Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 762 из 1893 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 37859
  1. Вверх #15221
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Кустрин дал какой то тюбик санитарке малюсенький..сама себе ввела куда надо и вуаля...никаких огромных клизм как в первые роды)))))
    ой, я тоже так хочу... как вспомню эту процедуру , бррр
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

2. Вверх #15222
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    В осенних сейчас так классно) Каждый день кого-то в РД провожают и потом поздравляют) Скоро и у нас начнется)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #15223
    тебе с твоим сроком пора уже и выделения иметь из груди...готовятся...
    мой малой до сих пор за сисей тянется..))))никак забыть не может))) я ему говорю..все следующая сися будет уже если повезет в лет 16)))))
    мой малый тоже не ровно дышит к груди. отлучила его легко, хотя сосал до года и 9, но до сих пор, когда лежим вместе - то обнимает, то гладит, и засыпает тоже с ней...
    Димка. 14.12.13

4. Вверх #15224
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    все уехала на встречку))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #15225
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Загуглила

Многие женщины пугаются, когда выделения приобретают кровянистый оттенок. Их можно понять – мало кто спокойно отнесется к тому, что из груди идет красноватая жидкость. Но если при этом женщину не беспокоят сильные боли, а ее самочувствие заметно не ухудшилось – волноваться не о чем. Во время беременности грудь активно растет – и порой бывает, что маленький кровеносный сосудик в молочной железе лопается, а капелька крови попадает в жидкость, выделяющуюся из молочной железы. Такое явление абсолютно безопасно и не несет в себе никакой угрозы – спустя некоторое время выделения вновь станут прозрачными. Но если Вас все же что-то беспокоит – обратитесь к маммологу.

Фух, так что все нормально оказывается, а то я уже переживать начала

6. Вверх #15226
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Сама создала проблему, сама и ответила )))) Хотя может кому-то пригодится ))))

7. Вверх #15227
    Частый гость Аватар для len4ik
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите при расстройстве желудка нам можно активированный уголь, смекту?
    можно энтерос-гель
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то есть выделения из груди? Просто заметила что по утрам у меня на постели маленькие пятнышки, но они какого-то цвета такого желто-коричневого чтоли, а на самом соске тоже корочка такого цвета. Это нормально? Я думала что выделения должны быть прозрачными.
    у меня были ( сейчас 19 неделя), но молочно -желтого цвета.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

8. Вверх #15228
    Частый гость Аватар для len4ik
    Девочки, а у вас когда шевелюшки начинались, в каком районе живота это происходит, а то не могу понять: это они или кишечник просто уже хочется, чтобы побыстрее, чтоб не заморачиваться мыслями о том , что не все в порядке .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

9. Вверх #15229
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! У нас тоже вначале затихала, а теперь буянит.
    И я тут решила проверить способ форумчанки по надавливанию пальчиком в место, где доця пнула. И помогает - мы с ней таки перестукиваемся иногда))

Надо будет и нам так попробовать Азбука морзе получится )))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

10. Вверх #15230
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Кустрин дал какой то тюбик санитарке малюсенький..сама себе ввела куда надо и вуаля...никаких огромных клизм как в первые роды)))))
    Норголакс, наверное?

11. Вверх #15231
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Очень часто во время схваток организм сам готовится к родам и очищение кишечника происходит само по себе (растройство) как раз перед родами. Но не у всех поэтому ставят клизму. На курсах рассказывали что клизма сейчас не является обязательной по закону и по идеи можно отказать, но смысл? Многие роддома по старинке ставят всем на всякий случай ( даже если поставить себе дома в роддоме могут поставить еще раз)...я тоже переживала из-за клизмы, а сейчас думаю что лучше клизма чем обделаться во время родов (сорри за выражение, но по сути так оно и есть...)

12. Вверх #15232
    Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас когда шевелюшки начинались, в каком районе живота это происходит, а то не могу понять: это они или кишечник просто уже хочется, чтобы побыстрее, чтоб не заморачиваться мыслями о том , что не все в порядке .
    Объяснить сложно где конкретно) У меня просто как будто рыба плавала в животе - бульк-бульк.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #15233
    User banned
    Приветик. Хорошего все дня!!!

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! У нас тоже вначале затихала, а теперь буянит.
    И я тут решила проверить способ форумчанки по надавливанию пальчиком в место, где доця пнула. И помогает - мы с ней таки перестукиваемся иногда))
    Наша тоже перестукивается с папулей. Я обычно затихаю поглаживаю животик и слушаю ее.

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Когда у меня начала шевелиться я несколько раз думала что кишечник, потом поняла это маська....

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    девчата, привет! хороших вам посиделок на встречке..
    Мы с пузиком на работе. Но вчера была в ЖК, пообещали мне декретный с 1 октября, ура!!!!

Поздравляю у меня тоже с 1-го октября!!!! Жду не дождусь!!!!

14. Вверх #15234
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Очень часто во время схваток организм сам готовится к родам и очищение кишечника происходит само по себе (растройство) как раз перед родами. Но не у всех поэтому ставят клизму. На курсах рассказывали что клизма сейчас не является обязательной по закону и по идеи можно отказать, но смысл? Многие роддома по старинке ставят всем на всякий случай ( даже если поставить себе дома в роддоме могут поставить еще раз)...я тоже переживала из-за клизмы, а сейчас думаю что лучше клизма чем обделаться во время родов (сорри за выражение, но по сути так оно и есть...)
    меня вот очень волнует вопрос стерильности наконечников клизменных
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #15235
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    А разве свою клизму нельзя принести? Ну взять купить заранее на всякий пожарный и положить в пакет в рд.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #15236
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    я тоже об этом думала, но когда я еле успела добежать в роддом - уже об этом не вспоминала.. правда отложилось, что мне воду просто из-под крана набрали. почему-то мне кажется - это неправильно...
    Димка. 14.12.13

17. Вверх #15237
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А разве свою клизму нельзя принести? Ну взять купить заранее на всякий пожарный и положить в пакет в рд.
    у меня, конечно, давно было, но почему-то кажется, что перед родами не обычную клизму делали, ну типа клизма-груша как в аптеках продается, а вставляли шланг, который был соединен с емкостью с водой. Не утверждаю, но по-моему так и было.
    .

18. Вверх #15238
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    я тоже об этом думала, но когда я еле успела добежать в роддом - уже об этом не вспоминала.. правда отложилось, что мне воду просто из-под крана набрали. почему-то мне кажется - это неправильно...
    конечно не правильно...вода должна быть как минимум кипяченой и теплой...если это просто вода...

19. Вверх #15239
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Всем привет девули.Я из осенних.Осталось 16таблеточек Дуфастона поменяю на пачку салфеток pampers.Пишите в личку.

20. Вверх #15240
    Частый гость Аватар для flamika
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    у меня, конечно, давно было, но почему-то кажется, что перед родами не обычную клизму делали, ну типа клизма-груша как в аптеках продается, а вставляли шланг, который был соединен с емкостью с водой. Не утверждаю, но по-моему так и было.
    взрослому человеку делают 2 л. кипяченой воды (если меньше - просто не очистится ничего). должна быть темперартура 37 градусов, тогда вообще практически не чувствуется. только вот не будучи беременной у меня живот распирало от нее хорошо так (делала несколько дней подряд, чистилась), а как в пузякой разопрет то... хотя там не до этого уже будет )))

Закрытая тема
Страница 762 из 1893 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя