NeoZ, забираю я свои слова обратно
ПС. кто на форумовке был - все "подготовились"?![]()
NeoZ, забираю я свои слова обратно
ПС. кто на форумовке был - все "подготовились"?![]()
avp,
Всегда готов!!!![]()
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Как пиёнер![]()
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Водку, что ль с пивом на первом свидании они разводят? (гыгы)Сообщение от афера в юбке
Я тоже исчезаю, когда водку пивом развожу.
DangeR, я не знаю о чем бы не говорил, но точно не думал бы о кошмарном моменте, когда у нас закончатся деньги на пиво и иже с ними...... раки тама ))))
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
В последнее время, обратила внимание на тот факт, что парни перестали красиво цхаживать за девушкаминет, ухаживаю, я не спорю... но порой не хватает чего-то совершенно малого и незначительного... ну хотябы простой цветочек без повода
... шикарные розовые букеты на праздники - это безусловно красиво, трогательно и приятно, но ведь праздники бывают далеко не каждый день, и порой так приятно, когда любимый человек делает его в обычный день....
Молодые люди, обращаюсь в первую очередь именно к вам! расскажите, пожалуйста, с чем связанно ваше поведение с девушками и от чего зависит то, как вы ухаживаете.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
твои слова,да моему Мч в уши
парни совсем разленились.наверно это связано с воспитанием и сегодняшней модой на отношения с партнером.может стоит начать ухаживать девушкам?
А может, их никто просто не научил?Или не намекнул... ))
А может, некоторые девушки так себя ведут, что нет смысла за ними ухаживать?![]()
как показывает практика, чем красивее вас обхаживает парень в конфетно-цветочный период, тем хуже он к вам относиться в последствии.
А возможно , просто это были не те парни ?? Я не пытаюсь этими словами сделать себе саморекламу..отнюдь...но невольно приходится судить по себе...
Наш мир становится всё более жестоким...в чувства начинают вплетатсья совершенно чуждые : реализм , меркантильность , цинизм...Время сейчас играет злую шутку с нравственностью поколений , и всё это очевидно , и всё это не может влиять на представления о романтике отдельно взятых представителей нашей эпохи...
Не соглашусь. Все зависит от воспитания парня, а также от его желания:
1. Сделать девушке сюрприз
2. Не пожалеть на нее денег
Я тоже заметила, что парни вообще за девушками никак не ухаживают. Вот моя сестра (20 лет) встречается с парнем 6 месяцев. За это время он подарил ей всего одну розочку, а подарки - светящиеся в темноте игрушечки из магазина "Все по 3 грн".
Мой муж и я от этого просто в шоке!
На прогулки они не ходят. Сидят только у него дома на диване, запершись от родителей. Но зато устраивает ей безумные сцены ревности из-за какой-то фигни.
Мы ей пытались намекнуть, что мол так-то и так. А она знаете что ответила? Что все сейчас так встречаются, и это НОРМАЛЬНО!!!
Бред!
))))))))))) валялась вся....
и как часто за тобой ухаживали парни, что ты на практике все знаешь?)))))
Мой опыт показывает, что если человек воспитанный и внимательный он такой от корней и до пяток всегда, а не когда ему что-то надо. А напыщенного сноба видно почти сразу.
К сожалению, автору топика могу ответить тока одно - он так ведет себя потому что ты ему это позволяешь. Корона не упадет если ты ему намекнешь, что тебе было бы приятно если бы он иногда не по праздникам делал маленькие сюрпризы. Парни к этому относятся более прагматично, поэтому если ты хочешь чтоб он что-то делал, то нужно его подтолкнуть к этому - а вот каким способом и подействует ли он - это зависит от тебя![]()
Если мне девушка очень нравится то буду очень красиво ухаживать.И не жалко ни времени ни денег.
Если так переспать - разбежаться, то есть без чувств, то харит и цветы дарить и всё в таком же духе....
Может у меня депрессия....Вроде воспитан, а так плохо пишу.Плохой мальчик.Надо меня выпороть.Кто бы наказал....
Ну вот и замечательнодальше выбор за ней - если ей подходит такое, значит она с ним, если нет - то барабан на шею и вперед, на мины
Ну кому такое счастье нужно? Если даже элементарное он не мог сделать, а что будет дальше?
таких нужно на воздух и чем быстрее тем лучше, и когда он свалит нужно облегченно вздохнуть, потому как ты достойна большего, нежели мумия на диване.
Вот, золотые слова - чистая правда - когда М заинтересован он пойдет на все, даже на сюрпризы, посему вывод - М нужно простимулировать к этому, т.е. заинтересовать и сделать так, чтобы ему хотелось за тобой ухаживатьЕсли мне девушка очень нравится то буду очень красиво ухаживать.И не жалко ни времени ни денег.
Мда.![]()
В дальнейшем он будет считать, что то что он женился на ней после 5 лет встречаний на диване (возможно, но не факт совершенно) - это он ее осчастливил невероятно и поэтому стирать его носки - это ее святая обязанность, а подарков и ухаживаний она хочет ибо циничная меркантильная особа!![]()
![]()
Социальные закладки