|
я тоже не претендую на истину, но нас компания, человек 8 (без детей) и мы периодически пользуемся такими купонами.Да,есть любимые места, но есть и места куда бы мы хотели ещё сходить и опробовать, так вот если появляется такая акция на ресторан куда мы планировали сходить мы берём купон и идём на пробу)) И я Вам скажу что таким образом мы уже для себя открыли ещё 1 ресторан-кафе, куда мы ходим. Так что всё индивидуально. Если вкусно и хорошо обслужили,почему не ходить в такое место? Есть конечно люди,которые только по скидкам и ходят,но не все же такие люди)))
Life is beautiful because I create it myself
ППКС. Мы не нашли таким образом полюбившийся ресторан, но если вдруг что-то понравится, то пойду и со скидкой, и без. И если встретится приятный рестик со скидкой - почему не пойти? Люблю я скидки, и тряпки уважаю исключительно на скидках, и от ресторанной 50% не откажусь.
Кстати, вот Bar-B-Q я весьма люблю, пойду туда и со скидкой, и без. )))
Хотя, справедливости ради, не могу не сказать, что иногда меня такие скидки настораживают и наводят на подозрение, что это преддверие неминуемой катастрофы. Вот как с Bar-B-Q. Проходила мимо недавно - пусто там, тоска...
Короче, мне кажется, что те, кто устраивает такие акции, или хочет продвинуться на первых порах, на раскрутке, так сказать, или наоборот, планирует скончаться. )))
и у меня с ними была "карточная" фигня. мне когда-то в качестве подарка предложили оформить скидочную, анкету заполнила, раз 5 в течении трех месяцев спрашивала о карточке - глухо. Поговорила с Виражевским заполнила еще раз уже в Щастье и тоже самое... пока не купила, умирающий нынче Смарт пей с их 20% во всех их заведениях.
А мне очень понравилась в Беллини на Дерибасовской утка с яблоком. Тает во рту))) и фондан шоколадный хорош!
Насчет скидки: я всегда хожу в заведения где мне вкусно а не там где скидка. Здесь со Славиком согласна.
don't tell people your dreams. Show them.
Кстати вчера купили купон на -50% на кухню Bar B Q. Это как раз о не очень хороших ресторанах и не дальновидных рестораторах, участвующих в этих акциях. Думаю как раз название этого заведения опровергает эти стереотипов. Так что в таких акциях участвуют не только "неудачники")) Надеюсь они не скончаются до нашего прихода ттт)))
девочки, вы таки не совсем поняли..
ответ напомнил мне американскую улыбку с дулей в кармане ...шаблонные слова не от "Щирого сердця)"
типа какие были извинения?
честно говоря, плохое обслуживание названо курьезом
некто пиарит Ресто на ОФ и при этом абсолютно его абсолютно не волнуют отзывы.. ну никак..
поясню, если реально человек болеет за дело - то пишется в личку.. с пояснениями
типа простите, разобрались и т.д.
( ну может и в тему написать)
на самом деле мы избалованы вниманием и адекватной реакцией болеющих за свое дело рестораторов - Славика Беллини, Димы Че, Галочки Апельсин и т.д.
а тут отмазка - типа курьез..
на самом деле мне админ сказала. что никакой дегустации и близко нет и что это за пиво она тоже не знает
честно , я выглядела какой то душевнобольной... что-то такое говорила,.. о чем та понятия не имела, была уверена, что на одном языке.. а оказалось..
и кто из них врет?
я именно про это.. так вопрос и остался не раскрытым..
жаль.. мы думали будем туда ходить..
ну если я не права, я не настаиваю.. но уверена, что во время глубочайшего кризиса клиентов надо холить и лелеять ..
Bellini, ты и прав и не прав..
если мой любимый ресто сделает шаровую акцию - то я пойду...
если по акции мне ресто не пойдет.. я второй раз даже по акции не пойду..
ну например, Час Пик нам не пошел...
никак ..
и тот же BarBQ последний раз так незамысловато и незаметно) вписали посередине чека обслуживание..
или в постоянно акционирующий Стронг хауз ...
акции дают возможность просто ходить чаще.. и посмотре6ть на те ресто , в которые у тебя ноги не доходили)
ну как то ..
Да, особенно Дима че, который создает клонов пиарящих че и покупающий форумную тусовку за 20%![]()
You Will Respect My Authoritah!
ТопКафе на Филатова-вечером дурдом! почти все занято,банкеты,встречи,шум и гам.Официанты летают с подносами,все что проносили мимо выглядело очень красиво)
Меню интересное-все аппетитно и интригует)после ознакомительного просмотра,я не голодная,заказала равиоли.Сыроваты для меня,как объяснила администратор-"альденте".В следующий раз,при заказе, буду уточнять))Но следующий раз будет точно не вечером,в "час пик",люблю пустые залы.
Совет будущим посетителям!!!паркуясь в карман будьте готовы к испорченной обуви и коврикам в салоне авто,я плюхнулась в темноте в такое болото...
В Кофетории улетный чизкейк с инжиром,просто бомба))
Последний раз редактировалось -V-; 25.09.2013 в 20:19.
Вау, чизкейк очень красивый. Не люблю инжир, но если там и все остальное такое же красивое, то заеду обязательно).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
абсолютно с тобой согласна...
почти все рестораны стоят полупустыми и это только сентябрь...
люди в Гранате,Стейке,Свече и морган на выходных...
все остальное...еле еле...но при этом цены никто не опускает,порции уменьшаются...
вечер в Дель прадо-идеальное обслуживание,вкуснейшее каре ягненка на гриле (мамед навсегда)
шикарные блины с пармской ветчиной и сыром филадельфия (40 грн)
и (о,ужас,надеюсь мой тренер это не читает)...шоколадный торт....БОМБА-)
свежий,с ореховой и желейной прослойкой...,абсолютно индифферентна к десертам,но тут...АХ-)
P.S. в середине октября ждем открытия нового ресторана "Виноград"
подготовка серьезная,посмотрим
Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.
Социальные закладки