейчас на 29-30недельке набрала почти 9 кг,но гиня говорит норм.
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Я лет 8 стираю белье себе и многие вещи дочке "Ушастиком"', довольна очень, так как кожа у меня капризная. Очень нравится и их кондиционер. Из 10 баллов дам 9-10))) Амвей мне не подходит.
    меня тоже тетя подсадила на ушастого и моющее для посуды тоже))

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    мне делали гдето на 14 недельке..не больно но неприятненько.

поздравляю со свадьбой и созданием своего гнездышка)))
    Последний раз редактировалось писец; 27.09.2013 в 09:27.

18. Вверх #15438
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Доброе утро, Беременюшки!!

Такое замечательное утро)
    Солнышко светит.
    Вот думаю, пойти что ли с фотиком погулять на море)))
    13/11)))

19. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доброе утро девочки!Приятного и солнечного всем дня!Провела свою девочку в школу.Отдала ей свою мех.жилетку.она на меня сейчас мала,а дочке в самый раз.Пусть носит!Побежала в Обжору за круасанами с шоколадом!Очень вкусненько поела.Я набрала на 23 неделе 8 кг.Но я не переживаю за фигуру.Мне сейчас все можно.Отказывать себе не собираюсь и не хочу!Фигура поплыла,но я после родов пхудею.не в первый раз.За первую беременность при весе 55 кг,я набрала 30 кг.Кормила грудью еще 2 года.А потом села на диету.Бегала на шейпинг в "Норму"и все Ок!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #15440
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от АннаМария Посмотреть сообщение
    мне делали в самом начале, на недельке 8, наверно. делают только тем, у кого есть какие-то показания, если я не ошибаюсь
    Ага, ну это про меня, показания есть! Только вот думаю, почему так поздно мне это делают?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

Закрытая тема
Страница 772 из 1893 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя