Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2775 из 5489 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,481 по 55,500 из 109772
  1. Вверх #55481
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Давненько не был,совсем забыл написать.
    Морган тааак отличился,что капец короче давно давно, админ подошел и предложил мне переделать карточку с 15% до 20%. обьясню,что так случилось,что у друзей всегда 20 и поэтому мне как бы в моей особого смысла не было.ну как бы предложили,спасибо,нате. короче говоря проходит какое то время спросил-не сделали, еще время прошло, нету. Потмо уже сказали вам перезвонятну ладно, я и забыл о ней. Хотя даже Пете говорил,что типа карточку задерживают...ну да корчое развязка наступила, когда я попросил друзей все же забрать,ну явно за такое время должны были сделать. короче друзей послали, каточки нет и не будет я простов шоке с этой ситуации,вообще позорняк и не пишите мне тут про морган,пожалуйста,даже уважаемая Мафия пусть карточкой подавятся, больше я и не ходок туда, если не припрет тем более я никого не просил мне ее переелывать
    Может не просить друзей а попробовать выяснить самому в чём дело. Мне кажется , что тут либо ошибка какая то либо кто то с персонала ,что то не так понял или сделал. Владельцы Моргана так к своим гостям не относятся!!!

2. Вверх #55482
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Может не просить друзей а попробовать выяснить самому в чём дело. Мне кажется , что тут либо ошибка какая то либо кто то с персонала ,что то не так понял или сделал. Владельцы Моргана так к своим гостям не относятся!!!
    Не, я три раза спрашивал...больше не буду. Владельцы может и не относятся, но вот так получилось.
    Someday, someway

3. Вверх #55483
    Частый гость Аватар для Frau
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Часто приходят представители таких сайтов с подобными предложениями. Они рассказывают , что человек прийдя в ресторан по купону если ему там понравится вернётся туда без скидки. Я лично считаю , что это полный бред. Человек который пользуется такими услугами пользуется ими всегда. Когда заканчивается акция в ресторане X человек идёт в ресторан Y и так далее. Без скидки он как правило либо не ходит либо пойдёт в тот ресторан который он любит давно. Как правило на такие акции соглашается рестараторы которые не очень понимают в этом бизнесе. Либо в этих ресторанах управляющие получают зарплату не от прибыли а от оборота и им конечный результат не важен. В итоге такие рестораны долго не работают. Мнение моё личное не претендующее на истину!
    я тоже не претендую на истину, но нас компания, человек 8 (без детей) и мы периодически пользуемся такими купонами.Да,есть любимые места, но есть и места куда бы мы хотели ещё сходить и опробовать, так вот если появляется такая акция на ресторан куда мы планировали сходить мы берём купон и идём на пробу)) И я Вам скажу что таким образом мы уже для себя открыли ещё 1 ресторан-кафе, куда мы ходим. Так что всё индивидуально. Если вкусно и хорошо обслужили,почему не ходить в такое место? Есть конечно люди,которые только по скидкам и ходят,но не все же такие люди)))
    Life is beautiful because I create it myself

4. Вверх #55484
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    я тоже не претендую на истину, но нас компания, человек 8 (без детей) и мы периодически пользуемся такими купонами.Да,есть любимые места, но есть и места куда бы мы хотели ещё сходить и опробовать, так вот если появляется такая акция на ресторан куда мы планировали сходить мы берём купон и идём на пробу)) И я Вам скажу что таким образом мы уже для себя открыли ещё 1 ресторан-кафе, куда мы ходим. Так что всё индивидуально. Если вкусно и хорошо обслужили,почему не ходить в такое место? Есть конечно люди,которые только по скидкам и ходят,но не все же такие люди)))
    ППКС. Мы не нашли таким образом полюбившийся ресторан, но если вдруг что-то понравится, то пойду и со скидкой, и без. И если встретится приятный рестик со скидкой - почему не пойти? Люблю я скидки, и тряпки уважаю исключительно на скидках, и от ресторанной 50% не откажусь.
    Кстати, вот Bar-B-Q я весьма люблю, пойду туда и со скидкой, и без. )))
    Хотя, справедливости ради, не могу не сказать, что иногда меня такие скидки настораживают и наводят на подозрение, что это преддверие неминуемой катастрофы. Вот как с Bar-B-Q. Проходила мимо недавно - пусто там, тоска...
    Короче, мне кажется, что те, кто устраивает такие акции, или хочет продвинуться на первых порах, на раскрутке, так сказать, или наоборот, планирует скончаться. )))

5. Вверх #55485
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Давненько не был,совсем забыл написать.
    Морган тааак отличился,что капец короче давно давно, админ подошел и предложил мне переделать карточку с 15% до 20%. обьясню,что так случилось,что у друзей всегда 20 и поэтому мне как бы в моей особого смысла не было.ну как бы предложили,спасибо,нате. короче говоря проходит какое то время спросил-не сделали, еще время прошло, нету. Потмо уже сказали вам перезвонятну ладно, я и забыл о ней. Хотя даже Пете говорил,что типа карточку задерживают...ну да корчое развязка наступила, когда я попросил друзей все же забрать,ну явно за такое время должны были сделать. короче друзей послали, каточки нет и не будет я простов шоке с этой ситуации,вообще позорняк и не пишите мне тут про морган,пожалуйста,даже уважаемая Мафия пусть карточкой подавятся, больше я и не ходок туда, если не припрет тем более я никого не просил мне ее переелывать
    и у меня с ними была "карточная" фигня. мне когда-то в качестве подарка предложили оформить скидочную, анкету заполнила, раз 5 в течении трех месяцев спрашивала о карточке - глухо. Поговорила с Виражевским заполнила еще раз уже в Щастье и тоже самое... пока не купила, умирающий нынче Смарт пей с их 20% во всех их заведениях.

6. Вверх #55486
    Bellini, я думаю уже конечно там все закрыто, но стояли абсолютно засохшие цветы на перилах,В аркадии. еще несколько недель назад. Шугает
    5 сентября закрылись

7. Вверх #55487
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    А мне очень понравилась в Беллини на Дерибасовской утка с яблоком. Тает во рту))) и фондан шоколадный хорош!
    Насчет скидки: я всегда хожу в заведения где мне вкусно а не там где скидка. Здесь со Славиком согласна.
    don't tell people your dreams. Show them.

8. Вверх #55488
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ППКС. Мы не нашли таким образом полюбившийся ресторан, но если вдруг что-то понравится, то пойду и со скидкой, и без. И если встретится приятный рестик со скидкой - почему не пойти? Люблю я скидки, и тряпки уважаю исключительно на скидках, и от ресторанной 50% не откажусь.
    Кстати, вот Bar-B-Q я весьма люблю, пойду туда и со скидкой, и без. )))
    Хотя, справедливости ради, не могу не сказать, что иногда меня такие скидки настораживают и наводят на подозрение, что это преддверие неминуемой катастрофы. Вот как с Bar-B-Q. Проходила мимо недавно - пусто там, тоска...
    Короче, мне кажется, что те, кто устраивает такие акции, или хочет продвинуться на первых порах, на раскрутке, так сказать, или
    наоборот, планирует скончаться. )))
    Кстати вчера купили купон на -50% на кухню Bar B Q. Это как раз о не очень хороших ресторанах и не дальновидных рестораторах, участвующих в этих акциях. Думаю как раз название этого заведения опровергает эти стереотипов. Так что в таких акциях участвуют не только "неудачники")) Надеюсь они не скончаются до нашего прихода ттт)))

9. Вверх #55489
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Я тоже в недоумении. После предисловия Матрицы готовилась как минимум к недовольству в грубой форме, а прочла довольно вежливые извинения)). Что то мы видимо не допоняли)).
    девочки, вы таки не совсем поняли..
    ответ напомнил мне американскую улыбку с дулей в кармане ...шаблонные слова не от "Щирого сердця)"
    типа какие были извинения?
    честно говоря, плохое обслуживание названо курьезом
    некто пиарит Ресто на ОФ и при этом абсолютно его абсолютно не волнуют отзывы.. ну никак..
    поясню, если реально человек болеет за дело - то пишется в личку.. с пояснениями
    типа простите, разобрались и т.д.
    ( ну может и в тему написать)
    на самом деле мы избалованы вниманием и адекватной реакцией болеющих за свое дело рестораторов - Славика Беллини, Димы Че, Галочки Апельсин и т.д.
    а тут отмазка - типа курьез..
    на самом деле мне админ сказала. что никакой дегустации и близко нет и что это за пиво она тоже не знает
    честно , я выглядела какой то душевнобольной... что-то такое говорила,.. о чем та понятия не имела, была уверена, что на одном языке.. а оказалось..
    и кто из них врет?
    я именно про это.. так вопрос и остался не раскрытым..
    жаль.. мы думали будем туда ходить..
    ну если я не права, я не настаиваю.. но уверена, что во время глубочайшего кризиса клиентов надо холить и лелеять ..

Bellini, ты и прав и не прав..
    если мой любимый ресто сделает шаровую акцию - то я пойду...
    если по акции мне ресто не пойдет.. я второй раз даже по акции не пойду..
    ну например, Час Пик нам не пошел...
    никак ..
    и тот же BarBQ последний раз так незамысловато и незаметно) вписали посередине чека обслуживание..
    или в постоянно акционирующий Стронг хауз ...
    акции дают возможность просто ходить чаще.. и посмотре6ть на те ресто , в которые у тебя ноги не доходили)
    ну как то ..

10. Вверх #55490
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да, особенно Дима че, который создает клонов пиарящих че и покупающий форумную тусовку за 20%
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #55491
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    ТопКафе на Филатова-вечером дурдом! почти все занято,банкеты,встречи,шум и гам.Официанты летают с подносами,все что проносили мимо выглядело очень красиво)
    Меню интересное-все аппетитно и интригует)после ознакомительного просмотра,я не голодная,заказала равиоли.Сыроваты для меня,как объяснила администратор-"альденте".В следующий раз,при заказе, буду уточнять))Но следующий раз будет точно не вечером,в "час пик",люблю пустые залы.
    Совет будущим посетителям!!!паркуясь в карман будьте готовы к испорченной обуви и коврикам в салоне авто,я плюхнулась в темноте в такое болото...

В Кофетории улетный чизкейк с инжиром,просто бомба))
    Изображения
    Последний раз редактировалось -V-; 25.09.2013 в 20:19.

12. Вверх #55492
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    заказала равиоли.Сыроваты для меня,как объяснила администратор-"альденте".
    ну ты хоть рублей 70 заплатила за них?
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #55493
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну ты хоть рублей 70 заплатила за них?
    не помню сколько...спутник знает

14. Вверх #55494
    Модератор

Вау, чизкейк очень красивый. Не люблю инжир, но если там и все остальное такое же красивое, то заеду обязательно).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #55495
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Да, особенно Дима че, который создает клонов пиарящих че и покупающий форумную тусовку за 20%
    а ты не прав,у нас скидки нет,а люлякебаб там один из лучших.
    И Кофеторию хвалю, скидки у меня нет также,но бываю там по 3 раза на день,чтож делать,если вкусно)

16. Вверх #55496
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    девочки, вы таки не совсем поняли..
    ответ напомнил мне американскую улыбку с дулей в кармане ...шаблонные слова не от "Щирого сердця)"
    типа какие были извинения?
    честно говоря, плохое обслуживание названо курьезом
    некто пиарит Ресто на ОФ и при этом абсолютно его абсолютно не волнуют отзывы.. ну никак..
    поясню, если реально человек болеет за дело - то пишется в личку.. с пояснениями
    типа простите, разобрались и т.д.
    ( ну может и в тему написать)
    на самом деле мы избалованы вниманием и адекватной реакцией болеющих за свое дело рестораторов - Славика Беллини, Димы Че, Галочки Апельсин и т.д.
    а тут отмазка - типа курьез..
    на самом деле мне админ сказала. что никакой дегустации и близко нет и что это за пиво она тоже не знает
    честно , я выглядела какой то душевнобольной... что-то такое говорила,.. о чем та понятия не имела, была уверена, что на одном языке.. а оказалось..
    и кто из них врет?
    я именно про это.. так вопрос и остался не раскрытым..
    жаль.. мы думали будем туда ходить..
    ну если я не права, я не настаиваю.. но уверена, что во время глубочайшего кризиса клиентов надо холить и лелеять ..

Bellini, ты и прав и не прав..
    если мой любимый ресто сделает шаровую акцию - то я пойду...
    если по акции мне ресто не пойдет.. я второй раз даже по акции не пойду..
    ну например, Час Пик нам не пошел...
    никак ..
    и тот же BarBQ последний раз так незамысловато и незаметно) вписали посередине чека обслуживание..
    или в постоянно акционирующий Стронг хауз ...
    акции дают возможность просто ходить чаще.. и посмотре6ть на те ресто , в которые у тебя ноги не доходили)
    ну как то ..
    Я имел ввиду , что если у ресторана проблемы то никакие покупоны не спасут! Тут как в анекдоте про бардель , менять нужно не кровати местами а б......й. Извините за мой французский !

17. Вверх #55497
    User banned
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Кто писал, что в Беллини испортились суши-роллы ?
    Мне посоветовали вместо постоянных и любимых, одноименных, взять Дракона (не знаю точно как зовут) и теперь они у меня записаны в самые.
    И коктейль я отведала из новых - в аквариуме, украшенном ананасами.
    Такой себе, вообще не алькогольный, но вкуснюююючий. Спасибо кое-кому за совет
    От фондана я не в восторге, но скорее всего просто не люблю.
    А детская комната - это боль в моем сердце.
    Где ты был, Славик, 7-10 лет назад ?
    Мы бы у тебя жили !!!!!!
    Китайский в Горсаду было единственное наше все((( А про всеможножные детские курсы мы не могли и мечтать.
    Молодец, нечего сказать.
    И респект за то, что твои аниматоры глаз не сводят с детей, всех поименно знают, даже в туалет малышей самих не отпускают.

И еще - все время улыбаются. Прямо веришь в то, что они любят детей

Показать скрытый текст
    "дракон
    Как поживает Ваша "Легенда"? А Софи? Вы давно их не рекламировали.Будет незачёт за семестр.

18. Вверх #55498
    Цитата Сообщение от Босоног Посмотреть сообщение
    Как поживает Ваша "Легенда"? А Софи? Вы давно их не рекламировали.Будет незачёт за семестр.
    Дмитрий?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #55499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Дмитрий?
    A eto kto?)

20. Вверх #55500
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    "Час пик", например, по твоему плохой ресторан?
    Увы, ситуация сейчас во всех ресторанах, кроме единиц (думаю рук хватит, что бы пересчитать), просто катастрофическая. У народа элементарно нет денег
    абсолютно с тобой согласна...
    почти все рестораны стоят полупустыми и это только сентябрь...
    люди в Гранате,Стейке,Свече и морган на выходных...
    все остальное...еле еле...но при этом цены никто не опускает,порции уменьшаются...
    вечер в Дель прадо-идеальное обслуживание,вкуснейшее каре ягненка на гриле (мамед навсегда)
    шикарные блины с пармской ветчиной и сыром филадельфия (40 грн)
    и (о,ужас,надеюсь мой тренер это не читает)...шоколадный торт....БОМБА-)
    свежий,с ореховой и желейной прослойкой...,абсолютно индифферентна к десертам,но тут...АХ-)
    P.S. в середине октября ждем открытия нового ресторана "Виноград"
    подготовка серьезная,посмотрим
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

Ответить в теме
Страница 2775 из 5489 ПерваяПервая ... 1775 2275 2675 2725 2765 2773 2774 2775 2776 2777 2785 2825 2875 3275 3775 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права