у меня такая мысля возникла..
подарок не будет эгоистичным, если например подарить фотку нас обоих в рамочке. типа чтоб на работе поставил и смотрел?
такой небольшой подарочек...типа ухаживание.
у меня такая мысля возникла..
подарок не будет эгоистичным, если например подарить фотку нас обоих в рамочке. типа чтоб на работе поставил и смотрел?
такой небольшой подарочек...типа ухаживание.
Вот как-то такую шутку прочитал.. пусть не трут, тема глубокая...
Муж жене говорит - слушай, я неплохо зарабатываю, но нам реально стало нехватать денег... плюс на нас ругаются все наши знакомые - ни на одно мероприятие мы не можем прийти вовремя т.к. из-за тебя мы постоянно опаздываем...
Жена - ты что, дорогой...ведь куча денег на солярии, сауны, фитнесс, постоянные покупки новых журналов мод, косметики, новая одежда, ювелирные украшения, посещение салонов красоты, долгие прихорашивания, выборы нарядов, косметика - это же все для тебя!!
Муж(задумчиво)... знаешь, дорогая...пойду-ка я сегодня вечером сделаю себе пару бутербродов...возьму вяленой рыбки и пару бутылок холодного пива...сяду перед телевизором и весь вечер посмотрю какой-то классный футбол.... ДЛЯ ТЕБЯ.
как вы понимаете ключевыми являются последние 2 слова
это так...и об ухаживаниях и не очень
Truly ну это вообще... выслушивают, украшают собой вечер который был бы одиноким. извини, а если бы свидания небыло - вечер был бы одиноким только у парня? вот как раз сильно сомневаюсь, потому что кто в реале, кто в интернете, кто и там и там ищет с кем пойти на свидание - так это извини только парни. поэтому вероятность того что дома будет сидеть среднестатистический парень у которого нет девушки - на порядок выше чем среднестатистическая девушка у которой нет парня. хотя бы потому что парень предложит сам(пусть даже и только по интернету предложит, встретятся ясное дело в реале а не в аське в 10 вечера), а девушка - будет ждать пока предложат ей. чувствуешь разницу?она украшением вечера является...а парень тогда что? просто атрибут рядом потереться-поболтаться? вот я просто поражаюсь когда в постах некоторых девушек просто сквозит что мы великолепные особы королевских кровей привыкшие к преклонению и вообще тому-то и тому-то спустились на грешную землю к грязным и похотливым парням-развратникам и чуть ли не первобытным людям, и только за это нам надо сказать спасибо. да при таком отношении конечно долго вы будете ждать ухаживаний
мелочи в виде подарков и учета нехватки времени парня...ну да, вы прям уступаете а парень на вас просто кричит и мечет каждый раз - аааа, ты на учебе(по дому занята, еще что-то) и не придешь/будешь позже!! ууу, все, мы расстаемся! а подарки так вообще никогда девушкам не дарят парни...поэтому то что вы нам иногда что-то дарите - это безусловно просто огромный плюс вам а выслушать...ну конечно важнопотому что как правило парень говорит и заинтересовывает девушку...у вас почему-то не укладывается что может быть вы ему не интересны или не симпатичны, такой вариант не рассматривается что ли...и почему всегда парень должен вас заинтересовать. опять же до определенного возраста парню секс найти просто я не знаю даже несколько легче чем вам любовь и стабильность, отношения...так что...
Последний раз редактировалось ShuheR; 05.03.2008 в 10:43.
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Шухер, обстоятельно ты всё рассказал
если сократить до предела, твоя мысль: в начале ухаживаний обе стороны равны? пусть, мол, девушки начинают вокруг нас виться, а не мы? (чем не корона на твоей голове?![]()
Всё начинается с любви.
короны всем снять и начать читать предложения а не придираться к словам.
у меня тут пара венков есть терновых для коронованных особей
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Truly, думаю, он к тому, что подавляющее большинство современных девушек хотят все и сразу. Так, чтобы перед подружками стыдно не было =) А в ответ как раз сливают то, что описано двумя постами выше.
Перечитай пожалуйста то что написала сама... да, я за то что в ухаживаниях и отношениях обе стороны равны, ты это подтверждаешь. а потом следует просто гениальнейшая по логике мысль что если я думаю что все равны - то пусть девушка вьется вокруг нас.
Примерно то же самое что я скажу - пойдем выпьем по чашечке кофе - а ты ответишь - а почему ты выпьешь 2 чашки а я - только одну?
И опять же по гениальной логике корона на моей голове появилась от того что я хочу равноправия в ухаживаниях... *взрыв мозга*
Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)
Шухер, меня не интересуют ни короны, ни венки
По сабжу: считаю, что ухаживания со стороны парня (красивые и более выраженные поначалу) - дань традиции. Сама эта традиция меня устраивает. Никто из моих знакомых мужчин/парней ей не сопротивлялся и тоже был доволен по жизни. Дальше - процесс обоюдный. Привествую подарки и от девушек, а также внимание и учёт особенностей мужчины.
spichka_off, относительно подарка (ФОТОРАМКА): слишком большая претензия. Да ещё чтобы на работе поставил - некорректно. Лучше уж - если сильно хочется свою фотку подарить нестандартно - футболку с фоткой или в портмоне с прозрачным кармашком.
Всё начинается с любви.
так смысл то в том, что там на фото мы вместе и фото очень удачная...
а в портмане в основном кладут паспортный вариант фото
навязчиво, это если вместе с фоткой подарить. а почему бы не подарить просто рамочку??? если парень догадливый, но он и сам поймет для чего она... темболее, если он тоже считает что фотка удачная))) ну а если нет, то в любой момент можно будет просматривать общие фотки, и на одной из них сделать особенный акцент)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мне очень понравилось как сказала одна девушка White Rabbit, немного выше по теме:
Действительно очень хорошо сказано....Если человек любит другого человека, то как-то потратить на него n-ую сумму денег не вопрос и не напряг, а даже приятно. Мне приятно иногда заплатить за Наш обед. Да, в основном платит Он. Но и от меня ничего не отвалится, если я выложу свои заработанные, и , знаете, жаба не давит и руки не трясутся за копейку. Вы спросите снова, а почему именно этот человек? А потому ,что мы встретились. Из сотен других людей выбрали друг друга. Приняли друг друга не только с достоинствами, но и с недостатками; с совершенными ошибками и накопленым опытом.
Вас мучает то, что Мужчина должен ("должен") платить? Простите, но это недостойно... Вас никто не заставляет. Не хотите (не можете) - не надо. Могу вам только посочувствовать.
А для меня ухаживания заключаются не в подарках...а в открыть дверь и подать руку,когда выхожу из машины,подать пальто и ласково достать волосы и расправить их после того,как помог одеть пальто,подвинуть стул за столом,помочь с тяжелой сумкой,выгулять твоих детей,если спишь от усталости долго утром. Принести чай и теплый плед,если температуришь,наломать в поле кукурузы (так интереснее чем купить)когда едешь на море,а потом самому сварить ее и принести на пляж. В дождливую погоду и холод самому сходить за покупками и с удовольствием проводить время в кругу моих подруг. И наверно еще много всего остального в таком же духе. Может я путаю ухаживания и заботу? Но для меня между этими понятиями уже давно стоит знак равенства. А вот кольца,серьги,шубы и платья и цветы..я конечно люблю,но если они будут,а не будет всего что я выше написала,то они мне не нужны.
Жизнь говорит мне ДА!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Да если вобоще и будут потомМногие мужчины мне признавались,что ухаживание в период встречаний для них это просто ритуал,чтобы она сказала "да,сегодня вечером будет секс"!
Хотя есть также очень много мужчин,для котрый сам процесс ухаживания доставляет удовольствие и вот с такими мужчинами хочется идти в ЗАГС
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
исходя из постов некоторых мужчин,то напрашивается вывод:ухаживать за женщинами не надо,пусть они ухаживают сами за собой!![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Я ЛЮБИЛ УХАЖИВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ.
Но если девушка не любимая, то процесс ухаживания до момента , когда окажешься с ней в постели очень мучительный и не приносит никакого удовольствия.
Социальные закладки