Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 13 из 172 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3423
  1. Вверх #241
    User banned
    у меня такая мысля возникла..
    подарок не будет эгоистичным, если например подарить фотку нас обоих в рамочке. типа чтоб на работе поставил и смотрел?
    такой небольшой подарочек...типа ухаживание.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    у меня такая мысля возникла..
    подарок не будет эгоистичным, если например подарить фотку нас обоих в рамочке. типа чтоб на работе поставил и смотрел?
    такой небольшой подарочек...типа ухаживание.
    Если при этом не требовать, чтобы непременно поставил на работе, то можно наверное... Хотя я бы не стала) И не потому, что считаю это эгоистичным, а немного навязчивым, что ли...

3. Вверх #243
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Если при этом не требовать, чтобы непременно поставил на работе, то можно наверное... Хотя я бы не стала) И не потому, что считаю это эгоистичным, а немного навязчивым, что ли...
    во-во.. я не могла слово подобрать.. на мой взгляд это крайне навзчивый подарок, болле того для мужчины просто устрашающий ))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Вот как-то такую шутку прочитал.. пусть не трут, тема глубокая...
    Муж жене говорит - слушай, я неплохо зарабатываю, но нам реально стало нехватать денег... плюс на нас ругаются все наши знакомые - ни на одно мероприятие мы не можем прийти вовремя т.к. из-за тебя мы постоянно опаздываем...
    Жена - ты что, дорогой...ведь куча денег на солярии, сауны, фитнесс, постоянные покупки новых журналов мод, косметики, новая одежда, ювелирные украшения, посещение салонов красоты, долгие прихорашивания, выборы нарядов, косметика - это же все для тебя!!
    Муж(задумчиво)... знаешь, дорогая...пойду-ка я сегодня вечером сделаю себе пару бутербродов...возьму вяленой рыбки и пару бутылок холодного пива...сяду перед телевизором и весь вечер посмотрю какой-то классный футбол.... ДЛЯ ТЕБЯ.
    как вы понимаете ключевыми являются последние 2 слова
    это так...и об ухаживаниях и не очень
    Truly ну это вообще... выслушивают, украшают собой вечер который был бы одиноким. извини, а если бы свидания небыло - вечер был бы одиноким только у парня? вот как раз сильно сомневаюсь, потому что кто в реале, кто в интернете, кто и там и там ищет с кем пойти на свидание - так это извини только парни. поэтому вероятность того что дома будет сидеть среднестатистический парень у которого нет девушки - на порядок выше чем среднестатистическая девушка у которой нет парня. хотя бы потому что парень предложит сам(пусть даже и только по интернету предложит, встретятся ясное дело в реале а не в аське в 10 вечера), а девушка - будет ждать пока предложат ей. чувствуешь разницу? она украшением вечера является...а парень тогда что? просто атрибут рядом потереться-поболтаться? вот я просто поражаюсь когда в постах некоторых девушек просто сквозит что мы великолепные особы королевских кровей привыкшие к преклонению и вообще тому-то и тому-то спустились на грешную землю к грязным и похотливым парням-развратникам и чуть ли не первобытным людям, и только за это нам надо сказать спасибо. да при таком отношении конечно долго вы будете ждать ухаживаний
    мелочи в виде подарков и учета нехватки времени парня...ну да, вы прям уступаете а парень на вас просто кричит и мечет каждый раз - аааа, ты на учебе(по дому занята, еще что-то) и не придешь/будешь позже!! ууу, все, мы расстаемся! а подарки так вообще никогда девушкам не дарят парни...поэтому то что вы нам иногда что-то дарите - это безусловно просто огромный плюс вам а выслушать...ну конечно важно потому что как правило парень говорит и заинтересовывает девушку...у вас почему-то не укладывается что может быть вы ему не интересны или не симпатичны, такой вариант не рассматривается что ли...и почему всегда парень должен вас заинтересовать. опять же до определенного возраста парню секс найти просто я не знаю даже несколько легче чем вам любовь и стабильность, отношения...так что...
    Последний раз редактировалось ShuheR; 05.03.2008 в 10:43.
    Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)

5. Вверх #245
    Sunshine Lady

Шухер, обстоятельно ты всё рассказал
    если сократить до предела, твоя мысль: в начале ухаживаний обе стороны равны? пусть, мол, девушки начинают вокруг нас виться, а не мы? (чем не корона на твоей голове?
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #246
    пацанчик Аватар для unique
    короны всем снять и начать читать предложения а не придираться к словам.

у меня тут пара венков есть терновых для коронованных особей
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #247
    Посетитель
    Truly, думаю, он к тому, что подавляющее большинство современных девушек хотят все и сразу. Так, чтобы перед подружками стыдно не было =) А в ответ как раз сливают то, что описано двумя постами выше.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для ShuheR
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    если сократить до предела, твоя мысль: в начале ухаживаний обе стороны равны? пусть, мол, девушки начинают вокруг нас виться, а не мы? (чем не корона на твоей голове?
    Перечитай пожалуйста то что написала сама... да, я за то что в ухаживаниях и отношениях обе стороны равны, ты это подтверждаешь. а потом следует просто гениальнейшая по логике мысль что если я думаю что все равны - то пусть девушка вьется вокруг нас.
    Примерно то же самое что я скажу - пойдем выпьем по чашечке кофе - а ты ответишь - а почему ты выпьешь 2 чашки а я - только одну?
    И опять же по гениальной логике корона на моей голове появилась от того что я хочу равноправия в ухаживаниях... *взрыв мозга*
    Ставите плюс - пишите за что,пожалуйста :)

9. Вверх #249
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от ShuheR Посмотреть сообщение
    Перечитай пожалуйста то что написала сама... да, я за то что в ухаживаниях и отношениях обе стороны равны, ты это подтверждаешь. а потом следует просто гениальнейшая по логике мысль что если я думаю что все равны - то пусть девушка вьется вокруг нас.
    Примерно то же самое что я скажу - пойдем выпьем по чашечке кофе - а ты ответишь - а почему ты выпьешь 2 чашки а я - только одну?
    И опять же по гениальной логике корона на моей голове появилась от того что я хочу равноправия в ухаживаниях... *взрыв мозга*
    Шухер, меня не интересуют ни короны, ни венки
    По сабжу: считаю, что ухаживания со стороны парня (красивые и более выраженные поначалу) - дань традиции. Сама эта традиция меня устраивает. Никто из моих знакомых мужчин/парней ей не сопротивлялся и тоже был доволен по жизни. Дальше - процесс обоюдный. Привествую подарки и от девушек, а также внимание и учёт особенностей мужчины.

spichka_off, относительно подарка (ФОТОРАМКА): слишком большая претензия. Да ещё чтобы на работе поставил - некорректно. Лучше уж - если сильно хочется свою фотку подарить нестандартно - футболку с фоткой или в портмоне с прозрачным кармашком.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #250
    User banned
    так смысл то в том, что там на фото мы вместе и фото очень удачная...
    а в портмане в основном кладут паспортный вариант фото

11. Вверх #251
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    во-во.. я не могла слово подобрать.. на мой взгляд это крайне навзчивый подарок, болле того для мужчины просто устрашающий ))))))))
    навязчиво, это если вместе с фоткой подарить. а почему бы не подарить просто рамочку??? если парень догадливый, но он и сам поймет для чего она... темболее, если он тоже считает что фотка удачная))) ну а если нет, то в любой момент можно будет просматривать общие фотки, и на одной из них сделать особенный акцент)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #252
    Новичок
    Мне очень понравилось как сказала одна девушка White Rabbit, немного выше по теме:
    Если человек любит другого человека, то как-то потратить на него n-ую сумму денег не вопрос и не напряг, а даже приятно. Мне приятно иногда заплатить за Наш обед. Да, в основном платит Он. Но и от меня ничего не отвалится, если я выложу свои заработанные, и , знаете, жаба не давит и руки не трясутся за копейку. Вы спросите снова, а почему именно этот человек? А потому ,что мы встретились. Из сотен других людей выбрали друг друга. Приняли друг друга не только с достоинствами, но и с недостатками; с совершенными ошибками и накопленым опытом.
    Вас мучает то, что Мужчина должен ("должен") платить? Простите, но это недостойно... Вас никто не заставляет. Не хотите (не можете) - не надо. Могу вам только посочувствовать.
    Действительно очень хорошо сказано....

13. Вверх #253
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ShuheR Посмотреть сообщение
    Вот как-то такую шутку прочитал.. пусть не трут, тема глубокая...
    Муж жене говорит - слушай, я неплохо зарабатываю, но нам реально стало нехватать денег... плюс на нас ругаются все наши знакомые - ни на одно мероприятие мы не можем прийти вовремя т.к. из-за тебя мы постоянно опаздываем...
    Жена - ты что, дорогой...ведь куча денег на солярии, сауны, фитнесс, постоянные покупки новых журналов мод, косметики, новая одежда, ювелирные украшения, посещение салонов красоты, долгие прихорашивания, выборы нарядов, косметика - это же все для тебя!!
    Муж(задумчиво)... знаешь, дорогая...пойду-ка я сегодня вечером сделаю себе пару бутербродов...возьму вяленой рыбки и пару бутылок холодного пива...сяду перед телевизором и весь вечер посмотрю какой-то классный футбол.... ДЛЯ ТЕБЯ.
    как вы понимаете ключевыми являются последние 2 слова
    это так...и об ухаживаниях и не очень
    Truly ну это вообще... выслушивают, украшают собой вечер который был бы одиноким. извини, а если бы свидания небыло - вечер был бы одиноким только у парня? вот как раз сильно сомневаюсь, потому что кто в реале, кто в интернете, кто и там и там ищет с кем пойти на свидание - так это извини только парни. поэтому вероятность того что дома будет сидеть среднестатистический парень у которого нет девушки - на порядок выше чем среднестатистическая девушка у которой нет парня. хотя бы потому что парень предложит сам(пусть даже и только по интернету предложит, встретятся ясное дело в реале а не в аське в 10 вечера), а девушка - будет ждать пока предложат ей. чувствуешь разницу? она украшением вечера является...а парень тогда что? просто атрибут рядом потереться-поболтаться? вот я просто поражаюсь когда в постах некоторых девушек просто сквозит что мы великолепные особы королевских кровей привыкшие к преклонению и вообще тому-то и тому-то спустились на грешную землю к грязным и похотливым парням-развратникам и чуть ли не первобытным людям, и только за это нам надо сказать спасибо. да при таком отношении конечно долго вы будете ждать ухаживаний
    мелочи в виде подарков и учета нехватки времени парня...ну да, вы прям уступаете а парень на вас просто кричит и мечет каждый раз - аааа, ты на учебе(по дому занята, еще что-то) и не придешь/будешь позже!! ууу, все, мы расстаемся! а подарки так вообще никогда девушкам не дарят парни...поэтому то что вы нам иногда что-то дарите - это безусловно просто огромный плюс вам а выслушать...ну конечно важно потому что как правило парень говорит и заинтересовывает девушку...у вас почему-то не укладывается что может быть вы ему не интересны или не симпатичны, такой вариант не рассматривается что ли...и почему всегда парень должен вас заинтересовать. опять же до определенного возраста парню секс найти просто я не знаю даже несколько легче чем вам любовь и стабильность, отношения...так что...
    Вот они! Новое поколение парней феминистов)
    Только вы сначала боретесь за то что бы девушки за вами ухаживали, потом будете борщи готовить, сидеть с детьми в декретном отпуске)
    Вы за это боритесь?)

14. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А для меня ухаживания заключаются не в подарках...а в открыть дверь и подать руку,когда выхожу из машины,подать пальто и ласково достать волосы и расправить их после того,как помог одеть пальто,подвинуть стул за столом,помочь с тяжелой сумкой,выгулять твоих детей,если спишь от усталости долго утром. Принести чай и теплый плед,если температуришь,наломать в поле кукурузы (так интереснее чем купить)когда едешь на море,а потом самому сварить ее и принести на пляж. В дождливую погоду и холод самому сходить за покупками и с удовольствием проводить время в кругу моих подруг. И наверно еще много всего остального в таком же духе. Может я путаю ухаживания и заботу? Но для меня между этими понятиями уже давно стоит знак равенства. А вот кольца,серьги,шубы и платья и цветы..я конечно люблю,но если они будут,а не будет всего что я выше написала,то они мне не нужны.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #255
    МиДбрат Аватар для Олежек
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    как показывает практика, чем красивее вас обхаживает парень в конфетно-цветочный период, тем хуже он к вам относиться в последствии.
    +1. Что слишком хорошо начинается, то может плохо обернуться/быстро иссякнуть. Это давно известная закономерность.
    И не гарантия, что от железного каждодневного соблюдения ухаживательного ритуала все эти цветочки и конфетки будут от чистого сердца.
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

16. Вверх #256
    Цитата Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
    +1. Что слишком хорошо начинается, то может плохо обернуться/быстро иссякнуть. Это давно известная закономерность.
    И не гарантия, что от железного каждодневного соблюдения ухаживательного ритуала все эти цветочки и конфетки будут от чистого сердца.
    Да если вобоще и будут потом Многие мужчины мне признавались,что ухаживание в период встречаний для них это просто ритуал,чтобы она сказала "да,сегодня вечером будет секс"! Хотя есть также очень много мужчин,для котрый сам процесс ухаживания доставляет удовольствие и вот с такими мужчинами хочется идти в ЗАГС
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    исходя из постов некоторых мужчин,то напрашивается вывод:ухаживать за женщинами не надо,пусть они ухаживают сами за собой!
    Время ярких костров и темных ночей.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    исходя из постов некоторых мужчин,то напрашивается вывод:ухаживать за женщинами не надо,пусть они ухаживают сами за собой!
    Если мужчины не будут ухаживать за женщинами в добрачный период они рискуют остаться без ухаживаний женщины в брачный период!
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #259
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Если мужчины не будут ухаживать за женщинами в добрачный период они рискуют остаться без ухаживаний женщины в брачный период!
    ай маладец!!!
    Время ярких костров и темных ночей.

20. Вверх #260
    User banned
    Я ЛЮБИЛ УХАЖИВАТЬ ТОЛЬКО ЗА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКОЙ.

Но если девушка не любимая, то процесс ухаживания до момента , когда окажешься с ней в постели очень мучительный и не приносит никакого удовольствия.

Ответить в теме
Страница 13 из 172 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права