Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 761 из 1893 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 37859
  1. Вверх #15201
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите при расстройстве желудка нам можно активированный уголь, смекту?
    Уголь - в первые сутки после перого расстройства. Потом лучше купи Хилак Форте. Это капельки, 20 капель на столовую ложку воды 3 раза в день до или вл время еды. Это я с врачом неделю назад советовалась. И врач сказал, что лучше принимать белый уголь.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #15202
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро) А у нас праздник - впервые папа почувствовал толчки нашей манюни ) До сегодняшнего утра как только папа ложил руку на животик, она замолкала , а сегодня продолжила шевелиться ))))))))))
    Поздравляю!!! У нас тоже вначале затихала, а теперь буянит.
    И я тут решила проверить способ форумчанки по надавливанию пальчиком в место, где доця пнула. И помогает - мы с ней таки перестукиваемся иногда))

3. Вверх #15203
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    ух ты!!!!! поздравляю!!! уже не дождусь своего) наверное, мне тоже снова перенесут))) вроде говорят, что мальчики дольше всегда сидят и пересиживают, а девули с 37 начинают рождаться!
    не верю я в это ) ни у меня, ни у знакомых не сошлось )) когда ребеночек решит собирать вещи, тогда и будет, от пола не зависит совершенно)
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #15204
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    эх, а я так хотела на встречу, но лучше еще денек дома пересижу со своими соплями(
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #15205
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Утро девочки))) )
    Пусть будет радостным!

Видела вчера нашего масеныша -
    Перенесли срок родов девочки - с 1 декабря на 19-22 ноября - я чуть в растерянности.
    Поздравляю со встечей!!!! Мне завтра тоже на УЗИ, теперь переживаю чтоб срок не перенесли, хотя по УЗИ срок ставили меньше чем по М, так надеюсь в конце ноября или даже 1 декабря родить ))))))

Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро) А у нас праздник - впервые папа почувствовал толчки нашей манюни ) До сегодняшнего утра как только папа ложил руку на животик, она замолкала , а сегодня продолжила шевелиться ))))))))))
    Поздравляю, такие приятные моменты )))

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Поздравляю! А у нас позавчера папа почувствовал толчки впервые) И говорит мне: это сейчас ты сделала или она?))))
    Мой тоже первое время так говорил, думал что это я животом что-то делаю ))))))))

6. Вверх #15206
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, а я уже не первую ночь во сне кормлю ребенка грудью - какой это кайф)))) Такой хороший сон!
    Мне тоже такой сон снился!И доцю свою видела.Моя птичка сегодня рано проснулась.Просила у мамы попить.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

7. Вверх #15207
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки , доброе утро всем. Вот и я созрела. Температуры пока нет , но нос забит и горло очень болит. Кроме полоскания и теплого питья что-то еще можно ?(((

8. Вверх #15208
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки , доброе утро всем. Вот и я созрела. Температуры пока нет , но нос забит и горло очень болит. Кроме полоскания и теплого питья что-то еще можно ?(((
    Я делала ингаляции с Декасаном, это антисептик местного действия, в кровь не всасывается. Мне врач назначила, его можно даже детям. Мне он здорово помог. Но у меня есть ингалятор-небулайзер, но помоему декасаном можно и полоскать, это нужно спросить в аптеке.

9. Вверх #15209
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро, я проспала, на встрече буду, чучуть опоздаю, не съедайте все что будет без меня)))
    Если что я с пузом и ребенком)))
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Знаете, что меня "пугает" - клизма! Так не хочется ее делать в роддоме, как вы думаете, если сделать дома перед поездкой в роддом, то там не заставят делать? Правда я никогда ее сама себе не делала..
    Не бойся) В 1РД заставляют делать два раза, но как по мне лучше так чем обкакаться на столе потом)))
    Зачем тебе это надо?)) Подумай о ребенке - зачем ему День Рождения на новогодние праздники? Мне всегда жалко было таких детей)) Никому нет дела до их праздника - у всех конец года, Новый год, каникулы... подарок всегда один на два праздника...
    У меня ПДР 9 января и я наоборот хочу дотянуть до "после" Рождества))
    Вот попрошу, у моего день рождение 1го января. 31го получает новогодний, 1го на день рождение от всех родных, 7го на Рождество и 13го на старо-новый год))

Всем до встречи!)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #15210
    Новичок
    Девулички, приветик! Желаю вам легкой беременности и родов! Кому может назначали такие лекарства как Прегнакеа и Кардонат - пишите в личку, в коробочках отсутствует по одной таблетке))) пишите, буду рада помочь)

11. Вверх #15211
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Знаете, что меня "пугает" - клизма! Так не хочется ее делать в роддоме, как вы думаете, если сделать дома перед поездкой в роддом, то там не заставят делать? Правда я никогда ее сама себе не делала..
    Кустрин дал какой то тюбик санитарке малюсенький..сама себе ввела куда надо и вуаля...никаких огромных клизм как в первые роды)))))
    Ну, тогда подумай, что хуже - сделать клизму перед или освободиться во время))))))))))))))))
    Для меня когда-то это стало решающим аргументом и я свое тело отдала на любые "тортуры" - просто в какой-то момент психологически отстраняешься и тебе кажется, что все происходит не с тобой. Своего рода обреченность. Или лучше сказать - неизбежность.

Зачем тебе это надо?)) Подумай о ребенке - зачем ему День Рождения на новогодние праздники? Мне всегда жалко было таких детей)) Никому нет дела до их праздника - у всех конец года, Новый год, каникулы... подарок всегда один на два праздника...
    У меня ПДР 9 января и я наоборот хочу дотянуть до "после" Рождества))
    у тебя ДР как у моего покойного свекра, более достойного человека не видела))) прошло 11 лет с его смерти..а ему чужие люди на могилу цветы приносят!!!!!! я хочу родить 10 или 13 января))) чтобы не путаться у меня мои мальчики 11 августа, 12 июля....так что любое из этих двух чисел мне подойдет

Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    не болей!! и береги себя

блин меня уже насторожило то что может родиться мальчишка))))))))))))))))))))) может на УЗИ сходить))))))))))))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #15212
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    девчата, привет! хороших вам посиделок на встречке..
    Мы с пузиком на работе. Но вчера была в ЖК, пообещали мне декретный с 1 октября, ура!!!!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

13. Вверх #15213
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    И у меня 2 КС...Как это на 36 кладут???? Ты во 2РД, кто у тебя врач???? Не хочу на 36 неделе....
    Первое УЗИ показало тонкий рубец, второе КС, в общем моя гинеколог сказала, что готовиться на 36 неделю, чтобы на дай Бог разрыва не было, наблюдать они там будут.

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Блин, я думала ты уже вычухалась, странно...почему толко ночью? Может действительно давит на что-то?
    А у меня изжога страшная появилась, целыми днями меня мучает, спасаюсь только молоком
    Изжога это просто кошмар!!! Я, что не съем, от всего изжога

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    vi44a, желаю удачки)))) Пусть сон сбудется))) и Блонский обрадует вас новостью, что у вас девочка))) Будем ждать новостей)))
    А я так расстроилась, когда зашла на сайт в мальчуковые вещи! Скуучнооо! Малую я как принцессу одеваю, есть где разогнаться, а вот как с мальчишкой быть, все голубое или темно синее и без фасонов. Эх!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #15214
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Кустрин дал какой то тюбик санитарке малюсенький..сама себе ввела куда надо и вуаля...никаких огромных клизм как в первые роды)))))
    а-а, хочу такой тюбик!
    .

15. Вверх #15215
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    ух ты, вот так сюрприз...все может быть ))))))))) договаривайся с малышом ))

Всем приветики )))))))))))))))))
    Да мне подходит) и ноябрь я люблю.

А еще я узиста попросила посмотреть, что находится справа сбоку, а то такое чувство, что меня там пальцем ковыряют.
    Мороз посмотрел и сказал, что ничего такого, разве что масеныш очень низко и может таки ручкой доставать))
    13/11)))

16. Вверх #15216
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    а-а, хочу такой тюбик!
    вАлшЕбную таблэтку?!)))
    13/11)))

17. Вверх #15217
    Девочки у кого-то есть выделения из груди? Просто заметила что по утрам у меня на постели маленькие пятнышки, но они какого-то цвета такого желто-коричневого чтоли, а на самом соске тоже корочка такого цвета. Это нормально? Я думала что выделения должны быть прозрачными.

18. Вверх #15218
    какое то супер средство...)))) франция, он мне какое то чудо средство давал и для сокращения матки...никакого льда, все быстро)))) короче надо наших врачей трусить по этому поводу)))))

19. Вверх #15219
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого-то есть выделения из груди? Просто заметила что по утрам у меня на постели маленькие пятнышки, но они какого-то цвета такого желто-коричневого чтоли, а на самом соске таже корочка такого цвета. Это нормально? Я думала что выделения должны быть прозрачными.
    тебе с твоим сроком пора уже и выделения иметь из груди...готовятся...
    мой малой до сих пор за сисей тянется..))))никак забыть не может))) я ему говорю..все следующая сися будет уже если повезет в лет 16)))))

20. Вверх #15220
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    тебе с твоим сроком пора уже и выделения иметь из груди...готовятся...
    мой малой до сих пор за сисей тянется..))))никак забыть не может))) я ему говорю..все следующая сися будет уже если повезет в лет 16)))))
    Меня не так выделения безпокоят, как их цвет. Если легонько нажать на сосок, то выходит такая прозрачно желтоватая жидкость, не могу понять почему ночью она у меня с каким-то красным оттенком ((((

Закрытая тема
Страница 761 из 1893 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя