| ||
В осенних сейчас так классно) Каждый день кого-то в РД провожают и потом поздравляют) Скоро и у нас начнется)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
все уехала на встречку))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Загуглила![]()
Многие женщины пугаются, когда выделения приобретают кровянистый оттенок. Их можно понять – мало кто спокойно отнесется к тому, что из груди идет красноватая жидкость. Но если при этом женщину не беспокоят сильные боли, а ее самочувствие заметно не ухудшилось – волноваться не о чем. Во время беременности грудь активно растет – и порой бывает, что маленький кровеносный сосудик в молочной железе лопается, а капелька крови попадает в жидкость, выделяющуюся из молочной железы. Такое явление абсолютно безопасно и не несет в себе никакой угрозы – спустя некоторое время выделения вновь станут прозрачными. Но если Вас все же что-то беспокоит – обратитесь к маммологу.
Фух, так что все нормально оказывается, а то я уже переживать начала![]()
Сама создала проблему, сама и ответила )))) Хотя может кому-то пригодится ))))
Девочки, а у вас когда шевелюшки начинались, в каком районе живота это происходит, а то не могу понять: это они или кишечникпросто уже хочется, чтобы побыстрее, чтоб не заморачиваться мыслями о том , что не все в порядке .
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Очень часто во время схваток организм сам готовится к родам и очищение кишечника происходит само по себе (растройство) как раз перед родами. Но не у всех поэтому ставят клизму. На курсах рассказывали что клизма сейчас не является обязательной по закону и по идеи можно отказать, но смысл? Многие роддома по старинке ставят всем на всякий случай ( даже если поставить себе дома в роддоме могут поставить еще раз)...я тоже переживала из-за клизмы, а сейчас думаю что лучше клизма чем обделаться во время родов (сорри за выражение, но по сути так оно и есть...)
Приветик. Хорошего все дня!!!
Наша тоже перестукивается с папулей. Я обычно затихаю поглаживаю животик и слушаю ее.
Когда у меня начала шевелиться я несколько раз думала что кишечник, потом поняла это маська....
Поздравляю у меня тоже с 1-го октября!!!! Жду не дождусь!!!!
Всем привет девули.Я из осенних.Осталось 16таблеточек Дуфастона поменяю на пачку салфеток pampers.Пишите в личку.
взрослому человеку делают 2 л. кипяченой воды (если меньше - просто не очистится ничего). должна быть темперартура 37 градусов, тогда вообще практически не чувствуется. только вот не будучи беременной у меня живот распирало от нее хорошо так (делала несколько дней подряд, чистилась), а как в пузякой разопрет то...хотя там не до этого уже будет )))
Социальные закладки