| ||
эх, а я так хотела на встречу, но лучше еще денек дома пересижу со своими соплями(
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Поздравляю со встечей!!!! Мне завтра тоже на УЗИ, теперь переживаю чтоб срок не перенесли, хотя по УЗИ срок ставили меньше чем по М, так надеюсь в конце ноября или даже 1 декабря родить ))))))
Поздравляю, такие приятные моменты )))
Мой тоже первое время так говорил, думал что это я животом что-то делаю ))))))))
Девочки , доброе утро всем. Вот и я созрела. Температуры пока нет , но нос забит и горло очень болит. Кроме полоскания и теплого питья что-то еще можно ?(((
Всем доброе утро, я проспала, на встрече буду, чучуть опоздаю, не съедайте все что будет без меня)))
Если что я с пузом и ребенком)))
Не бойся) В 1РД заставляют делать два раза, но как по мне лучше так чем обкакаться на столе потом)))
Вот попрошу, у моего день рождение 1го января. 31го получает новогодний, 1го на день рождение от всех родных, 7го на Рождество и 13го на старо-новый год))
Всем до встречи!)
Мечты сбываются)
Девулички, приветик! Желаю вам легкой беременности и родов! Кому может назначали такие лекарства как Прегнакеа и Кардонат - пишите в личку, в коробочках отсутствует по одной таблетке))) пишите, буду рада помочь)
Кустрин дал какой то тюбик санитарке малюсенький..сама себе ввела куда надо и вуаля...никаких огромных клизм как в первые роды)))))
у тебя ДР как у моего покойного свекра, более достойного человека не видела))) прошло 11 лет с его смерти..а ему чужие люди на могилу цветы приносят!!!!!! я хочу родить 10 или 13 января))) чтобы не путаться у меня мои мальчики 11 августа, 12 июля....так что любое из этих двух чисел мне подойдет
не болей!! и береги себя
блин меня уже насторожило то что может родиться мальчишка))))))))))))))))))))) может на УЗИ сходить))))))))))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девчата, привет! хороших вам посиделок на встречке..
Мы с пузиком на работе. Но вчера была в ЖК, пообещали мне декретный с 1 октября, ура!!!!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Первое УЗИ показало тонкий рубец, второе КС, в общем моя гинеколог сказала, что готовиться на 36 неделю, чтобы на дай Бог разрыва не было, наблюдать они там будут.
Изжога это просто кошмар!!! Я, что не съем, от всего изжога
А я так расстроилась, когда зашла на сайт в мальчуковые вещи! Скуучнооо! Малую я как принцессу одеваю, есть где разогнаться, а вот как с мальчишкой быть, все голубое или темно синее и без фасонов. Эх!![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Девочки у кого-то есть выделения из груди? Просто заметила что по утрам у меня на постели маленькие пятнышки, но они какого-то цвета такого желто-коричневого чтоли, а на самом соске тоже корочка такого цвета. Это нормально? Я думала что выделения должны быть прозрачными.
какое то супер средство...)))) франция, он мне какое то чудо средство давал и для сокращения матки...никакого льда, все быстро)))) короче надо наших врачей трусить по этому поводу)))))
Социальные закладки