Результаты опроса: Нужно ли девушке на первом свидание дарить цветы?

Голосовавшие
394. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА (девушка)

135 34.26%
  • НЕТ (девушка)

58 14.72%
  • ДА (Парень)

83 21.07%
  • НЕТ (Парень)

118 29.95%

Тема: Всё о первом свидании и ухаживаниях

Ответить в теме
Страница 4 из 172 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 3423
  1. Вверх #61
    Anonymous
    гость
    NeoZ, забираю я свои слова обратно

ПС. кто на форумовке был - все "подготовились"?

2. Вверх #62
    Постоялец форума
    avp,
    Всегда готов!!!
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Как пиёнер
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

4. Вверх #64
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    вот и чудненько ходить знакомится........так делают мои знакомые девушки(я не хожу потомучто у меня есть с кем ходить.)они ходят на 1 свидание знакомится_разводят-а потом исчезают.......
    Водку, что ль с пивом на первом свидании они разводят? (гыгы)
    Я тоже исчезаю, когда водку пивом развожу.

5. Вверх #65
    Посетитель
    DangeR, я не знаю о чем бы не говорил, но точно не думал бы о кошмарном моменте, когда у нас закончатся деньги на пиво и иже с ними...... раки тама ))))
    Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба

6. Вверх #66
    Маленькая шалость

По умолчанию Ухаживания

В последнее время, обратила внимание на тот факт, что парни перестали красиво цхаживать за девушками нет, ухаживаю, я не спорю... но порой не хватает чего-то совершенно малого и незначительного... ну хотябы простой цветочек без повода... шикарные розовые букеты на праздники - это безусловно красиво, трогательно и приятно, но ведь праздники бывают далеко не каждый день, и порой так приятно, когда любимый человек делает его в обычный день....

Молодые люди, обращаюсь в первую очередь именно к вам! расскажите, пожалуйста, с чем связанно ваше поведение с девушками и от чего зависит то, как вы ухаживаете.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #67
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    твои слова,да моему Мч в уши
    парни совсем разленились.наверно это связано с воспитанием и сегодняшней модой на отношения с партнером.может стоит начать ухаживать девушкам?

8. Вверх #68
    Живет на форуме

А может, их никто просто не научил? Или не намекнул... ))

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Aramis
    А может, некоторые девушки так себя ведут, что нет смысла за ними ухаживать?

10. Вверх #70
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    как показывает практика, чем красивее вас обхаживает парень в конфетно-цветочный период, тем хуже он к вам относиться в последствии.

11. Вверх #71
    Новичок Аватар для faBio
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    В
    Молодые люди, обращаюсь в первую очередь именно к вам! расскажите, пожалуйста, с чем связанно ваше поведение с девушками и от чего зависит то, как вы ухаживаете.
    А возможно , просто это были не те парни ?? Я не пытаюсь этими словами сделать себе саморекламу..отнюдь...но невольно приходится судить по себе...
    Наш мир становится всё более жестоким...в чувства начинают вплетатсья совершенно чуждые : реализм , меркантильность , цинизм...Время сейчас играет злую шутку с нравственностью поколений , и всё это очевидно , и всё это не может влиять на представления о романтике отдельно взятых представителей нашей эпохи...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    А может, некоторые девушки так себя ведут, что нет смысла за ними ухаживать?
    Не соглашусь. Все зависит от воспитания парня, а также от его желания:
    1. Сделать девушке сюрприз
    2. Не пожалеть на нее денег

Я тоже заметила, что парни вообще за девушками никак не ухаживают. Вот моя сестра (20 лет) встречается с парнем 6 месяцев. За это время он подарил ей всего одну розочку, а подарки - светящиеся в темноте игрушечки из магазина "Все по 3 грн".

Мой муж и я от этого просто в шоке!
    На прогулки они не ходят. Сидят только у него дома на диване, запершись от родителей. Но зато устраивает ей безумные сцены ревности из-за какой-то фигни.
    Мы ей пытались намекнуть, что мол так-то и так. А она знаете что ответила? Что все сейчас так встречаются, и это НОРМАЛЬНО!!!

Бред!

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    как показывает практика, чем красивее вас обхаживает парень в конфетно-цветочный период, тем хуже он к вам относиться в последствии.
    И тут не соглашусь. Это не показатель.

Мой муж за мной красиво ухаживал, и живем 10-ый год вместе. И все нормально. Без истерик и скандалов!

В жизни надо уметь доставлять сюрпризы, вместе отдыхать (не только тупо в кровати), вести интересный образ жизни.

14. Вверх #74
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ))))))))))) валялась вся....
    и как часто за тобой ухаживали парни, что ты на практике все знаешь? )))))

Мой опыт показывает, что если человек воспитанный и внимательный он такой от корней и до пяток всегда, а не когда ему что-то надо. А напыщенного сноба видно почти сразу.
    К сожалению, автору топика могу ответить тока одно - он так ведет себя потому что ты ему это позволяешь. Корона не упадет если ты ему намекнешь, что тебе было бы приятно если бы он иногда не по праздникам делал маленькие сюрпризы. Парни к этому относятся более прагматично, поэтому если ты хочешь чтоб он что-то делал, то нужно его подтолкнуть к этому - а вот каким способом и подействует ли он - это зависит от тебя

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    К сожалению, автору топика могу ответить тока одно - он так ведет себя потому что ты ему это позволяешь. Корона не упадет если ты ему намекнешь, что тебе было бы приятно если бы он иногда не по праздникам делал маленькие сюрпризы. Парни к этому относятся более прагматично, поэтому если ты хочешь чтоб он что-то делал, то нужно его подтолкнуть к этому - а вот каким способом и подействует ли он - это зависит от тебя
    Моя сестра намекала.... И что? Ей ответили: "Ты требуешь от меня того, что я не в состоянии тебе дыть. Нам наверное нужно расстаться!" Лучше бы рассталась. Ведь крутых подарков она для себя не просила, а просто выходить куда-то дальше дивана...

16. Вверх #76
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Если мне девушка очень нравится то буду очень красиво ухаживать.И не жалко ни времени ни денег.

Если так переспать - разбежаться, то есть без чувств, то харит и цветы дарить и всё в таком же духе....

Может у меня депрессия....Вроде воспитан, а так плохо пишу.Плохой мальчик.Надо меня выпороть.Кто бы наказал....

17. Вверх #77
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Моя сестра намекала.... И что? Ей ответили: "Ты требуешь от меня того, что я не в состоянии тебе дыть. Нам наверное нужно расстаться!" Лучше бы рассталась. Ведь крутых подарков она для себя не просила, а просто выходить куда-то дальше дивана...
    Ну вот и замечательно дальше выбор за ней - если ей подходит такое, значит она с ним, если нет - то барабан на шею и вперед, на мины
    Ну кому такое счастье нужно? Если даже элементарное он не мог сделать, а что будет дальше?
    таких нужно на воздух и чем быстрее тем лучше, и когда он свалит нужно облегченно вздохнуть, потому как ты достойна большего, нежели мумия на диване.

18. Вверх #78
    Mystic soul
    Если мне девушка очень нравится то буду очень красиво ухаживать.И не жалко ни времени ни денег.
    Вот, золотые слова - чистая правда - когда М заинтересован он пойдет на все, даже на сюрпризы, посему вывод - М нужно простимулировать к этому, т.е. заинтересовать и сделать так, чтобы ему хотелось за тобой ухаживать

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Ну вот и замечательно дальше выбор за ней - если ей подходит такое, значит она с ним, если нет - то барабан на шею и вперед, на мины
    Ну кому такое счастье нужно? Если даже элементарное он не мог сделать, а что будет дальше?
    таких нужно на воздух и чем быстрее тем лучше, и когда он свалит нужно облегченно вздохнуть, потому как ты достойна большего, нежели мумия на диване.
    Любовь зла... Видать не дано ей узнать, что такое романтика

20. Вверх #80
    User banned
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мда.
    В дальнейшем он будет считать, что то что он женился на ней после 5 лет встречаний на диване (возможно, но не факт совершенно) - это он ее осчастливил невероятно и поэтому стирать его носки - это ее святая обязанность, а подарков и ухаживаний она хочет ибо циничная меркантильная особа!

Ответить в теме
Страница 4 из 172 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права