Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1047 из 1519 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 30370
  1. Вверх #20921
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    зачем в такое время показывать "МАстер-шеф"? чтоб я жрала макароны на ночь??? что за люди!))
    Аааа- ха-ха сегодня мастер шеф с макаронами, а завтра зважени та счастлыви с замком на холодильнике.... простите за мой украинский

2. Вверх #20922
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    были мы у невропатолога, таки есть у нас СДР (сидром двиг, расстройств вроде), 2 курса массажа, физпроцедуры в поликлинике, все это для шеи - кривошея, епт, не очень наша шея врачу понравилась, узи смотрела, выписала лекарства, у нас немного с сосудиками проблема, но больше ее шея волнует. Еще ортгпедическая подушка, солевые и седативные ванны, короче. куча всего, но надо не запускать, будем делать, Не зря я переживала, что он вздрагивает сильно, запрокидывает голову и сильно срыгивает, плюс постоянно неспокойный, дергается. В общем сказала, что ничего такого страшного нет, просто надо заняться и устранить эту проблему.
    Вот блин набор у вас,где вы набрали стока,Надюша не расстраивайся все пройдет,выздоравливайте)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #20923
    Ужас Саранча бр
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #20924
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки все хотела спросить, что значат плюсики в репке?

5. Вверх #20925
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки все хотела спросить, что значат плюсики в репке?
    мне тож интересно
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #20926
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    блин а какой диагноз был. тут у половины жидкий стул. почему назначили лечение?
    в моче нашли белок и лейкоциты. Пиелонефрит поставили. Стул жидкий был уже пару недель. Думала просто реакция на чТо-то, пропили биогаю, стал не такой жидкий, но и не как раньше. Узи почек хорошее, но соли небольшие и много бактерий в моче. Кровь хорошая. Никаких жалоб и температур, вовремя заметили. Лечимся

Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Мне иногда хочется детей бросить и убежать далеко далеко),но такие мысли приходят редко,когда совсем накатывает усталость и недосыпание. Когда муж или родители долго гуляют со страшим сыном,я места себе не нахожу,очень не хватает его рядом.
    да, иногда нервы сдают, кажется, что сил уже нет, но стоит даже Даше поспать пару часов на кухне в качеле, а я буду в комнате идеть - уже начинаю скучать
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

7. Вверх #20927
    Посетитель Аватар для Аномалия
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    Девочки вы даете своим деткам витамин Д?
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    нам прописали для профилактики рахита,пока не даю,только солнечные дни закончились,к зиме,скорее всего,начну давать.
    Только ж обсуждали, почитайте пару страниц назад. Очень аккуратно с ним, особенно, если сами витамины пьете, в большом кол-ве это яд !!!!
    01.06.2013 - доченька Дашутка :)))

8. Вверх #20928
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    зачем в такое время показывать "МАстер-шеф"? чтоб я жрала макароны на ночь??? что за люди!))
    У меня уже нет никакого аппетита ,после этой гадости прыгающей
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

9. Вверх #20929
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    У меня уже нет никакого аппетита ,после этой гадости прыгающей
    макароны к этому моменту уже были во мне)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #20930
    Новичок Аватар для alina p
    Жалко бедных букашек..изверги)))))

11. Вверх #20931
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девочки вы даете своим деткам витамин Д?
    Моему сыну прописал ортопед (для тазобедренных суставов),но нужно смотреть по родничку,а то можно навредить.

12. Вверх #20932
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    фу, я с этими гадами не смотрю. и на змеях уходила; а на глаза одним глазом поглядывала)) кто там в Дуэли сегодня?
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #20933
    Вот интересно кто -сейчас кроме Китая производит что-то?Покупала коляску Италия -маде ин чина маленькими буквами,коврик тини лав -Израиль якобы, маде ин чина.Сегодня некст пришел на трусиках-ЧИНА,кросах-Вьетнам,ну не ема-е.Наши дети наверное вместо английского будут учить китайский язык))))

14. Вверх #20934
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Вот интересно кто -сейчас кроме Китая производит что-то?Покупала коляску Италия -маде ин чина маленькими буквами,коврик тини лав -Израиль якобы, маде ин чина.Сегодня некст пришел на трусиках-ЧИНА,кросах-Вьетнам,ну не ема-е.Наши дети наверное вместо английского будут учить китайский язык))))
    ну это только производство расположено в Китае.Это и есть тот самый фабричный Китай,с которым и наши фирменные вещи не всегда в сравнение идут.
    Там деш.раб.сила,потому там и рамещают производства
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

15. Вверх #20935
    Цитата Сообщение от Svetlana_84 Посмотреть сообщение
    Моему сыну прописал ортопед (для тазобедренных суставов),но нужно смотреть по родничку,а то можно навредить.
    Мне педиатр сказала давать ребенку по 0,5каждый день, родничек вроде в порядке.Витамин Д лежит в аптечке уже месяц(подруга отдала)а давать чет не хочется,интуитивно.

16. Вверх #20936
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    ну это только производство расположено в Китае.Это и есть тот самый фабричный Китай,с которым и наши фирменные вещи не всегда в сравнение идут.
    Там деш.раб.сила,потому там и рамещают производства
    Ну да по качеству претензий нет,просто смешно как-то даже в Антошке на ценике в вверху Великобритания а внизу все таки
    КИТАЙ!!!!

17. Вверх #20937
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    у нас мобиль Чикко и набор погремух украинских -- тоже Китай сделал...
    к сожалению шо маемо - то маемо!
    дочка маминой знакомой работает в Севастополе или Симферополе в модной швейной фабрике; так они там такую Дольче и Габану клепают))) но все красивое и хорошо сшито. потом это по бутикам расходится. и она рассказывала, что есть еще их филиалы в Киеве и Одессе)

18. Вверх #20938
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Susanny Посмотреть сообщение
    Шапочки лучше всего на арктик заказывать - там они копейки стоят, приходят быстро, и качество нормуль. http://arctic.prom.ua/ Через СП уже 2 взяла, такие няшные!!!!
    Классные! Только боюсь,что самый маленький их теплый р-р (42) будет на Полю большой. У нее сейчас 39. Или вырастет до зимы???

19. Вверх #20939
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    В обшем, позвонил муж педиатру по поводу наших какашек, сегодня она покакала один раз тупо сопельками зеленоватыми. В общем пораспрашивала и сказала что это якобы что то выходит бла бла, сказала мне есть рис и кисель а ребенку 5 дней давать толи бифидобактерин или как то так.. Кто - то такое принимал? Стоит ли?(
    Думаю,что обязательно стоит при зеленых сопельках. Я бы симбитер посоветовала пропить!

20. Вверх #20940
    Частый гость Аватар для Итак
    Доброе утричко))) мы видимо растем и теперь каждое утро в одно и тоже время мы Какаем.. да так, что слышно наверное соседям))) а мне так спать хочется..
    14.08.13 Сашка

Закрытая тема
Страница 1047 из 1519 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права