Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 275 из 1497 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 29938
  1. Вверх #5481
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    МНП (честно - меня это интересовало больше всего) замечены два бригады строителей - одна со стороны дороги продолжает выкладывать блоки, вторая - со стороны крана; кран, кстати, работал - что-то поднимал на этажи). Между этажами виднеются блоки, упакованные в желтый целлофан, как я понимаю, для внутренних перегородок.
    вот и прекрасно. спасибо.

2. Вверх #5482
    Новичок
    У меня вопрос к ПтицеLOVE. Кргда вы звонили И.Р. вы спрашивали ее о реальных перспективах достройки семерок? Если да, поделитесь инф. пож

3. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от SCVW Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к ПтицеLOVE. Кргда вы звонили И.Р. вы спрашивали ее о реальных перспективах достройки семерок? Если да, поделитесь инф. пож
    Спросил и по поводу семёрок и по поводу №6. Она ответила нечто: "...я не могу гарантировать, что завтра начнёт работать кран на 7 доме, но вы не переживайте, мы не "Элита Центр"... я понимаю, ваши переживания..." предложила запастись терпением, "жизнь прекрасна, наблюдайте, скоро продолжится стройка". Никаких сроков не прозвучало.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

4. Вверх #5484
    Имховед Аватар для Crimson
    Говорят сегодня по одесскому ТВ был репортаж о Радужном и "кто-то" сердечно заявил, что банк даст кредит под окончание строительства "Радужного". Кто смотрел этот репортаж? Ибо мне о нём рассказали без подробностей.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #5485
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    я тоже за свои 7 переживаю (и нет разницы /1,/2 или /3, ведь сдавать их вместе будут). о сроках уже не думаю, пусть только достроят.мы тоже квартиру снимаем

6. Вверх #5486
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Говорят сегодня по одесскому ТВ был репортаж о Радужном и "кто-то" сердечно заявил, что банк даст кредит под окончание строительства "Радужного". Кто смотрел этот репортаж? Ибо мне о нём рассказали без подробностей.
    Тоже слышала про этот репортаж, но к сожалению сама не смотрела. Но раз слухи ходят, уже хоть какая то радость.
    Улыбаемся и машем!

7. Вверх #5487
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    если что-то узнаете, сообщите плиз Интересно всего Радужного???и 7, и 6?

8. Вверх #5488
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от МарМелад Посмотреть сообщение
    Тоже слышала про этот репортаж, но к сожалению сама не смотрела. Но раз слухи ходят, уже хоть какая то радость.
    Во всяком случае не мёртвая тишина.

Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    если что-то узнаете, сообщите плиз Интересно всего Радужного???и 7, и 6?
    Дык этот вопрос у меня тоже возник сразу. Я то в 7-ке )))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #5489
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Спросил и по поводу семёрок и по поводу №6. Она ответила нечто: "...я не могу гарантировать, что завтра начнёт работать кран на 7 доме, но вы не переживайте, мы не "Элита Центр"... я понимаю, ваши переживания..." предложила запастись терпением, "жизнь прекрасна, наблюдайте, скоро продолжится стройка". Никаких сроков не прозвучало.
    Спасибо за инф. Да, мягко говоря, весьма туманно, и не радужно. В любом случае наверное надо периодически им звонить, возможно приходить, пока не увидим действительного продвижения.

10. Вверх #5490
    Постоялец форума Аватар для desik
    Давайте остановимся, сделаем глубокйй вздох и выдох и все-таки пре длагаю дать на раскрутку неделю, но по=порядку будем ходить и писать как идет работа и на каких домах, за неделю будет ясно, что и как и тогда будем решать , что дальше, а пока ждем с отчетом Maramina
    Последний раз редактировалось desik; 03.02.2009 в 12:41.

11. Вверх #5491
    Посетитель
    Здравствуйте уважаемые форумчани. Хочу поделится с вами инфои по поводу оформления документов на право собственности и тех паспорт. Слава богу мы смогли выбить все необходимое от Руникома и после ихнего 3-ох месячного вождения за нос решили сами заняться документами. И очень этому рады. Денег меньши платить надо и документы у тебя на руках ты не находишься в постоянном ожидание а наблюдаешь за всем процессом продвижения.
    То что БТИ еще меряет квартиры это факт ,поскольку квартир много ,а инспекторов мало и не у каждого будущего жильца есть возможность сразу оформить документы. Кстати ,самостоятельное оформление обходится в 400грн.
    Насчет Руникома и их сотрудников .Я все понимаю кризес, зимняя депрессия ,но уважаемые нужна иметь элементарно уважения к клиентам—вы не подарили нам эти квартиры и за те деньги что мы вам платили ,хотелось бы если не уважение хотя б нормального общения ,а не ор и психи с другого конца трубки.
    Я сама являюсь директором коллектива ,но что б мои сотрудники так обращались с клиентами это просто не допустимо .Я сразу хамов увольняю….так что-то не в ту степь меня понесло .))Вернемся к Руникому.))
    Еще меня смешит тот факт засекреченности их адреса. Пришла я как дурочка на улицу Пироговскую ,которую назвали мне они ,а руникома там нету у них ремонт))когда я к ним все же дозвонилась адрес мне так никто и не дал. Благо что есть наш форум где я смогла прочитать адрес и пойти к Руникому в гости….
    Ну все на это пока возмущения окончены.
    А всем остальным кто ждет ключи –мужайтесь ,не складывайте рук.

12. Вверх #5492
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Давайте остановимся, сделаем глубокйй вздох и выдох и все-таки пре длагаю дать на раскрутку неделю, но по=порядку будем ходить и писать как идет работа и на каких домах, за неделю будет ясно, что и как и тогда будем решать , что дальше
    Вы думаете они нас так боятся, что мы можем решать, что и как Мы можем надеяться, что они будут строить и следить за процессом, ради своего успокоения, ну и чтобы помнили, что мы всётаки есть . А они, если захотят остановить стройку - они её остановят. Стране на Артек наплевать, хотя он у неё один, а таких "Радужных" как наш у неё сотни. Из них 90% замороженных. Мы своё решение приняли 1 раз - когда деньги отдали, а теперь осталось ждать, надеяться и верить, что всё будет хорошо.

13. Вверх #5493
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    а пока ждем с отчетом Maramina

Ждем, ждем и очень ждем с отчетом
    Нам его беречь надо, соседа активного!
    Он ведь не один, а вдвоем с температурой там разгуливает
    Будем потом на пилюли ему сбрасываться,если ему поплохеет, не дай Бог!

14. Вверх #5494
    Частый гость Аватар для maranin
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Наш сосед и по совместительству постоянный спецкор Маранин сейчас находится на нашей стройке и сообщает, что работы ведутся. Он вел беседу с прорабом и ему ответили, что работы еще на Жукова,1 на пару месяцев. Работают сантехники и электрики, в каком количестве -не уточняется. В МНП тоже были замечены трудящиеся и возле ЕЖиков шуршали. Пока идет судя по всему раскачка. А там как дальше будет-не известно.
    Маранин обещал зайти вовнутрь и сам своим опытным глазом посмотреть на количество и темпы у трудящихся.
    Давайте подождем его отчет.
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Позвонила в Руником.ОООчень неприветливая девушка(наверное достали) убеждала,что строители на месте и даже краны работают.А в Жукова 1 до сих пор МБТИ работает.На вопрос почему так долго фыркнула,что мы не в правне им указывать,у них есть свой норматив-2 месяца.А с какого числа идут замеры-она незнает.Сказала,что никаких финансовых затруднений у них нет.Сегодня идет планёрка. Так что,кто будет заезжать на стройку-ПИШИТЕ ОБО ВСЁМ,
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане!
    Что до самой стройки, сказать, что там движ не могу, скорее - возня и копошение... Перед Жукова 1 шарятся три калеки, навалено стройматериалов и работает спецтехника (бульдозер и кран, но не стационарный, а установленный на машине - извините, не знаю, как это чудо техники называется). На МНП (честно - меня это интересовало больше всего) замечены два бригады строителей - одна со стороны дороги продолжает выкладывать блоки, вторая - со стороны крана; кран, кстати, работал - что-то поднимал на этажи). Между этажами виднеются блоки, упакованные в желтый целлофан, как я понимаю, для внутренних перегородок. На остальных домах рабочие замечены не были.
    That's all
    Тут уже многие писали ,что были сегодня на стройке напишу и я что видел своими глазами и слышал своими ушами
    Был там в 9.00 утра остановился возле жукова 1 видел рабочих в количестве 25- 30 человек, потом увидел прораба который ходил возле Жукова 1 я подошел к нему и решил расспросить что делается сейчас на стройке и получил от него такой ответ- что работают электрики и сантехники потом он что то сказал за пожарных но я не понял причём тут они, думаю значит началась стройка нашего радужного думаю всё класс съездил посмотрел с стороны кирпичик , что там творится увидел там рабочих возле М Н П и также на этажах которые клали кладку спросил сколько их они ответили что мало но будут работать ,поехал посмотрел что со стороны Е Ж увидел и там рабочих внизу возле дома, возле 6, 7, 8 не одной живой души . Съездил к врачу и решил заехать ещё раз глянуть что там.
    Как раз время было перед обедом встретил на стройке соседей с нашего дома Вячеслава и др.
    С Вячеславом прогулялись по дороге и он пофоткал чтоб выложить на форум увиденное и решили зайти в Жек узнать, что там нам скажут по поводу стройки и узнать как нам попасть во внутрь Жукова 1 Зашли в Жек задали находящемуся там СЕРЕЖЕ (больше не было там кому задавать) вопросы ,что слышно с стройкой почему мало рабочих когда планируют вообще сдачу на что получили ответ что они только начали работать , что ещё должны приехать рабочие, что они будут строить наши дома, что всё нормально финансовых трудностей у фирмы нет, ждите сдачи примерно в марте
    Порадовал нас ,что вот уже есть люди получившие документы в кирпичиках

Пошли мы потом на наш дом жукова 1 посмотреть что изменилось с прошлого года особых изменений я не увидел вообще в секции В как было положено немного плитки и сделаны штроба под отоплению и электрику так и есть на этом уровне всё и осталось в секции Б говорят что ещё у многих даже и дверей нет входных что в секции А не знаю там не был
    По секции Г раскажет Вячеслав он же и вечером выложит фотки увиденного нами
    у меня всё
    Последний раз редактировалось maranin; 03.02.2009 в 14:26.

15. Вверх #5495
    Забыл хотел написать за МБТИ
    так вот работников МБТИ там не видел в упор
    Сережа сказал что МБТИ уже все размеры сняли и сейчас готовят документы

16. Вверх #5496
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Забыл хотел написать за МБТИ
    так вот работников МБТИ там не видел в упор
    Сережа сказал что МБТИ уже все размеры сняли и сейчас готовят документы
    А я подумала,что злая девушка из Руникома лучше знает.За что ей деньги платят?

17. Вверх #5497
    Ждем, ждем и очень ждем с отчетом
    Нам его беречь надо, соседа активного!
    Он ведь не один, а вдвоем с температурой там разгуливает
    Будем потом на пилюли ему сбрасываться,если ему поплохеет, не дай Бог!
    Ребята, тут спец-агент Мaranin по секрету сказал, что рабочих оказывается там много, да еще и какие активные - за кирпичи и раствор прям дерутся хорошо хоть в касках бегают-удобно лопаты от раствора чистить.
    Во дают!

18. Вверх #5498
    что услышал сегодня на обьекте то и пишу

19. Вверх #5499
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    А я подумала,что злая девушка из Руникома лучше знает.За что ей деньги платят?
    За грубость наверное

20. Вверх #5500
    Ребята, тут спец-агент Мaranin по секрету сказал, что рабочих оказывается там много, да еще и какие активные - за кирпичи и раствор прям дерутся хорошо хоть в касках бегают-удобно лопаты от раствора чистить.
    Во дают!
    EVELINA1603 тут могут наших приколов не понять ! по поводу рабочих в касках с лопатами и дерущихся за кирпичи и раствор и электриков которые не могут поделить провода а также сантехников дерущихся за трубу и радиатор

Закрытая тема
Страница 275 из 1497 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя