Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 274 из 1497 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 29938
  1. Вверх #5461
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Перестань, ты один из нас, и врядли кто-то будет тебя считать "засланым козачком". Просто у нас как в парламенте: есть умеренные, есть радикальные и т.д., а разнообразие идей и подходов никогда лишним не бывает, главное, чтобы в нужный момент мы работали как единое целое
    Да понятное дело, что всякие идеи имеют право на жизнь. Я на этом форуме с конца 2007 года. И никогда не было времени писать что-то. А тут, как увидел про намерение некотрых устроить митинг ---- так хомячка порвало. Митинги надо устраиватьв других местах. А тут ситуация такая, что никто из нас не знает, что будет дальше.
    Когда я собирался покупать эту квартиру – многие меня отговаривали, и Юристы знакомые, и друзья, и мама и только директор одной маленькой и малоизвестного АН сказал, бери если уже приспичило: это первый дом, должны построить. Опять же я не говор. Про все остальное, НО Жукова,1 МНП и ЕЖ поставят. С просрочкой 9 или 12 Но добьют.

2. Вверх #5462
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Фразы не бросаю и лишь бы что не пишу...Прошу не обобщать.
    Мой руководитель каждое утро объезжает все объекты и непосредственно у инвесторов есть варианты, где они могут с ним увидеться и пообщаться. Стройка или офис. Находимся мы вот уде 15 лет на одном и том же месте, а не переезжаем с одного места в другое на протяжении года. Я когда заключала договор, так это вообще в офисе у Альянса было. А фактический адрес Руникома на тот момент был неизвестен, т.к. они находились в процессе очередного переезда. По юридическому их тоже было не найти. Спасибо, хоть телефоны не меняли.

Руководителям не ждать надо, а делать. Нас не интересует почему нет, нас интересует, что сделано, что бы это было ДА.
    Теперь на КРИЗИС кивают-он все спишет. Кризис власти-кризис денег. Все страхи и риски, все волокиты уже заложены в эти у.е. квадратных метров, в убыток никто работать не будет. Отдыхать было за что, а строить теперь не за что.
    Когда закончился 2 квартал 2008 года-мы все знали, что будет задержка, какой по счету мы ожидаем очередной квартал?
    Всех нас водили за нос с этим 2 февраля и вот теперь люди волнуются.
    Результат может быть и будет, у инвесторов вопрос-КОГДА?
    При том, что домов много и у всех это когда -разное.

Теперь специально для Вас уважаемая соседка 
    Да я и не обобщаю Ваши фразы, я просто оставляю комменты на Ваши ответы. Возьму смелость предположить, что Ваша фирма не занимается большими проектами, типа ЖК (жилых комплексов). А еслибы Вы их строили, то понимали бы, в чем сложности, где узкие места и не нагоняли на народ панику и не вносили бы предложения а давайте соберемся толпой и будем говорить. На майдане тоже толпой решали….и что МЫ все имеем???????? Доллар почти 9, бензин почти 6? Цены взвинчены на продукты? Конторы, которые то и дело лопаются, т.к. не могут оплатить поднятые аренды и т.д.???????
    Цивилизованно, пусть каждый сядет за стол, дома с чашкой кофе или чая и подумает, КАКИЕ У меня вопросы к Ирине Р., к владельцам Микромегаса, к генеральному директору САС? И те вопросы, которые не касаются банального: типа а где ключи? Пусть вносит в список перечня вопросов. Тогда будет информативно, тогда инициативная группа действительно поедет и будет получать нормальные ответы на нормальные вопросы. Типа: а почему в договоре написано, что проводка будет разведена по квартире, а на самом деле только введена в квартиру?
    Следующее: Компания Микромегас вот уже 5 или 7 лет не меняет свой офис. Каждый из нас может взять свой договор, в котором на одной из страничек написано мелким почерком номер телефона Микромегаса (по крайне мере у меня так). Может позвонить туда, там ответят, что вопросами продажи и т.д. они не занимаются, что это номер телефона группы архитекоров компании, еще там кого-то и директоров. Вас там перенаправят в САС, дадут номер телефона дадут адресс. Микромегас находится на улице гамарника. Не скажу номер дома в котором они находятся. Это ровно меджу Проспектом Шевченко и Французским бульваром. Если мне не изменяет память то от Прокуратуры 2 двор. Окна Микромегаса выходят во двор, зашли во двор, смотрите сразу слева , приоткрытое окно (так было летом) – это кабинет директора, фамилию не вспомню (но по телику его частно показывают, даже с новым годом поздравлял по 7 каналу или АРТ) . Если приглядитесь в окно то увидете в эскизе на стене висит большой такой плакат с нашим радужным формат А1, дальще по стенке, по моиму Сахарова.
    Теперь сходить на Французский бульвар, ближе к Музкомедии, стоит красивый 9 этажный 3 секционный ЖК, почитайте что написано на таблице: Заказких : хрен его не помню, строит: САС, первые торгово-офисные помещения сдали: а жилые помещения еще нет! Есть еще один ЖК у Микромегаса, который только начали строить (название запамятовал).
    И прошу Вас не говорить, что что-то не возможно….Главное иметь желание.
    У меня нет волосатых рук знакомых. Чтобы узнавать. Кто и что. Я простой человек, который бегал. Спрашивал и искал. В альянсе я насиловал своего риелтора, вместе с дяденькой который был ответственнен по нашему ЖК, пока мне все не рассказали и про САС и Микромегас и т.д. Ковырялся в Интернете, чтобы хоть какуюто инфу выудить. Спрашивал у строителей знакомых и не знакомых. Способов много!
    И хватить постянно пенять отдыхать было за что или не было за что. Вот я работаю, по вечерам помагаю вывозить мусор из альтфатеров, но ежу на Митсубиси ЛансереХ 2009 года. И ежжу 3 раза в год куда нибудь за границу: или в Турцию или в Египет но в разные города. И что, Вы мне скажете, что я мусор ворую? Прода? Нажился на Вас, которые его выбрасывают? НЕТ! Потому, что я содержу еще 3 магазина на 7 км и 2 магазина на таирова. Не обязательно, что с НаС содрали, сняли со счета деньги и поехали кто куда: кто на багамы. Кто на сейшелы и т.д. НЕ ФАКТ. Не похоже. Что пирамида или Элита строй или что-то там еще.
    А про то, что Ваша контора лучше чем руником или САС или микромегас думаю не стоит говорить. Я больше чем уверен, что у Вас есть свои косяки, и у Вас тоже есть инвесторы и подрядчики, и я УВЕРЕН, что есть много не довольных и Вашей конторой….извините, если оскорбил (не умышленно.)

Вас интересует что сделано??? Смотрите фото…за сегодня. Да хотябы то что радиаторы висеть начинают и труба в канавке в комнате появилась и плитка лежит во дворе и большая техника к нам ездит.

По счету мы ожидаем 3 квартал. Всех нас….ровнять не надо, кого нас, а кого и не нас. Нам просто хочется верить, что вот сказали 2 февраля, занчит 2-го. А ведь многие из нас даже во время приехать куда-то не могут, т.к пробки, замок заел, долго умывался или что-то там еще…..
    А Вы про дом, землю и т.д…..понятное дело, что задержки. Пока мы будем в такой стране где закон есть-НО ЕГО НЕТ, все это будет.
    На счет рисков заложенных в наших квартирах. Пусть даже 2 ставки – то всеравно в сегоднешней ситуации об этом тяжело говорить. Мы все с Вами в один момент проснулись бедными, как когда-то наши родители. Доллар взлетел за 2 дня в 2 раза!!!!!
    Вот пойдите и просчитайте риски………Думаю, что многие меня поймут.

3. Вверх #5463
    Засим, разрешите откланятся. Прошу прощения за огромнейшее количество слов и ошибок. Занял аж 6 страниц этого форума. Это слишком много для меня одного. Кого обидел, прошу не бить палкой. Думаю, что на этом моя писанина окончена.
    С удовольствием увидился бы со всеми соседями по Жукова,1 и по всем остальным домам за бокалом пива т обсудилбы все остальные проблемы и заботы. кроме нашего ЖК.

4. Вверх #5464
    Пардон, что не держу слова, но теперь о наболевшем:
    никто так и не удосужился погуглить и подумать кто такой микромегас, зачем он такой и что такое облигации:

СМОТРИМ НИЖЕ
    http://www.osk.odessa.ua/firms/1000227
    http://micromegas.com.ua/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=3&Itemid=9
    http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=10855http://www.max-realty.net/?q=node/120
    http://www.odessa.ua/news/15171/
    http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&fid=9&m_id=18091&p=0

Да хотяб тут про тот же микромегас
    https://forumodua.com/showthread.php?t=73393

А вот и обратное мнение про Руником
    http://www.odvestnik.com.ua/issue/163/3802/
    http://www.odvestnik.com.ua/issue/153/3587/

5. Вверх #5465
    В догонку

Облигации
    Облигациям МЧП «САС» присвоен кредитный рейтинг uaCCC+
    Киев. 30 августа. УНИАН. Сегодня независимое рейтинговое агентство "Кредит-Рейтинг" объявило о присвоении долгосрочного кредитного рейтинга uaCCC+ планируемому выпуску именных беспроцентных (целевых) облигаций (серии A) Малому частному предприятию "САС" (Одесская обл.) на сумму 47,6 млн. грн. сроком обращения 1 год. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе агентства.
    Основным направлением деятельности компании является осуществление строительно-монтажных и ремонтных работ. В настоящее время МЧП "САС" реализует проект по строительству десятиэтажного жилого дома в г. Одесса. В ходе анализа агентство "Кредит-Рейтинг" использовало финансовую отчетность эмитента за 2005-2007 гг., а также другую внутреннюю информацию, предоставленную компанией.
    Как сообщили в агентстве, факторами, поддерживающими уровень кредитного рейтинга, являются:
    - наличие всей разрешительной документации для строительства жилого комплекса, которое будет происходить за счет средств, полученных от размещения целевых облигаций;
    - наличие опыта проведения генподрядных и подрядных работ;
    - рост спроса на жилые и нежилые помещения в новостройках г. Одессы на протяжении последних лет, а также тенденция к подорожанию их стоимости.
    Факторами, ограничивающими уровень кредитного рейтинга, являются:
    - отсутствие опыта погашения облигаций путем предоставления помещений их владельцам;
    - строительство жилищного комплекса находится на начальной стадии, при плановом сроке погашения запланированного выпуска облигаций в июне 2007 г.;
    - неурегулированность и изменчивость системы законодательного регулирования и налогообложения операций, связанных со строительством и, в частности, с привлечением финансирования.
    Рейтинг долгового обязательства категории uaCCC означает, что в условиях украинского финансового рынка существует возможность дефолта по данному обязательству. Своевременная оплата долговых обязательств в значительной степени зависит от благоприятных коммерческих, финансовых и экономических условий. Плюс означает промежуточную, по отношению к основным, категорию рейтинга.
    © УНИАН, 2007 , #1779879

6. Вверх #5466
    Корпоративне управління: розпорядження станом на 2007-09-13

--------------------------------------------------------------------------------

ДЕРЖАВНА КОМІСІЯ З ЦІННИХ ПАПЕРІВ ТА ФОНДОВОГО РИНКУ

РОЗПОРЯДЖЕННЯ № 70 - С - О

м. Київ « 13 » вересня 2007р.

Уповноважена особа, директор департаменту корпоративних відносин Державної комісії з цінних паперів та фондового ринку Петрашко Олексій Геннадійович, на підставі пункту 4 глави 4 розділу ІІІ Положення про порядок здійснення емісії облігацій підприємств та їх обігу, затвердженого рішенням Державної Комісії з цінних паперів та фондового ринку від 17.07.2003р. № 322, зареєстрованого в Міністерстві юстиції України 13.08.2003р. за №706/8027 (із змінами та доповненнями), та відповідно до документів, наданих малим приватним підприємством «САС», код за ЄДРПОУ 20925697, місцезнаходження: 65111, м. Одеса, Куліндоровський Промвузол ОСУ -131, тел. (048) 726-85-33, поточний рахунок №260073158808 в АБ “Південний”, МФО 328209, на скасування реєстрації випуску облігацій,

ПОСТАНОВЛЯЄ:

Скасувати реєстрацію випуску облігацій (Серія А) малого приватного підприємства «САС».

Свідоцтво про реєстрацію випуску облігацій (Серія А) малого приватного підприємства «САС» від 16 червня 2007 року №292/2/07- з, видане Державною комісією з цінних паперів та фондового ринку, анулювати.

Директор департаменту
    корпоративних відносин О. Петрашко

7. Вверх #5467
    Посетитель
    Всем доброе утро. Ну что? Будем собирать инициативную группу? Или как?

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Druha Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Ну что? Будем собирать инициативную группу? Или как?
    Давайте подождем сегодняшнего собрания.

9. Вверх #5469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Давайте подождем сегодняшнего собрания.
    Хорошо. Тем паче, ждать - не брёвна ворочать

10. Вверх #5470
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Куда исчез оптимизм будущих жильцов Радужного? Народ, предлагаю расслабиться еще на неделю и просто подождать, а то без валерьянки к компу подходить не хочется. Я прекрасно понимаю всех, но сама отношусь к тому поколению, которое "кидало" родное государство не один раз. Чтобы купить эту квартиру - продали все, что могли. И что теперь? Удавиться после ваших сообщений, о том,что 6,7 не будут достраивать? Это официальная информация?

11. Вверх #5471
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Куда исчез оптимизм будущих жильцов Радужного? Народ, предлагаю расслабиться еще на неделю и просто подождать, а то без валерьянки к компу подходить не хочется. Я прекрасно понимаю всех, но сама отношусь к тому поколению, которое "кидало" родное государство не один раз. Чтобы купить эту квартиру - продали все, что могли. И что теперь? Удавиться после ваших сообщений, о том,что 6,7 не будут достраивать? Это официальная информация?
    Пряник! Ты молодец Держись!!! Ты права - нагонять трагизм не стоит Я не думаю, что можно так просто повлиять на "появление денег" у строителей. Если их уже "завернули", то вернуть будет за неделю сложно. Но ведь есть вариант, что что-то изменится за неделю и "там" пытаются решить вопрос? Так чего ж не подождать то? Я понимаю, что люди снимают квартиры и т.п. - но ведь нервы дороже всего. Надо уметь "успокоиться прямо сейчас". В нервном состоянии никогда ничего не будет сделано и доведено до конца. В ветке уже началось недопонимание, какие то "склоки" или что-то в этом роде. Господа и дамы, вы ШО)))) Совсем уже?! Подождите неделю. Потом спокойно можно собраться всем желающим ГДЕ-ТО в реале и за чашкой пива спокойно поговорить обо всем и построить планы, ежели движухи на стройке не будет!!! А не орать сразу с транспарантами. Это может выглядеть смешно, по меньшей мере. Особенно без организации, цели и стратегии. И, разумеется, нужно будет выбрать активистов, которые будут, вроде "стачкома".
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #5472
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    а кто об этом писал?

13. Вверх #5473
    Частый гость
    Привет
    Я считаю тоже что нужно идти и разговаривать. Только нужно не толпой а несколько человек (3-4) которые разбираются в вопросе и смогут представлять не только себя а всех заинтересованных, причём не только сейчас в разговоре с Ириной Романовной но и потом, если понадобится. До разговора нужно понять что хотим выяснить и составить список конкретных вопросов.

14. Вверх #5474
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Ребята, кто и когда говорил о толпе и митингах?
    Мы вполне цивилизованные люди и как мне кажется можем нормально и спокойно решить волнующий нас вопрос.
    Давайте определимся,ждем неделю или нет?

Наш сосед и по совместительству постоянный спецкор Маранин сейчас находится на нашей стройке и сообщает, что работы ведутся. Он вел беседу с прорабом и ему ответили, что работы еще на Жукова,1 на пару месяцев. Работают сантехники и электрики, в каком количестве -не уточняется. В МНП тоже были замечены трудящиеся и возле ЕЖиков шуршали. Пока идет судя по всему раскачка. А там как дальше будет-не известно.
    Маранин обещал зайти вовнутрь и сам своим опытным глазом посмотреть на количество и темпы у трудящихся.
    Давайте подождем его отчет.

15. Вверх #5475
    Позвонила в Руником.ОООчень неприветливая девушка(наверное достали) убеждала,что строители на месте и даже краны работают.А в Жукова 1 до сих пор МБТИ работает.На вопрос почему так долго фыркнула,что мы не в правне им указывать,у них есть свой норматив-2 месяца.А с какого числа идут замеры-она незнает.Сказала,что никаких финансовых затруднений у них нет.Сегодня идет планёрка. Так что,кто будет заезжать на стройку-ПИШИТЕ ОБО ВСЁМ,

16. Вверх #5476
    Позвонила в Руником.ОООчень неприветливая девушка(наверное достали) убеждала,что строители на месте и даже краны работают.А в Жукова 1 до сих пор МБТИ работает.На вопрос почему так долго фыркнула,что мы не в правне им указывать,у них есть свой норматив-2 месяца.А с какого числа идут замеры-она незнает.Сказала,что никаких финансовых затруднений у них нет.Сегодня идет планёрка. Так что,кто будет заезжать на стройку-ПИШИТЕ ОБО ВСЁМ,
    Конечно достали....это по телефону
    А Вы представьте, что стоит энное количество (человек эдак 30) инвесторов под бронированной дверью САСа,Руникома,Микромегаса и ждут в очереди на прием к ИР Нас бы там точно постреляли-не дай Бог конечно.

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Конечно достали....это по телефону
    А Вы представьте, что стоит энное количество (человек эдак 30) инвесторов под бронированной дверью САСа,Руникома,Микромегаса и ждут в очереди на прием к ИР Нас бы там точно постреляли-не дай Бог конечно.
    Она за это деньги получает,чтоб отвечать на наши вопросы.А если достали-пусть сидит дома,найдется кто-то другой на её место.Деньги платили МЫ-инвестора,МЫ их кормим.Я имею право за свои не малые деньги получить информацию.Квартиру я покупала уже в кризис.2 месяца назад,такие были добренькие,не знали куда посадить и чем угостить.Красивые слова говорили,а когда денежки получили-можно и *опой повернуться к людям.Не надо просто портить себе репутацию,это ведь не последний объект.

18. Вверх #5478
    Она за это деньги получает,чтоб отвечать на наши вопросы.А если достали-пусть сидит дома,найдется кто-то другой на её место.Деньги платили МЫ-инвестора,МЫ их кормим.Я имею право за свои не малые деньги получить информацию.Квартиру я покупала уже в кризис.2 месяца назад,такие были добренькие,не знали куда посадить и чем угостить.Красивые слова говорили,а когда денежки получили-можно и *опой повернуться к людям.Не надо просто портить себе репутацию,это ведь не последний объект.
    Вы что???? побойтесь Мадпрепода...сейчас наругает
    Они добрые до тех пор, пока деньги не прибрали к рукам. Аналогично, пока вокруг моих денежек ходили, не знали в какой красный угол посадить. А теперь-сам дурак с помытой шеей.

19. Вверх #5479
    Частый гость
    Добрый день, уважаемые форумчане!

Ну, заехала я на стройку... Не была там с декабря... яма, конечно, потрясает... С моей точки зрения, машинам с низкой посадкой, в принципе, нечего туда соваться, тем, которые могут пройти, советую объезжать лужу справа (там еще точит какая-то петля из каната - проехать не мешает, дна не царапает), где-то на середине лужи перестраиваться влево, назовем это "на встречную" и аккуратно, медленно ехать.
    Что до самой стройки, сказать, что там движ не могу, скорее - возня и копошение... Перед Жукова 1 шарятся три калеки, навалено стройматериалов и работает спецтехника (бульдозер и кран, но не стационарный, а установленный на машине - извините, не знаю, как это чудо техники называется). На МНП (честно - меня это интересовало больше всего) замечены два бригады строителей - одна со стороны дороги продолжает выкладывать блоки, вторая - со стороны крана; кран, кстати, работал - что-то поднимал на этажи). Между этажами виднеются блоки, упакованные в желтый целлофан, как я понимаю, для внутренних перегородок. На остальных домах рабочие замечены не были.
    That's all

20. Вверх #5480
    Частый гость
    А вообще, форум как-то постепенно перерастает во взаимные упреки и высказывание своего мнения (хорошо, конечно), но так, чтобы другим стало неприятно (плохо, конечно)
    Выскажу личное мнение - стройка начала работать, не так быстро, как хотелось бы, НО РАБОТАТЬ
    Уверена, что все, купившие в Радужном квартиру, свои деньги тяжело зарабатывают, в противном случае - это был бы не Радужный, а частный дом на Фонтане, либо квартира в "Мерседесе", на худой конец
    В очередной раз (надоела, уже, наверное) предлагаю, поскребя по сусекам, достать остатки оптимизма... Кто-то раньше говорил, что наш позитив поможет и нам, и стройке

Закрытая тема
Страница 274 из 1497 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя