Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 321 из 673 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 13445
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    я Насте афлубин даю в таблетках с августа месяца, по пол таблетки утром и вечером, я в него свято верю и моя вера вознаграждена )))
    У меня в этом плане ромашка))))) С меня уже все гонят по этому поводу. У нас так - кашель/сопли - ромашку пьем, летом коньюктевит - ромашкой глазки промываем, потничка была - в ромашке купаемся. Она родимая везде. И моя вера в нее неколебима)))))))) Недавно мама моя звонит - у Стаси что то сопли после обеда вроде появились, но ты не переживай ромашку я УЖЕ заварила))))))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    я заказала с сайта который Китси скидывала..завтра будет уже
    Кинь мне ссылочку, плиз))
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

3. Вверх #6403
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то рожал в Областном роддоме?Или может стоял там на учете? сестру отправили в областной на анализы и узи,вот думает к кому обратиться(рожать наверное тоже там будет)
    Я рожала там оба раза. Первый раз роды прошли печально. ЕР, Врач Никитюк. Второй раз все прошло хорошо (экстренное КС), Спасибо врачу! (Мазур П.А.)

Из врачей в роддоме с кем сталкивалась и кто понравился: Мазур Петр Александрович, Байло Надежда Валерьевна, Агеева Людмила Михайловна. Мазур вроде до родов никого не ведет. Можно попытаться попасть к Байло или Агеевой (ее тел. у меня есть, могу дать).
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

4. Вверх #6404
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    От именно =))))

Кися я от твоего аватара тащусь!!!
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Серёга сегодня заприкалывал Кисину аву, а потом и меня. Смеялся взахлёб "Кися с сосиськой! Кися с сосиськой!!!" А потом грит, "Мама - кися с сосиськой". Ржали до упаду.
    Ну это... как бы.. Да! Моя ава - это Я! Кися-сосися!

5. Вверх #6405
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет.
    Мы тоже в садике на адаптации с понедельника. Первые 3 дня прошли шикарно, а сегодня уже отдирали малого от меня но он быстро успокоился сказали. В наш садик часто приезжают всякие представления. Сегодня приезжал цирк к нам в группу. Воспитательница сказала что малый у нее на руках смотрел....но смотрел)))) А так сегодня его еле вытащила с группы. Он там уже нашел машинки себе, сидел игрался..и тут я пришла))) Но мы пока час, максимум 1,5.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    У меня в этом плане ромашка))))) С меня уже все гонят по этому поводу. У нас так - кашель/сопли - ромашку пьем, летом коньюктевит - ромашкой глазки промываем, потничка была - в ромашке купаемся. Она родимая везде. И моя вера в нее неколебима)))))))) Недавно мама моя звонит - у Стаси что то сопли после обеда вроде появились, но ты не переживай ромашку я УЖЕ заварила))))))
    Ромашка - это хорошо и безвредно. А вот моя мама свято верит в исцеляющую силу Бисептола. Всю жизнь меня им пичкала по поводу и без (чаще без повода).
    Я в лекарствах не разбираюсь и малого лечу только если температура и явно ОРВИ и т.п. Обычно ограничиваемся Нурофеном (от темпы) и Афлубином или Назофероном (от всего остального) (понятно, что самолечением я не занимаюсь и вызываю врача).
    А ребенок вообще считает, что если у него что-то болит - нужно просто приложить холодное. Если не помогло - наклеить пластырь.

7. Вверх #6407
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    Ромашка - это хорошо и безвредно. А вот моя мама свято верит в исцеляющую силу Бисептола. Всю жизнь меня им пичкала по поводу и без (чаще без повода).
    Я в лекарствах не разбираюсь и малого лечу только если температура и явно ОРВИ и т.п. Обычно ограничиваемся Нурофеном (от темпы) и Афлубином или Назофероном (от всего остального) (понятно, что самолечением я не занимаюсь и вызываю врача).
    А ребенок вообще считает, что если у него что-то болит - нужно просто приложить холодное. Если не помогло - наклеить пластырь.
    а у нас любую болячку нужно "Мамазить клеем!" (что в переводе означает "помазать кремом")

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Малой? В Резника Демус
    Нет,что -то малый мой разхворался....с вторника дома...жаловался на боли в животе,пошли к хирургу,отправил на узи брюшной.Узистка сказала,что немножко желчный не в порядке,но не критично,а вот мочевой скорее всего и дает боль..сдали анализ,тоже не то..Сегодня пошли в горбольницу на дачу Ковалевского,нефролог сказала,что это кишечник,а не мочевой...А я вот так себе думаю,у него живот болит постоянно после посещения папочки(в этот раз тоже был у него в гостях...уж не травит ли его папина новая жена???
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    Стася, Фросик=) по поводу косичек=)
    у меня есть вот такая книженция (купленная ещё прошлом веке=) )
    Вложение 6915777
    там конечно много пурги, но при этом очень подробно расписывается как плести косы (французская коса, из 5-ти прядей и куча всего)
    они у меня есть в пдф-ке.
    если хотите могу скинуть на почту
    хотим)))
    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    У нас утренник в следующий четверг, поздравлять пед. состав будут. вопрос только как...но это мы уже узнаем только по фотографиям. Родителей на первый утренник не пустят сказали))), а то рыдать будут все...

.
    Какая красотень))))А у нас первый утренник аж на новый год((((и тоже без родителей..
    А вот у сестры,Настенька сегодня была торжественно посвящена в дошкильнята))))
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы тоже в садике на адаптации с понедельника. Первые 3 дня прошли шикарно, а сегодня уже отдирали малого от меня но он быстро успокоился сказали. В наш садик часто приезжают всякие представления. Сегодня приезжал цирк к нам в группу. Воспитательница сказала что малый у нее на руках смотрел....но смотрел)))) А так сегодня его еле вытащила с группы. Он там уже нашел машинки себе, сидел игрался..и тут я пришла))) Но мы пока час, максимум 1,5.
    Нет)))вроде не к вам в группу))а в детский сад,все детки были в актовом зале)))

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для **Вика***
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Серёга сегодня заприкалывал Кисину аву, а потом и меня. Смеялся взахлёб "Кися с сосиськой! Кися с сосиськой!!!" А потом грит, "Мама - кися с сосиськой". Ржали до упаду.
    Видела такую аву еще у кого-то здесь, правда не в этой темке. Сразу подумала что это Кися)

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    были мы у хирурга, сказал промывать либо марганцовкой слабым раствором, либо нам в аптеке предложили декасан, и офлоксацин мазать (но это скорее мы выпросили ещё что-то). Так что буду заниматься. Всем большое спасибо за советы!!!!
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

11. Вверх #6411
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Нет,что -то малый мой разхворался....с вторника дома...жаловался на боли в животе,пошли к хирургу,отправил на узи брюшной.Узистка сказала,что немножко желчный не в порядке,но не критично,а вот мочевой скорее всего и дает боль..сдали анализ,тоже не то..Сегодня пошли в горбольницу на дачу Ковалевского,нефролог сказала,что это кишечник,а не мочевой...А я вот так себе думаю,у него живот болит постоянно после посещения папочки(в этот раз тоже был у него в гостях...уж не травит ли его папина новая жена???

хотим)))

Какая красотень))))А у нас первый утренник аж на новый год((((и тоже без родителей..
    А вот у сестры,Настенька сегодня была торжественно посвящена в дошкильнята))))

Нет)))вроде не к вам в группу))а в детский сад,все детки были в актовом зале)))
    Демус-очень хороший спец-т детский.
    А на счет травит...возможно кормят у них тяжелой пищей, может папочка сладостей-гадостей, макдональдсом или какой еще фигней кормит. Поспрашивай, че он там ест.

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Демус-очень хороший спец-т детский.
    А на счет травит...возможно кормят у них тяжелой пищей, может папочка сладостей-гадостей, макдональдсом или какой еще фигней кормит. Поспрашивай, че он там ест.
    Да нет,вроде ест нормальную пищу,у них малый аллергик,готовят более-менее диетическое....но уже раз пять было,что после посещения папы,Дане было плохо((((

13. Вверх #6413
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    блин, я в шоке!!
    только сегодня закончили курс лечения орви и отита. думала неделя ужасных мучений с высоченной темпой позади, а тут на тебе - 37.5, сопли как были так и остались, кашель постоянный...(((((( самое интересное что мы еще даже ни разу на улицу не вышли, откуда опять темпа???
    к кому пойти, куда податься...
    уже руки опускаются(((
    страшное время у нас с бестолковыми врачами, нет никакой веры и надежды на них!

14. Вверх #6414
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы тоже такие счастливые пошли за справкой в сад и зашли на контрольное обследование к Лору,и ,что у нас серная пробка в ушке,завтра пойдем вымывать.и горлышко розовое,вообщем еще дней 5 мы дома).Во вторник первое собрание в саду,уволилась одна воспитательница,которая нам нравилась,дали другую,я ее еще не видела.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    выздоравливайте!
    все!

девочки я так мерзну что даже думать не могу((( жах

16. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    блин, я в шоке!!
    только сегодня закончили курс лечения орви и отита. думала неделя ужасных мучений с высоченной темпой позади, а тут на тебе - 37.5, сопли как были так и остались, кашель постоянный...(((((( самое интересное что мы еще даже ни разу на улицу не вышли, откуда опять темпа???
    к кому пойти, куда податься...
    уже руки опускаются(((
    страшное время у нас с бестолковыми врачами, нет никакой веры и надежды на них!
    недолечили наверное....или не то лечили(((

У меня свекр так: как похолодало начал кашлять, лечился/лечился сам, потом решил таки сходить к врачу, сказали "бронхит курильщика" (уже много лет не курит), назначили а/б, сказали что пропить. Все сделал, тем/ра ушла, а кашель остался(( и говорил что слабость по телу. ПОехал в МИргород и там его обрадовали, сделав обследование: левосторонне воспаление нижней доли легкого. Назначили другое лечение, говорит уже значительно легче. Вот так у нас лечат((
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Мы тоже такие счастливые пошли за справкой в сад и зашли на контрольное обследование к Лору,и ,что у нас серная пробка в ушке,завтра пойдем вымывать.и горлышко розовое,вообщем еще дней 5 мы дома).Во вторник первое собрание в саду,уволилась одна воспитательница,которая нам нравилась,дали другую,я ее еще не видела.
    ужас какой, даже не знала что у малышей такое быть может. а больно вообще пробку вымывать?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    капец! это у вас после чего пробка образовалась?

18. Вверх #6418
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    выздоравливайте!
    все!

девочки я так мерзну что даже думать не могу((( жах
    мы кондером спасаемся последние пару дней, до этого как-то так обходились....наверное пора одеяла доставать уже.......
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    а у нас любую болячку нужно "Мамазить клеем!" (что в переводе означает "помазать кремом")
    А у нас "мазем мазить"

20. Вверх #6420
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    капец! это у вас после чего пробка образовалась?
    После гнойной ангины.Это капец какой-то((((((
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 321 из 673 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя