Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ИМХО, отношения могут считаться начавшимися уже в сам момент встречи. Более того, вполне может быть сначала секс, а уже потом развитие отношений и ухаживания.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек?
Проведите с ним вечер. По возвращению домой - разденьтесь.
Подбросьте трусы к потолку...... Прилипли?.... Значит нравится.
вот вот,золотые слова,просто иногда девушки создают такие барьеры что диву даешся,а на самом деле все очень просто - они внимания хотят к себе.
А вот кто платить должен тут уже кто как,я например даже если девушка предложит оплатить счет напополам наотрез откажусь,так как считаю что мужчина должен платить,если он не в состоянии оплатить обед/ужин то он либо законченый скупердяй,либо студент![]()
Мужчины! Платить за девушку-не значит ухаживать!!!!! Очнитесь...
Жизнь говорит мне ДА!
А что такое "платить за девушку"?![]()
Вообще интересно выходит:
- парень приглашает девушку в кафе - ЭТО НЕ УХАЖИВАНИЕ
- парень платит за ужин - ЭТО НЕ УХАЖИВАНИЕ
Посмотрим с другой стороны: парень познакомился с девушкой, пригласил её в кафе, посадил в такси... попрощался... при этом парень вежливый, культурный...
И того, парень приложил N-ое кол-во сил и ресурсов.
Девушка: шла по улице, тут к ней подошел парень... получила приятный комплимент, дала свой телефон, получила звонок от парня, получила приглашение от парня на ужин, приехала в кафе, послушала парня, покрасовалась своей красотой (которую ей дала природа за просто так), уселась в такси, приехала комфортно домой... и посчитала что, парень не очень.
Сравним затраченные усилия обоих полов?![]()
Заплатить за её развлечение - это и называется "платить за девушку".
У некоторых девушек нак устроена психология, что прежде чем лечь с парнем, он должен на неё не хило потратиться, иначе перед подругами как-то неудобно. Я подслушивал разговор двух подружек, однажды, так одна хвасталась, на какую сумму она развела своего парня...
Вот тогда меня и начали постигать разочарования в особях противоположного пола
Парень, например, может быть заинтересованный партнер по бизнесу; коллега по работе и по-совместительству, джентльмен; просто друг (кто приглашает, тот и платит).
Вы, часом, не бухгалтер?Посмотрим с другой стороны: парень познакомился с девушкой, пригласил её в кафе, посадил в такси... попрощался... при этом парень вежливый, культурный...
И того, парень приложил N-ое кол-во сил и ресурсов.
Девушка: шла по улице, тут к ней подошел парень... получила приятный комплимент, дала свой телефон, получила звонок от парня, получила приглашение от парня на ужин, приехала в кафе, послушала парня, покрасовалась своей красотой (которую ей дала природа за просто так), уселась в такси, приехала комфортно домой... и посчитала что, парень не очень.
Сравним затраченные усилия обоих полов?![]()
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ой.. вот только не надо говорить, что девочка которые откровенно выглядят простенькими - они не следили за собой всю жизнь..и лежат на диване и смотрят в потолок и им не доступна вся косметика, которая продаётся.
А "принцессы" всю жизнь работают не покладая рук, по 9 часов день в спортзалах, чтобы выглядеть идеально.
Вот не надо этих глупостей. По крайней мере эту "легенду" тут применяют все девушки, которые участвуют в переписке на форуме![]()
Есть тема "кто платит в кафе"
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки